Согласно отчёту президента США Гарри Трумэна Конгрессу, по состоянию на 2 сентября 1945 года обратный ленд-лиз из СССР составил 2 212 698 долларов.
удивительно по чему евреи с таким упорством пытаются принизить решающую роль СССР в победе на нацизмом..
Подпись автора
В действительности всё иначе, чем на самом деле..
Элипс! Ты зря пишешь о том, что евреи хотят принизить решающую роль СССР.
Евреи прекрасно понимают сейчас и понимали всегда решающую роль Советского Союза в уничтожении фашистской Германии.
Сейчас прошло уже 35 лет с момента развала СССР и соревнование между Западным образом жизни и Советским теперь никому не нужно. Нет этой страны. Не надо писать о том, что СССР все делал правильно а Запад -неправильно и советский образ жизни был лучше, чем американский или западный. Это сейчас никому не нужно... И запад можно укорять и СССР - тоже. Мы не соревнуемся, мы просто пишем правду о том времени и она далеко не такая гладкая, как нам пытаются внушать...Можно обвинить меня или любого другого человека, будь он хоть еврей или кто угодно, в том. что мы ничего не понимаем и настроены против России. Это все чушь...Но ты не можешь обвинить скажем писателя Константина Симонова, которые прошли от Москвы до Берлина в том. что он что-то придумывал, выдумывал о войне...Все это зафиксировано в воспоминаниях тысяч участников войны. Не надо делать Богов из наших бывших вождей. Они тоже совершали ошибки и не отвечали за свои действия. Я думаю, что ты меня понял. Ты умный и образованный человек и все прекрасно понимаешь...