ИЗРАИЛЬ #34
Сообщений 301 страница 330 из 957
Поделиться30217-11-2025 15:24:58
Когда Зеленского лишат Президентского поста и официально суд вынесет постановление о том, что он - мафиози - я выполню свое обещание. А пока что - Не пойман - не вор!
Поделиться30317-11-2025 15:58:52
"Только одна сила способна казнить и миловать своих сукиных сынов. Washington, DC. Оттуда и потянуло холодным ветром. Да, эта наркотическая мразь – урод и son of a bitch, но совсем не свой. Гадил, сучонок, ведь где мог и вовсю агитировал за проигравшего маразматика." Из поста "Одиссей"
Если ориентироваться не на ЕС будет, а на США, лапки поднимет и покается, то отмоют Зеленского: решительный и способный человек, чтоб в нужных направлениях противостоять руководству РФ.
Отредактировано vv9m83 (17-11-2025 15:59:32)
Поделиться30417-11-2025 16:07:15
"Только одна сила способна казнить и миловать своих сукиных сынов. Washington, DC. Оттуда и потянуло холодным ветром. Да, эта наркотическая мразь – урод и son of a bitch, но совсем не свой. Гадил, сучонок, ведь где мог и вовсю агитировал за проигравшего маразматика." Из поста "Одиссей"
Если ориентироваться не на ЕС будет, а на США, лапки поднимет и покается, то отмоют Зеленского: решительный и способный человек, чтоб в нужных направлениях противостоять руководству РФ.
читаем Бабеля: "Беня говорит мало, но таки говорит смачно..."©
Отредактировано Одиссей (17-11-2025 16:23:45)
Поделиться30517-11-2025 16:22:21
Википедию - на свалку...
В конце октября американская ИИ-компания xAI, принадлежащая американскому мультимиллиардеру Илону Маску, запустила "Грокипедию" (Grokipedia) — онлайн-энциклопедию на базе искусственного интеллекта, альтернативу энциклопедическому проекту "Википедия".
По задумке Маска, "Грокипедия" должна стать "умнее и свободнее" "Википедии": ИИ-система не только собирает информацию, но и анализирует источники, устраняя "идеологические искажения". Главное отличие "Грокипедии" от "Википедии" заключается в отсутствии человеческих авторов. Пользователи не могут напрямую редактировать статьи, но могут предлагать исправления через специальную форму.
Поделиться30617-11-2025 16:27:32
С Зеленским и Коломойским все понятно. Коломойский помогал Зеленскому во время Президентских выборов на Украине. Затем Зеленский отправил Коломойского в тюрьму за какие-то дела. Теперь Коломойский из тюрьмы мстит Зеленскому...
Лучше не иметь больших денег и спать спокойно... Богатые тоже плачут.
Поделиться30717-11-2025 16:29:34
Википедию - на свалку...
В конце октября американская ИИ-компания xAI, принадлежащая американскому мультимиллиардеру Илону Маску, запустила "Грокипедию" (Grokipedia) — онлайн-энциклопедию на базе искусственного интеллекта, альтернативу энциклопедическому проекту "Википедия".По задумке Маска, "Грокипедия" должна стать "умнее и свободнее" "Википедии": ИИ-система не только собирает информацию, но и анализирует источники, устраняя "идеологические искажения". Главное отличие "Грокипедии" от "Википедии" заключается в отсутствии человеческих авторов. Пользователи не могут напрямую редактировать статьи, но могут предлагать исправления через специальную форму.
Ух ты... В общем, та же википедия, только под управление разработчиков ИИ. Ну а человеческий фактор, кроме их, на хрен, даже если мировая величина.
Отредактировано vv9m83 (17-11-2025 16:30:48)
Поделиться30817-11-2025 16:39:37
Привет |Василий...Я когда-то принял на работу одного парня. Пришла его мама и попросила меня об этом. Сказала , что сын болеет Черной болезнью и у него бывают припадки, но он очень мечтает научиться работать киномехаником...Наступало лето - отпускная пора и я решил его взять временно на 3 месяца. Все прошло благополучно, парень был культурный вежливый и аккуратный. Время бежит быстро и к осени мне пришлось его уволить из-за отсутствия свободных мест...Пришла мама и со слезами на глазах положила на мой стол конверт видимо с деньгами, но я вернул ей этот конверт, потому что я и так брал его под свою ответственность и на свой риск. Для меня моя внутренняя совесть и честь всегда были дороже всяких денег.
Поделиться30917-11-2025 16:49:25
Википедию - на свалку...
В конце октября американская ИИ-компания xAI, принадлежащая американскому мультимиллиардеру Илону Маску, запустила "Грокипедию" (Grokipedia)
в этой "Грокипедии" уже есть статья о расстреле из крупнокалиберного "кулемёта" "украинских" мерзавцев с израильскими паспортами? 
Поделиться31017-11-2025 16:50:59
С Зеленским и Коломойским все понятно. Коломойский помогал Зеленскому во время Президентских выборов на Украине. Затем Зеленский отправил Коломойского в тюрьму за какие-то дела. Теперь Коломойский из тюрьмы мстит Зеленскому...
зеля был куклой для полного подчинения своим интересам всей украины. Коломойский его использовал в своих интересах, финансируя и продвигая в своих сми.
в какой то момент став президентом зеля решил стать самостоятельным и для этого задвинул своего папика в тюрягу. Теперь Коломойский из тюрьмы мстит Зеленскому...
Поделиться31117-11-2025 16:51:04
Сообщение от Leon33
Википедию - на свалку...
В конце октября американская ИИ-компания xAI, принадлежащая американскому мультимиллиардеру Илону Маску, запустила "Грокипедию" (Grokipedia) — онлайн-энциклопедию на базе искусственного интеллекта, альтернативу энциклопедическому проекту "Википедия".По задумке Маска, "Грокипедия" должна стать "умнее и свободнее" "Википедии": ИИ-система не только собирает информацию, но и анализирует источники, устраняя "идеологические искажения". Главное отличие "Грокипедии" от "Википедии" заключается в отсутствии человеческих авторов. Пользователи не могут напрямую редактировать статьи, но могут предлагать исправления через специальную форму.
https://www.isranews.tv/item/115098
Ух ты... В общем, та же википедия, только под управление разработчиков ИИ. Ну а человеческий фактор, кроме их, на хрен, даже если мировая величина.
Отредактировано vv9m83 (Сегодня 15:30:48)
Василий! ты неправильно понимаешь ситуацию с ИИ. Википедию может писать любой человек, а у Маска будет машина ИИ, которая может исследовать миллионы записей в секунду и перерабатывать их в истинные данные , а не в брехню, которую часто можно прочитать в Википедии. Почему? Потому что там у Маска не будет интересантов.
Поделиться31317-11-2025 16:53:56
Василий! ты неправильно понимаешь ситуацию с ИИ. Википедию может писать любой человек, а у Маска будет машина ИИ, которая может исследовать миллионы записей в секунду и перерабатывать их в истинные данные , а не в брехню, которую часто можно прочитать в Википедии. Почему? Потому что там у Маска не будет интересантов.
Поделиться31417-11-2025 17:03:22
Почему? Потому что там у Маска не будет интересантов.
Леон, задайтесь вопросом. Если у создаваемой энциклопедии нет интересантов, то кому она нужна? И какой смысл Маску нести огромные затраты не вещь никому не нужную?
Он что, по-твоему заботится о том, чтобы некий Леон и Кузьмич получили полную непредвзятую информацию?
Да вот в хрен бы мы с тобой ему не впёрлись.
Бизнесмен, вкладывая в проект деньги, желает получить прибыль. Вот и всё, что надо знать об инвестиционных проектах.
Поделиться31517-11-2025 17:06:09
Сообщение от Leon33
Лучше не иметь больших денег и спать спокойно... Богатые тоже плачут.зеля был куклой для полного подчинения своим интересам всей украины. Коломойский его использовал в своих интересах, финансируя и продвигая в своих сми.
в какой то момент став президентом зеля решил стать самостоятельным и для этого задвинул своего папика в тюрягу. Теперь Коломойский из тюрьмы мстит Зеленскому...Подпись автора
В действительности всё иначе, чем на самом деле..
Зеленский задвинул Коломойского в тюрьму потому что там были какие-то серьезные причины для этого о которых писали в Европе или в Америке. Он же хозяин крупнейшего банка на украине. Я кстати 10 лет тому назад был несколько раз в отделениях Приват-банка Коломойского. Мне понравилось, как работают банковские служащие. Много разных автоматов, которые быстро и просто обслуживают разные запросы людей. Правда я там ничего не получал и не вкладывал, а сопровождал сестру моей жены по ее делам...Я менял памятники своим родителям на кладбище, а она обсуждала для себя место на кладбище...Оно было уже закрыто, но за деньги можно было договориться подхоронить ее к ее родителям. Нет особой разницы между Украиной и другими бывшими республиками СССР. За деньги все можно купить и продать. Когда я спросил ее зачем тебе это надо, она объяснила. "Хочу лежать там, где мои родители и не хочу. чтобы у моего сына были проблемы с захоронением."
Поделиться31617-11-2025 17:06:09
Леон, задайтесь вопросом. Если у создаваемой энциклопедии нет интересантов, то кому она нужна? И какой смысл Маску нести огромные затраты не вещь никому не нужную?
Он что, по-твоему заботится о том, чтобы некий Леон и Кузьмич получили полную непредвзятую информацию?
Бизнесмен, вкладывая в проект деньги, желает получить прибыль. Вот и всё, что надо знать об инвестиционных проектах.
Угу.... В основном, так. Были редкие исключения в начале 90-х у нас. Остатки соцориентации....
Отредактировано vv9m83 (17-11-2025 17:08:42)
Поделиться31717-11-2025 17:10:12
а как же тогда еврейский принцип "гешефт превыше всего"? 
Поделиться31817-11-2025 17:14:15
Сообщение от Leon33
Почему? Потому что там у Маска не будет интересантов.
Кузьмич!
Ты хороший человек, но ты в данном случае ошибаешься. Ты рассуждаешь с точки зрения таких же людей, как мы с тобой... А ты представляешь себе, что у Маска - 500 млрдов долларов или 500 тысяч миллионов долларов. Деньги его не интересуют... Ему нужно что-то создавать, открывать, преобразовывать... У него другие понятия и интересы в жизни. Деньги ему уже не нужны...Он может за свои бабки целое государство купить...
Поделиться31917-11-2025 17:18:31
Кузьмич!
Ты хороший человек, но ты в данном случае ошибаешься. Ты рассуждаешь с точки зрения таких же людей, как мы с тобой... А ты представляешь себе, что у Маска - 500 млрдов долларов или 500 тысяч миллионов долларов. Деньги его не интересуют... Ему нужно что-то создавать, открывать, преобразовывать... У него другие понятия и интересы в жизни. Деньги ему уже не нужны...Он может за свои бабки целое государство купить...
К сожалению, Вы ошибаетесь. Чем больше денег, тем больше не хватает на работу. Ну а в мелочах типа Википедии или подобного - деньги (копейки) найдутся, только вот проект должен идти в нужную для хозяина сторону.
Это как Сорос "бесплатно" для РФ интернет предоставлял.
Отредактировано vv9m83 (17-11-2025 17:20:57)
Поделиться32017-11-2025 17:20:01
Кузьмич!
сумлеваюсь.. это уже как образ жизни и статуса
Поделиться32117-11-2025 17:32:06
К сожалению, Вы ошибаетесь. Чем больше денег, тем больше не хватает на работу. Ну а в мелочах типа Википедии или подобного - деньги найдутся, только вот проект должен идти в нужную для хозяина сторону.
Маск создаёт Grokipedia потому, что считает, что существующая Википедия имеет политические предубеждения и ограничения в использовании источников, и хочет предложить альтернативу более «честную», с ИИ и открытым кодом, которая будет служить как хранилище знаний и инструмент для развития.
Поделиться32217-11-2025 17:33:42
это уже как образ жизни и статуса
Это верно. Он как Перельман из Питера, которому деньги не нужны...
Поделиться32317-11-2025 17:34:20
Это верно. Он как Перельман из Питера, которому деньги не нужны...
тот не жил богато..
Поделиться32417-11-2025 17:59:05
А кто такую программу создаёт, а значит закладывает в неё и свои политические убеждения? Не люди?
Поделиться32517-11-2025 20:40:47
Леон, ты так укрнациков уважаешь, а ты погляди что они начинают говорить
"Израиль" - враг Украны. "Помимо России и Китая, наш враг - это Израиль". Пока украинцы гибнут на фронте евреи с "израильскими" паспортами массово грабят Украину, проникнув во все структуры власти и сбегают в "Израиль" с награбленным. Нацист Роман Свитан.
Поделиться32617-11-2025 21:03:29
"Израиль" - враг Украны. "Помимо России и Китая, наш враг - это Израиль". Пока украинцы гибнут на фронте евреи с "израильскими" паспортами массово грабят Украину, проникнув во все структуры власти и сбегают в "Израиль" с награбленным. Нацист Роман Свитан.
"ви не понимаете - это же дггугое!!!"© 
Поделиться32717-11-2025 21:07:59
есть такая версия .зеландец как то её озвучивал .евреи мстят хохлам за бабий яр .т.е это продуманный план.
Поделиться32817-11-2025 21:15:09
есть такая версия .зеландец как то её озвучивал .евреи мстят хохлам за бабий яр .т.е это продуманный план.
Да, что то есть
Поделиться33018-11-2025 00:20:55
зеля был куклой для полного подчинения своим интересам всей украины. Коломойский его использовал в своих интересах, финансируя и продвигая в своих сми.
в какой то момент став президентом зеля решил стать самостоятельным и для этого задвинул своего папика в тюрягу. Теперь Коломойский из тюрьмы мстит Зеленскому...
Кое кто решил скопировать свою историю на соседнее государство!
Разница только в том, что став президентом в исходном варианте замочил своего выдвигателя в другой стране…