Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #34

ИЗРАИЛЬ #34

Сообщений 691 страница 720 из 922

691

сатрапы

692

#p772026,Leon33 написал(а):

Ой,да куда там .Там ещё желающих выше крыши будет .А то они внакладе останутся .Может я ,конечно, плохо про людей думаю.Но вот ,как вспомнить .Как хохлы друг с другом делились ,куда бежать надо,где на каком митинге больше платят .А на майдане .За печенки-прыг -прыг .Чайком напоят-скок-скок .Ты чего, Леон ,не знаешь,как в демократиях делается?

693

#p772031,ленок написал(а):

Сообщение от Leon33

Ой,да куда там .Там ещё желающих выше крыши будет .А то они внакладе останутся .Может я ,конечно, плохо про людей думаю.Но вот ,как вспомнить .Как хохлы друг с другом делились ,куда бежать надо,где на каком митинге больше платят .А на майдане .За печенки-прыг -прыг .Чайком напоят-скок-скок .Ты чего, Леон ,не знаешь,как в демократиях делается?

Я работал  много лет среди украинцев и русских. Никакой разницы не ощущал и даже не присматривался, кто из них украинец, а кто -русский. А люди были разные, одни плохие, другие - хорошие. Даже сейчас я продолжаю переписываться с некоторыми из них, кто конечно в живых остался. Многие поумирали в молодом возрасте после чернобыля.  Я скажу тебе так: Все зависит от окружения человека, в котором он вырос.  Как говорил известный персонаж из фильма Бродяга? Сын вора - будет вор, сын честного - будет честным.

694

Вся страна участвовала в ликвидации .Ликвидаторы в каждом городе были и есть.
Кстати, вот фон  и у нас резко тогда был повышен .Вот эта снеговая туча долетела и до нас .я под неё попала.Как то неопределённо говорилось,по мере возможности не выходить.Ну а как не выходить .И помню ,выпадает снег,хлопья не растекаются .все на мне .Не только на мне,на всех,кто рядом. вроде ничего,дочка потом родилась,два внука .
И вот объясни, Леон,почему же сейчас постоянно пытаются  АЭС пробить? Твои зеленские и иже с ними-кто это вообще?

695

То есть дети соньки золотой руки должны были только ворами стать.
А в прекрасных семьях ,дети не тот путь сворачивают .
А двойня -один такой, другой совершенно другой .

696

#p772038,ленок написал(а):

Вся страна участвовала в ликвидации .Ликвидаторы в каждом городе были и есть.
Кстати, вот фон  и у нас резко тогда был повышен .Вот эта снеговая туча долетела и до нас .я под неё попала.Как то неопределённо говорилось,по мере возможности не выходить.Ну а как не выходить .И помню ,выпадает снег,хлопья не растекаются .все на мне .Не только на мне,на всех,кто рядом. вроде ничего,дочка потом родилась,два внука .
И вот объясни, Леон,почему же сейчас постоянно пытаются  АЭС пробить? Твои зеленские и иже с ними-кто это вообще?

От Чернобыля до Белгорода почти 600 км. А от Чернобыля  до Киева по прямой - 60-70 км. Фон был у вас повышен не от Чернобыля...Потому что в ту зиму ветры дули в сторону Белоруссии. Это такие же сказки, как и то, что в Москве был фон повышен. Не было этого!  Я был в Москве и измерял радиационный фон. Мой прибор показывал 6-10 микрорентген. У страха - глаза велики.
Вот это твое утверждение (Леон,почему же сейчас постоянно пытаются  АЭС пробить? )- я не понял вообще...Кто и чего пытается пробить?
А вот это твое предложение - просто хоть на выставку выставляй...
Твои зеленские и иже с ними-кто это вообще? Какие мои зеленские и иже с ними? ты имеешь ввиду то, что мы все евреи, да?

697

#p772056,Leon33 написал(а):

От Чернобыля до Белгорода почти 600 км. А от Чернобыля  до Киева по прямой - 60-70 км. Фон был у вас повышен не от Чернобыля...Потому что в ту зиму ветры дули в сторону Белоруссии. Это такие же сказки, как и то, что в Москве был фон повышен. Не было этого!  Я был в Москве и измерял радиационный фон. Мой прибор показывал 6-10 микрорентген. У страха - глаза велики.
Вот это твое утверждение (Леон,почему же сейчас постоянно пытаются  АЭС пробить? )- я не понял вообще...Кто и чего пытается пробить?
Твои зеленские и иже с ними-кто это вообще?  Какие мои зеленские и иже с ними? ты имеешь ввиду то, что мы все евреи, да?

Да я ещё дальше живу .Но радиоактивное облако накрыло огромную территорию .Осадки этого облака в виде каких то хлопьев снежных я видела. я залезла ,вот нашла

— 29 апреля приборы у нас на кафедре начали показывать небывалые
уровни гамма-фона, — рассказывает профессор кафедры ядерной физики ВГУ Виктор ВАХТЕЛЬ. — С 11 микрорентген фон подскочил до 100. А в некоторых местах города, как мы потом выяснили, поднимался до 300 (норма для Воронежа — 15 микрорентген — авт.). Причём с помощью приборов мы увидели классический спектр веществ, содержащихся в реакторе — радиоактивные изотопы цезия, йода, стронция и других элементов. 1 мая, когда пошли дожди, выпадение этих элементов усилилось

698

Леон, ты очень гордишься зеленским ,всем,что происходит на окраине . Вот как можно ставить цель и наводить на Нововоронежскую  атомную  станцию .Слава Богу ,у нас прекрасное ПВО .

699

#p772062,ленок написал(а):

Сообщение от Leon33

Твои зеленские и иже с ними-кто это вообще?  Какие мои зеленские и иже с ними? ты имеешь ввиду то, что мы все евреи, да?

Да я ещё дальше живу .Но радиоактивное облако накрыло огромную территорию .Осадки этого облака в виде каких то хлопьев снежных я видела. я залезла ,вот нашла

— 29 апреля приборы у нас на кафедре начали показывать небывалые
уровни гамма-фона, — рассказывает профессор кафедры ядерной физики ВГУ Виктор ВАХТЕЛЬ. — С 11 микрорентген фон подскочил до 100. А в некоторых местах города, как мы потом выяснили, поднимался до 300 (норма для Воронежа — 15 микрорентген — авт.). Причём с помощью приборов мы увидели классический спектр веществ, содержащихся в реакторе — радиоактивные изотопы цезия, йода, стронция и других элементов. 1 мая, когда пошли дожди, выпадение этих элементов усилилось

Да, возможно  так и было, потому что взрыв произошел 26 апреля, а я был в Москве гораздо позже.

Моя жена заявила, что подаст на развод, потому что я уделяю тебе больше внимания , чем ей.

700

#p772070,Leon33 написал(а):

Да, возможно  так и было, потому что взрыв произошел 26 апреля, а я был в Москве гораздо позже.

Моя жена заявила, что подаст на развод, потому что я уделяю тебе больше внимания , чем ей.

Передай твоей жене,что она святая женщина.
Она поймет

701

странно а мутантами почему то стали только окраинцы

702

#p772064,ленок написал(а):

Леон, ты очень гордишься зеленским ,всем,что происходит на окраине . Вот как можно ставить цель и наводить на Нововоронежскую  атомную  станцию .Слава Богу ,у нас прекрасное ПВО .

Ты ошибаешься, потому что я сейчас изменил свое мнение на противоположное... Я не перевариваю воров, денежных хитрецов, блатных и обманщиков. Я стараюсь быть подальше от всякого рода дельцов. У меня был один близкий товарищ -Дима, который женился на дочке Министра транспорта Украины. Я не могу сказать, что он позарился на богатство, потому что знал эту девочку и она была Кандидат наук и у нее был высокий и умный лоб. А он развелся со своей женой и взял ее в жены. Этот министр сразу подарил ему автомашину "Волга", не новую, но в хорошем состоянии. Однажды он мне говорит: "Леня! Тесть предлагает нам с тобой продумать секретную сигнализацию на Банковой" Тогда там был Банк Украины
Я ему  ответил, что я не хочу иметь дело с властями, потому что там, где деньги и власть, там не существует безопасности. У меня семья, двое детей, которых я люблю и ценю...Я сделаю сигнализацию и передам им секреты, а потом за ненадобностью меня же и ухайдохают, т.к. будет какая -то ситуация с кражей денег и могут свалить на меня, потому что я автор и ключ - у меня.
Мне не нужны деньги и я хочу спать спокойно и не думать о таких вещах.
У меня был еще один близкий друг, который служил в ВВС СССР после войны в Китае и Корее. Мы дружили семьями лет 30 и только перед отъездом он мне признался, что является секретным сотрудником КГБ. Он предложил мне следить за одним нашим сотрудником и я наотрез отказался. Я не хочу никаких денег и никаких слежек за кем-то. Шпионить за кем-то не буду ни за какие деньги.

703

Леон, а если ФСБ предложит предложение от которого ты не сможешь отказаться? )
как говорил один еврей в известном фильме предать вовремя это не предать а предвидеть ))

704

#p772080,Элипс написал(а):

Леон, а если ФСБ предложит предложение от которого ты не сможешь отказаться? )
как говорил один еврей в известном фильме предать вовремя это не предать а предвидеть ))

Жизнь - это не фильм.  Один известный Советский артист высшего ранга рассказывал, что его воспитывала чужая женщина (по семейным обстоятельствам) которая сделала из него человека... будучи еще мальчиком, он проиграл 5 рублей другому мальчику. Но денег у него не было и он украл их у этой бедной женщины, которую он очень любил, как свою маму. И всю жизнь эти воспоминания мучают его и он не может себе простить этот поступок, хотя это было еще до 1961 года, когда 5 руб превратились в 50 копеек.
Вот я такой же. Я не могу делать что-то некрасивое, нечестное даже из-за денег.  Сейчас настало такое время, когда моральные ценности постепенно становятся не популярными, но мы рождены были в прошлом веке и нас изменить невозможно.

705

Мда...

706

#p772081,Leon33 написал(а):

Жизнь - это не фильм.  Один известный Советский артист высшего ранга рассказывал, что его воспитывала чужая женщина (по семейным обстоятельствам) которая сделала из него человека... будучи еще мальчиком, он проиграл 5 рублей другому мальчику. Но денег у него не было и он украл их у этой бедной женщины, которую он очень любил, как свою маму. И всю жизнь эти воспоминания мучают его и он не может себе простить этот поступок, хотя это было еще до 1961 года, когда 5 руб превратились в 50 копеек.
Вот я такой же. Я не могу делать что-то некрасивое, нечестное даже из-за денег.  Сейчас настало такое время, когда моральные ценности постепенно становятся не популярными, но мы рождены были в прошлом веке и нас изменить невозможно.

Евреи всех стран- не прибедняйтесь.
А то ишь, сбиздил, а теперь мучается и другим рассказывает. Про такое интимное молча переживать надо.
А Леон, дай бог ему здоровья, и сбиздить не может. Тихо сбиздил и ушёл, называется нашёл.
Как сказал один Умник : "Я вам так скажу, людям надо доверять. Не деньги, конечно. Или секреты, не дай Бог! А так... вообще."
Без грехов, как известно, прожил один только Исус Христос.
Так что ходите в синагогу в свободное от грехов время. А не на форумы, тут народ недоверчивый.

707

Читаю очередное сообщение СМИ:

https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/44/929397.png
И делаю выводы...
Когда речь идет не об Израиле - то всему миру глубоко наплевать на чужих детей...

708

#p772364,Leon33 написал(а):

И делаю выводы...
Когда речь идет не об Израиле - то всему миру глубоко наплевать на чужих детей...

Неа. Вас за порядочных держат, поэтому к вам и взывают. А суданцы... Там геноцид уж с 2003 года, количество жертв почти на миллионы пошло. На них уже все плюнули. Хотя повстанцев поддерживают Чад и Франция.
https://www.sutori.com/en/story/copy-of … VGbfNBW91N

709

https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/44/651924.png

710

#p772416,Andrew_Raev написал(а):

Сообщение от Leon33

И делаю выводы...

Неа. Вас за порядочных держат, поэтому к вам и взывают. А суданцы... Там геноцид уж с 2003 года, количество жертв почти на миллионы пошло. На них уже все плюнули. Хотя повстанцев поддерживают Чад и Франция.
https://www.sutori.com/en/story/copy-of … VGbfNBW91N

Подпись автора

Никогда не было, чтобы никак не было. Всегда как-нибудь да было.

Хочу спросить вот о чем.  В 20-е годы прошлого столетия в Ленинграде учился  на Физтехе у Ландау один студент - Матвей Бронштейн, который создал некоторую Теорию, которая была вновь открыта через 40 лет зарубежными физиками. А самого Бронштейна расстреляли, по обвинению в том. что он английский шпион...Вы об этом что-то слышали?

711

#p772560,Leon33 написал(а):

Хочу спросить вот о чем.  В 20-е годы прошлого столетия в Ленинграде учился  на Физтехе у Ландау один студент - Матвей Бронштейн, который создал некоторую Теорию, которая была вновь открыта через 40 лет зарубежными физиками. А самого Бронштейна расстреляли, по обвинению в том. что он английский шпион...Вы об этом что-то слышали?

Не, Леон, ничего не слышал. Да и "шпионов" расстреливали в 1937г, а не в 20-е годы. А Ландау - 1908 года рождения. Не мог у него в 20-е никто учиться. Да и сам Физтех - не учебный институт. А московского Физтеха ещё не существовало.

712

#p772568,Andrew_Raev написал(а):

Сообщение от Leon33

Не, Леон, ничего не слышал. Да и "шпионов" расстреливали в 1937г, а не в 20-е годы. А Ландау - 1908 года рождения. Не мог у него в 20-е никто учиться. Да и сам Физтех - не учебный институт. А московского Физтеха ещё не существовало.

Подпись автора

Никогда не было, чтобы никак не было. Всегда как-нибудь да было.

Матвей Бронштейн — гениальный советский физик-теоретик, первопроходец квантовой гравитации, талантливый популяризатор науки, жертва сталинских репрессий. Был арестован в 1937 году во время «Большого террора». Осуждён по ложному обвинению и расстрелян в 1938 году. Посмертно реабилитирован в 1957 году. Уже в 16 лет публиковал научно-популярные статьи, в 26 лет стал доктором наук. Был частью блистательной когорты молодых физиков Ленинграда (Л.Д. Ландау, Г.А. Гамов и др.). Это выдержки из его биографии...возможно я неправильно определил года и это не 20-е, а 30-е.

713

#p772576,Leon33 написал(а):

Матвей Бронштейн — гениальный советский физик-теоретик, первопроходец квантовой гравитации, талантливый популяризатор науки, жертва сталинских репрессий. Был арестован в 1937 году во время «Большого террора». Осуждён по ложному обвинению и расстрелян в 1938 году. Посмертно реабилитирован в 1957 году. Уже в 16 лет публиковал научно-популярные статьи, в 26 лет стал доктором наук. Был частью блистательной когорты молодых физиков Ленинграда (Л.Д. Ландау, Г.А. Гамов и др.). Это выдержки из его биографии...возможно я неправильно определил года и это не 20-е, а 30-е.

Скорее всего, чересчур возомнил о себе,  стал рассуждать о  путях строительства страны, вот и шлепнули. Вряд ли что-то реальное  нес, какую-нибудь фигню.

Отредактировано vv9m83 (08-12-2025 18:03:43)

714

715

716

717

718

719

#p772863,Leon33 написал(а):

Смелая женщина. Отвага и глупость. Надеюсь, это ей хорошо оплачивается.

720

#p772868,Кузьмич написал(а):

Смелая женщина. Отвага и глупость. Надеюсь, это ей хорошо оплачивается.

Привет Кузьмич! Ты правильно подметил и я тоже так считаю. Это объясняется тем, что в Израиле женщины - это не кроткое существо предназначенное для продолжения рода... Они служат в армии 2 года, причем не на кухне картошку чистят , а в боевых частях, летают на самолетах, стреляют из танков и я видел как некоторые даже меняют траки на танковых гусеницах.  Даже не уверен, что я подниму такую деталь...Это важный момент. Им доверяют оружие, которое стреляет, патроны и др. ответственные дела. Когда тебе доверяют - ты ведешь себя по-другому. Они обучены себя защищать и соответственно защищать свою страну, свою честь и  достоинство.
По поводу оплаты... Она актриса театра и кино и ей платят по прейскуранту...

Отредактировано Leon33 (10-12-2025 07:49:17)

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #34