Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #34

ИЗРАИЛЬ #34

Сообщений 1441 страница 1470 из 2001

1441

#p775932,тюбик написал(а):

тебе же написали выше .суд обирает у чубайса недвижимости на 11 миллиардов рублей .

Не недвижимость, а то, что осталось после его спокойного выезда из страны!

1442

#p775937,driver написал(а):

Да, умеют люди .
Опыт видно

1443

#p775938,ленок написал(а):

Сообщение от driver

Да, умеют люди .
Опыт видно

Леон вон квартирой спекульнул перед отъездом в израиль .

1444

#p775934,тюбик написал(а):

назови мне войну где русские воевали нечестно .

Войн которые ведут в белых перчатках не бывает

1445

#p775940,тюбик написал(а):

Это в чём он сам признался .А кто его знает ,что там ещё было

1446

У кого как!
А я просто оставил все и уехал когда начались погромы русскоязычных…, причем жену с двумя малыми детьми отправлял военным бортом с военного-же аэродрома, куда под охраной свозили для эвакуации семьи военнослужащих.

1447

#p775943,ленок написал(а):

Это в чём он сам признался .А кто его знает ,что там ещё было

Паранойя и подозрительность хорошим не заканчиваются

1448

#p775941,driver написал(а):

Сообщение от тюбик

ну ты гордишься своими еврейскими терактами и акциями .а я горжусь победами предков .дедов и отцов .мои предки по детям и старикам не стреляли .

1449

#p775941,driver написал(а):

ведут. Есть войны захватнические и на истребление. а есть освободительные. Вот когда Париж взяли коалиция победителей хотела разобрать францию по кускам и только наш император настоял что бы франция сохранилась

1450

#p775948,Элипс написал(а):

ведут. Есть войны захватнические и на истребление. а есть освободительные. Вот когда Париж взяли коалиция победителей хотела разобрать францию по кускам и только наш император настоял что бы франция сохранилась

Когда брали предместье Варшавы под названием Прага было по другому…

1451

#p775953,driver написал(а):

Сообщение от Элипс

тыбы прочел сначала про это и не из ангажированого источника .а потом бы мысль толкал .

1452

#p775953,driver написал(а):

угу. только Суворов приказал детей и баб не трогать и безоруженных тоже

1453

Сообщение от ленок

Сообщение от driver

Да, умеют люди .
    Опыт видно

С чего это ты тюбик взял, что я спекульнул квартирой?   Мою квартиру купил человек из Киевского оперного театра по рыночной цене тех времен и заплатил он мне 30.000 руб. Квартира эта была моя собственная, кооперативная и не государственная...

1454

#p775946,тюбик написал(а):

ну ты гордишься своими еврейскими терактами и акциями .а я горжусь победами предков .дедов и отцов .мои предки по детям и старикам не стреляли .

Очередные русские народные сказки о своей бело пушистости!

Те-же русские князья, воюя с друг другом, уничтожали все до тла…, да и Иван Грозный в походе на Новгород не догадывался о твоих перлах…

1455

#p775934,тюбик написал(а):

Сообщение от driver 
Сообщение от тюбик

нам стыдиться нечего .это тебе надо изучать .

«Пастернака не читал, но осуждаю»…, не читая справочника, тюбик уже знает что там все написано хорошо…

Любая война  нечестна. Цель любой войны - загнать противника в угол, а уж каким образом, об этом победители не отчитываются.

1456

#p775956,Элипс написал(а):

И?
Как это было исполнено?

1457

#p775960,driver написал(а):

И?
Как это было исполнено?

нормально учитывая что этому предшествовала массовая резня русских  - убито более 2000 человек

1458

#p775957,Leon33 написал(а):

Сообщение от тюбик

Сообщение от ленок

Сообщение от driver

Да, умеют люди .
        Опыт видно

С чего это ты тюбик взял, что я спекульнул квартирой?   Мою квартиру купил человек из Киевского оперного театра по рыночной цене тех времен и заплатил он мне 30.000 руб. Квартира эта была моя собственная, кооперативная и не государственная...

твоя то она твоя .только кооперативщики оплачивали своими деньгами не полную стоимость .а частичную процентов 30.а остальное доплачивало государство т.е простой русский народ .

1459

Сообщение от Элипс

И?
Как это было исполнено?

а как должно было быть исполнено ?

1460

По поводу того, что Израиль уничтожил много детей в Газе. С военно-оперативной точки зрения солдата , в которого стреляют, источник огня является непосредственной смертельной угрозой, которую необходимо устранить. В боевой обстановке нет времени на юридический анализ. Он видит вооруженного бойца противника, который пытается его убить. Его реакция будет направлена на нейтрализацию этой угрозы. В Газе дети с возраста 5-6 лет обучаются по системе: "Убить еврея" а в 12-15 лет берут автомат в руки...

1461

#p775963,тюбик написал(а):

твоя то она твоя .только кооперативщики оплачивали своими деньгами не полную стоимость .а частичную процентов 30.а остальное доплачивало государство т.е простой русский народ .

Херню не несите. Члены кооператива оплачивали полную цену строительства. А уж как государство цены на работы и материалы устанавливало - это другое дело.

1462

#p775966,Leon33 написал(а):

По поводу того, что Израиль уничтожил много детей в Газе. С военно-оперативной точки зрения солдата , в которого стреляют, источник огня является непосредственной смертельной угрозой, которую необходимо устранить. В боевой обстановке нет времени на юридический анализ. Он видит вооруженного бойца противника, который пытается его убить. Его реакция будет направлена на нейтрализацию этой угрозы. В Газе дети с возраста 5-6 лет обучаются по системе: "Убить еврея" а в 12-15 лет берут автомат в руки...

ты вот что скажи .брат еврей .где вы кожи надрали аж 170 метров .больше только в америке .

1463

Сообщение от Элипс 

И?
Как это было исполнено?

Нормально. Штыками....

1464

#p775967,vv9m83 написал(а):

Сообщение от тюбик

Херню не несите. Члены кооператива оплачивали полную цену строительства. А уж как государство цены на работы и материалы устанавливало - это другое дело.

кроме твоего дома .чтоб тебе в нем жить строились дороги .котельные .водопроводы и теплотрассы .ты за это сколько платил ?

1465

#p775963,тюбик написал(а):

Сообщение от Leon33

Сообщение от тюбик

Сообщение от ленок

Сообщение от driver

Да, умеют люди .
            Опыт видно

Ты понятия не имеешь, как строятся кооперативные квартиры. Дома строятся полностью за деньги  владельцев квартир. Единственное отличие в том, что человек платит  40% стоимости при вступлении в кооператив, а 60% выплачивает в течении 15 лет банку, в котором прораб брал кредит.

1466

#p775971,Leon33 написал(а):

Сообщение от тюбик

Сообщение от Leon33

Сообщение от тюбик

Сообщение от ленок

Сообщение от driver

Да, умеют люди .
                Опыт видно

Ты понятия не имеешь, как строятся кооперативные квартиры. Дома строятся полностью за деньги  владельцев квартир. Единственное отличие в том, что человек платит  40% стоимости при вступлении в кооператив, а 60% выплачивает в течении 15 лет банку, в котором прораб брал кредит.

ты открой интернет прочти и заткнись .я не знаю я писят лет дома строил .

Отредактировано тюбик (26-12-2025 20:31:06)

1467

#p775972,тюбик написал(а):

ты открой интернет прочти и заткнись .

Зачем мне открывать интернет, когда я лично платил Государственному банку 60%. Я покупал и продавал квартиру при Советской власти, а то, что у вас сейчас - это для меня не имеет значения.

1468

#p775970,тюбик написал(а):

кроме твоего дома .чтоб тебе в нем жить строились дороги .котельные .водопроводы и теплотрассы .ты за это сколько платил ?

Я и за заводы не платил непосредственно.

1469

мы вступили в кооператив в 1960 году и внесли 1400 рублей за 2-х комнатную квартиру в 9-ти этажном доме. После получения квартиры платили 15 лет по 15 руб в месяц. 15 руб х 12 мес = 180 руб в год х 15 лет = 1800+900 =2700 рублей.  Всего мы внесли 1400 +2700 = 4100 руб

Это организовал Никита Сергеевич Хрущев, который заботился о народе...

Отредактировано Leon33 (26-12-2025 20:46:25)

1470

#p775975,vv9m83 написал(а):

Сообщение от тюбик

Я и за заводы не платил непосредственно.

#p775974,Leon33 написал(а):

Сообщение от тюбик

ты открой интернет прочти и заткнись .

Зачем мне открывать интернет, когда я лично платил Государственному банку 60%. Я покупал и продавал квартиру при Советской власти, а то, что у вас сейчас - это для меня не имеет значения.

кстати ты выплатил полностью свой долг ?

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #34