Сейчас у всех есть длинные языки и не только у турков, которые вырезали армян, но и у ЮАР... Это для нас ничего не меняет. Мы придерживаемся других правил: "Око - за око, Зуб - за зуб!"
Кстати, Бельгия к иску ЮАР присоединилась
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #34
Сейчас у всех есть длинные языки и не только у турков, которые вырезали армян, но и у ЮАР... Это для нас ничего не меняет. Мы придерживаемся других правил: "Око - за око, Зуб - за зуб!"
Кстати, Бельгия к иску ЮАР присоединилась
так мы же жидо-бандеровцы, жили с ними рядом. работали вместе, учились вместе, служили в армии - много общего.
где жили? Киев всегда был русским городом, русскоязычным. Я бы понял ещё Каспара который жил во Львове..
но и тут надо понимать что западенщину присоединили только после войны.
Ты меня извини, Леон, но для меня это не укладывается в голове как евреи могут поддерживать нацистский бандеровский режим герои которого участвовали в массовых убийствах евреев как во Львове так и Бабьем яру.
у вас там какое то замыкание в мозгах.
Поэтому целенаправленно мирных убиваете?
И вы точно так же...
так ты только что поступила точно так же по отношению к нам, как и украинцы по отношению к вам...
Поподробнее,когда я призывала убивать мирных израильтян .Даже мелочь(для вас нациков) такую типа москаляку на гиляку,личинки колорадов и пр
И вы точно так же...
Это про порошенко,когда он объяснял,что одни дети будут сидеть в тепле,а другие в подвале будут.
Это была речь президента про людей якобы своей страны.
И вы точно так же...
Леон, может и доказательства приведёшь?
Леон, кстати, как ты относишься к тому что в стране половина населения считает себя русскими запрещают русский язык? как ты относишься к тому что каноническую православную
церковь запретили на окраине? как ты относишься к тому что все памятники так или иначе связанные с РИ и СССР уничтожаются? Русских не посчитали коренным народом окраины?
это ли не нацизм?
так чта мы угробим это нацистское порождение 4 еврорейха. кстати обрати внимание - ес полностью совпадает с европейской коалицией гитлера
это какой то "стокгольмский синдром" когда жертвы начинают оправдывать террористов
Ты меня извини, Леон, но для меня это не укладывается в голове как евреи могут поддерживать нацистский бандеровский режим герои которого участвовали в массовых убийствах евреев как во Львове так и Бабьем яру.
у вас там какое то замыкание в мозгах.
Я тебе отвечу только с подробностями...
Термин "нацистский бандеровский режим" - это риторика, не отражающая реальность современной Украины, которая является демократическим государством с разнообразным политическим спектром. Украинское государство официально дистанцируется от нацистской идеологии и борется с неонацистскими группами, как и многие другие страны.
Да, некоторые украинские националисты во время Второй мировой войны, в частности отдельные члены Организации украинских националистов (ОУН) и Украинской повстанческой армии (УПА), сотрудничали с нацистами и участвовали в преступлениях против евреев и поляков.
Это не отменяет того, что другие украинцы спасали евреев (более 2,5 тысяч украинцев признаны Праведниками народов мира). Современная Украина официально чтит память жертв Холокоста, включая Бабий Яр, где построен мемориальный центр.
Поддержка евреями современной Украины не означает. что они поддерживают нацизм. Все наоборот, поддержка многонационального государства, которое защищает себя от внешней агрессии и где еврейская жизнь сегодня легально защищена, а антисемитизм осуждается на государственном уровне.
Упрощённое сведение сложной исторической памяти к лозунгам мешает пониманию и диалогу. Современная реальность - это не повторение 1940-х годов.
Леон,за пророссийские взгляды нормально убивать, сжигать?
Сообщение от ленок
В администрации Эрдогана назвали Израиль катастрофой для Ближнего Востока
это вы немцев должны тоже в печках жечь .
Термин "нацистский бандеровский режим" - это риторика, не отражающая реальность современной Украины, которая является демократическим государством с разнообразным политическим спектром. Украинское государство официально дистанцируется от нацистской идеологии и борется с неонацистскими группами, как и многие другие страны.Да, некоторые украинские националисты во время Второй мировой войны, в частности отдельные члены Организации украинских националистов (ОУН) и Украинской повстанческой армии (УПА), сотрудничали с нацистами и участвовали в преступлениях против евреев и поляков.
Это не отменяет того, что другие украинцы спасали евреев (более 2,5 тысяч украинцев признаны Праведниками народов мира). Современная Украина официально чтит память жертв Холокоста, включая Бабий Яр, где построен мемориальный центр.Поддержка евреями современной Украины не означает. что они поддерживают нацизм. Все наоборот, поддержка многонационального государства, которое защищает себя от внешней агрессии и где еврейская жизнь сегодня легально защищена, а антисемитизм осуждается на государственном уровне.
Упрощённое сведение сложной исторической памяти к лозунгам мешает пониманию и диалогу. Современная реальность - это не повторение 1940-х годов.
ох уж эти еврейские штучки..) если антисемитизм выгоден укронацистам сейчас, но как ты объяснишь русофобию и откровенный нацизм?
зеля так и сказал что он презирает русских
Сообщение от Элипс
у вас там какое то замыкание в мозгах.Я тебе отвечу только с подробностями...
Термин "нацистский бандеровский режим" - это риторика, не отражающая реальность современной Украины, которая является демократическим государством с разнообразным политическим спектром. Украинское государство официально дистанцируется от нацистской идеологии и борется с неонацистскими группами, как и многие другие страны.Да, некоторые украинские националисты во время Второй мировой войны, в частности отдельные члены Организации украинских националистов (ОУН) и Украинской повстанческой армии (УПА), сотрудничали с нацистами и участвовали в преступлениях против евреев и поляков.
Это не отменяет того, что другие украинцы спасали евреев (более 2,5 тысяч украинцев признаны Праведниками народов мира). Современная Украина официально чтит память жертв Холокоста, включая Бабий Яр, где построен мемориальный центр.Поддержка евреями современной Украины не означает. что они поддерживают нацизм. Все наоборот, поддержка многонационального государства, которое защищает себя от внешней агрессии и где еврейская жизнь сегодня легально защищена, а антисемитизм осуждается на государственном уровне.
сказал бы проще .евреи используют хохлов для достижения еврейских целей .
Это не отменяет того, что другие украинцы спасали евреев (более 2,5 тысяч украинцев признаны Праведниками народов мира). Современная Украина официально чтит память жертв Холокоста, включая Бабий Яр, где построен мемориальный центр.удивительноПоддержка евреями современной Украины не означает. что они поддерживают нацизм. Все наоборот, поддержка многонационального государства, которое защищает себя от внешней агрессии и где еврейская жизнь сегодня легально защищена, а антисемитизм осуждается на государственном уровне.
удивительно. многонациональное государство признало крымских татар коренным народом окраины а русских нет.
Леон, ты сам тут проповедуешь то что будет вызывать ненависть к израилю
Леон, кстати, как ты относишься к тому что в стране половина населения считает себя русскими запрещают русский язык? как ты относишься к тому что каноническую православную
церковь запретили на окраине? как ты относишься к тому что все памятники так или иначе связанные с РИ и СССР уничтожаются? Русских не посчитали коренным народом окраины?
это ли не нацизм?так чта мы угробим это нацистское порождение 4 еврорейха. кстати обрати внимание - ес полностью совпадает с европейской коалицией гитлера
Подпись автора
В действительности всё иначе, чем на самом деле..
Я тебе больше скажу...сейчас украинцы в основной своей массе ненавидят все русское и в своей ненависти перегибают палку. На мой взгляд памятники , писатели, поэты - это лишнее... Церковь - я не знаю, потому что я далек от религии. Что касается языка, то дома ты можешь говорить на русском языке и никто за это не наказывает. Я на фейсбуке переписываюсь или разговариваю с моими знакомыми из Киева всегда на русском языке и все мне отвечают только по-русски. Запрет русского языка распространяется только для Государственных служб.
.сейчас украинцы в основной своей массе ненавидят все русское
И когда и с чьей подачи началось воспитание жителей окраины?
Я тебе больше скажу...сейчас украинцы в основной своей массе ненавидят все русское и в своей ненависти перегибают палку. На мой взгляд памятники , писатели, поэты - это лишнее... Церковь - я не знаю, потому что я далек от религии. Что касается языка, то дома ты можешь говорить на русском языке и никто за это не наказывает. Я на фейсбуке переписываюсь или разговариваю с моими знакомыми из Киева всегда на русском языке и все мне отвечают только по-русски. Запрет русского языка распространяется только для Государственных служб.
Брехня. там ходят языковые патрули и и вышел закон где русский язык запрещён.
и не думаю что в основной массе окраинцы ненавидят всё русское - об этом говорит то что мобилизация происходит самым диким варварским способом. И то что в Одессе и в других городах тэцекашникам дают отпор, избивают и убивают..
И когда и с чьей подачи началось воспитание жителей окраины?
Это началось из взаимоотношений между Россией и Украиной после развала СССР. Но вообще-то это началось 500 лет тому назад...
Я помню при Советской Власти едешь в трамвае и пол-трамвая за Украину, а вторая половина - за Россию.
Отредактировано Leon33 (24-12-2025 20:46:17)
Кстати,как и при гитлере, изымают книги на русском языке и публично их сжигают
Это началось из взаимоотношений между Россией и Украиной после развала СССР. Но вообще-то это началось 500 лет тому назад...
тебе показать территорию гетмановщины и то что присоединили русские и что там построили эти хуторяно-рогулям?
германские цыгане
чем германские цыгане хуже жидонацистов?
тем, что не из их богоизбранного стада?
Сообщение от ленок
Ну да, когда они одели кастрюли и начали скакать-москаляку на гиляку, вы всецело поддерживали и поддерживаете это делоТы ничего не знаешь о главном и поэтому твои обвинения не принимаются. А всякие мелочи - они не имеют никакой силы.
жидобандеровцы уже установили менору на проспекте Бандеры?
Леон, а как бы ты отнёлся бы к тому что в России стали захватывать синагоги, избивать священнослужителей и паству?
Сообщение от Элипс
у вас там какое то замыкание в мозгах.Я тебе отвечу только с подробностями...
диагноз: дешёвое еврейское трепло, в упор не желающее узреть реалии нацистской зоны №404... 
Я помню при Советской Власти едешь в трамвае и пол-трамвая за Украину, а вторая половина - за Россию.
Отредактировано Leon33 (Сегодня 20:46:17)
это да - империя рухнула, многие обратились на запад.. но и надо учитывать что запад вкладывал огромные деньги что бы отколоть окраину ментально от России
это была давнишняя мечта бжезинского и других западных русофобов
это была давнишняя мечта бжезинского и других западных русофобов
Как оказывается это полное понимание и поддержка у Леона.
Да уж...
Палестинцы сегодня ,можно сказать евреи во второй мировой войне.
Каждый четвертый убитый Израилем палестинец - это ребенок, заявили в ООН
https://ria.ru/20251224/izrail-20644102 … 0888156003
Пропагандонистка в своем дешевом репертуаре!
1. Хамастанцы к фаллостинцам никакого отношения не имеют и всех их вырезали когда в хамастане пришли к власти,
2. Фаллостинцы в Израиле прекрасно себя чувствуют и количество их растет,
3. ООН точно также обвиняло Россию в убийстве и похищениях детей на Украине…, будешь верить ООН или как?
…. Присоедините Украины к России…
ООН точно также обвиняло Россию в убийстве и похищениях детей на Украине…, будешь верить ООН или как?
По данным правительства Украины, Россия насильно похитила или депортировала тысячи детей с оккупированных территорий страны. Международная комиссия по расследованию событий в Украине, созданная Советом по правам человека ООН, заявила, что эвакуация детей стороной в вооруженном конфликте запрещена международным правом.
Так ваш порошенко уже сказал фразу наши и их дети .Так что какие дети Донбасса жители украины .
То,что всё жизнь было всё переплетено ,но дебильно-агрессивный запад взрастил ненависть .
Да,а вы палестинских ребятишек в лечебные профилактории вывозили ,в заведения санаторного типа ? А потом только с хамасом разбирались?
Сообщение от тюбик
…. Присоедините Украины к России…
а чего нам остаётся делать ?.только так мы можем сохранить украинцев как народ .украинцы только при русских ощутили себя людьми .а до этого были быдлом для поляков и евреев.
Отредактировано тюбик (24-12-2025 22:38:48)
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #34