Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #34

ИЗРАИЛЬ #34

Сообщений 811 страница 840 из 880

811

#p773256,Одиссей написал(а):

спроси об уворованном бабле у ваших любимых амерзких союзничков...

ты тоже спроси об уворованном бабле у своих любимых Боссов

812

Кстати Одиссей, ты можешь мне назвать величину Госдолга РФ на 2025 год?

813

#p773269,Leon33 написал(а):

Кстати Одиссей, ты можешь мне назвать величину Госдолга РФ на 2025 год?

опять виляние тухесом...  https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/484205.gif 
причём этот вопрос к теме "израиль", стрелочник Шлагбаум?

814

#p773275,Одиссей написал(а):

причём этот вопрос к теме "израиль", стрелочник Шлагбаум?

Притом, что ты мне задаешь сотни вопросов и я не спрашиваю тебя

815

#p773264,Leon33 написал(а):

Сообщение от Одиссей
продолжай вилять тухесом - это так занятно! 

Почему ты постоянно переходишь на обсуждение личности?
Я - живой человек и если я высказываю свое мнение, то это не значит, что я не имею права его изменить в зависимости от новой информации. Зеленский - это не мой сын, а чужой человек. В зависимости от его поступков я меняю отношение к нему точно так же, как и любой человек. Если будут выборы на Украине, его снова изберут, потому что украинцы - не идиоты...и прекрасно понимают разницу между 5-ю предыдущими Президентами и Зеленским.

я не перехожу на личность, я тебя ловлю на лжи и двуличии - и это факт...

816

#p773278,Одиссей написал(а):

ты меня ни на чем не ловишь,  нет ни одного подтверждения ни у кого  и в том числе и у тебя о том, что я где-то в чем-то соврал. Я - человек правды и не надо мне приписывать того, чего нет.
Когда ты с чем-нибудь не согласен - приводи доводы, а не обвинения меня во лжи. У тебя их нет.  Нет ни одного факта...

817

#p773232,Leon33 написал(а):

У меня вообще ни к кому нет доверия, но когда я вижу дырку в крыше ЧАЭС диаметров в 6 метров, то понимаю степень опасности для населения любой страны.

-Здравая позиция. Я вот тоже весьма недоверчив.
-Дырка, оно что ж... Оно конечно... Но сдаётся мне, что России, ну, совсем она не нужна. Категорически. Тут что-то твоя Юнеска не доработала. Рано глазки пучит на Россию, ИМХО.

818

#p773283,Leon33 написал(а):

Сообщение от Одиссей

ты меня ни на чем не ловишь,  нет ни одного подтверждения ни у кого  и в том числе и у тебя о том, что я где-то в чем-то соврал. Я - человек правды и не надо мне приписывать того, чего нет. Когда ты с чем-нибудь не согласен - приводи доводы, а не обвинения меня во лжи. У тебя их нет.  Нет ни одного факта...

тебя неоднократно ловили на лжи форумисты, модераторы и даже админ!
но ты продолжай упрямо лепить здесь свои дешёвые отмазки... https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/484205.gif

819

вот такие очень хорошие и очень честные укро-еврейские мальчуганы... https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif 
https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t631288.png

820

#p773288,Одиссей написал(а):

но ты продолжай упрямо лепить здесь свои дешёвые отмазки... https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/484205.gif

Никто меня не ловил...Это твои фантазии. Тебе нечем крыть!

821

#p773325,Leon33 написал(а):

Сообщение от Одиссей
    но ты продолжай упрямо лепить здесь свои дешёвые отмазки...

Никто меня не ловил...Это твои фантазии. Тебе нечем крыть!

форум всё помнит - "рукописи не горят"©
но ты продолжай лепить свои гнилые отмазки и вилять тухесом, двуличный лжец... https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/484205.gif

822

#p773245,Leon33 написал(а):

Покажи мне официальную информацию в которой указано. что мой еврейский мальчик Вова что-то украл или в чем-то замешан.

Вспоминаю, как неолибералы на форуме "Известий" мне говорили: "Почему вы говорите о каком-то бандитизме в 90-х, ведь процессов не было?" И ведь действительно не было. Россия тогда по количеству убийств на 1 место в мире вышла. А процессов не было! Из 4-х моих знакомых, ушедших в бизнес, двоих убили. А процессов не было! Убили Маневича, Листьева, Старовойтову. А процессов не было! "Умер Хаим, так и х.. с ним".

823

#p773340,Andrew_Raev написал(а):

Сообщение от Leon33

Покажи мне официальную информацию в которой указано. что мой еврейский мальчик Вова что-то украл или в чем-то замешан.

Вспоминаю, как неолибералы на форуме "Известий" мне говорили: "Почему вы говорите о каком-то бандитизме в 90-х, ведь процессов не было?" И ведь действительно не было. Россия тогда по количеству убийств на 1 место в мире вышла. А процессов не было! Из 4-х моих знакомых, ушедших в бизнес, двоих убили. А процессов не было! Убили Маневича, Листьева, Старовойтову. А процессов не было! "Умер Хаим, так и х.. с ним".

Подпись автора

Никогда не было, чтобы никак не было. Всегда как-нибудь да было.

Прямая аналогия с Россией 90-х неполная и может вводить в заблуждение. Ситуация на Украине развивается в уникальном контексте войны, мощного гражданского общества и беспрецедентного международного внимания. Риск того, что громкие дела спустят на тормозах, существует и высок, но также существует и реальный шанс на системные изменения под  давлением внешних и внутренних факторов. Исход будет зависеть от баланса сил между реформаторами и олигархическими группами, а также от устойчивости требований украинского общества.
Действительно,  были громкие заявления о коррупционных делах в высших эшелонах власти. Это часть масштабной чистки и реформы правоохранительной и судебной систем, которые являются ключевым требованием украинского общества и международных партнеров, особенно на фоне войны. Процессы публичные, и по ним ведутся официальные судебные разбирательства.

В 90-е в России не было сегодняшнего уровня развития интернета и социальных сетей. Информация о преступлениях часто была скрытой, а общественная реакция менее скоординированной. Сегодня в Украине гражданское общество и СМИ очень активно следят за такими процессами.
Украина находится под беспрецедентным внешним контролем (ЕС, МВФ, США) в вопросах верховенства права. Финансовая и военная помощь напрямую увязана с прогрессом в борьбе с коррупцией. У России в 90-е такого уровня внешнего вовлечения не было.

824

Леон, а как ты думаешь зачем совсем недавно зеля пытался переподчинить НАБУ себе, а ермак арестовывал его сотрудников?
И даже протащил это через раду. Но потом отполз.
Может потому что НАБУ близко подобралось к его воровской компашке?

825

#p773253,Элипс написал(а):

Сообщение от Leon33

всё его окружение ворьё а он среди один в белом? )

Шойгу может подтвердить, что так бывает...

826

Ну мы то мордор... а там дерьмократия которую поддерживает вся воровская европа... откаты наверное хорошие

827

#p773351,Элипс написал(а):

Леон, а как ты думаешь зачем совсем недавно зеля пытался переподчинить НАБУ себе, а ермак арестовывал его сотрудников?
И даже протащил это через раду. Но потом отполз.
Может потому что НАБУ близко подобралось к его воровской компашке?

Давай я тебе отвечу словами Президента Никсона. После того, как его сместили с поста, журналисты задали ему вопрос: Что было у вас самым сложным в вашей работе? Он ответил, что самым сложным было принимать решение, потому что у каждого Президента  есть куча советников и помощников и все они являются интересантами  от разных партий, стран, СМИ и миллиардеров...А за Америку отвечаю я лично и только я несу ответственность за правильно принятое решение.
В переводе на украинские события... Зеля - слабый и неопытный руководитель, а за ним стоит целое Государство.  Поэтому он  слушает своих советников и в данном варианте с коррупцией - его советники могли его обкрутить и обвести вокруг пальца.
Люди везде одинаковы. Точно такая ситуация в Америке. Трамп подобрал такой коллектив, который дрожит при одном его взгляде...Сейчас у них огромный скандал по поводу расстрела в море или океане моряков чужой страны по указанию Министра Обороны США, потому что этот человек никогда не служил в армии и это нарушение закона сейчас расследует юридическая система.  В системе, где помощники Президента докладывают ему только то, что он хочет услышать  - никогда не будет порядка.

828

Как некрасиво вышло!
То русские на этом форуме радовались, что МУС взялся за Израиль..., то сами осудили его...

Суд в Москве заочно назначил сроки девяти представителям МУС (11:58 12.12.2025)
https://ria.ru/20251212/sud-2061620974.html

829

#p773358,Элипс написал(а):

Ну мы то мордор... а там дерьмократия которую поддерживает вся воровская европа... откаты наверное хорошие

Либо трусы наденьте, либо крестик снимите!

А то смешно выглядит, как у вас Зеля то нелигитимный перезидент, то за все отвечает...

830

#p773361,driver написал(а):

Либо трусы наденьте, либо крестик снимите!

А то смешно выглядит, как у вас Зеля то нелигитимный перезидент, то за все отвечает...

А если ты нелегитимный, то воровать уже не воспрещаетя???!!!
Так какое же все таки гражданство у Миндича и Цукерманов?

831

#p773359,Leon33 написал(а):

Давай я тебе отвечу словами Президента Никсона. После того, как его сместили с поста, журналисты задали ему вопрос: Что было у вас самым сложным в вашей работе? Он ответил, что самым сложным было принимать решение, потому что у каждого Президента  есть куча советников и помощников и все они являются интересантами  от разных партий, стран, СМИ и миллиардеров...А за Америку отвечаю я лично и только я несу ответственность за правильно принятое решение.
В переводе на украинские события... Зеля - слабый и неопытный руководитель, а за ним стоит целое Государство.  Поэтому он  слушает своих советников и в данном варианте с коррупцией - его советники могли его обкрутить и обвести вокруг пальца.
Люди везде одинаковы. Точно такая ситуация в Америке. Трамп подобрал такой коллектив, который дрожит при одном его взгляде...Сейчас у них огромный скандал по поводу расстрела в море или океане моряков чужой страны по указанию Министра Обороны США, потому что этот человек никогда не служил в армии и это нарушение закона сейчас расследует юридическая система.  В системе, где помощники Президента докладывают ему только то, что он хочет услышать  - никогда не будет порядка.

Леон,ты сравниваешь член с гусиной шеей. Сша независимая страна, а окраина это марионетка "власть" которой привели западные кураторы. для чего легко понять -продвинуть нато на границы России а в дальнейшем заняться развалом РФ как в своё время развала СССР. Цель простая - если РФ отказывается быть ресурсным придатком запада то что бы добраться к природным ресурсам России, которых у ес нет, путём развала РФ и раздел её на несколько подконтрольных бантустанов на которых можно продолжить паразитировать

832

#p773358,Элипс написал(а):

Подпись автора

В действительности всё иначе, чем на самом деле..

По поводу демократии в Америке.
Американской Конституции 236 лет, и в неё внесено всего 27 поправок. Это очень мало количественно, но их значение огромно, так как они отражают фундаментальные изменения в американском обществе (гражданские права, структура власти). Стабильность основного текста и его адаптация через судебное толкование  - основа  американской конституционной системы.
Все, что не запрещено по Конституции - разрешено!
По поводу откатов.
насколько я слышал, все государственные планы выполняются только после проведения аукциона. Т.е Допустим армия хочет модернизировать свою связь. Для этого объявляют аукцион и крупные компании подают свои предложения. Модернизация армейской связи проводится через открытый государственный тендер, где компании представляют свои технические и коммерческие предложения. Где здесь откаты? И как это можно получить?

833

#p773364,Элипс написал(а):

Сообщение от Leon33

Леон,ты сравниваешь член с гусиной шеей. Сша независимая страна, а окраина это марионетка "власть" которой привели западные кураторы. для чего легко понять -продвинуть нато на границы России а в дальнейшем заняться развалом РФ как в своё время развала СССР. Цель простая - если РФ отказывается быть ресурсным придатком запада то что бы добраться к природным ресурсам России, которых у ес нет, путём развала РФ и раздел её на несколько подконтрольных бантустанов на которых можно продолжить паразитировать

Подпись автора

В действительности всё иначе, чем на самом деле..

А зачем им развал России?

834

#p773359,Leon33 написал(а):

https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/484205.gif 

Leon33
Ты ошибаешься, потому что я сейчас изменил свое мнение на противоположное...
Я не перевариваю воров, денежных хитрецов, блатных и обманщиков. Я стараюсь быть подальше от всякого рода дельцов.©

835

#p773371,Одиссей написал(а):

Сообщение от Leon33

https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/484205.gif

Leon33
    Я не перевариваю воров, денежных хитрецов, блатных и обманщиков. Я стараюсь быть подальше от всякого рода дельцов.©

Ну и в чем  тут противоречия?
кстати, почему тебя не было на форуме целую неделю. Я скучал...

836

#p773377,Leon33 написал(а):

Сообщение от Leon33

Leon33

Ну и в чем  тут противоречия?

в твоём склерозе и двуличности, Шлагбаум... https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/484205.gif

837

https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t352621.png

838

#p773369,Leon33 написал(а):

А зачем им развал России?

написал же  - что бы разбить на бантустаны и грабить. они же все свои 500 лет процветания грабили весь шарик

839

#p773363,Шам.АН написал(а):

А если ты нелегитимный, то воровать уже не воспрещаетя???!!!

Нелегитимный означает незаконный.., не имеющий юридической силы…, то есть все что он ворует, он ворует как частное лицо.

#p773363,Шам.АН написал(а):

Так какое же все таки гражданство у Миндича и Цукерманов?

Это важно? Все, что они наворовали у ВСУ пошло на пользу России…, все, что наворовали замминистры Шойгу и прочие губернаторы России пошло во вред России…, тебя по идее должно волновать их гражданство!

840

#p773404,driver написал(а):

Нелегитимный означает незаконный.., не имеющий юридической силы…, то есть все что он ворует, он ворует как частное лицо.

Это важно? Все, что они наворовали у ВСУ пошло на пользу России…, все, что наворовали замминистры Шойгу и прочие губернаторы России пошло во вред России…, тебя по идее должно волновать их гражданство!

Прокуроры работают,как бы там не было .
А демократические страны ничем не брезгуют .И не кем. Свои люди ,понятное дело

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #34