как всё весело в Куеве...
ИЗРАИЛЬ #34
Сообщений 361 страница 390 из 1052
Поделиться36120-11-2025 11:24:55
Поделиться36220-11-2025 13:03:53
«Миндич Тимур Михайлович, пользуясь ситуацией, которая сложилась в Украине в период военного положения, наличием дружеских отношений с президентом Украины Зеленским В.А., связей с действующими и бывшими высшими должностными лицами <...> решил незаконно обогатиться путем организации совершения преступлений в различных сферах экономики Украины», — говорится в подозрении НАБУ.
Кроме того, в документе говорится, что Миндич уговаривал министра обороны страны Рустама Умерова «одной командой» разрешить приемку для ВСУ 10 тыс. комплектов бронежилетов, не прошедших проверку, на сумму 217,5 млн грн ($5,1 млн). Бизнесмен объяснял, что половина вложенных в это дело средств принадлежат ему.
https://www.rbc.ru/politics/19/11/2025/ … 5868002343
короче у всей компашки наркомана рыльце в пушку..
Поделиться36320-11-2025 13:36:51
«Миндич Тимур Михайлович, пользуясь ситуацией, которая сложилась в Украине в период военного положения, наличием дружеских отношений с президентом Украины Зеленским В.А., связей с действующими и бывшими высшими должностными лицами <...> решил незаконно обогатиться путем организации совершения преступлений в различных сферах экономики Украины», — говорится в подозрении НАБУ.
Кроме того, в документе говорится, что Миндич уговаривал министра обороны страны Рустама Умерова «одной командой» разрешить приемку для ВСУ 10 тыс. комплектов бронежилетов, не прошедших проверку, на сумму 217,5 млн грн ($5,1 млн). Бизнесмен объяснял, что половина вложенных в это дело средств принадлежат ему.короче у всей компашки наркомана рыльце в пушку..
но "здешние" "кривозатычники"© куевской жидобандеровской хунты с пеной у рта утверждают обратное... 
Поделиться36420-11-2025 17:28:44
Сообщение от Элипс
Кроме того, в документе говорится, что Миндич уговаривал министра обороны страны Рустама Умерова «одной командой» разрешить приемку для ВСУ 10 тыс. комплектов бронежилетов, не прошедших проверку, на сумму 217,5 млн грн ($5,1 млн). Бизнесмен объяснял, что половина вложенных в это дело средств принадлежат ему.короче у всей компашки наркомана рыльце в пушку..
но "здешние" "кривозатычники"© куевской жидобандеровской хунты с пеной у рта утверждают обратное... https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif
Одиссей! Ты можешь кривлять все слова об Украине, о Зеленском, о хунте-шмунте, но есть объективные причины тебе не доверять...
Вот сейчас Зеленский находится в Турции и Эрдоган, а он далеко не дурак принимает его по высшему разряду, с такими почестями, как будто бы это не Зеленский, а китайский Премьер...Возникает вопрос: Почему так? Вот пару фотографий из Анкары...

Вот давай объясняй такую ситуацию...
Поделиться36520-11-2025 17:32:41
Может зеля и ему откатывает как всяким макронам, мерцам и стармерам.. )
иначе как объяснить что они деньги своих налогоплатильщиков отправляют миллиардами в самую коррумпированную страну европы
Поделиться36620-11-2025 17:37:33
Леон, как думаешь почему ермак (кум зеленского) инициировал взятие под контроль конторы которая занимается борьбой с коррупцией?
интересно что рада сначала большинством проголосовала за а потом также большинством против
Поделиться36720-11-2025 18:03:38
Леон, как думаешь почему ермак (кум зеленского) инициировал взятие под контроль конторы которая занимается борьбой с коррупцией?
интересно что рада сначала большинством проголосовала за а потом также большинством противПодпись автора
В действительности всё иначе, чем на самом деле..
Когда где-нибудь в горячих точках что-то случается, весь Интернет превращается в клубок сплетен. Если б я знал реальную ситуацию, я бы тебе ответил честно. Но я , как и многие другие люди, ничего сам не понимаю и ничего никому не могу ответить... Я не знаю, где правда, а где ложь и поэтому просто жду развязки...
Обрати внимание, что там у Эрдогана слева сидит Ермак, как ни чем не бывало...а показывают и рассказывают, что якобы он отстранен от работы...Я сегодня видел видеоролик в котором утверждается , что теперь НАБУ против СБУ и поэтому они временно прекращают свои трансляции и разоблачения.
У меня в киеве есть знакомые ребята по 60-70 лет, которые работают на ТВ и я спрашивал у них, как так происходит, что высшие чины воруют , а где же Рада (Дума) ? мне отвечают, что там все люди Зеленского, а я видел там партию Порошенко и еще других, но я точно не знаю, как их фамилии. Короче говоря, я решил не вникать в эту грязную историю.
Поделиться36820-11-2025 19:29:04
Кроме того, в документе говорится, что Миндич уговаривал министра обороны страны Рустама Умерова «одной командой» разрешить приемку для ВСУ 10 тыс. комплектов бронежилетов, не прошедших проверку, на сумму 217,5 млн грн ($5,1 млн). Бизнесмен объяснял, что половина вложенных в это дело средств принадлежат ему.
https://www.rbc.ru/politics/19/11/2025/ … 5868002343
короче у всей компашки наркомана рыльце в пушку..
Интернет тролли постят эту срань чтобы было не так больно за то, что творится в их собственном Министерстве обороны..., где в отличие от Украины самый главный этого самого министерства тоже пользуясь наличием дружеских отношений с президентом даже пошел на повышение...
Поделиться36920-11-2025 19:30:26
но "здешние" "кривозатычники"© куевской жидобандеровской хунты с пеной у рта утверждают обратное...
радость-то дурачкам какая...
Поделиться37020-11-2025 19:52:26
Интернет тролли постят эту срань чтобы было не так больно за то, что творится в их собственном Министерстве обороны..., где в отличие от Украины самый главный этого самого министерства тоже пользуясь наличием дружеских отношений с президентом даже пошел на повышение...
рбк интернет-тролль? не знал.. )
Разница только в том что если у нас кто крадёт то это наши российские деньги и их сажают довольно регулярно.
А вот зеля и Ко воруют миллиарды европейских и омериканских налогоплательщиков.. то есть они воруют и у тебя из кармана
Поделиться37120-11-2025 21:00:01
Сообщение от Одиссей
Сообщение от Элипс
Одиссей! Ты можешь кривлять все слова об Украине, о Зеленском, о хунте-шмунте, но есть объективные причины тебе не доверять...
Вот сейчас Зеленский находится в Турции и Эрдоган, а он далеко не дурак принимает его по высшему разряду, с такими почестями, как будто бы это не Зеленский, а китайский Премьер... Возникает вопрос: Почему так? Вот пару фотографий из Анкары...
Вот давай объясняй такую ситуацию...
1. я ничуть не нуждаюсь в твоём доверии...
2. твой жидобандеровский протеже уже давно заслужил международный трибунал...
3. объяснять ситуацию кровавому клоуну будет военный прокурор победителей...
Поделиться37220-11-2025 21:01:58
Сообщение от Одиссей
но "здешние" "кривозатычники"© куевской жидобандеровской хунты с пеной у рта утверждают обратное...радость-то дурачкам какая...
вот и пожалуйся своему психопатологу - в чём проблема? 
Поделиться37320-11-2025 21:05:42
Сообщение от Одиссей
вам евреям перепадает чего?есть у вас какой - нибудь еврейский общак .вот я знаю Леон хвалился ему продуктовыми наборами дают .но Леон говорит .что это великие евреиские умы научными разработками и редиской зарабатывают .
Отредактировано тюбик (20-11-2025 21:07:27)
Поделиться37420-11-2025 21:46:41
рбк интернет-тролль? не знал.. )
Разница только в том что если у нас кто крадёт то это наши российские деньги и их сажают довольно регулярно.
А вот зеля и Ко воруют миллиарды европейских и омериканских налогоплательщиков.. то есть они воруют и у тебя из кармана

Я наверное что-то упустил и Шойгу уже регулярно посадили…, про наглую рыжую рожу в виде Чубайса я вообще промолчу!!! )))
Поделиться37520-11-2025 21:53:27
вам евреям перепадает чего?есть у вас какой - нибудь еврейский общак .вот я знаю Леон хвалился ему продуктовыми наборами дают .но Леон говорит .что это великие евреиские умы научными разработками и редиской зарабатывают .
Продуктовые наборы каждую неделю в четверг дают старым и малоимущим…, есть организации которые этим занимаются, можно спонсировать деньгами или сразу продуктами.., можно указать кому хочешь помочь или просто предлагаешь свою помощь.
Тебе завидно что у нас так принято?
Поделиться37620-11-2025 23:39:24
Сообщение от тюбик
Продуктовые наборы каждую неделю в четверг дают старым и малоимущим…, есть организации которые этим занимаются, можно спонсировать деньгами или сразу продуктами.., можно указать кому хочешь помочь или просто предлагаешь свою помощь.
Тебе завидно что у нас так принято?
миндич деньги привез ?
Поделиться37721-11-2025 00:50:27
миндич деньги привез ?
Шойгу
Поделиться37821-11-2025 03:07:52
Обрати внимание, что там у Эрдогана слева сидит Ермак, как ни чем не бывало...а показывают и рассказывают, что якобы он отстранен от работы...
Обрати внимание, что это не Ермак, а Умеров.
Поделиться37921-11-2025 05:43:57
про наглую рыжую рожу в виде Чубайса я вообще промолчу!!! )))
Так он щас в Израиле!
Да и к министерству обороны он не имеет никакого отношения.
Поделиться38021-11-2025 08:26:02
Так он щас в Израиле!
Да и к министерству обороны он не имеет никакого отношения.
Где Чубайс - я не знаю. Но он не в Израиле.
Поделиться38121-11-2025 08:28:24
Обрати внимание, что это не Ермак, а Умеров.
Привет,! Умеров сидит тоже. А Ермак - ближе к Зеленскому.
Поделиться38221-11-2025 08:40:52
Сообщение от driver
Сообщение от Одиссей
Отредактировано тюбик (Вчера 20:07:27)
тюбик! Ты как всегда все должен перевернуть вверх тормашками... Почему так происходит, потому что ты невнимательно читаешь мои тексты. Я писал, что по праздникам 2 раза в год всем условно бедным пенсионерам дают большие подарки по 20-30 кг весом. А каждую пятницу действительно бедным людям привозят продукты прямо в квартиру... Речь идет о семьях, где к примеру есть парализованный муж и жена с 3-я детьми. Или муж-инвалид без ног или без рук. Короче говоря, есть семья, которая не в состоянии себя обеспечить. Я в этот список не вхожу. Каждый израильский город или деревня имеет муниципальный орган (горсовет, райсовет) в котором есть отдел Реваха. Этот отдел получает деньги от государства из бюджета на год. Эти деньги идут на помощь бедным семьям, больным людям и из этих же денег оплачиваются эти подарки-наборы продуктов. Есть добровольцы, которые помогают физически поднять эти продукты на этажи. А те продукты, которые дают по праздникам - это пожертвования богатых людей, у которых есть свои магазины . Так это работает тысячелетиями до Иисуса и после Иисуса.
Поделиться38321-11-2025 09:07:15

По поводу твоих тюбик слов о том, что Израиль живет за счет продажи редиски....Да. это тоже есть, но основные доходы Израиля, - это налоги. Вот Германия покупает наше оружие на 5 млрд долларов. Но эти деньги получает не Государство, а завод-производитель и с этих денег он обязан уплатить налог. Он у нас 18% на все...т.е. 900.000.000$ US идет в казну/ Сегодня я буду покупать в Китае беспроводные наушники для моей дорогой жены, чтобы она смотрела ТВ и было тихо в квартире. Я не буду платить этот налог, потому что они стоят менее 75$.
Я вчера был в огромном супермаркете Он называется UNIVERS. В последние дни у нас сумасшедшая погода, жара +31С и сильный просто ураганный ветер. Он тебя подхватывает и несет по улице как бумажку и по дороге к Суперу есть такой проход, где я остановился и решил переждать этот напор стихии. Заодно сфотографировал новое здание, которое построили для новейших разработок, которых пока еще нет в мире. Этому зданию всего несколько месяцев. Компания RealSense - это проект компании Intel, посвященный разработке технологий компьютерного зрения и глубинного восприятия . Если точнее, то это линейка продуктов аппаратных и программных решений, которые позволяют машинам, роботам и устройствам "видеть" и понимать окружающий мир в трех измерениях.
Отредактировано Leon33 (21-11-2025 09:26:07)
Поделиться38521-11-2025 11:28:00
"Зеленский рассказал о серьезном разговоре с представителями США"©
Представляю себе начало этого разговора (в вольном переводе):
Представитель США: "Ты у кого бабло открысил, падла гнойная?"
Поделиться38721-11-2025 14:18:37
https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t915217.jpg

Китайский ИИ
Поделиться38821-11-2025 14:27:54
коррупция это нормально - она бывает везде (зеля)
ермак остаётся
Поделиться38921-11-2025 15:05:51
Сообщение от Одиссей
https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t915217.jpgКитайский ИИ
поциент, не надо сваливать на китайцев свою собственную зашоренность пополам с тупостью... 
Поделиться39021-11-2025 15:54:42
поциент, не надо сваливать на китайцев свою собственную зашоренность пополам с тупостью... https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/484205.gif
если я тупой, так ты полуумный...и соответственно полудурак.