Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #34

ИЗРАИЛЬ #34

Сообщений 1111 страница 1140 из 2001

1111

#p774501,Олег Пермский написал(а):

Но между ними происходят иногда боевые столкновения, с потерями с обеих сторон.

и как тут должен работать пятый пункт? )

1112

#p774502,Элипс написал(а):

Сообщение от Олег Пермский 
Но между ними происходят иногда боевые столкновения, с потерями с обеих сторон.

и как тут должен работать пятый пункт? )

А никак. Вспомните 1974 год.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Турецкое_ … ие_на_Кипр

1113

#p774474,stas написал(а):

Почитал... Стали более понятны слова о внешнем и гнилом внутреннем. Когда за всеми этими кисточками и подвязками в виде, подсчётами количества ниточек и прочими подобными 613 заповедями, потерялся духовный смысл законов данных евреям Богом. Спасают не ниточки с кисточками и коробочками на лбу. Спасают дела любви к ближнему и вера которые проявлял тот же прародитель евреев Авраам.

Вот!

А теперь с таким-же пафосом и апломбом расскажи как там у тебя самого с «внешнем и гнилом внутреннем» насчет яхт, дворцов, дорогих часов и лимузинов…, о том как «излечивают» больных и немощных целованием мощей и икон, в то время как сами пастыри заболев лечатся в лучших больницах страны и даже за бугром…, ведь ты-ж теперь сам себя назначил типа небесным Израилем и богоносцем….

1114

#p774586,driver написал(а):

Вот!

А теперь с таким-же пафосом и апломбом расскажи как там у тебя самого с «внешнем и гнилом внутреннем» насчет яхт, дворцов, дорогих часов и лимузинов…, о том как «излечивают» больных и немощных целованием мощей и икон, в то время как сами пастыри заболев лечатся в лучших больницах страны и даже за бугром…, ведь ты-ж теперь сам себя назначил типа небесным Израилем и богоносцем….

все люди живые,каждый со своими грехами. Не бывает по другому .
И к священнику можно обратиться с просьбой о сборе денег через прихожан .Если у кого то что то случится .
И позвонив ночью с просьбой к священнику о таинстве ,которое нельзя отложить до утра,он приедет .
Мы все пока в материальном мире живём ,без денег прожить невозможно .

1115

#p774601,Однажды написал(а):

И каким образом  священник поможет в "таинстве" любви, например...?
Видать хороший священник, безотказный.
И часто он к тебе приезжает по ночам, да ещё и за деньги?

Проблемы ?

1116

#p774601,Однажды написал(а):

И каким образом  священник поможет в "таинстве" любви, например...?
Видать хороший священник, безотказный.
И часто он к тебе приезжает по ночам, да ещё и за деньги?

Нет такого "таинства любви" в котором должен помогать священник.

1117

#p774609,Однажды написал(а):

Мне интересно какие у тебя проблемы, если ты вызываешь ночью "священника" - за деньги.
А он точно священник?

Тебя бесит что то или поскандалить?

1118

Вот!

Пастыри не занимаются лечением больных и немощных. Творение чудес удел святых.

1119

Священник приезжает на соборование ,крещение ,исповедование
Если у кого то в голове странные ассоциации -ну это уже...

1120

#p774609,Однажды написал(а):

Мне интересно какие у тебя проблемы, если ты вызываешь ночью "священника" - за деньги.
А он точно священник?

Священник и без оплаты приедет .
У тебя это приступ вызовет?

1121

1122

#p774657,Leon33 написал(а):

нацисты и сионисты слились в объятиях .

1123

#p774614,Шам.АН написал(а):

Пастыри не занимаются лечением больных и немощных. Творение чудес удел святых.

Это ты не мне говори, а тем кто рассказывает больным и немощным прихожанам что целование икон и мощей им поможет…, при этом сами заболев идут лечиться к лучшим докторам в лучшие больницы в том числе и за бугром!

1124

#p774661,тюбик написал(а):

нацисты и сионисты слились в объятиях .

Одиссей за нацистов тебе покажет кузькину мать…, когда вернется!

1125

Вот!

А это тут причём?
Знаешь можно владеть дворцами и яхтами, обладать властью и богатствами. И быть святым и праведным как ваш цари Давид и Соломон.
А можно быть внешне нищим, но при
подменять заповеди Бога спорами сколько ниточек вплести в косичку и какого цвета они должны быть. При этот обращаясь к Богу: "благодарю Тебя Боже, что я не такой как тот грешник"...

Сатана не нуждается в богатствах, не ест, не спит, и даже не трахается будучи бесплотным духом. Исходя из логики твоих слов, он свят. Но он обречён на погибель из-за своей гордыни и нежелания видеть свои недостатки и ошибки. Поэтому и назвал Иисус в своё время таких показушников из фарисеев и саддукеев сыновьями сатаны. Украшенными внешне гробами, полными внутри мерзостью гордыни. Не потому что они богатые одежды носили. Просто Богу не кисточки нужны. А вера в Него и любовь с милосердием к ближнему.

Отредактировано stas (19-12-2025 06:35:42)

1126

В дополнение к выше мною сказанному.
Я не про конкретного ортодокса с фотки сейчас говорил. И даже не про других носящих подобное по традиции. Я про тех кто занимается хернёй, подсчитывая к примеру столько ниточек надо вплести в косичку и какого цвета одна из них должна быть и всерьёз полагает, что это и есть праведность перед Богом. Про тех, извратив десять простых и понятных заповедей данных Моисею Богом превратил их в 613 обязательных для иудея правил далеких от изначального смысла самих десяти заповедей.

Отредактировано stas (19-12-2025 06:33:56)

1127

#p774681,stas написал(а):

А это тут причём?
Знаешь можно владеть дворцами и яхтами, обладать властью и богатствами. И быть святым и праведным как ваш цари Давид и Соломон.
А можно быть внешне нищим, но при
подменять заповеди Бога спорами сколько ниточек вплести в косичку и какого цвета они должны быть. При этот обращаясь к Богу: "благодарю Тебя Боже, что я не такой как тот грешник"...

Сатана не нуждается в богатствах, не ест, не спит, и даже не трахается будучи бесплотным духом. Исходя из логики твоих слов, он свят. Но он обречён на погибель из-за своей гордыни и нежелания видеть свои недостатки и ошибки. Поэтому и назвал Иисус в своё время таких показушников из фарисеев и саддукеев сыновьями сатаны. Украшенными внешне гробами, полными внутри мерзостью гордыни. Не потому что они богатые одежды носили. Просто Богу не кисточки нужны. А вера в Него и любовь с милосердием к ближнему.

У тебя лучше выходит копировать всякую срань из мутных телеграм каналов чем писать свой бред!

1128

#p774682,stas написал(а):

В дополнение к выше мною сказанному.
Я не про конкретного ортодокса с фотки сейчас говорил. И даже не про других носящих подобное по традиции. Я про тех кто занимается хернёй, подсчитывая к примеру столько ниточек надо вплести в косичку и какого цвета одна из них должна быть и всерьёз полагает, что это и есть праведность перед Богом. Про тех, извратив десять простых и понятных заповедей данных Моисею Богом превратил их в 613 обязательных для иудея правил далеких от изначального смысла самих десяти заповедей.

Извращенец и демагог, расскажи лучше о том, как и что одевает Патриарх РПЦ? Почему он, к примеру, имеет право носить две панагии, а простым священникам это нельзя…, Иисус Христос своей одеждой ничем не отличался от других и никакой иерархической организации с титулами и званиями не создавал.

Особенности облачения Московского первосвятителя. Справка
https://ria.ru/20090129/160421474.html

1129

«Если будет принято решение арестовать меня или что-то сделать, я же не смогу избежать этого» - А.Н. Сокуров, всемирно известный советский и российский кинорежиссёр, сценарист, Народный артист РФ, чьё имя внесено в список 100 лучших режиссёров мира...https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/44/801093.png

1130

#p774686,driver написал(а):

, Иисус Христос своей одеждой ничем не отличался от других и никакой иерархической организации с титулами и званиями не создавал.

Ну да... Разве, что только просил именовать себя Царем Иудейским, да Сыном Божьим. По-простому.

1131

#p774691,Leon33 написал(а):

«Если будет принято решение арестовать меня или что-то сделать, я же не смогу избежать этого» - А.Н. Сокуров, всемирно известный советский и российский кинорежиссёр, сценарист, Народный артист РФ, чьё имя внесено в список 100 лучших режиссёров мира...

Подумаешь проблема - выгонят из страны, как когда-то выгнали Чарли Чаплина. Уж кто-кто а Чаплин куда как всемирнее известен. И ничего - не поперхнулись.

1132

#p774675,driver написал(а):

Это ты не мне говори, а тем кто рассказывает больным и немощным прихожанам что целование икон и мощей им поможет…, при этом сами заболев идут лечиться к лучшим докторам в лучшие больницы в том числе и за бугром!

Могу только повторить - никто никому ничего не рассказывает. Это у тебя или галлюцинации или сон плохой приснился.
     Я тебе уже приводил две цитаты из Матфея - все даётся ПО ВЕРЕ. Есть она, получишь исцеление, нет ее - хрен тебе а не здоровье. ))) Все по честному.

Отредактировано Шам.АН (19-12-2025 08:53:20)

1133

#p774696,Шам.АН написал(а):

Ну да... Разве, что только просил именовать себя Царем Иудейским, да Сыном Божьим. По-простому.

“Тогда Пилат опять вошёл в преторию, и призвал Иисуса, и сказал Ему: «Ты — Царь Иудейский?» Иисус отвечал ему: «От себя ли ты говоришь это, или другие сказали тебе обо Мне?» Пилат отвечал: «Разве я иудей? Твой народ и первосвященники предали Тебя мне. Что Ты сделал?» Иисус отвечал: «Царство Моё не от мира сего; если бы от мира сего было Царство Моё, то служители Мои подвизались бы за Меня, чтобы Я не был предан иудеям; но ныне Царство Моё не отсюда». Пилат сказал Ему: «Итак, Ты — Царь?» Иисус отвечал: «Ты говоришь, что Я — Царь. Я на то родился и на то пришёл в мир, чтобы свидетельствовать об истине; всякий, кто от истины, слушает голос Мой». Пилат сказал: «Что есть истина?»”

все мы в известном смысле сыны Божии

1134

#p774691,Leon33 написал(а):

«Если будет принято решение арестовать меня или что-то сделать, я же не смогу избежать этого» - А.Н. Сокуров, всемирно известный советский и российский кинорежиссёр, сценарист, Народный артист РФ, чьё имя внесено в список 100 лучших режиссёров мира...

а что он натворил?

1135

#p774701,Элипс написал(а):

а что он натворил?

Протестант. За все хорошее против всего плохого - землю крестьянам, заводы рабочим, море морякам, Украину украинцам. А все гранаты, ракеты и пистолеты раздать пенсионерам и многодетным матерям. Обычный набор - Чукча, только с мировой известностью.

1136

#p774700,Элипс написал(а):

все мы в известном смысле сыны Божии

В известном смысле да. Правда чудеса творить не у каждого получается. Разница небольшая, но существенная.

1137

#p774703,Шам.АН написал(а):

Протестант. За все хорошее против всего плохого - землю крестьянам, заводы рабочим, море морякам, Украину украинцам. А все гранаты, ракеты и пистолеты раздать пенсионерам и многодетным матерям. Обычный набор - Чукча, только с мировой известностью.

Слишком много помощи детям бойцов СВО и слишком мало поддержки иностранных агентов, заявил на встрече СПЧ с президентом режиссёр Александр Сокуров. Рассказываем, как отреагировал Владимир Путин.

Режиссёр Александр Сокуров на встрече президента России с Советом по правам человека заявил, что государство слишком прижимает иностранных агентов.

Президент России Владимир Путин отметил, что знает позицию Сокурова по поводу закона об иностранных агентах. Он напомнил, что такие меры впервые ввели даже не в России, а в США в сороковые года прошлого века. При этом там нарушение такого закона грозит тюремным заключением, а в России дела обстоят более лояльно.

У нас, собственно, одно самое главное - покажите источники финансирования! Ну что же здесь такого страшного? Мне кажется, особенно ничего здесь страшного нет. Хотя мы много раз обращались к этой теме. Тоже никто с ума сходить не должен, это совершенно очевидно. Здесь вы тоже правы, не нужно этим мечом размахивать налево и направо, все должно быть очень взвешенно, аккуратно и без всяких нарушений,

- отметил Путин.

1138

Либерастия головного мозга заразная штука

1139

1140

#p774749,Leon33 написал(а):

Русский шпион

Нормальное явление. Человек подзаработать решил и попался. Интересно, сколько ему отсыплют?
Э-э-... Дипломаты США завод в Казани фотографировали и попались случайно в нашу операцию (БКД, охота на милицию была - сотрудников медвытрезвителя). Товарищ  зафотографировал и транспорт (машина с дипномером), и лица, и возню с техникой. Потом товарищ получил ценный подарок от КГБ, когда материалы передали вместе с бумагами.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #34