Леон, чего за бред? Какие ещё удары России по чернобыльской АЭС?
ИЗРАИЛЬ #34
Сообщений 781 страница 810 из 886
Поделиться78212-12-2025 12:54:25
Леон, чего за бред? Какие ещё удары России по чернобыльской АЭС?
Пробили крышу укрытия...и образовалась дыра диаметром 6 м.
Отредактировано Leon33 (12-12-2025 13:01:43)
Поделиться78412-12-2025 13:01:33
провокация хохлятская.
Поделиться78512-12-2025 13:03:33
Пробили крышу укрытия...
Леон, нельзя же быть таким доверчивым, включи критическое мышление. Там же Россия рядом. И Белоруссия рядом.
Скорее всего начинает разрушаться саркофаг. Это возрастное, и лепили его второпях, наспех, побыстрее.
Хохлам "всяко лыко в строку", а ваши СМИ (и ты) повторяете, глазки пуча от негодования.
Поделиться78612-12-2025 13:06:52
Леон, нельзя же быть таким доверчивым, включи критическое мышление. Там же Россия рядом. И Белоруссия рядом.
Скорее всего начинает разрушаться саркофаг. Это возрастное, и лепили его второпях, наспех, побыстрее.
Хохлам "всяко лыко в строку", а ваши СМИ (и ты) повторяете, глазки пуча от негодования.
и на кануне мюнхенской конференции.. хохлы очевидно. их почерк - что бы сорвать стамбульские соглашения устроили провокацию в буче
Поделиться78712-12-2025 13:19:53
Наши СМИ не имеют к этому никакого отношения. Это сообщение ООН, а не Израиля. По поводу того, что Россия рядом. Всякие дроны, ракеты и пр. летающие объекты начиненные взрывчаткой не разбираются в том, где Украина и где Россия...
Этот объект был отгорожен от внешнего мира специальным укрытием, которое стоило 1.5 млрд долларов, причем деньги не украинские, а европейские. Это было уникальное сооружение, рассчитанное на 100 лет.
Я уже один раз пережил Чернобыль в Киеве. Что там сейчас - не знаю. Единственное что могу сказать, что вокруг Чернобыля жить нельзя будет 1000 лет. а до Чернобыля там была курортная зона.
Поделиться78812-12-2025 13:23:50
только 97 стран поддержали.. а ещё 100 не поддержали.
задолбали эти западные хайли лайкли. доказательств нет а ярлыки уже прилепили
Поделиться78912-12-2025 13:28:17
Наши СМИ не имеют к этому никакого отношения. Это сообщение ООН, а не Израиля. По поводу того, что Россия рядом. Всякие дроны, ракеты и пр. летающие объекты начиненные взрывчаткой не разбираются в том, где Украина и где Россия...
Этот объект был отгорожен от внешнего мира специальным укрытием, которое стоило 1.5 млрд долларов, причем деньги не украинские, а европейские. Это было уникальное сооружение, рассчитанное на 100 лет.Я уже один раз пережил Чернобыль в Киеве. Что там сейчас - не знаю. Единственное что могу сказать, что вокруг Чернобыля жить нельзя будет 1000 лет. а до Чернобыля там была курортная зона.
Ещё раз.
-Включи критическое мышление. ООН откуда взял информацию?
-Ты удивишься, но в чернобыльской зоне уже живут люди. Отчаянные самосёлы. Заселяют потихоньку. Был теле репортаж про них. Телевизионщики тоже отчаянные.
Есть (были) даже полуподпольные экскурсии в зону с подходом к саркофагу. Об этом тоже видеорепортаж был какого-то блогера.
Поделиться79112-12-2025 13:35:17
ЧАЭС
дЫРКА НЕБОЛЬШАЯ, МНОГО НЕ УТЕЧЕТ......
Поделиться79212-12-2025 13:35:34
https://ru.wikipedia.org/wiki/Атака_на_саркофаг_ЧАЭС
И ведь как вовремя!!! Россия всегда выкидывает какой нибудь "удар по..." ЗаАЭс или Черобыльской аккурат к саммитам, на которых решается вопрос выделения бабла для Украины.
Поделиться79312-12-2025 13:36:27
Вижу гофру какую-то. На бетонный саркофаг не похоже. Не тянет на 1,5 миллиарда долларов.
И люди не в химзащите.
Поделиться79412-12-2025 13:46:23
Сообщение от Leon33
Этот объект был отгорожен от внешнего мира специальным укрытием, которое стоило 1.5 млрд долларов, причем деньги не украинские, а европейские. Это было уникальное сооружение, рассчитанное на 100 лет.Я уже один раз пережил Чернобыль в Киеве. Что там сейчас - не знаю. Единственное что могу сказать, что вокруг Чернобыля жить нельзя будет 1000 лет. а до Чернобыля там была курортная зона.
Ещё раз.
-Включи критическое мышление. ООН откуда взял информацию?
-Ты удивишься, но в чернобыльской зоне уже живут люди. Отчаянные самосёлы. Заселяют потихоньку. Был теле репортаж про них. Телевизионщики тоже отчаянные.
Есть (были) даже полуподпольные экскурсии в зону с подходом к саркофагу. Об этом тоже видеорепортаж был какого-то блогера.
Информацию ООН берет от МАГАТЕ, представители которой находятся присутствуют в Чернобыле. В Чернобыльской Зоне могут жить люди, у которых нет другого жилья. Но их жизнь не находится в безопасности. Радиация не щадит ни одно биологическое существо, будь оно кем угодно. Эта запретная зона имеет диаметр или радиус 150 км, где человеку нельзя находиться. Возможно, что в каких-то местах уровень радиации небольшой и там живут люди. Сейчас вся планета так загажена, что жить невозможно, а уж там - не о чем говорить. В моем киевском доме жил один майор из милиции. Его отправили туда на дежурство, а через пару месяцев его хоронил весь дом - 154 квартиры. Кинооператор Володя Шевченко ездил снимать в Чернобыльской зоне на бронетранспортере. ;Умер через месяц. Его дочь у меня работала...Радиация не щадит никого.
Поделиться79512-12-2025 13:51:32
Вижу гофру какую-то. На бетонный саркофаг не похоже. Не тянет на 1,5 миллиарда долларов.
И люди не в химзащите.
Так саркофаг - внутри, вместе с тоннами поглотителя, а это - внешняя защита саркофага от осадков и ветра.
Поделиться79612-12-2025 13:52:03
И люди не в химзащите.
Этот объект представляет собой стальную конструкцию с размером основания 260 метров на 165 метров и высотой 110 метров, весом 36,2 тысячи тонн, под которой поместился старый саркофаг и вспомогательные сооружения - это взято из Википедии
Поделиться79712-12-2025 13:52:55
Информацию ООН берет от МАГАТЕ, представители которой находятся присутствуют в Чернобыле. В Чернобыльской Зоне могут жить люди, у которых нет другого жилья. Но их жизнь не находится в безопасности. Радиация не щадит ни одно биологическое существо, будь оно кем угодно. Эта запретная зона имеет диаметр или радиус 150 км, где человеку нельзя находиться. Возможно, что в каких-то местах уровень радиации небольшой и там живут люди. Сейчас вся планета так загажена, что жить невозможно, а уж там - не о чем говорить. В моем киевском доме жил один майор из милиции. Его отправили туда на дежурство, а через пару месяцев его хоронил весь дом - 154 квартиры. Кинооператор Володя Шевченко ездил снимать в Чернобыльской зоне на бронетранспортере. ;Умер через месяц. Его дочь у меня работала...Радиация не щадит никого.
Леон, ты же сам говорил чта ООН доверия нет.. и проамериканской магатэ тоже
Поделиться79812-12-2025 13:53:59
Информацию ООН берет от МАГАТЕ, представители которой находятся присутствуют в Чернобыле.
Представители МАГАТЕ уже много-много раз заявляли, что они не в состоянии определить откуда прилетают снаряды попадающие по территории Запорожской АЭС, потому, что не обладают требуемыми полномочиями, для подобных заявлений, а геометрия, это россйкая лженаука.
Поделиться79912-12-2025 13:55:56
Сообщение от Leon33
Леон, ты же сам говорил чта ООН доверия нет.. и проамериканской магатэ тоже
Подпись автора
В действительности всё иначе, чем на самом деле..
У меня вообще ни к кому нет доверия, но когда я вижу дырку в крыше ЧАЭС диаметров в 6 метров, то понимаю степень опасности для населения любой страны.
Поделиться80012-12-2025 13:58:44
У меня вообще ни к кому нет доверия, но когда я вижу дырку в крыше ЧАЭС диаметров в 6 метров, то понимаю степень опасности для населения любой страны.
и бездоказательно приписываешь эту дырку России? )
ищи кому выгодно (ц)
Поделиться80112-12-2025 14:10:10
Сообщение от Одиссей
а как же твои дифирамбы типа "Президент Украины - очень хороший еврейский мальчик, которому стоя аплодируют лидеры всего цивилизованного мира!"©Конечно, Зеленский очень хороший еврейский мальчик, на которого давят Президенты главных держав мира и требуют от него передать часть Украины, ради того, чтобы прекратить войну в которой погибают тысячи невинных бойцов с обеих сторон. А он стоит, как защитник своей страны и отбивается всеми возможными способами.
Leon33
Я не перевариваю воров, денежных хитрецов, блатных и обманщиков. Я стараюсь быть подальше от всякого рода дельцов.©
то есть, "очень хороший еврейский мальчик Вова Зеленьский" не украл ничего из амерзких и европейских денег со своей еврейской шоблой?
как же тогда быть с твоим неперевариванием? диссонанс, однако! 
Поделиться80212-12-2025 14:12:33
Сообщение от Leon33
и бездоказательно приписываешь эту дырку России? )
ищи кому выгодно (ц)Подпись автора
В действительности всё иначе, чем на самом деле..
Если вам легче жить, когда вы не в курсе дела - тогда незачем вообще обсуждать любые новости. Я ничего никому ничего не приписываю. Я поместил информацию наших СМИ о решениях принятых в ООН по поводу дырки в Чернобыле. Я понимаю, что тебе и другим неприятно это читать, но это правда. Я не знал , что на форуме нельзя об этом упоминать. Если ты против правды - так и скажи. И тогда мы не будем друг на друга обижаться.
Поделиться80312-12-2025 14:14:37
Сообщение от Leon33
Сообщение от Одиссей
а как же твои дифирамбы типа "Президент Украины - очень хороший еврейский мальчик, которому стоя аплодируют лидеры всего цивилизованного мира!"©Конечно, Зеленский очень хороший еврейский мальчик, на которого давят Президенты главных держав мира и требуют от него передать часть Украины, ради того, чтобы прекратить войну в которой погибают тысячи невинных бойцов с обеих сторон. А он стоит, как защитник своей страны и отбивается всеми возможными способами.
Leon33
Я не перевариваю воров, денежных хитрецов, блатных и обманщиков. Я стараюсь быть подальше от всякого рода дельцов.©то есть, "очень хороший еврейский мальчик Вова Зеленьский" не украл ничего из амерзких и европейских денег со своей еврейской шоблой?
как же тогда быть с твоим неперевариванием? диссонанс, однако! https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/484205.gif
Покажи мне официальную информацию в которой указано. что мой еврейский мальчик Вова что-то украл или в чем-то замешан.
Поделиться80412-12-2025 14:15:31
Я не знал , что на форуме нельзя об этом упоминать. Если ты против правды - так и скажи. И тогда мы не будем друг на друга обижаться.
так что там насчёт правды о воровстве миллионов баксов и евро куевской еврейско-бандеровской шоблой? 
Поделиться80512-12-2025 14:20:17
Если вам легче жить, когда вы не в курсе дела - тогда незачем вообще обсуждать любые новости. Я ничего никому ничего не приписываю. Я поместил информацию наших СМИ о решениях принятых в ООН по поводу дырки в Чернобыле. Я понимаю, что тебе и другим неприятно это читать, но это правда. Я не знал , что на форуме нельзя об этом упоминать. Если ты против правды - так и скажи. И тогда мы не будем друг на друга обижаться.
у тебя для этой "правды" и доказательства есть? или джентельменам верят на слово? )
Поделиться80612-12-2025 14:21:31
Покажи мне официальную информацию в которой указано. что мой еврейский мальчик Вова что-то украл или в чем-то замешан.
всё его окружение ворьё а он среди один в белом? )
Поделиться80712-12-2025 14:21:51
так что там насчёт правды о воровстве миллионов баксов и евро куевской еврейско-бандеровской шоблой?
Пока что не было ни суда, ни обвинений конкретных людей из высшего эшелона власти. Идут перепалки внутри, отстранили Ермака, удрал куда-то Миндич, уволили 2-х министров. Идет чистка и неофициальные взаимные обвинения.
Все это пустая болтовня . Пока не будет решения суда, если он вообще будет. То, что на Миндича было покушение - нет никаких подтверждений. Где он находится - тоже неизвестно...
Поделиться80812-12-2025 14:22:46
дежурное виляние тухесом в качестве дешёвой отмазки...
спроси об уворованном бабле у ваших любимых амерзких союзничков...
Поделиться80912-12-2025 14:30:26
Сообщение от Одиссей
так что там насчёт правды о воровстве миллионов баксов и евро куевской еврейско-бандеровской шоблой?Пока что не было ни суда, ни обвинений конкретных людей из высшего эшелона власти. Идут перепалки внутри, отстранили Ермака, удрал куда-то Миндич, уволили 2-х министров. Идет чистка и неофициальные взаимные обвинения.
Все это пустая болтовня. Пока не будет решения суда, если он вообще будет. То, что на Миндича было покушение - нет никаких подтверждений. Где он находится - тоже неизвестно...
ленок
Леон, ты очень гордишься зеленским, всем, что происходит на окраине.Leon33
Ты ошибаешься, потому что я сейчас изменил свое мнение на противоположное...
Я не перевариваю воров, денежных хитрецов, блатных и обманщиков. Я стараюсь быть подальше от всякого рода дельцов.
продолжай вилять тухесом - это так занятно! 
Поделиться81012-12-2025 14:43:45
продолжай вилять тухесом - это так занятно! https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif
Почему ты постоянно переходишь на обсуждение личности?
Я - живой человек и если я высказываю свое мнение, то это не значит, что я не имею права его изменить в зависимости от новой информации. Зеленский - это не мой сын, а чужой человек. В зависимости от его поступков я меняю отношение к нему точно так же, как и любой человек. Если будут выборы на Украине, его снова изберут, потому что украинцы - не идиоты...и прекрасно понимают разницу между 5-ю предыдущими Президентами и Зеленским.