а есть?
Дома - нет.
Есть виски, скотч, водовка. Плюс какой-то пертусин бенекдиктин - такая дамская травяная настойка, подарок из Чехии.
Да, есть еще немного пивасика. Хороший пивасик, баварский. Даже мюнхенский.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Вести из Израиля 002
а есть?
Дома - нет.
Есть виски, скотч, водовка. Плюс какой-то пертусин бенекдиктин - такая дамская травяная настойка, подарок из Чехии.
Да, есть еще немного пивасика. Хороший пивасик, баварский. Даже мюнхенский.
Дома - нет.
это был глагол в смысле жрать.
это был глагол в смысле жрать.
Кто же коньяк ест?! Это же не водочка, которую откушивают.
Кто же коньяк ест?!
может и есть такие. в смысле существуют.
заходил в огромные долги, но банк всегда со мной договаривался,
Ишты ,чувствуетца еврейская порода
Да, совсем забыл - немерено вина. Бутылок, наверное, 8. Среди них даже пара Киндзмараули.
Ишты ,чувствуетца еврейская порода
еврейская порода уже давно на последнем месте в мире, ты до сих пор не понял, какие у вас воры и жулики.
ты до сих пор не понял, какие у вас воры и жулики.
Я понял одно - воры и жулики одинаково выглядят и существуют во всех странах мира ,Израиль не исключение.
Я понял одно - воры и жулики одинаково выглядят и существуют во всех странах мира ,Израиль не исключение.
Вор -вору рознь и жулик-жулику также. Один ворует булочку и сидит в тюрьме, а другой - ворует миллиарды и на свободе.
Вор -вору рознь и жулик-жулику также. Один ворует булочку и сидит в тюрьме, а другой - ворует миллиарды и на свободе.
Вот потому ворье и ищет у себя хоть каплю еврейской крови.
еврейская порода уже давно на последнем месте в мире, ты до сих пор не понял, какие у вас воры и жулики.
Ты про тех воров и жуликов не знаешь ни рожна. Кроме статеек в сети. 80% из которых - тупая пропаганда.
31 страница однако. Выходим на новый круг.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Вести из Израиля 002