тебе же написали выше .суд обирает у чубайса недвижимости на 11 миллиардов рублей .
Не недвижимость, а то, что осталось после его спокойного выезда из страны!
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #34
тебе же написали выше .суд обирает у чубайса недвижимости на 11 миллиардов рублей .
Да, умеют люди .
Опыт видно
Сообщение от driver
Да, умеют люди .
Опыт видно
Леон вон квартирой спекульнул перед отъездом в израиль .
назови мне войну где русские воевали нечестно .
Войн которые ведут в белых перчатках не бывает
Это в чём он сам признался .А кто его знает ,что там ещё было
У кого как!
А я просто оставил все и уехал когда начались погромы русскоязычных…, причем жену с двумя малыми детьми отправлял военным бортом с военного-же аэродрома, куда под охраной свозили для эвакуации семьи военнослужащих.
Это в чём он сам признался .А кто его знает ,что там ещё было
Паранойя и подозрительность хорошим не заканчиваются
Сообщение от тюбик
ну ты гордишься своими еврейскими терактами и акциями .а я горжусь победами предков .дедов и отцов .мои предки по детям и старикам не стреляли .
ведут. Есть войны захватнические и на истребление. а есть освободительные. Вот когда Париж взяли коалиция победителей хотела разобрать францию по кускам и только наш император настоял что бы франция сохранилась
ведут. Есть войны захватнические и на истребление. а есть освободительные. Вот когда Париж взяли коалиция победителей хотела разобрать францию по кускам и только наш император настоял что бы франция сохранилась
Когда брали предместье Варшавы под названием Прага было по другому…
Сообщение от Элипс
тыбы прочел сначала про это и не из ангажированого источника .а потом бы мысль толкал .
угу. только Суворов приказал детей и баб не трогать и безоруженных тоже
Сообщение от ленок
Сообщение от driver
Да, умеют люди .
Опыт видноЛеон вон квартирой спекульнул перед отъездом в израиль .
С чего это ты тюбик взял, что я спекульнул квартирой? Мою квартиру купил человек из Киевского оперного театра по рыночной цене тех времен и заплатил он мне 30.000 руб. Квартира эта была моя собственная, кооперативная и не государственная...
ну ты гордишься своими еврейскими терактами и акциями .а я горжусь победами предков .дедов и отцов .мои предки по детям и старикам не стреляли .
Очередные русские народные сказки о своей бело пушистости!
Те-же русские князья, воюя с друг другом, уничтожали все до тла…, да и Иван Грозный в походе на Новгород не догадывался о твоих перлах…
Сообщение от driver
Сообщение от тюбикнам стыдиться нечего .это тебе надо изучать .
«Пастернака не читал, но осуждаю»…, не читая справочника, тюбик уже знает что там все написано хорошо…
Любая война нечестна. Цель любой войны - загнать противника в угол, а уж каким образом, об этом победители не отчитываются.
И?
Как это было исполнено?
И?
Как это было исполнено?
нормально учитывая что этому предшествовала массовая резня русских - убито более 2000 человек
Сообщение от тюбик
Сообщение от ленок
Сообщение от driver
Да, умеют люди .
С чего это ты тюбик взял, что я спекульнул квартирой? Мою квартиру купил человек из Киевского оперного театра по рыночной цене тех времен и заплатил он мне 30.000 руб. Квартира эта была моя собственная, кооперативная и не государственная...
твоя то она твоя .только кооперативщики оплачивали своими деньгами не полную стоимость .а частичную процентов 30.а остальное доплачивало государство т.е простой русский народ .
Сообщение от Элипс
И?
Как это было исполнено?
а как должно было быть исполнено ?
По поводу того, что Израиль уничтожил много детей в Газе. С военно-оперативной точки зрения солдата , в которого стреляют, источник огня является непосредственной смертельной угрозой, которую необходимо устранить. В боевой обстановке нет времени на юридический анализ. Он видит вооруженного бойца противника, который пытается его убить. Его реакция будет направлена на нейтрализацию этой угрозы. В Газе дети с возраста 5-6 лет обучаются по системе: "Убить еврея" а в 12-15 лет берут автомат в руки...
твоя то она твоя .только кооперативщики оплачивали своими деньгами не полную стоимость .а частичную процентов 30.а остальное доплачивало государство т.е простой русский народ .
Херню не несите. Члены кооператива оплачивали полную цену строительства. А уж как государство цены на работы и материалы устанавливало - это другое дело.
По поводу того, что Израиль уничтожил много детей в Газе. С военно-оперативной точки зрения солдата , в которого стреляют, источник огня является непосредственной смертельной угрозой, которую необходимо устранить. В боевой обстановке нет времени на юридический анализ. Он видит вооруженного бойца противника, который пытается его убить. Его реакция будет направлена на нейтрализацию этой угрозы. В Газе дети с возраста 5-6 лет обучаются по системе: "Убить еврея" а в 12-15 лет берут автомат в руки...
ты вот что скажи .брат еврей .где вы кожи надрали аж 170 метров .больше только в америке .
Сообщение от Элипс
угу. только Суворов приказал детей и баб не трогать и безоруженных тожеИ?
Как это было исполнено?
Нормально. Штыками....
Сообщение от тюбик
Херню не несите. Члены кооператива оплачивали полную цену строительства. А уж как государство цены на работы и материалы устанавливало - это другое дело.
кроме твоего дома .чтоб тебе в нем жить строились дороги .котельные .водопроводы и теплотрассы .ты за это сколько платил ?
Сообщение от Leon33
Сообщение от тюбик
Сообщение от ленок
Сообщение от driver
Да, умеют люди .
Ты понятия не имеешь, как строятся кооперативные квартиры. Дома строятся полностью за деньги владельцев квартир. Единственное отличие в том, что человек платит 40% стоимости при вступлении в кооператив, а 60% выплачивает в течении 15 лет банку, в котором прораб брал кредит.
Сообщение от тюбик
Сообщение от Leon33
Сообщение от тюбик
Сообщение от ленок
Сообщение от driver
Да, умеют люди .
Ты понятия не имеешь, как строятся кооперативные квартиры. Дома строятся полностью за деньги владельцев квартир. Единственное отличие в том, что человек платит 40% стоимости при вступлении в кооператив, а 60% выплачивает в течении 15 лет банку, в котором прораб брал кредит.
ты открой интернет прочти и заткнись .я не знаю я писят лет дома строил .
Отредактировано тюбик (26-12-2025 20:31:06)
ты открой интернет прочти и заткнись .
Зачем мне открывать интернет, когда я лично платил Государственному банку 60%. Я покупал и продавал квартиру при Советской власти, а то, что у вас сейчас - это для меня не имеет значения.
кроме твоего дома .чтоб тебе в нем жить строились дороги .котельные .водопроводы и теплотрассы .ты за это сколько платил ?
Я и за заводы не платил непосредственно.
мы вступили в кооператив в 1960 году и внесли 1400 рублей за 2-х комнатную квартиру в 9-ти этажном доме. После получения квартиры платили 15 лет по 15 руб в месяц. 15 руб х 12 мес = 180 руб в год х 15 лет = 1800+900 =2700 рублей. Всего мы внесли 1400 +2700 = 4100 руб
Это организовал Никита Сергеевич Хрущев, который заботился о народе...
Отредактировано Leon33 (26-12-2025 20:46:25)
Сообщение от тюбик
Я и за заводы не платил непосредственно.
Сообщение от тюбик
ты открой интернет прочти и заткнись .
Зачем мне открывать интернет, когда я лично платил Государственному банку 60%. Я покупал и продавал квартиру при Советской власти, а то, что у вас сейчас - это для меня не имеет значения.
кстати ты выплатил полностью свой долг ?
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #34