спроси об уворованном бабле у ваших любимых амерзких союзничков...
ты тоже спроси об уворованном бабле у своих любимых Боссов
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #34
спроси об уворованном бабле у ваших любимых амерзких союзничков...
ты тоже спроси об уворованном бабле у своих любимых Боссов
Кстати Одиссей, ты можешь мне назвать величину Госдолга РФ на 2025 год?
Кстати Одиссей, ты можешь мне назвать величину Госдолга РФ на 2025 год?
опять виляние тухесом...
причём этот вопрос к теме "израиль", стрелочник Шлагбаум?
причём этот вопрос к теме "израиль", стрелочник Шлагбаум?
Притом, что ты мне задаешь сотни вопросов и я не спрашиваю тебя
Сообщение от Одиссей
продолжай вилять тухесом - это так занятно!Почему ты постоянно переходишь на обсуждение личности?
Я - живой человек и если я высказываю свое мнение, то это не значит, что я не имею права его изменить в зависимости от новой информации. Зеленский - это не мой сын, а чужой человек. В зависимости от его поступков я меняю отношение к нему точно так же, как и любой человек. Если будут выборы на Украине, его снова изберут, потому что украинцы - не идиоты...и прекрасно понимают разницу между 5-ю предыдущими Президентами и Зеленским.
я не перехожу на личность, я тебя ловлю на лжи и двуличии - и это факт...
я не перехожу на личность, я тебя ловлю на лжи и двуличии - и это факт...
ты меня ни на чем не ловишь, нет ни одного подтверждения ни у кого и в том числе и у тебя о том, что я где-то в чем-то соврал. Я - человек правды и не надо мне приписывать того, чего нет.
Когда ты с чем-нибудь не согласен - приводи доводы, а не обвинения меня во лжи. У тебя их нет. Нет ни одного факта...
У меня вообще ни к кому нет доверия, но когда я вижу дырку в крыше ЧАЭС диаметров в 6 метров, то понимаю степень опасности для населения любой страны.
-Здравая позиция. Я вот тоже весьма недоверчив.
-Дырка, оно что ж... Оно конечно... Но сдаётся мне, что России, ну, совсем она не нужна. Категорически. Тут что-то твоя Юнеска не доработала. Рано глазки пучит на Россию, ИМХО.
Сообщение от Одиссей
я не перехожу на личность, я тебя ловлю на лжи и двуличии - и это факт...ты меня ни на чем не ловишь, нет ни одного подтверждения ни у кого и в том числе и у тебя о том, что я где-то в чем-то соврал. Я - человек правды и не надо мне приписывать того, чего нет. Когда ты с чем-нибудь не согласен - приводи доводы, а не обвинения меня во лжи. У тебя их нет. Нет ни одного факта...
тебя неоднократно ловили на лжи форумисты, модераторы и даже админ!
но ты продолжай упрямо лепить здесь свои дешёвые отмазки... 
но ты продолжай упрямо лепить здесь свои дешёвые отмазки... https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/484205.gif
Никто меня не ловил...Это твои фантазии. Тебе нечем крыть!
Сообщение от Одиссей
но ты продолжай упрямо лепить здесь свои дешёвые отмазки...Никто меня не ловил...Это твои фантазии. Тебе нечем крыть!
форум всё помнит - "рукописи не горят"©
но ты продолжай лепить свои гнилые отмазки и вилять тухесом, двуличный лжец... 
Покажи мне официальную информацию в которой указано. что мой еврейский мальчик Вова что-то украл или в чем-то замешан.
Вспоминаю, как неолибералы на форуме "Известий" мне говорили: "Почему вы говорите о каком-то бандитизме в 90-х, ведь процессов не было?" И ведь действительно не было. Россия тогда по количеству убийств на 1 место в мире вышла. А процессов не было! Из 4-х моих знакомых, ушедших в бизнес, двоих убили. А процессов не было! Убили Маневича, Листьева, Старовойтову. А процессов не было! "Умер Хаим, так и х.. с ним".
Сообщение от Leon33
Покажи мне официальную информацию в которой указано. что мой еврейский мальчик Вова что-то украл или в чем-то замешан.
Вспоминаю, как неолибералы на форуме "Известий" мне говорили: "Почему вы говорите о каком-то бандитизме в 90-х, ведь процессов не было?" И ведь действительно не было. Россия тогда по количеству убийств на 1 место в мире вышла. А процессов не было! Из 4-х моих знакомых, ушедших в бизнес, двоих убили. А процессов не было! Убили Маневича, Листьева, Старовойтову. А процессов не было! "Умер Хаим, так и х.. с ним".
Подпись автора
Никогда не было, чтобы никак не было. Всегда как-нибудь да было.
Прямая аналогия с Россией 90-х неполная и может вводить в заблуждение. Ситуация на Украине развивается в уникальном контексте войны, мощного гражданского общества и беспрецедентного международного внимания. Риск того, что громкие дела спустят на тормозах, существует и высок, но также существует и реальный шанс на системные изменения под давлением внешних и внутренних факторов. Исход будет зависеть от баланса сил между реформаторами и олигархическими группами, а также от устойчивости требований украинского общества.
Действительно, были громкие заявления о коррупционных делах в высших эшелонах власти. Это часть масштабной чистки и реформы правоохранительной и судебной систем, которые являются ключевым требованием украинского общества и международных партнеров, особенно на фоне войны. Процессы публичные, и по ним ведутся официальные судебные разбирательства.
В 90-е в России не было сегодняшнего уровня развития интернета и социальных сетей. Информация о преступлениях часто была скрытой, а общественная реакция менее скоординированной. Сегодня в Украине гражданское общество и СМИ очень активно следят за такими процессами.
Украина находится под беспрецедентным внешним контролем (ЕС, МВФ, США) в вопросах верховенства права. Финансовая и военная помощь напрямую увязана с прогрессом в борьбе с коррупцией. У России в 90-е такого уровня внешнего вовлечения не было.
Леон, а как ты думаешь зачем совсем недавно зеля пытался переподчинить НАБУ себе, а ермак арестовывал его сотрудников?
И даже протащил это через раду. Но потом отполз.
Может потому что НАБУ близко подобралось к его воровской компашке?
Сообщение от Leon33
всё его окружение ворьё а он среди один в белом? )
Шойгу может подтвердить, что так бывает...
Ну мы то мордор... а там дерьмократия которую поддерживает вся воровская европа... откаты наверное хорошие
Леон, а как ты думаешь зачем совсем недавно зеля пытался переподчинить НАБУ себе, а ермак арестовывал его сотрудников?
И даже протащил это через раду. Но потом отполз.
Может потому что НАБУ близко подобралось к его воровской компашке?
Давай я тебе отвечу словами Президента Никсона. После того, как его сместили с поста, журналисты задали ему вопрос: Что было у вас самым сложным в вашей работе? Он ответил, что самым сложным было принимать решение, потому что у каждого Президента есть куча советников и помощников и все они являются интересантами от разных партий, стран, СМИ и миллиардеров...А за Америку отвечаю я лично и только я несу ответственность за правильно принятое решение.
В переводе на украинские события... Зеля - слабый и неопытный руководитель, а за ним стоит целое Государство. Поэтому он слушает своих советников и в данном варианте с коррупцией - его советники могли его обкрутить и обвести вокруг пальца.
Люди везде одинаковы. Точно такая ситуация в Америке. Трамп подобрал такой коллектив, который дрожит при одном его взгляде...Сейчас у них огромный скандал по поводу расстрела в море или океане моряков чужой страны по указанию Министра Обороны США, потому что этот человек никогда не служил в армии и это нарушение закона сейчас расследует юридическая система. В системе, где помощники Президента докладывают ему только то, что он хочет услышать - никогда не будет порядка.
Как некрасиво вышло!
То русские на этом форуме радовались, что МУС взялся за Израиль..., то сами осудили его...
Суд в Москве заочно назначил сроки девяти представителям МУС (11:58 12.12.2025)
https://ria.ru/20251212/sud-2061620974.html
Ну мы то мордор... а там дерьмократия которую поддерживает вся воровская европа... откаты наверное хорошие
Либо трусы наденьте, либо крестик снимите!
А то смешно выглядит, как у вас Зеля то нелигитимный перезидент, то за все отвечает...
Либо трусы наденьте, либо крестик снимите!
А то смешно выглядит, как у вас Зеля то нелигитимный перезидент, то за все отвечает...
А если ты нелегитимный, то воровать уже не воспрещаетя???!!!
Так какое же все таки гражданство у Миндича и Цукерманов?
Давай я тебе отвечу словами Президента Никсона. После того, как его сместили с поста, журналисты задали ему вопрос: Что было у вас самым сложным в вашей работе? Он ответил, что самым сложным было принимать решение, потому что у каждого Президента есть куча советников и помощников и все они являются интересантами от разных партий, стран, СМИ и миллиардеров...А за Америку отвечаю я лично и только я несу ответственность за правильно принятое решение.
В переводе на украинские события... Зеля - слабый и неопытный руководитель, а за ним стоит целое Государство. Поэтому он слушает своих советников и в данном варианте с коррупцией - его советники могли его обкрутить и обвести вокруг пальца.
Люди везде одинаковы. Точно такая ситуация в Америке. Трамп подобрал такой коллектив, который дрожит при одном его взгляде...Сейчас у них огромный скандал по поводу расстрела в море или океане моряков чужой страны по указанию Министра Обороны США, потому что этот человек никогда не служил в армии и это нарушение закона сейчас расследует юридическая система. В системе, где помощники Президента докладывают ему только то, что он хочет услышать - никогда не будет порядка.
Леон,ты сравниваешь член с гусиной шеей. Сша независимая страна, а окраина это марионетка "власть" которой привели западные кураторы. для чего легко понять -продвинуть нато на границы России а в дальнейшем заняться развалом РФ как в своё время развала СССР. Цель простая - если РФ отказывается быть ресурсным придатком запада то что бы добраться к природным ресурсам России, которых у ес нет, путём развала РФ и раздел её на несколько подконтрольных бантустанов на которых можно продолжить паразитировать
Подпись автора
В действительности всё иначе, чем на самом деле..
По поводу демократии в Америке.
Американской Конституции 236 лет, и в неё внесено всего 27 поправок. Это очень мало количественно, но их значение огромно, так как они отражают фундаментальные изменения в американском обществе (гражданские права, структура власти). Стабильность основного текста и его адаптация через судебное толкование - основа американской конституционной системы.
Все, что не запрещено по Конституции - разрешено!
По поводу откатов.
насколько я слышал, все государственные планы выполняются только после проведения аукциона. Т.е Допустим армия хочет модернизировать свою связь. Для этого объявляют аукцион и крупные компании подают свои предложения. Модернизация армейской связи проводится через открытый государственный тендер, где компании представляют свои технические и коммерческие предложения. Где здесь откаты? И как это можно получить?
Сообщение от Leon33
Люди везде одинаковы. Точно такая ситуация в Америке. Трамп подобрал такой коллектив, который дрожит при одном его взгляде...Сейчас у них огромный скандал по поводу расстрела в море или океане моряков чужой страны по указанию Министра Обороны США, потому что этот человек никогда не служил в армии и это нарушение закона сейчас расследует юридическая система. В системе, где помощники Президента докладывают ему только то, что он хочет услышать - никогда не будет порядка.Леон,ты сравниваешь член с гусиной шеей. Сша независимая страна, а окраина это марионетка "власть" которой привели западные кураторы. для чего легко понять -продвинуть нато на границы России а в дальнейшем заняться развалом РФ как в своё время развала СССР. Цель простая - если РФ отказывается быть ресурсным придатком запада то что бы добраться к природным ресурсам России, которых у ес нет, путём развала РФ и раздел её на несколько подконтрольных бантустанов на которых можно продолжить паразитировать
Подпись автора
В действительности всё иначе, чем на самом деле..
А зачем им развал России?
Leon33
Ты ошибаешься, потому что я сейчас изменил свое мнение на противоположное...
Я не перевариваю воров, денежных хитрецов, блатных и обманщиков. Я стараюсь быть подальше от всякого рода дельцов.©
Сообщение от Leon33
https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/484205.gif
Leon33
Я не перевариваю воров, денежных хитрецов, блатных и обманщиков. Я стараюсь быть подальше от всякого рода дельцов.©
Ну и в чем тут противоречия?
кстати, почему тебя не было на форуме целую неделю. Я скучал...
Сообщение от Leon33
В переводе на украинские события... Зеля - слабый и неопытный руководитель, а за ним стоит целое Государство. Поэтому он слушает своих советников и в данном варианте с коррупцией - его советники могли его обкрутить и обвести вокруг пальца.Leon33
Я не перевариваю воров, денежных хитрецов, блатных и обманщиков. Я стараюсь быть подальше от всякого рода дельцов.©Ну и в чем тут противоречия?
в твоём склерозе и двуличности, Шлагбаум... 
А зачем им развал России?
написал же - что бы разбить на бантустаны и грабить. они же все свои 500 лет процветания грабили весь шарик
А если ты нелегитимный, то воровать уже не воспрещаетя???!!!
Нелегитимный означает незаконный.., не имеющий юридической силы…, то есть все что он ворует, он ворует как частное лицо.
Так какое же все таки гражданство у Миндича и Цукерманов?
Это важно? Все, что они наворовали у ВСУ пошло на пользу России…, все, что наворовали замминистры Шойгу и прочие губернаторы России пошло во вред России…, тебя по идее должно волновать их гражданство!
Нелегитимный означает незаконный.., не имеющий юридической силы…, то есть все что он ворует, он ворует как частное лицо.
Это важно? Все, что они наворовали у ВСУ пошло на пользу России…, все, что наворовали замминистры Шойгу и прочие губернаторы России пошло во вред России…, тебя по идее должно волновать их гражданство!
Прокуроры работают,как бы там не было .
А демократические страны ничем не брезгуют .И не кем. Свои люди ,понятное дело
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #34