Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #34

ИЗРАИЛЬ #34

Сообщений 1021 страница 1050 из 2001

1021

#p774102,тюбик написал(а):

Сообщение от Leon33

Трамп сказал, что Крым омывается 4-мя океанами...

так оно и есть ,а Москва порт пяти морей .

так вот, Общая помощь, одобренная Конгрессом (2022 — 2025):
По данным американских источников, Конгресс США одобрил примерно $174 – $182,8 млрд помощи, связанной с Украиной с февраля 2022 г. до конца 2024 г. (частично ещё не потрачено).
А Пентагон потратил на оружие для украины 65 млрд долларов.

1022

#p774104,Leon33 написал(а):

По данным американских источников, Конгресс США одобрил примерно $174 – $182,8 млрд помощи, связанной с Украиной с февраля 2022 г. до конца 2024 г. (частично ещё не потрачено).

а то что наличкой в чемоданах?

1023

#p774103,Элипс написал(а):

но и те и другие лезут на вершину пирамиды..)

это так .но одни лезут чтоб обняться на вершине и войти в царствие божие .а другие лезут туда чтобы столкнуть другого .

Отредактировано тюбик (16-12-2025 18:57:13)

1024

#p774097,Leon33 написал(а):

Это сплетни!

А ты обладаешь достоверными сведениями? Трамп назаал сумму от 350 лярдов до 350 . Вэнс -300. Найти эти заявления в прессе - раз плюнуть.

1025

вот теперь расскажи нам сколько из этих денег своровали евреи и евреподобные .?вот такой ленлиз .

Отредактировано тюбик (16-12-2025 18:56:24)

1026

#p774105,Элипс написал(а):

а то что наличкой в чемоданах?

А кто их выпустит из Америки с наличными долларами?

1027

Ты забыл про Саманту Смит и ее USID. Если верить ей, то Киеву передавались наличные один лярд в месяц.

1028

#p774108,тюбик написал(а):

вот теперь расскажи нам сколько из этих денег своровали евреи и евреподобные .?

ты отстал от жизни. В 2025 году европа покупает оружие за свои деньги у америки и передает оружие украине. Деньги там не фигурируют.

1029

#p774109,Leon33 написал(а):

А как они появились в квартире Миндича?

1030

#p774109,Leon33 написал(а):

у миндича пачки долларов прям с фабрики были

1031

#p774111,Leon33 написал(а):

ты отстал от жизни. В 2025 году европа покупает оружие за свои деньги у америки и передает оружие украине. Деньги там не фигурируют.

Правда есть ещё законопроекты, принятые при Байдене. Да что с тобой старым дураком разговаривать, если ты всерьез полагаешь, что вооружения на миллиарды долларов передают и получают как посылку на почте - отослали а спустя неделю получили.

1032

#p774111,Leon33 написал(а):

это уже другая мелодия .но я почемуто уверен евреи найдут способ и тут своровать денежки глупых европейцев .

1033

#p774115,тюбик написал(а):

это уже другая мелодия .но я почемуто уверен евреи найдут способ и тут своровать денежки глупых европейцев .

я так думаю что европейцы получали свои откаты от зели... это ж какая прачечная!

1034

#p774116,Элипс написал(а):

я так думаю что европейцы получали свои откаты от зели... это ж какая прачечная!

а помнишь с какими лозунгами Зеленского в президенты выбирали ?

1035

#p774118,тюбик написал(а):

а помнишь с какими лозунгами Зеленского в президенты выбирали ?

а сейчас он говорит что коррупция  это нормально для демократии ))

1036

#p774113,тюбик написал(а):

у миндича пачки долларов прям с фабрики были

Ну и что? У меня тоже были пачки долларов с фабрики. У нас на каждом углу стоят обменные пункты...Я пришел с шекелями, а вышел с долларами...В Киеве  тоже самое.  Подходишь к ларьку, на котором написано по-английски "Change" кладешь в коробочку 45 гривен и получаешь взамен 1 доллар США.

1037

#p774119,Элипс написал(а):

а сейчас он говорит что коррупция  это нормально для демократии ))

еврей .

1038

#p774121,Leon33 написал(а):

Ну и что? У меня тоже были пачки долларов с фабрики. У нас на каждом углу стоят обменные пункты...Я пришел с шекелями, а вышел с долларами...В Киеве  тоже самое.  Подходишь к ларьку, на котором написано по-английски "Change" кладешь в коробочку 45 гривен и получаешь взамен 1 доллар США.

сравнил хрен с пальцем твои деньги и деньги еврейского общака .

1039

Я вот тоже хочу тебя спросить, а где ваши деньги?  Или в России не воруют? Нет коррупции? все честные...

1040

а золотой унитаз? )

1041

#p774125,Leon33 написал(а):

Я вот тоже хочу тебя спросить, а где ваши деньги?  Или в России не воруют? Нет коррупции? все честные...

ну мы то мордор, империя зла.. мы же про демократии говорим

1042

Сейчас Трамп подал в суд на ВВС, причем на 10 млрд долларов за якобы неправду, которую о нем написали. Интересно, какое решение примет суд...

1043

#p774128,Leon33 написал(а):

Сейчас Трамп подал в суд на ВВС, причем на 10 млрд долларов за якобы неправду, которую о нем написали. Интересно, какое решение примет суд...

не якобы а за откровенный подлог

1044

Что-то доказывать тут совершенно бесполезно. Эти люди чудовищно безграмотны, не знают и не желают знать никаких исторических фактов, всю информацию черпают или из своих СМИ или из Википедии, даже не пытаясь делать какой бы то ни было собственный анализ.
  И пользуются готовыми, сформулированными другими людьми выводами. И то, только при условии, что это вывод совпадают с усвоенрыми догмами.
     Вот и у этого старого идиота доллары в Израиле выдают пачками с фирменными лентами ФРС США, американцы во второй мировой понесли чудовищные потери, слова президента США и вице-президента это сплетни, а Зеленский - человек нечеловеческой честности и образец бескорыстия.

Отредактировано Шам.АН (16-12-2025 19:59:53)

1045

Не свисти. Такие пачки  ты в обменике не купишь. Они только для транзацкий внутри США.

https://static.mk.ru/upload/entities/2025/11/10/17/articles/detailPicture/83/1d/8f/fc/06158df80aa897da56190907ca420219.jpg

1046

#p774107,Шам.АН написал(а):

Сообщение от Leon33 
Это сплетни!

А ты обладаешь достоверными сведениями? Трамп назаал сумму от 350 лярдов до 350 . Вэнс -300. Найти эти заявления в прессе - раз плюнуть.

Да это хотелки какие-то. Всё давно уже потрачено.

1047

#p774133,Пинчук написал(а):

Сообщение от Leon33

Не свисти. Такие пачки  ты в обменике не купишь. Они только для транзацкий внутри США.

https://static.mk.ru/upload/entities/20 … 420219.jpg

Пинчук! Привет из Израиля. Таких пачек, как на фотографии - я не получал и видел их только  на фотографиях. Здесь ты абсолютно прав.  Когда я писал, что доллары с фабрики, я подразумевал. что они из Госбанка, просто новые и еще не побывавшие в чьих-нибудь руках.

1048

#p773964,stas написал(а):

Почитай повнимательнее первую главу Бытия. Там и про Духа и про совещание Бога в самом себе покл созданием человека. Можешь даже в Торе, с которой сделан точный синодальный перевод. Ну а псалмы. На вскидку "Сказал Господь Господу моему...." Причем на еврейском языке терминология явно говорит о Боге...  Который говорит другому Богу. Но если Бог Един, то Он кому это говорит называя того Господом? Не понятно?  Ну тогда еще раз смотри первую главу Бытия о сотворении человека - И сказал Бог сотворим человека по образу нашему и подобию Кому это сказал Бог? Уж точно не ангелам. Они не образ и тем более не подобие Бога. Да и в творении они не принимали участия, ьудучи сами сотворенными. И таких примеров множество в Ветхом Завете. Который напрямую взят с ваших книг.
Ну а потом. Если ты образ и подобие Бога, то с кем ты совещаешься сам в себе рассуждая на ту или иную тему или рассматривая пришедшую в глову мысль? Не та же троичность проявляется в нас? Не три же человека сидят в нас после грехопадения, когда мы думаем одно, говорим другое, а делаем третье? Нет, человек един, но его внутренние ипостаси пришли в раздрай.

Всю галиматью разбирать долго, поэтому просто приведу подмену в самом начале:

110 псалом
(1) Псалом Давида. Слово Г-спода к господину моему: сиди справа от Меня
https://toldot.com/limud/library/ktuvim … /?curPos=1

О достоверности синодального перевода 109 псалма. Сказал Господь Господу моему: седи одесную Меня...
https://azbyka.ru/forum/threads/o-dosto … 088/page-5

1049

#p774072,ленок написал(а):

Монголия с первых дней войны начала оказывать безвозмездную именно помощь .Не ради наживы,а именно помощь .

Самое главное, это скромно не говорить о том, что практически вся помощь Монголии была в счет госдолга…

1050

#p774154,driver написал(а):

Самое главное, это скромно не говорить о том, что практически вся помощь Монголии была в счет госдолга…

Не бреши,Драйвер .Монголия была небогатой страной, но это было именно помощь.
22 июня 1941 года состоялось и заседание президиума народного Хурала и ЦК Монгольской народно-революционной партии, на которых руководством МНР было принято однозначное решение оказать помощь Советскому Союзу в борьбе с германским нацизмом. В сентябре 1941 г. правительством МНР была создана Центральная комиссия по оказанию помощи Красной Армии, а ее местные подразделения появились в каждом городе, аймаке и сомоне Монголии. В работе комиссий были задействованы работники органов государственной власти, партийные и молодежные активисты. Но главную роль в сборе помощи, безусловно, играли самые обычные граждане МНР – простые трудовые люди.
https://topwar.ru/139632-kak-mongoliya- … j246962717

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #34