Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #34

ИЗРАИЛЬ #34

Сообщений 451 страница 480 из 2001

451

#p769630,driver написал(а):

Поправь нимб над своей головой чтоб ярче светил, будь проще и люди к тебе потянутся…

Ты не поверишь, но в нашем государстве никто никому не объясняет как именно следует выбрать президентов и депутатов, никому даже в голову не приходит тратить миллиарды на развитие демократии в других странах.
    При наличии, кстати, в собственной стране сорока миллиона человек, не способных себе заработать на кусок хлеба и поэтому получающих бесплатную еду. Про число наркоманов я вообще молчу.
     Так, что прикрой свои рога - тебя мои нимбы не касаются)))

452

#p769626,driver написал(а):

Я тоже это знаю!

вот именно, переложить на других собственные косяки

453

#p769630,driver написал(а):

Поправь нимб над своей головой чтоб ярче светил, будь проще и люди к тебе потянутся…

а что с авшим лимбом стряслось, что к вам тянутся всякие п'идopы, наркоманы и прочее отребье

Отредактировано Alex_S (22-11-2025 20:27:14)

454

455

#p769652,Leon33 написал(а):

такой же брехунец, как и ты

456

#p769635,Шам.АН написал(а):

Ты не поверишь, но в нашем государстве никто никому не объясняет как именно следует выбрать президентов и депутатов, никому даже в голову не приходит тратить миллиарды на развитие демократии в других странах.
    При наличии, кстати, в собственной стране сорока миллиона человек, не способных себе заработать на кусок хлеба и поэтому получающих бесплатную еду. Про число наркоманов я вообще молчу.
     Так, что прикрой свои рога - тебя мои нимбы не касаются)))

Началась очередная демагогия насчет никому не объяснения как именно следует выбирать президентов и прочих рабов на галере…, и это при том, что уже заранее известен результат следующих выборов!

457

#p769644,Alex_S написал(а):

вот именно, переложить на других собственные косяки

Продолжай строить из себя невинность…, когда уже давно известно кто, как, и когда написал и опубликовал Протоколы Сионских мудрецов…

458

Грубо отмывали: Украина объявила в розыск друзей Зеленского Миндича и Цукермана https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/266336.gif 
Украина внесла в список разыскиваемых лиц совладельца студии «Квартал-95» Тимура Миндича и бизнесмена Александра Цукермана, являющихся фигурантами коррупционного дела. Об этом сообщает «Украинская правда». Соответствующая информация размещена в базе данных МВД страны. Датами исчезновения Миндича и Цукермана считаются 10 и 20 ноября соответственно. В МВД указали, что они скрываются от органов досудебного расследования. По данным Национального антикоррупционного бюро Украины (НАБУ) фигуранты отмыли десятки миллионов долларов компании «Энергоатом».

Схема отмывания денег была довольно грубой: компании, желающие продавать товары или услуги «Энергоатому», должны были платить откат в 10−15% или сталкиваться с неуплатой и исключением из списка поставщиков, пишет «Украинская правда». Отмечается, что главарем этой шайки, согласно обвинению, является Тимур Миндич (в архивах НАБУ проходит под кличкой Карлсон), бизнесмен и совладелец «Квартала-95», украинской телевизионной продюсерской компании, которую Владимир Зеленский основал до того, как стал президентом. Миндич покинул Украину всего за несколько часов до того, как НАБУ начало его поиск.

Как передавало EADaily, глава киевского режима Владимир Зеленский и секретарь СНБО Украины Рустем Умеров являются фигурантами расследования по коррупционному «делу Миндича». Об этом сообщало украинское издание «Страна» со ссылкой на депутата Верховной рады Алексея Гончаренко*. По его словам, оба персонажа фигурируют в подозрении (аналог обвинения), которое НАБУ предъявило Миндичу.
*Физическое лицо, внесённое в список террористов и экстремистов РосФинМониторинга
https://eadaily.com/ru/news/2025/11/22/ … -cukermana

459

#p769686,Одиссей написал(а):

Грубо отмывали: Украина объявила в розыск друзей Зеленского Миндича и Цукермана  
Украина внесла в список разыскиваемых лиц совладельца студии «Квартал-95» Тимура Миндича и бизнесмена Александра Цукермана, являющихся фигурантами коррупционного дела. Об этом сообщает «Украинская правда». Соответствующая информация размещена в базе данных МВД страны. Датами исчезновения Миндича и Цукермана считаются 10 и 20 ноября соответственно. В МВД указали, что они скрываются от органов досудебного расследования. По данным Национального антикоррупционного бюро Украины (НАБУ) фигуранты отмыли десятки миллионов долларов компании «Энергоатом».

Схема отмывания денег была довольно грубой: компании, желающие продавать товары или услуги «Энергоатому», должны были платить откат в 10−15% или сталкиваться с неуплатой и исключением из списка поставщиков, пишет «Украинская правда». Отмечается, что главарем этой шайки, согласно обвинению, является Тимур Миндич (в архивах НАБУ проходит под кличкой Карлсон), бизнесмен и совладелец «Квартала-95», украинской телевизионной продюсерской компании, которую Владимир Зеленский основал до того, как стал президентом. Миндич покинул Украину всего за несколько часов до того, как НАБУ начало его поиск.

Как передавало EADaily, глава киевского режима Владимир Зеленский и секретарь СНБО Украины Рустем Умеров являются фигурантами расследования по коррупционному «делу Миндича». Об этом сообщало украинское издание «Страна» со ссылкой на депутата Верховной рады Алексея Гончаренко*. По его словам, оба персонажа фигурируют в подозрении (аналог обвинения), которое НАБУ предъявило Миндичу.
*Физическое лицо, внесённое в список террористов и экстремистов РосФинМониторинга
https://eadaily.com/ru/news/2025/11/22/ … -cukermana

Оказывается на заблокированные в России Роскомнадзором «Украинская правда», «Страна.ua» и даже террориста-экстремиста Алексея Гончаренко уже можно ссылаться…

460

461

#p769670,driver написал(а):

Началась очередная демагогия насчет никому не объяснения как именно следует выбирать президентов и прочих рабов на галере…, и это при том, что уже заранее известен результат следующих выборов!

)))) Ты сам себя не слышишь))) Так стало быть все таки мы неправильно выбираем?))) Надо выбирать так, чтобы обязательно было неизвестно кого выберут?)) Ты ж подумай!!! ))) А если вдруг выберут того на кого все думали (как это было в Молдавии и Румынии) то результаты нужно отменить, победителю навесить на нос уголовную статью, и выбрать другого - на которого никто и не мог подумать.)))
     Правильно?)))

462

МЫ СЛЫШИМ ОТ АНТИСЕМИТОВ СКАЗКИ, КАК ЕВРЕИ НЕНАВИДЯТ ВСЕХ «ГОЕВ», А ЧТО СКАЗАНО В ТАЛМУДЕ ПРО НЕЕВРЕЕВ?

Талмуд (Сангедрин 59а): «Рабби Меир говорит: нееврей, изучающий Тору (имеется в виду семь заповедей сыновей Ноя), приравнивается к первосвященнику (наивысшая стадия святости)».

Талмуд (Авода Зара 6 а): «Запрещено чинить какое-либо препятствие нееврею».

Талмуд (Гитин 61 а): «Необходимо посещать неевреев, когда они больны, необходимо давать подаяние беднякам-неевреям».

Талмуд (Кидушин 33 а): «Необходимо почитать пожилого нееврея».

Рамбам (Гзела 1, 2): «Запрещено красть у нееврея».

И т.д. еще сотни таких же установок в таком же духе и таком же разрезе...

463

Если бы вы были премьер-министром или президентом, отправили бы вы своих военных учиться в страну, которая совершила одно военное преступление за другим?

Тем не менее, несмотря на якобы совершённые все мыслимые злодеяния в секторе Газа с 7 октября, Армия обороны Израиля недавно провела пятидневную программу для более чем 100 старших военных представителей почти из 20 стран, в ходе которой рассказала им о своих выводах за последние два года многофронтовой войны.

Кто участвовал? США, Канада, Германия, Финляндия, Франция, Индия, Греция, Кипр, Чехия, Венгрия, Польша, Австрия, Эстония, Япония, Марокко, Румыния, Сербия и Словакия.

И нет, они не приехали в Израиль учиться тому, как совершать геноцид или создавать голод.

Итак, что обсуждалось? «Темы включали достижения в военном использовании данных и искусственного интеллекта, координацию дронов и артиллерии для защиты наступающих войск, а также способы повышения шансов выживания раненых солдат», — сообщает Telegraph.

Но вернёмся к участникам.

Франция и Канада, которые присоединились к последней международной волне признания палестинского государства, приняли участие.

Также Германия, которая в августе ввела временное эмбарго на поставки оружия в Израиль.

Япония, которая в сентябре резко осудила операции Армии обороны Израиля в Газе как «полностью неприемлемые» и способные «усугубить… голод» в секторе, тоже приехала учиться у израильской армии.

Финляндия, президент которой в том же месяце заявил, что продолжающаяся война Армии обороны Израиля в Газе «нарушает международное право и нормы», также участвовала.

Вы поняли суть. Некоторые из стран, присоединившихся к этой программе, в прошлые два года резко критиковали Израиль за предполагаемую агрессию против палестинского народа, но при этом, похоже, не испытывают никаких сомнений в том, чтобы учиться у той самой израильской армии, которую неоднократно осуждали.

Да-да, я знаю, что внутренние политические факторы тоже играют роль в этих осуждениях. Тем не менее, мировым лидерам стоит обратить внимание: вы можете публично обвинять Израиль в военных преступлениях, но при этом сидеть и учиться в его классах — что ставит вопрос, верили ли вы когда-нибудь в собственные обвинения?

464

465

#p769723,Leon33 написал(а):

МЫ СЛЫШИМ ОТ АНТИСЕМИТОВ СКАЗКИ, КАК ЕВРЕИ НЕНАВИДЯТ ВСЕХ «ГОЕВ», А ЧТО СКАЗАНО В ТАЛМУДЕ ПРО НЕЕВРЕЕВ?

Талмуд (Сангедрин 59а): «Рабби Меир говорит: нееврей, изучающий Тору (имеется в виду семь заповедей сыновей Ноя), приравнивается к первосвященнику (наивысшая стадия святости)».

Талмуд (Гитин 61 а): «Необходимо посещать неевреев, когда они больны, необходимо давать подаяние беднякам-неевреям».

"Благими намерениями вымощена дорога в ад"
С Торой не знаком, Но в других священных книгах можно найти прямо противоположные утверждения.
Выбирай любые на злобу дня.
Полагаю, и Тора такая же. Иначе не объяснить, почему это у народов, среди которых жили евреи, обязательно возникала юдофобия.
Ведь, не из-за того, что они белые и пушистые?
Хорошо, что с появлением государства Израиль, еврейский вопрос снят с повестки дня в других странах.

466

467

#p769727,Кузьмич написал(а):

Сообщение от Leon33

С Торой не знаком, Но в других священных книгах можно найти прямо противоположные утверждения.
Полагаю, и Тора такая же. Иначе не объяснить, почему это у народов, среди которых жили евреи, обязательно возникала юдофобия.
Хорошо, что с появлением государства Израиль, еврейский вопрос снят с повестки дня в других странах.

Привет, Кузьмич. Я был в Канаде. Ты наверное знаешь, что в Канаде есть 2 зоны. Английская и Французская. Они ненавидят друг друга лютой ненавистью. Мы были на экскурсии во французской зоне и немножко заблудились... Французского я не знаю, английский учил в школе и в институте. Хотел узнать как выбраться из того места, где мы находились? Никто не хотел отвечать и проходили мимо. Я не мог понять причину...Оказалось, что во французской зоне нельзя говорить на английском языке. Не то, чтобы это было запрещено, просто люди так приучены...
Поэтому появилось такое изречение. Все народы ненавидят друг друга, а все вместе ненавидят евреев.
Я вообще-то далек от религии, но то, о чем ты пишешь связано именно с религией.

468

#p769727,Кузьмич написал(а):

Юдофобия равно как и русофобия возникла по причине что чужаков у себя никто не любит…, при этом сюда наложилось то, что евреев обвинили в смерти Христа…

469

#p769735,Leon33 написал(а):

Привет, Кузьмич. Я был в Канаде. Ты наверное знаешь, что в Канаде есть 2 зоны. Английская и Французская. Они ненавидят друг друга лютой ненавистью. Мы были на экскурсии во французской зоне и немножко заблудились... Французского я не знаю, английский учил в школе и в институте. Хотел узнать как выбраться из того места, где мы находились? Никто не хотел отвечать и проходили мимо. Я не мог понять причину...Оказалось, что во французской зоне нельзя говорить на английском языке. Не то, чтобы это было запрещено, просто люди так приучены...
Поэтому появилось такое изречение. Все народы ненавидят друг друга, а все вместе ненавидят евреев.

И тебе здравствовать.
Не такие мы и религиозные, чтоб ненавидеть за то, что случилось две тысячи лет назад.
Ты прав в одном, общий недруг сближает.
У нас была комедия-фарс "Ширли-мырли". Там разругались русский, еврей и цыган. Но в процессе ругани выяснилось, что все они белые и одинаково не любят чёрных негров.
На этом и помирились. И дружно выпили.

470

#p769744,driver написал(а):

Юдофобия равно как и русофобия возникла по причине что чужаков у себя никто не любит…, при этом сюда наложилось то, что евреев обвинили в смерти Христа…

У наших обывателей нет недоверия к тем людям, которые не отгораживаются от нас национальными, религиозными или кастовыми предрассудками. Наши верующие легко создают семьи с иноверцами или представителями иных рас, но им не нравится если гости создают у нас диаспоры со своими законами.
Лично для меня, — то когда идут разговоры о том что было 2000 лет, то ях веду только для восстановления достоверной истории, потому что только историческая истина может погасить эту вражду. Станислав Дробышевский не раз приводил в качестве примера ликвидацию расоведения на Западе, которая привела к росту расизма. У нас такая наука есть, а расизма нет..

471

Газа обращена в груду камней

Свежее видео с последствиями двухлетней военной операции Израиля в столице Сектора Газа.

472

#p769758,stas написал(а):

Свежее видео с последствиями двухлетней военной операции Израиля в столице Сектора Газа.

Стас! Так что ты хочешь сказать этим ? Это плохо или это хорошо ?

473

#p769747,Кузьмич написал(а):

Сообщение от Leon33

И тебе здравствовать.
Не такие мы и религиозные, чтоб ненавидеть за то, что случилось две тысячи лет назад.
Ты прав в одном, общий недруг сближает.
У нас была комедия-фарс "Ширли-мырли". Там разругались русский, еврей и цыган. Но в процессе ругани выяснилось, что все они белые и одинаково не любят чёрных негров.
На этом и помирились. И дружно выпили.

Этот фильм я очень люблю и его мог создать только гениальный режиссер, каким являлся при жизни Владимир Меньшов. Он создал несколько фильмов и каждый его фильм - это шедевр. Ширли -мырли - выдуманный сценарий, но затрагивает  очень чувствительные струны человеческого бытия...Я считаю. что Ширли-Мырли это комедия на уровне американского фильма "Этот безумный. безумный , безумный мир!" - Высшая категория...

474

#p769760,Leon33 написал(а):

Сообщение от stas

вот меня стороннего наблюдателя как рационалиста и прагматика радует .что вы там уничтожаете друг друга .освобождаете землю от ненужного хлама .но как гуманиста и демократа меня возмущают методы какими вы пользуетесь в уничтожении друг друга .

Отредактировано тюбик (23-11-2025 10:03:20)

475

#p769763,тюбик написал(а):

Сообщение от Leon33

Сообщение от stas

вот меня стороннего наблюдателя как рационалиста и прагматика радует .что вы там уничтожаете друг друга .освобождаете землю от ненужного хлама .но как гуманиста и демократа меня возмущают методы какими вы пользуетесь в уничтожении друг друга .

Отредактировано тюбик (Сегодня 09:03:20)

А тебя не возмущают методы твоей родной армии, которая тоже уничтожает таких же людей, одной крови как и ты? Или твоя армия воюет в белых перчатках?

476

#p769777,Leon33 написал(а):

А тебя не возмущают методы твоей родной армии, которая тоже уничтожает таких же людей, одной крови как и ты? Или твоя армия воюет в белых перчатках?

арабы и евреи = одни и те же семиты... и что-то весь мир не заметил, что евреи уничтожали Газу в белых перчатках...

477

#p769725,Leon33 написал(а):

«Государство Израиль — террористическое государство», так написано на поезде в Бельгии.

ну и где неправда? брёвнышко в еврейском глазике таки мешает её узреть? https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/484205.gif

Отредактировано Одиссей (23-11-2025 12:29:24)

478

#p769744,driver написал(а):

нипонял?

479

Сообщение от тюбик

Сообщение от Leon33

Сообщение от stas

Отредактировано тюбик (Сегодня 09:03:20)

нет не возмущают .мы выполняем то чего  хохлы хотели .

480

нет ни таких же а манкуртов не помнящих родства и добра.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #34