Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #34

ИЗРАИЛЬ #34

Сообщений 1411 страница 1440 из 2001

1411

#p775887,ленок написал(а):

Так что, Леон ,ты уже и на передовой бываешь?

Ты никак не поймешь то, что Весь Израиль -это на передовой в любом месте.  Вот закрой глаза и зажмурься, а теперь представь себе , что нет РФ, а ты находишься в Белгороде и все вокруг него - враги. Где здесь передовая и где тыл... -Везде и тыл и передовая.
Я не могу на форуме, рассказывать тебе , откуда я знаю о том, о чем ты не знаешь... Те, кто служит в армии РФ и воюет в Украине , для тебя - чужие незнакомые люди

Те, кто служит в Армии Израиля - это мои родные люди, соседские люди, люди с моего пляжа, родители парней с моря, где я бываю почти ежедневно и даже писал на песке: "Привет, Ленок!". У нас нет такого, чтобы сын или дочь министра не пошли служить в армию... В армию идут все , кроме ультраортодоксов и арабов. Против моего дома, живут соседи и их сын каждый день ходит с автоматом, хотя и не в форме. Где он служит - не знаю. Когда нас бомбили из Ирана, мы с ним вместе прятались в бомбоубежище.  Здесь нельзя спрятаться .Все на виду!

1412

#p775847,Элипс написал(а):

ну из чего же вы пушки льёте?

Этого я не знаю, но поскольку у нас их делают и для артиллерии и для танков, то видимо кто-то делает. Конечно, это не такой завод, как в СССР были сталелитейные прокатные станы. Что-то небольшое и скромное. Здесь умудряются открывать фабрики в которых работает 10 человек и все.

1413

Леон,я поняла .Ты живешь среди самых прекрасных людей на земле .Таких нет нигде ни в одной стране. А если есть,то вынуждены к своим убегать. Типа цукермана , миндича,чубайса и пр.
Если что, я не в Белгороде живу .Рядом совсем .

1414

#p775896,ленок написал(а):

Леон,я поняла .Ты живешь среди самых прекрасных людей на земле .Таких нет нигде ни в одной стране. А если есть,то вынуждены к своим убегать. Типа цукермана , миндича,чубайса и пр.

я просто не знаю где именно ты живешь. Привел тебе для примера. Наши прекрасные люди стали прекрасными потому что мы живем в очень сложном окружении и если мы будем каждый за себя, то нас укокошат...

1415

#p775894,Leon33 написал(а):

Сообщение от ленок

Так что, Леон ,ты уже и на передовой бываешь?

Ты никак не поймешь то, что Весь Израиль -это на передовой в любом месте.  Вот закрой глаза и зажмурься, а теперь представь себе , что нет РФ, а ты находишься в Белгороде и все вокруг него - враги. Где здесь передовая и где тыл... -Везде и тыл и передовая.
Я не могу на форуме, рассказывать тебе , откуда я знаю о том, о чем ты не знаешь... Те, кто служит в армии РФ и воюет в Украине , для тебя - чужие незнакомые люди

Те, кто служит в Армии Израиля - это мои родные люди, соседские люди, люди с моего пляжа, родители парней с моря, где я бываю почти ежедневно и даже писал на песке: "Привет, Ленок!". У нас нет такого, чтобы сын или дочь министра не пошли служить в армию... В армию идут все , кроме ультраортодоксов и арабов. Против моего дома, живут соседи и их сын каждый день ходит с автоматом, хотя и не в форме. Где он служит - не знаю. Когда нас бомбили из Ирана, мы с ним вместе прятались в бомбоубежище.  Здесь нельзя спрятаться .Все на виду!

а что вы так ситуацию довели что живете на войне ?

1416

#p775897,Leon33 написал(а):

я просто не знаю где именно ты живешь. Привел тебе для примера. Наши прекрасные люди стали прекрасными потому что мы живем в очень сложном окружении и если мы будем каждый за себя, то нас укокошат...

Так, я приехала.я встречала внука со школьной экскурсии в музей-усадьбу Веневитинова .Всё,у нас каникулы.
Внимательно слушаю про самых прекрасных,честнейших людей на планете

1417

Суд арестовал имущество Чубайса на 11 млрд рублей заработанные непосильным трудом )

1418

#p775910,Элипс написал(а):

Суд арестовал имущество Чубайса на 11 млрд рублей заработанные непосильным трудом )

Так Чубайс имя сменил,он же Мойша Израилевич, он же Сагал .Там наверно фио штук 20.

1419

#p775902,тюбик написал(а):

Ты ошибаешься.  Но если ты согласен прочитать длинный текст -ответ на твой вопрос, то я могу тебе отписать все детали того факта, что мы живем на войне. кстати, вы тоже...

1420

#p775844,Элипс написал(а):

Леон, а в Израиле есть своя металлургия?

Есть, но специфическая.
Сырье в виде первично обработанного железа идет в основном из России, Китая, Турции, Германии…, и доводится до нужной кондиции и параметров в самом Израиле.

Израиль > Металлургия, горнодобыча
https://polpred.com/?ns=1&ns_id=1153158

#p775847,Элипс написал(а):

ну из чего же вы пушки льёте?

Из металла.

120мм гладкоствольные пушки MG251 и MG253 для Меркав изготавливаются в самом Израиле.

1421

#p775913,Leon33 написал(а):

Сообщение от тюбик

Ты ошибаешься.  Но если ты согласен прочитать длинный текст -ответ на твой вопрос, то я могу тебе отписать все детали того факта, что мы живем на войне. кстати, вы тоже...

в чем это я ошибаюсь ?еслиб не евреи все бы счас жили в мире и согласии .

1422

#p775902,тюбик написал(а):

«Чья бы корова мычала» – русская пословица

1423

#p775906,ленок написал(а):

Сообщение от Leon33

Так, я приехала.я встречала внука со школьной экскурсии в музей-усадьбу Веневитинова .Всё,у нас каникулы.
Внимательно слушаю про самых прекрасных,честнейших людей на планете

Ты все свои выводы делаешь на основании  ваших СМИ. У вас запрещено затрагивать военные темы, а кто  выносит свои данные считается нарушением Законов РФ. Если я или кто-то другой нарушу ваше законодательство, то меня можно привлечь к суду. А зачем мне это надо... У меня совсем другие интересы в жизни...Я - добрейший человек, никогда муху не обижу, тем более людей.  Не хочу тратить свою нервную систему на пустяки и не собираюсь никого переубеждать .

1424

#p775915,тюбик написал(а):

Никакого отличия от кастрюлеголовых по соседству у тебя нет…, только те во всем винят русских!

1425

#p775916,driver написал(а):

Сообщение от тюбик

мы в следующем году положим европу на лопатки .а вы евреи так и будите с арабами и прочими муслимами воевать .

1426

#p775916,driver написал(а):

Ну на нас по традиции раз в сто лет лезут .Израиль с 48 г. .....

1427

#p775918,driver написал(а):

Сообщение от тюбик

Никакого отличия от кастрюлеголовых по соседству у тебя нет…, только те во всем винят русских!

а кого им ещё винить ?евреи им мозги промыли .

1428

#p775896,ленок написал(а):

Расскажи лучше чем сейчас ваши граждане Виктор Янукович и Башар Асад отличаются от «цукермана , миндича,чубайса и пр.»?

Точно также у себя в стране наворовали и слиняли!

1429

#p775920,ленок написал(а):

Сообщение от driver

это да. мы воюем честно .а не то што эти евреи всё наровят из -под тишка .

1430

#p775922,driver написал(а):

Сообщение от ленок

Расскажи лучше чем сейчас ваши граждане Виктор Янукович и Башар Асад отличаются от «цукермана , миндича,чубайса и пр.»?

Точно также у себя в стране наворовали и слиняли!

у тебя есть доказательства воровства .?

1431

#p775917,Leon33 написал(а):

выносит свои данные считается нарушением Законов РФ

Да, запрещено что то снимать .Ну это понятно .А так ,вон вчера и сегодня даже здесь обсуждение ,да ещё какое идёт .про тот же Купянск .Если я начну лично своё мнение про хохлов,кастрюлей и пр.мерзостей -меня тут же забанят .наши модераторы .поэтому ,да,сдерживаюсь из последних сил

1432

#p775920,ленок написал(а):

В помощь:

Военные конфликты, кампании и боевые действия русских войск, 860—1914 гг.: справочник: в 2 томах. — М.: Руниверс, 2018. — (Боевые действия русских войск).

1433

#p775926,driver написал(а):

Сообщение от ленок

В помощь:

Военные конфликты, кампании и боевые действия русских войск, 860—1914 гг.: справочник: в 2 томах. — М.: Руниверс, 2018. — (Боевые действия русских войск).

нам стыдиться нечего .это тебе надо изучать .

1434

#p775926,driver написал(а):

В помощь:

да. а за последние 100 лет Россия напала на 19 государств хотя на неё никто не нападал (ц)

1435

#p775923,тюбик написал(а):

Аналитик!
У Израиля нет стратегической глубины обороны как у России!

#p775924,тюбик написал(а):

Неужели в России был суд и рыжему Чубайсу впаяли срок за воровство?

1436

#p775927,тюбик написал(а):

«Пастернака не читал, но осуждаю»…, не читая справочника, тюбик уже знает что там все написано хорошо…

1437

#p775929,driver написал(а):

Сообщение от тюбик

Аналитик!
У Израиля нет стратегической глубины обороны как у России!
Сообщение от тюбик

Неужели в России был суд и рыжему Чубайсу впаяли срок за воровство?

тебе же написали выше .суд обирает у чубайса недвижимости на 11 миллиардов рублей .

1438

#p775931,driver написал(а):

Сообщение от тюбик

«Пастернака не читал, но осуждаю»…, не читая справочника, тюбик уже знает что там все написано хорошо…

назови мне войну где русские воевали нечестно .

1439

#p775928,Элипс написал(а):

да. а за последние 100 лет Россия напала на 19 государств хотя на неё никто не нападал (ц)

«Простите, часовню тоже я развалил?»

Все вопросы к сказавшей это дуре! Мне шить дело не надо.

1440

чубайс или кто теперь сумел быстренько смотаться

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #34