Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #34

ИЗРАИЛЬ #34

Сообщений 1171 страница 1200 из 2001

1171

#p775015,driver написал(а):

Вот и пейджеры хизбаллоны конкретно для себя закупали…, и иранские ученые работали на режим, который открыто заявил что Израиль будет уничтожен и помогал этому осуществиться…

Ты сам веришь? В эту херь...   Кстати весь ЕС дружно работает на режим, который открыто заявил и продолжает заявлять, что Россия будет уничтожена и помогает этому осуществится. И Израиль там тоже имеется. Полагаешь, что пора нм начать отстреливать евреев?

1172

#p775014,Шам.АН написал(а):

Не в том дело. там нет ПОСТОРОННИХ, СЛУЧАЙНЫХ людей. Это и отличает военные действия от терактов.

Ты уверен?
Это только у демагогов типа тебя есть только белое и черное…, а еще существует такое понятие как «военный терроризм»

1173

#p775002,тюбик написал(а):

во евреи гвалт подняли .а я на вас в 2014 году надеялся .думал что уж евреи которые прошли печи майданека за версту чуют нацизм .надают счас хохлобандеровцам полные шаровары .но когда главеврей украины понес цветы на могилу бандере .я опешил и я стал думать .

Отредактировано тюбик (Сегодня 18:48:17)

боятся евреи, что если рот откроют против бандеровцев то их следом за москаляками на гиляку..

и думают что в объятиях  с нацистами у них есть возможность сохраниться.

Мерзко это конечно. предавать память миллионов убитых и замученных

1174

#p775018,Шам.АН написал(а):

Ты сам веришь? В эту херь...   Кстати весь ЕС дружно работает на режим, который открыто заявил и продолжает заявлять, что Россия будет уничтожена и помогает этому осуществится. И Израиль там тоже имеется. Полагаешь, что пора нм начать отстреливать евреев?

Опять началась демагогия от имени всего человечества в этот раз в виде ЕС…

1175

#p775021,driver написал(а):

Ты уверен?
Это только у демагогов типа тебя есть только белое и черное…, а еще существует такое понятие как «военный терроризм»

У демагогов вроде меня есть понимание, что на энегообъектах даже в мирное время существует пропускной режим. А уж в военное время!!!
       Так, что как бы ты не крутил жопой, а то, чем занимаются евреи это чистейший терроризм.

1176

#p775025,driver написал(а):

Опять началась демагогия от имени всего человечества в этот раз в виде ЕС…

Тебе привести перлы европейских лидеров? Или на слово поверишь...

1177

#p775022,Элипс написал(а):

боятся евреи, что если рот откроют против бандеровцев то их следом за москаляками на гиляку..

Если их хорошенько побомбить как в Харьковской и одесской областях…, то они резко поймут, что были не правы…, как впрочем и живущие там русские.

1178

#p775026,Шам.АН написал(а):

У демагогов вроде меня есть понимание, что на энегообъектах даже в мирное время существует пропускной режим. А уж в военное время!!!
       Так, что как бы ты не крутил жопой, а то, чем занимаются евреи это чистейший терроризм.

Клоун!
На поставляемой электроэнергии от которой зависят жизни других людей пропускного режима нет!

1179

#p775027,Шам.АН написал(а):

Тебе привести перлы европейских лидеров? Или на слово поверишь...

Сразу для сравнения приводи перлы и некоего Дмитрия Медведева…

1180

#p775028,driver написал(а):

Если их хорошенько побомбить как в Харьковской и одесской областях…, то они резко поймут, что были не правы…, как впрочем и живущие там русские.

что за ахинея?

1181

#p775029,driver написал(а):

Клоун!
На поставляемой электроэнергии от которой зависят жизни других людей пропускного режима нет!

Боюсь, что ты и сам не сумеешь понять смысл этого перла.
Кстати некоторые президенты, некоторых стран, на полном серьёзе плели чушь про природный газ с молекулами свободы.

1182

#p775029,driver написал(а):

Клоун!

а я так думаю что там тоннели террористические везде

1183

#p775030,driver написал(а):

Сразу для сравнения приводи перлы и некоего Дмитрия Медведева…

))) Я так и не понял кто кого должен бомбить? Ты толком поясни.

1184

#p775022,Элипс написал(а):

я размышлял на эту тему .я пришол к выводу.евреи манипулируют ситуацией я не знаю где у них там мозговой штаб и кто там толкает идеи .но вывод у меня таков .события на украине планируемые и управляемые .

Отредактировано тюбик (20-12-2025 20:03:48)

1185

#p774954,Каспар написал(а):

Все так говорят

Кстати не могу не вспомнить  ))))

15Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные.

16По плодам их узна́ете их. Собирают ли с терновника виноград, или с репейника смоквы?

.  Если Бог с теми кто выгнав монахов из святых (в самом деле святых) мест, устраивает там кулинарные шоу, то это более чем странный Бог.

1186

#p774997,Andrew_Raev написал(а):

Сообщение от Leon33

Власти США  представили проект  сектора Газа который будет построен в течении ближайших 10 лет.

И всё это будет заселено арабами, которые будут жить на пособие?

Подпись автора

Никогда не было, чтобы никак не было. Всегда как-нибудь да было.

Проект предполагает поэтапное восстановление Сектора Газа в течение десяти лет. Общий объем инвестиций оценивается в 112 миллиардов долларов. Соединенные Штаты в рамках инициативы отводят себе роль так называемого якорного участника, готового покрыть около 20 процентов расходов за счет прямых грантов и предоставления гарантий по кредитам.

Согласно концепции, упор делается на создание умной инфраструктуры, развитие туризма и логистики, а также на формирование экономической модели, которая позволила бы региону самостоятельно поддерживать рост после завершения восстановительного этапа.

1187

#p775049,Leon33 написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Сообщение от Leon33

Власти США  представили проект  сектора Газа который будет построен в течении ближайших 10 лет.

И всё это будет заселено арабами, которые будут жить на пособие?

Подпись автора

Никогда не было, чтобы никак не было. Всегда как-нибудь да было.

Проект предполагает поэтапное восстановление Сектора Газа в течение десяти лет. Общий объем инвестиций оценивается в 112 миллиардов долларов. Соединенные Штаты в рамках инициативы отводят себе роль так называемого якорного участника, готового покрыть около 20 процентов расходов за счет прямых грантов и предоставления гарантий по кредитам.

Согласно концепции, упор делается на создание умной инфраструктуры, развитие туризма и логистики, а также на формирование экономической модели, которая позволила бы региону самостоятельно поддерживать рост после завершения восстановительного этапа.

дык жить то кто в этом раю будет .арабы .евреи или ?

1188

#p775058,тюбик написал(а):

дык жить то кто в этом раю будет .арабы .евреи или ?

Жить там будут арабские жители Газы, но они будут задействованы в промышленности и туризме, т.к. это будет супер туристическое место  куда будет стремиться попасть весь мир. Это будет демилитаризованная Зона, никакого оружия и никакой армии.

1189

#p775038,Шам.АН написал(а):

Кстати не могу не вспомнить  ))))

«15Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные.
16По плодам их узна́ете их. Собирают ли с терновника виноград, или с репейника смоквы?»

.  Если Бог с теми кто выгнав монахов из святых (в самом деле святых) мест, устраивает там кулинарные шоу, то это более чем странный Бог.

Вспомни еще, что там-же в Евангелии от Матфея говорится:
«Не мир принес, но меч», Матф. 10:34

И вообще, «Неисповедимы пути Господни», Рим. 11:33

1190

#p775063,Leon33 написал(а):

Жить там будут арабские жители Газы, но они будут задействованы в промышленности и туризме, т.к. это будет супер туристическое место  куда будет стремиться попасть весь мир. Это будет демилитаризованная Зона, никакого оружия и никакой армии.

И есть кто в это верит?

1191

#p775035,тюбик написал(а):

я размышлял на эту тему .я пришол к выводу.евреи манипулируют ситуацией я не знаю где у них там мозговой штаб и кто там толкает идеи .но вывод у меня таков .события на украине планируемые и управляемые .

Даже странно, что нет стандартной ссылки на Протоколы Сионских мудрецов…, где согласно тюбика все описано….

1192

#p775068,driver написал(а):

Сообщение от тюбик

Даже странно, что нет стандартной ссылки на Протоколы Сионских мудрецов…, где согласно тюбика все описано….

тут ссылка на Шнеерсона .

1193

#p775066,ленок написал(а):

И есть кто в это верит?

Есть те, кто верят в борьбу с нацизмом на Украине путем присоединения ее к России…, поверят и в это!

Достаточно газу точно также присоединить к Израилю и там будут жить «арабские жители Газы, которые будут задействованы в промышленности и туризме, т.к. это будет супер туристическое место»…

1194

#p775069,тюбик написал(а):

В переводе Володарского…

1195

#p775071,driver написал(а):

Сообщение от ленок

И есть кто в это верит?

Есть те, кто верят в борьбу с нацизмом на Украине путем присоединения ее к России…, поверят и в это!

Достаточно газу точно также присоединить к Израилю и там будут жить «арабские жители Газы, которые будут задействованы в промышленности и туризме, т.к. это будет супер туристическое место»…

хазарин .у Путина нет планов по присоединению украины к России .сколько можно эту жвачку жевать ?

1196

#p775072,driver написал(а):

Сообщение от тюбик

В переводе Володарского…

ну ты переведи .послушаем .

1197

Чего они знают.В интернете выдержку случайно набьют,а выдают за истину  последней инстанции.
А ещё за пончиками любят ездить

1198

#p774676,driver написал(а):

Сообщение от тюбик
нацисты и сионисты слились в объятиях .

Одиссей за нацистов тебе покажет кузькину мать…, когда вернется!

https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t639491.png

1199

https://gdb.rferl.org/169228fb-23ad-4414-85e0-bef8917568f7_cx0_cy5_cw0_w1023_r1_s.jpg

Немецкую авиакомпанию оштрафовали за дискриминацию евреев 

Дептранс США оштрафовал немецкую авиакомпанию Lufthansa на четыре миллиона долларов за дискриминацию еврейских пассажиров. Внимание на это обратил The Insider.

В ходе расследования дептранс США выяснил, что в мае 2022 года Lufthansa не пустила 128 евреев на борт во Франкфурте, где они совершали пересадку по пути из Нью-Йорка в Будапешт.

Перед этим служба безопасности авиакомпании получила предупреждение от капитана первого рейса, что несколько пассажиров, одетые как ортодоксальные евреи, не выполняют указания экипажа.

Lufthansa не смогла идентифицировать предполагаемых нарушителей порядка и решила, что "обращаться к каждому пассажиру нецелесообразно", поэтому запретила посадку в самолёт всем евреям. Уточняется, что не допущенная на борт группа не была единой: многие не знали друг друга и путешествовали раздельно.

Дептранс США получил более 40 жалоб в связи с этим случаем. Штраф стал крупнейшим, наложенным дептрансом США на авиакомпанию за нарушение гражданских прав.
https://www.svoboda.org/a/nemetskoy-avi … 60511.html

1200

#p775063,Leon33 написал(а):

На Украине в ДЛНР тоже  армии  не было до  2022 г. Просто милиция на танках каталась - снабженцы другого  транспортного средства приобрести не сумели.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #34