Во времена Н.В. Гоголя люди были гораздо честнее и порядочнее, чем сейчас
это потому что ваших за чертой оседлости держали...
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Вести из Израиля 002
Во времена Н.В. Гоголя люди были гораздо честнее и порядочнее, чем сейчас
это потому что ваших за чертой оседлости держали...
Я вас понимаю, но одно дело критиковать кого-то, когда тебя лично это не касается, а совсем другое, когда это происходит с тобой лично или с членами семьи или просто со знакомыми.
- Да вы поймите, - кипятилась Варвара, поднося к носу камергера газетный лист. - Вот статья. Видите? "Среди торосов и айсбергов".
- Айсберги, - говорил Митрич насмешливо. - Это мы понять можем. Десять лет как жизни нет. Всё Айсберги, Вайсберги, Айзенберги, всякие там Рабиновичи...
Понятно, что неприятно, когда убивают близких. Но ведь точно так же считают и арабы. И их ведь тоже надо понять... А поскольку ни те, ни эти не собираются останавливаться, не жалко в этом конфликте ни тех, ни этих. Хотя среди арабов у меня приятелей нет, а среди евреев очень даже есть.
Удалёно.
Если на форуме есть администрация - прошу принять меры!
Отредактировано Leon33 (28-12-2018 18:30:30)
И это тоже удалёно.
У каждого индивидуума - своя программа!
Если на форуме есть администрация - прошу принять меры!
Ты ссучонок надеешься , что администрация освободит из израильской тюрьмы мать потерявшую сына?
У каждого индивидуума - своя программа!
Твоя програма мною выявлена во всей её мерзости. И уже не в первый раз.
Сообщение от Брук
Вы друг друга стОите: что арабы, что израильтяне. Лично мне уже совершенно не интересно, кто у вас больше перестрелял, разбомбил, взорвал. Как сказал бы великий русский хохол Гоголь: тьфу, скверные бабы!
Я вас понимаю, но одно дело критиковать кого-то, когда тебя лично это не касается, а совсем другое, когда это происходит с тобой лично или с членами семьи или просто со знакомыми.
Во времена Н.В. Гоголя люди были гораздо честнее и порядочнее, чем сейчас. Это было начало 18 века, а сейчас уже начало 21 века. Прошло всего 300 лет и человечество значительно подурнело в своем воспитании и в морали.
Леон. че та ты Николай Василича далеко задвинул .
Отредактировано тюбик (28-12-2018 19:10:12)
Отредактировано тюбик (Сегодня 18:10:12)
Почему далеко? Вот давай посмотрим в Google, набираем : Гоголь Н.В. Год рождения 1809 Год смерти 1852. Очень жаль, что такой великий человек так мало прожил, всего 43 года.
Сообщение от тюбик
Отредактировано тюбик (Сегодня 18:10:12)
Почему далеко? Вот давай посмотрим в Google, набираем : Гоголь Н.В. Год рождения 1809 Год смерти 1852. Очень жаль, что такой великий человек так мало прожил, всего 43 года.
дык это 19 век .ну вы евреи ваще .
кстати Николай Василич очень любил с Анной Толстой вечерами откушавши тюри( .хлеб .картошка .лук квас )читать божественные книги
Отредактировано тюбик (28-12-2018 19:20:57)
р
Тюбик! Ты , как всегда прав! Это я нахомутал.
Ты ссучонок надеешься , что администрация освободит из израильской тюрьмы мать потерявшую сына?
Либерал, давай определённые рамки соблюдать.
Либерал, давай определённые рамки соблюдать.
Слышь , Олег , это мудо объявило фейком факт , который херово характеризует Израиль, обозвал вруном моего друга , а меня хамом и я его лобзать должен?
,
а совсем другое, когда это происходит с тобой лично или с членами семьи или просто со знакомыми.
в моём городе ишшо недавно всё это происходило. а на базах тех, кто убивал детей в москве, потом находили израильское оружие и снаряжение...
в моём городе ишшо недавно всё это происходило. а на базах тех, кто убивал детей в москве, потом находили израильское оружие и снаряжение...
Махно! ты это израильское оружие и снаряжение видел своими глазами или слышал от кого-то придуманные байки?
Сообщение от MaxHo
Махно! ты это израильское оружие и снаряжение видел своими глазами или слышал от кого-то придуманные байки?
да тут секрета нет .евреи снаряжали грузин .грузины снаряжали чеченов в панкийском ущелье .чечены снаряжали террористов по всей России .
Махно! ты это израильское оружие и снаряжение видел своими глазами
я и твои буквы на мониторе своими глазами вижу, да...
евреи снаряжали грузин .грузины снаряжали чеченов в панкийском ущелье .чечены снаряжали террористов по всей России .
вот такой вот интернационал...
Сообщение от тюбик
евреи снаряжали грузин .грузины снаряжали чеченов в панкийском ущелье .чечены снаряжали террористов по всей России .
вот такой вот интернационал...
Подпись автора
И нет свободы. И Волк в степи Просто на самой большой цепи.
И когда он глядит в свою степь, И садится выть на луну,
На что он жалуется — на цепь? Или на её длину?
ну да Россия снабжает оружием Сирию .сирия хезболу .хезбола применяет это оружие против евреев .
против еврея ньютона не попрешь с его третьим законом
ну да Россия снабжает оружием Сирию .сирия хезболу .хезбола применяет это оружие против евреев .
против еврея ньютона не попрешь с его третьим законом
С чего англичанин Ньютон евреем стал?
Так же как Сталин?
Под Новый год вопрос а почём там у вас в Израиле на базаре картошка?
Сообщение от тюбик
против еврея ньютона не попрешь с его третьим закономС чего англичанин Ньютон евреем стал?
Так же как Сталин?
евреи говорят что он ихней крови .
картошка на базаре стоит 3-4 шекеля за килограмм. А в магазине - 3.90, но если покупаешь на 100 шек., то 2.90. Мы покупаем в Супере и там продают уже упакованную и мытую. Учитывая скидки, то выходит так на так. Но Супер рядом с домом, а базар далеко и нужно ехать автобусом или на автомобиле. Это время и морока.
Сообщение от Kaimas
картошка на базаре стоит 3-4 шекеля за килограмм. А в магазине - 3.90, но если покупаешь на 100 шек., то 2.90. Мы покупаем в Супере и там продают уже упакованную и мытую. Учитывая скидки, то выходит так на так. Но Супер рядом с домом, а базар далеко и нужно ехать автобусом или на автомобиле. Это время и морока.
а шекель сколько в деньгах .в смысле рублях ?
ссылку
на колени , жывотное.
Сообщение от тюбик
ссылку
мне аркаша говорил .
20 рублей по-моему.
Сообщение от тюбик
20 рублей по-моему.
Подпись автора
И нет свободы. И Волк в степи Просто на самой большой цепи.
И когда он глядит в свою степь, И садится выть на луну,
На что он жалуется — на цепь? Или на её длину?
нехило у них картафан стоит .
нехило у них картафан стоит .
так мы брать перестали приходится на своих пенсионерах наживаться.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Вести из Израиля 002