У тебя тюбик умнейшие мысли в голове рождаются...Ты бы запросто мог написать роман на тему скажем: "Как стать миллионером!" или на худой конец "О влиянии солнечного света на бараньи яйца"

Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #34
У тебя тюбик умнейшие мысли в голове рождаются...Ты бы запросто мог написать роман на тему скажем: "Как стать миллионером!" или на худой конец "О влиянии солнечного света на бараньи яйца"

На самом деле, все эти сплетни о Миндиче - выдуманы. Коломойский сказал о нем , что МИндич - хороший прислуга, но голова у него неспособна ни на что.
Но самое главное - это то, что Миндич не живет в Израиле - это раз! Два - это то, что в Израиле все. кому исполнилось 67 лет - ездят на всех видах транспорта - абсолютно бесплатно!
А тебе тюбик я скажу...Ты все правильно рассуждаешь. Миндич денег наворовал, но не для себя. а для нас - бедных пенсионеров, чтобы Леоны бесплатно ездили на всех видах транспорта на его деньги...
корпорация израиль .кагал короче .
На самом деле, все эти сплетни о Миндиче - выдуманы. Коломойский сказал о нем , что МИндич - хороший прислуга, но голова у него неспособна ни на что.
Но самое главное - это то, что Миндич не живет в Израиле - это раз! Два - это то, что в Израиле все. кому исполнилось 67 лет - ездят на всех видах транспорта - абсолютно бесплатно!
а чубайс где живет ?а прочие евреи которые в девяностые Россию рвали как гиены .
корпорация израиль .кагал короче .
Израиль - это небольшое государство , в котором думают о людях и если человека лишают чего-то незаконно, все выходят на улицу и показывают, что народ не доволен и протестует.
а чубайс где живет ?а прочие евреи которые в девяностые Россию рвали как гиены
Чубайс не живет в Израиле. Алла Борисовна и Галкин - не живут в Израиле. Здесь не все могут жить...Здесь нужно пахать по-черному...А у вас деньги под ногами валяются и вы их не замечаете... У нас очень дорогая жизнь. За одну нашу обычную квартиру можно купить Замок под Парижем.
Сообщение от Leon33
Но самое главное - это то, что Миндич не живет в Израиле - это раз! Два - это то, что в Израиле все. кому исполнилось 67 лет - ездят на всех видах транспорта - абсолютно бесплатно!а чубайс где живет ?а прочие евреи которые в девяностые Россию рвали как гиены .
тюбик! Россию разворовали не евреи. а свои...
Израиль - это небольшое государство , в котором думают о людях и если человека лишают чего-то незаконно, все выходят на улицу и показывают, что народ не доволен и протестует.
демократия .это понятно .вот у вас какого то мордехая .прессовали .я уж не помню за што .сказал чего то не то .
тюбик! Россию разворовали не евреи. а свои...
и свои евреи тоже .я тебе скажу Леон .еврей это не национальность -это состояние человека .
демократия .это понятно .вот у вас какого то мордехая .прессовали .я уж не помню за што .сказал чего то не то .
Я тебе напомню. Мордехай Вануну. Он раскрыл миру сверхсекретный военный объект Израиля и получил 25 лет. отсидел по закону и вышел на свободу...
Чубайс не живет в Израиле. Алла Борисовна и Галкин - не живут в Израиле. Здесь не все могут жить...Здесь нужно пахать по-черному...А у вас деньги под ногами валяются и вы их не замечаете... У нас очень дорогая жизнь. За одну нашу обычную квартиру можно купить Замок под Парижем.
но деньги он в израиль привез .в еврейский общак .
Отредактировано тюбик (14-12-2025 21:12:14)
Я тебе напомню. Мордехай Вануну. Он раскрыл миру сверхсекретный военный объект Израиля и получил 25 лет. отсидел по закону и вышел на свободу...
ну да израиль всем врал .что атомную бомбу он не производит .кстати почему евреям бомбу можно .а персам нельзя ?
Отредактировано тюбик (14-12-2025 21:10:55)
и свои евреи тоже .я тебе скажу Леон .еврей это не национальность -это состояние человека .
тюбик! Ты -не еврей и ты не можешь знать, что это такое...Это именно национальность. потому что на моей морде не написано, что я еврей. Это было видно только из моего паспорта. Чтобы понять все это - нужно родиться евреем...Впрочем, сейчас в нашем хаосе жизни все это теперь ушло на задний план.
ну да израиль всем врал .что атомную бомбу он не производит .кстати почему евреям бомбу можно .а персам нельзя ?
Потому что персы - козлы и лезут со своими революционными идеями во все дырки. А мы уже прошли и революцию и распады и все на свете и мы окружены крокодилами...Нам нужно защищаться. т.е. защищать себя...
тюбик! Ты -не еврей и ты не можешь знать, что это такое...Это именно национальность. потому что на моей морде не написано, что я еврей. Это было видно только из моего паспорта. Чтобы понять все это - нужно родиться евреем...Впрочем, сейчас в нашем хаосе жизни все это теперь ушло на задний план.
я не про внешнее говорю .а про внутреннее .Христос учил .что у горшка две поверхности внешняя и внутренняя и мыть нужно и ту и эту .
Потому что персы - козлы и лезут со своими революционными идеями во все дырки. А мы уже прошли и революцию и распады и все на свете и мы окружены крокодилами...Нам нужно защищаться. т.е. защищать себя...
понятно .я про што и говорю .
Сообщение от Leon33
я не про внешнее говорю .а про внутреннее .Христос учил .что у горшка две поверхности внешняя и внутренняя и мыть нужно и ту и эту .
Христос жил очень давно и надеялся, что человека можно исправить...Но он ошибся И Ленин ошибся. Человек -неисправим и хуже волка. Ни одно животное не будет жрать своего. А человек жрет !
Вообще-то я хочу уже спать. Во сне восстанавливается организм. Я сегодня находился много и мне нужно самовосстанавливаться...Всем спокойной ночи!
Христос жил очень давно и надеялся, что человека можно исправить...Но он ошибся И Ленин ошибся. Человек -неисправим и хуже волка. Ни одно животное не будет жрать своего. А человек жрет !
вот евреи всё и портят с такой логикой .вот отсюда и делай логический вывод .от кого рождается зло .кто его генерирует .?
Да бесполезно говорить с теми кто критику геноцида мирных жителей, воспринимает как защиту террористов из ХАМАСа.
Стас, это именно ты, пропагандонист, которому бесполезно что-то объяснять!
Чтобы понять беспочвенность обвинений Израиля в геноциде надо просто увидеть, что израильских арабов никто не гнобит.., а в том, что гибли хамастанские арабы - так это вина хамаса который напал на Израиль и ими укрылся!!!
Давай еще обрыдывай жертвы среди «мирного» немецкого населения после того, как Германия начала Вторую Мировую войну….
Какое отношение ты имеешь к Христу и тому, чему Он учил евреев?
а ты какое ?ты христианин ?
«Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева. А она, подойдя, кланялась Ему и говорила: Господи! помоги мне. Он же сказал в ответ: нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам.» - От Матфея, 15:24-26
https://www.bible.com/ru/bible/167/MAT.15.24-26.%D0%A1%D0%98%D0%9D%D0%9E%D0%94
Сообщение от тюбик
«Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева. А она, подойдя, кланялась Ему и говорила: Господи! помоги мне. Он же сказал в ответ: нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам.» - От Матфея, 15:24-26
ты хазарин .читай дальше .он там одумался и сказал что нет ни элина ни иудея .это ты хазарин нацик а не я .
ты хазарин .читай дальше .он там одумался и сказал что нет ни элина ни иудея .это ты хазарин нацик а не я .
Нацик!
Ты даже Библию не читал!
Иисус этого не говорил.
Выражение «Нет ни эллина, ни иудея» о том, что все люди равны. Оно происходит из Послания Святого апостола Павла к Колоссянам.
Нацик!
Ты даже Библию не читал!
Иисус этого не говорил.Выражение «Нет ни эллина, ни иудея» о том, что все люди равны. Оно происходит из Послания Святого апостола Павла к Колоссянам.
Подтверждаю. Я читал первоисточник. Христос старался только для своих. Для евреев. Это уже потом апостолы распространили идею на всех. Жить то в рассеянии на что то надо.
Кстати, той женщине, просившей за своего ребёнка, Христос всё-таки помог, по настойчивой просьбе апостолов. Вздохнул так примерно: "Велика твоя вера. Ладно, так уж и быть"
Нацик!
Ты даже Библию не читал!
Тюбику можно. Он свидетель Иегов.
Подтверждаю. Я читал первоисточник. Христос старался только для своих. Для евреев.
Матфей 8:5-13 и 15:22 - 28 Христос "старался" там для слуги римлянина и для дочери хананянки.
и, как ты веровал, да будет тебе. И выздоровел слуга его в тот час.
велика́ вера твоя; да будет тебе по желанию твоему. И исцелилась дочь ее в тот час.
Так, что не для своих, а "по вере".
Ну и финальное от Матфея 28:19
Итак, идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святого Духа,
Так, что читал-то ты читал, только нихрена не вычитал.
Отредактировано Шам.АН (15-12-2025 08:28:04)
Ещё один))) "эксперт"))) "трохи е, тильки для сэбэ"
Отредактировано Шам.АН (15-12-2025 08:29:26)
Не устаю восхищаться перлами руководителя множества лабораторий!!!
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #34