Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #34

ИЗРАИЛЬ #34

Сообщений 871 страница 900 из 2001

871

#p773651,тюбик написал(а):

ты хазарин дебил вместе со своей Голдой .чтоб превратить израиль в пустыню .нужно всего пару атомных бомб среднего размера .еврей выживающий это еврей рассеяный по миру .а еврей собранный в одном месте -это кирдык еврейскому племени .

:D Смешные вы теоретики диванные.

872

#p773650,driver написал(а):

Тут в соседней ветке про перлы форума написано

«украина вероломно защищается (Робке)»

Замечательно.
Имеем слова.Израиль,вероломный, агрессию ,России, против,ведет.
И составляем

873

ты хазарин дебил вместе со своей Голдой .чтоб превратить израиль в пустыню .нужно всего пару атомных бомб среднего размера .еврей выживающий это еврей рассеяный по миру .а еврей собранный в одном месте -это кирдык еврейскому племени .

Заодно окончательно и фаллостинский вопрос решится…

874

#p773653,ленок написал(а):

Замечательно.
Имеем слова.Израиль,вероломный, агрессию ,России, против,ведет.
И составляем

Анекдот от подобных составителей в тему:

Муж - Жене:
- Иди ко мне моя рыбонька!
У Жены начинается мыслительный процесс:
-Раз рыбонька, значит большая,
Раз большая, значит хищник,
Раз хищник, значит с зубами,
Раз с зубами, значит собака,
Раз собака, значит сука,
МАМА, МАМА, он меня сукой обозвал

875

#p773656,driver написал(а):

Муж - Жене:
Раз собака, значит сука,

вам бы понять - прошло ваше время рассказывать анекдоты

876

#p773656,driver написал(а):

Муж - Жене:
Раз собака, значит сука,

А что же тогда про тебя думать,если Робкины перлы цитируешь.А ты за ним поди в блокнотик записываешь.Может даже над диваном его изречения вешаешь.

877

#p773658,Tra написал(а):

вам бы понять - прошло ваше время рассказывать анекдоты

Как-то забыли спросить разрешение!

878

#p773659,ленок написал(а):

А что же тогда про тебя думать,если Робкины перлы цитируешь.А ты за ним поди в блокнотик записываешь.Может даже над диваном его изречения вешаешь.

Все вопросы к Элипсу!
Я скопировал его текст!!!

879

#p773671,driver написал(а):

Как-то забыли спросить разрешение!

да это смешно - вы никому не интересны

880

#p773673,Tra написал(а):

да это смешно - вы никому не интересны

Что за привычка у некоторых экземпляров говорить от имени всего человечества и галактики…

881

#p773654,driver написал(а):

Заодно окончательно и фаллостинский вопрос решится…

нас этот фаллостанский вопрос не больно тревожит .нас тревожит еврейская реакция на него .

882

#p773679,тюбик написал(а):

нас этот фаллостанский вопрос не больно тревожит .нас тревожит еврейская реакция на него .

Да бесполезно говорить с теми кто критику геноцида мирных жителей, воспринимает как защиту террористов из ХАМАСа.

883

#p773650,driver написал(а):

Тут в соседней ветке про перлы форума написано

«украина вероломно защищается (Робке)»

Я не знаю как Украина защищается, но вот если слушать европейских, а так же многих американских политиков, то как только нищая, голодная еле -еле воюющая Россия победит, "поддержанную всем миром" Украину, она тут же нападет на НАТО.

еврей выживающий это еврей рассеяный по миру .а еврей собранный в одном месте -это кирдык еврейскому племени .

Мне тоже кажется что все именно так и обстоит. Евреи, сохранили свою культуру, язык, нацию, идентичность, менталитет, благодаря их жестокой консервации, и теперь мы наблюдаем государство населенное людьми с менталитетом двух-трехтысячелетней давности.

Отредактировано Шам.АН (14-12-2025 09:40:47)

884

#p773629,driver написал(а):

Что, никак не можете определиться то-ли евреи относятся к другим народам как к недочеловекам…, то-ли евреям их всех надо осеменять и улучшать….

народы всего мира улучшают еврейскую породу а оне неблагодарные .. эх

885

#p773629,driver написал(а):

Что, никак не можете определиться то-ли евреи относятся к другим народам как к недочеловекам…, то-ли евреям их всех надо осеменять и улучшать….

Вообще-то ты не можешь определиться потому, что замешиваешь  в одну кучу и Леона , в которого евреи придумали, изобрели и построили для всего человечества все, от колеса до атомных электростанций и тех кто с ним не вполне согласен. )))

Отредактировано Шам.АН (14-12-2025 10:09:26)

886

#p773652,Сирота написал(а):

Сообщение от тюбик

:D Смешные вы теоретики диванные.

а ты скушный практик болотный.

887

#p773642,тюбик написал(а):

Леон .а у вас есть что то типа орешника .?

Конечно есть и вашему орешнику еще далеко до нашего орешника...Пока вы у себя в штабе найдете на своем чемоданчике нужную кнопку -Москвы уже не будет! Наш орешник запускает ИИ за доли миллисекунд. Правда в какую сторону - это большой-большой секрет! наш орешник - это оружие сдерживания и мы его не будем применять для всяких разгильдяев просто так бесплатно.  Запускаем только за большие бабки, начальная цена 5 млрд долларов.

Отредактировано Leon33 (14-12-2025 15:05:36)

888

#p773716,Leon33 написал(а):

Конечно есть и вашему орешнику еще далеко до нашего орешника...Пока вы у себя в штабе найдете на своем чемоданчике нужную кнопку -Москвы уже не будет! Наш орешник запускает ИИ за доли миллисекунд. Правда в какую сторону - это большой-большой секрет!

может есть и доказательства?  )

889

#p773718,Элипс написал(а):

может есть и доказательства?  )

Что ты имеешь ввиду? Мы пока не применяли эти ракеты в бою. Это оружие сдерживания, которое может  поражать цели дальностью до 6500 км. Весом - 30 тонн. Суперсекретное оружие...баллистическая ракета.

890

Слово Леона-разве это не доказательство .

891

#p773722,Leon33 написал(а):

Что ты имеешь ввиду? Мы пока не применяли эти ракеты в бою. Это оружие сдерживания, которое может  поражать цели дальностью до 6500 км. Весом - 30 тонн. Суперсекретное оружие...баллистическая ракета.

суперсекретное оружие которое известно простому пенсионеру Леону? )
Мультик то хоть есть?

892

Кстати, Израиль в сотни раз меньше других государств, но имеет ракеты, которые запускают спутники. Они выводят их на орбиту Земли...И запускают эти ракеты с территории Израиля. Причем запуск осуществляется против направления вращения Земли, что значительно влияет на набор скорости ракеты. Все остальные страны запускают ракеты по направлению Земли, а мы - против. Наш способ хуже чем у всех остальных. но мы не хотим эксцессов со стороны наших соседей по БВ и запуски производим в сторону моря, чтобы никому не навредить в случае аварии.

893

#p773729,Leon33 написал(а):

Кстати, Израиль в сотни раз меньше других государств, но имеет ракеты, которые запускают спутники. Они выводят их на орбиту Земли...И запускают эти ракеты с территории Израиля. Причем запуск осуществляется против направления вращения Земли, что значительно влияет на набор скорости ракеты. Все остальные страны запускают ракеты по направлению Земли, а мы - против. Наш способ хуже чем у всех остальных. но мы не хотим эксцессов со стороны наших соседей по БВ и запуски производим в сторону моря, чтобы никому не навредить в случае аварии.

вот всё у вас ни как у людей ))

894

#p773726,Элипс написал(а):

суперсекретное оружие которое известно простому пенсионеру Леону? )

то, что известно Леону - написано в Википедии. Но  тем не менее это  суперсекретное оружие.

895

#p773733,Leon33 написал(а):

то, что известно Леону - написано в Википедии. Но  тем не менее это  суперсекретное оружие.

ааа . .википедия..

896

Элипс, ты не удивляйся. Мы в полном смысле сидим на пороховой бочке и если бы у нас не было - нас бы давно пустили в расход.  Почему? Потому что у нас оружие супер-дупер, а у них золото и деньги...Купят кого угодно и уроют кого угодно.

897

#p773737,Leon33 написал(а):

Элипс, ты не удивляйся. Мы в полном смысле сидим на пороховой бочке и если бы у нас не было - нас бы давно пустили в расход.  Почему? Потому что у нас оружие супер-дупер, а у них золото и деньги...Купят кого угодно и уроют кого угодно.

ну нашим мультикам тоже не верили до поры до времени.. пока не прилетело

898

#p773738,Элипс написал(а):

ну нашем мильтикам тоже не верили до поры до времени.. пока не прилетело

Ты имел ввиду  "мультикам".  Смотри, те люди, которые жили раньше в СССР - знают, что СССР был самой мощной в мире страной в области вооружения. Не верить могут только иностранцы.  У них другая ментальность и они живут другими заботами и проблемами.

899

Привет, Леон.
Поздравляю весь многонациональный еврейский народ с Ханукой.
УРА, ТОВАРИЩИ!
Израиль историческая родина всех евреев. (А Россия- доисторическая. Ага)

900

#p773737,Leon33 написал(а):

Ну Леон, прям как ребенок, вас не пустили в расход, по одной простой причине, потому что за вашей спиной стоит США, а не смотря на все трудности что у них есть, это все равно одна из сильнейших экономик  с достаточно сильной армией. А не ваши супер, пупер секретные ракеты про которые написано в Википедии......про орешник вообще ни где не было написано, пока его не запустили.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #34