Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #34

ИЗРАИЛЬ #34

Сообщений 721 страница 750 из 920

721

#p772863,Leon33 написал(а):

Явно не хватает кадров с трупами палестинских детишек и расстрелов женщин доблестными ребятами из ЦАХАЛ. Странно - в сети их полно, а вот не нашла их там "храбрая женщина".
   Интересно - тебе самому не противно постить явно пропагандоновский и откровенно манипулятивный ролик? Или свое говно не пахнет?

Отредактировано Шам.АН (10-12-2025 08:03:49)

722

https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/44/388767.png

У нас сейчас сезон тропических дождей и как раз вчера вечером я провожал дорогих мне людей в полет из Тель-Авива в Канаду. А ливень, как из ведра. Скорость 30 км в час. Дороги не видно...Очень тяжелая поездка была. Самолет вылетал в 1 час ночи в Нью-Йорк, я конечно лег спать и спал, как убитый. Встал в 6:00 и первое что я сделал, проверил или самолет вылетел во время. Вот его местоположение на данную минуту. Он летит над океаном...со скоростью 900 км в час на высоте 11.000 метров....(это красный самолетик)

723

В 2007 году я летел из Иордании в Монреаль на Боинге 747 - это был самолет Королевских авиалиний, разрисованный всякими ящерами и страшилищами. Огромный двухэтажный самолет на 500 человек. 499 арабов и один - еврей. 11 часов полета. 4 двигателя для безопасности полета над океаном. А в 2009 году я летел на Боинге 777 и тоже через океан, но у него только 2 двигателя, правда каждый из них огромный диаметром свыше 3-х метров и длиной 7 метров. На то время - самый мощный в мире.

724

https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/44/523647.png

https://www.vesty.co.il/main/article/w3nhm220b

725

#p772879,Leon33 написал(а):

Привет Кузьмич! Ты правильно подметил и я тоже так считаю. Это объясняется тем, что в Израиле женщины - это не кроткое существо предназначенное для продолжения рода... Они служат в армии 2 года, причем не на кухне картошку чистят , а в боевых частях, летают на самолетах, стреляют из танков и я видел как некоторые даже меняют траки на танковых гусеницах.  Даже не уверен, что я подниму такую деталь...Это важный момент. Им доверяют оружие, которое стреляет, патроны и др. ответственные дела. Когда тебе доверяют - ты ведешь себя по-другому. Они обучены себя защищать и соответственно защищать свою страну, свою честь и  достоинство.
По поводу оплаты... Она актриса театра и кино и ей платят по прейскуранту...

Отредактировано Leon33 (Сегодня 07:49:17)

А те,которые по гендеру мужского пола ,шарят по шкафчикам палестинских тёток и примеряют на себя их одежду.
Как ты писал-они дурачились.
Нет, Леон,когда необходимо это понятно.Бывает,что женщина по природе физическими параментрами обладает,что и мужчина.
Но женская природа -всё таки это не так.Были конечно и амазонка.Их даже в наших краях при раскопках находят .И даже в национальных женских уборах нашего края похожи есть элементы,которые у амазонок раскопали . Но вот как объясняют,что они со скифами подружились .И что?Куда всё делось.  Не должна женщина учиться убивать .И физически таскать тяжести.

726

#p772889,ленок написал(а):

Сообщение от Leon33

Привет Кузьмич! Ты правильно подметил и я тоже так считаю. Это объясняется тем, что в Израиле женщины - это не кроткое существо предназначенное для продолжения рода... Они служат в армии 2 года, причем не на кухне картошку чистят , а в боевых частях, летают на самолетах, стреляют из танков и я видел как некоторые даже меняют траки на танковых гусеницах.  Даже не уверен, что я подниму такую деталь...Это важный момент. Им доверяют оружие, которое стреляет, патроны и др. ответственные дела. Когда тебе доверяют - ты ведешь себя по-другому. Они обучены себя защищать и соответственно защищать свою страну, свою честь и  достоинство.
    По поводу оплаты... Она актриса театра и кино и ей платят по прейскуранту...

Отредактировано Leon33 (Сегодня 07:49:17)

А те,которые по гендеру мужского пола ,шарят по шкафчикам палестинских тёток и примеряют на себя их одежду.
Как ты писал-они дурачились.
Нет, Леон,когда необходимо это понятно.Бывает,что женщина по природе физическими параментрами обладает,что и мужчина.
Но женская природа -всё таки это не так.Были конечно и амазонка.Их даже в наших краях при раскопках находят .И даже в национальных женских уборах нашего края похожи есть элементы,которые у амазонок раскопали . Но вот как объясняют,что они со скифами подружились .И что?Куда всё делось.  Не должна женщина учиться убивать .И физически таскать тяжести.

Когда ты живешь по соседству с крокодилами - нужно иметь надежную защиту от нападения.

727

#p772890,Leon33 написал(а):

Когда ты живешь по соседству с крокодилами - нужно иметь надежную защиту от нападения.

Вот и поставь себя мысленно на место соседей

728

Леон,вот когда министр безопасности "Израиля" Итамар Бен-Гвир приходит  на дебаты с значком в форме петли.Это нормально?

729

#p772893,ленок написал(а):

Леон,вот когда министр безопасности "Израиля" Итамар Бен-Гвир приходит  на дебаты с значком в форме петли.Это нормально?

У нас демократия и свобода. Важно не то, на каких каблуках ты ходишь и что у тебя висит на шее, а то, какие действия производит тот или иной бюрократический экземпляр. Если он не нарушает законы страны - он неподсуден! Так мы живем.
Ты, Ленок, рассуждаешь по-советски и к тебе нет за это претензий, а здесь другое общество...и другая ментальность у людей.

Отредактировано Leon33 (10-12-2025 13:02:37)

730

#p772895,Однажды написал(а):

Люди не в ответе за военных министров-ублюдков, потому что  не в их силах что-то изменить.
Вот только досадно видеть безрассудный патриотизм народа, влюблённого в свою страну.

Почему ублюдков? За выживание борются, как и мы сейчас.

731

#p772896,vv9m83 написал(а):

Почему ублюдков? За выживание борются, как и мы сейчас.

Люди в принципе - везде одинаковы. Рождаются и вырастают в определенной среде. Воспитывает среда и окружение. Был такой индийский фильм: "Бродяга" в главной роли известный в мире актер и режиссер Радж Капур. Там он играл положительную роль, а отрицательную играл другой актер, такой заросший со всех сторон волосатый  и небритый  Бармалей типа Джигурды. В этом фильме этот бармалей произносит грубым бандитским басом:  "Сын честного - будет честным, сын вора - будет вор!" Это Индия - возраст 6000 лет. Это поучительно...
Михаил Жванецкий тоже как-то сказал: "Что охраняешь то и имеешь!"
А по поводу этого высказывания об ублюдках - я не реагирую на всякие женские шалости.

Отредактировано Leon33 (10-12-2025 14:23:05)

732

Леон, а чегой то у тебя польский флажок?

733

#p772907,Элипс написал(а):

Леон, а чегой то у тебя польский флажок?

У меня флаг израильский...

734

#p772908,Leon33 написал(а):

это на аватарке. а флажок перед никнеймом польский

735

[

#p772909,Элипс написал(а):

Сообщение от Leon33

это на аватарке. а флажок перед никнеймом польский

Подпись автора

В действительности всё иначе, чем на самом деле..

Вот то, что у меня видно

https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/44/921111.png

736

чего то скрин не вставляется

737

#p772897,Однажды написал(а):

О, да?! чтоб они подохли те министры, которые заставили людей убивать друг-друга.

https://rutube.ru/video/52a950f3404ee81 … 3a/?r=plwd
Люди, сколько существуют, столько друг друга и убивают. This land is mine...

738

#p772894,Leon33 написал(а):

У нас демократия и свобода. Важно не то, на каких каблуках ты ходишь и что у тебя висит на шее, а то, какие действия производит тот или иной бюрократический экземпляр. Если он не нарушает законы страны - он неподсуден! Так мы живем.
Ты, Ленок, рассуждаешь по-советски и к тебе нет за это претензий, а здесь другое общество...и другая ментальность у людей.

Отредактировано Leon33 (Сегодня 13:02:37)

То есть призывать вешать палестинцев ,которые у вас в заключении , на уровне министра это свобода и демократия .Спасибо за разъяснение.
Хоть честно

739

#p772918,ленок написал(а):

То есть призывать вешать палестинцев ,которые у вас в заключении , на уровне министра это свобода и демократия .Спасибо за разъяснение.
Хоть честно

Вешать - это ладно, но вот по призыву нашего лидера в сортирах топить - это лишку.
З-з-....Правда, тренер учил бить, что под  руку попало, лишь бы помогло.

740

#p772923,vv9m83 написал(а):

Вешать - это ладно, но вот по призыву нашего лидера в сортирах топить - это лишку.
З-з-....Правда, тренер учил бить, что под  руку попало, лишь бы помогло.

Он кого призывал мочить?Уже отловленных и сидящих в тюрьмах?
Думайте ,что хотите,но мне его фраза тогда очень понравилась .Россию так  на колени тогда поставили .Страшные годы

741

#p772918,ленок написал(а):

Хоть честно

Ты сама придумываешь и сама делаешь выводы из тобой придуманных слов. Где написано, что мы будем вешать палестинцев сидящих в тюрьмах?  Ты не в курсе наших дел и начинаешь высасывать информацию из пальцев...

742

#p772923,vv9m83 написал(а):

Не было такого. "Поймаем в туалете - замочим в сортире". Замочить - это просто убить, "замочить в крови".

743

#p772930,Leon33 написал(а):

Ты сама придумываешь и сама делаешь выводы из тобой придуманных слов. Где написано, что мы будем вешать палестинцев сидящих в тюрьмах?  Ты не в курсе наших дел и начинаешь высасывать информацию из пальцев...

Там не обязательно повешение .Обсуждение и инъекция и что то ещё.
https://avatars.dzeninfra.ru/get-zen_doc/271828/pub_6936c6ee09d93d5f9cd9d5a8_6936c6ef09d93d5f9cd9d5a9/scale_1200
Бен-Гвир праздновал в прошлом месяце принятие в первом чтении законопроекта, разрешающего смертную казнь для палестинских заключенных

Закон не будет распространяться на израильтян, убивающих палестинцев при схожих обстоятельствах.

Надев значок
в форме Виселицы в поддержку закона о казни палестинских заключённых, Бен-Гвир сказал:

Мы пришли, надев значок, который показывает один из вариантов того, как мы хотим применять этот закон.
https://www.middleeasteye.net/news/itam … th-penalty

744

Циклоном можно ,чего там мелочиться

745

#p772936,ленок написал(а):

Сообщение от Leon33

Там не обязательно повешение .Обсуждение и инъекция и что то ещё.
https://avatars.dzeninfra.ru/get-zen_do … scale_1200
Бен-Гвир праздновал в прошлом месяце принятие в первом чтении законопроекта, разрешающего смертную казнь для палестинских заключенных

Закон не будет распространяться на израильтян, убивающих палестинцев при схожих обстоятельствах.

Надев значок
в форме Виселицы в поддержку закона о казни палестинских заключённых, Бен-Гвир сказал:

Мы пришли, надев значок, который показывает один из вариантов того, как мы хотим применять этот закон.
https://www.middleeasteye.net/news/itam … th-penalty

У вас умеют делать слона из мухи. Это понятно всему миру...На самом деле все не так и все иначе...
На данный момент в Израиле нет смертной казни за обычные убийства. Активные дебаты ведутся о её возможном введении в исключительных случаях для осуждённых террористов в гражданских судах, но этот законопроект ещё не принят окончательно. Его продвижение  это в большей степени политический шаг правых партий, отвечающий на общественные настроения после трагических событий 7 октября 2023 года, но он сталкивается с правовыми, практическими и международными препятствиями.
закон о смертной казни у нас существует десятки лет, но пока никого не наказали именно смертью. А сейчас идут обсуждения этого Закона только и всего. Как у вас любят натравливать одних на других.

746

#p772940,ленок написал(а):

Циклоном можно ,чего там мелочиться

За всю историю Израиля смертный приговор был приведён в исполнение только дважды:

В 1948 году (по приговору военного трибунала) к офицеру Меиру Тувианскому, позднее оправданному.

В 1962 году к нацистскому преступнику Адольфу Эйхману по закону о наказании нацистов и их пособников.
Так что поищи себе другие мотивы ненависти к евреям...Ты лучше посмотри что делается вокруг тебя и твоего жилища...Но об этом лучше вслух не говорить...Арестуют и мне не с кем будет общаться...

747

#p772941,Leon33 написал(а):

закон о смертной казни у нас существует десятки лет, но пока никого не наказали именно смертью. А сейчас идут обсуждения этого Закона только и всего. Как у вас любят натравливать одних на других.

Простите меня, Леон, но ваш Бен-Гвир - дурак. Как говорил Андрей Болконский: "Война - это не игрушка, а самое гадкое дело в жизни". Это не значит, что он не воевал. Но воевал, потому что надо, а не потому, что это ему удовольствие доставляло. Кто-то должен быть ассенизатором, кто-то должен грузить навоз. Но не из любви к говну. У нас тоже есть сторонники смертной казни (начиная с Соловьёва). Но игрушку из неё они не делают.

748

Молодцы, чего тут

749

#p772893,ленок написал(а):

Это ненормально!

Он должен был прийти с дипломами о высшем образовании и академической степени доктора наук, которые получают фаллостинские ублюдки в израильских тюрьмах…, например, Самир Кунтар и Яхья Синвар!

Вот это нормально!

Да, кстати, российские пропагандонисты могут сказать а сколько в России заключенных учатся на кандидатские и докторские степени?

750

#p772945,driver написал(а):

Да, кстати, российские пропагандонисты могут сказать а сколько в России заключенных учатся на кандидатские и докторские степени?

Нисколько. В России до такой глупости не дошли.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #34