Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #34

ИЗРАИЛЬ #34

Сообщений 1471 страница 1500 из 2001

1471

#p775978,Leon33 написал(а):

мы вступили в кооператив в 1960 году и внесли 1400 рублей за 2-х комнатную квартиру в 9-ти этажном доме. После получения квартиры платили 15 лет по 15 руб в месяц. 15 руб х 12 мес = 180 руб в год х 15 лет = 1800+900 =2700 рублей.  Всего мы внесли 1400 +2700 = 4100 руб

а за дорогу к дому платил .?а за очистные сооружения ?за детскую площадку ?и за многое другое

1472

всеже Леон откуда вы евреи надрали кожи ?ты так и не говоришь .

1473

#p775980,тюбик написал(а):

за дорогу к дому платил .?а за очистные сооружения ?за детскую площадку ?и за многое другое

За них и сейчас оплата из бюджета идет. С каждого работающего понемножку - остальным польза.

Отредактировано vv9m83 (26-12-2025 20:48:02)

1474

#p775982,vv9m83 написал(а):

Сообщение от тюбик

за дорогу к дому платил .?а за очистные сооружения ?за детскую площадку ?и за многое другое

За них и сейчас оплата из бюджета идет. С каждого понемножку - остальным польза.

Отредактировано vv9m83 (Сегодня 20:47:26)

из какого бюджета ?странный ты человек .

1475

#p775979,тюбик написал(а):

кстати ты выплатил полностью свой долг ?

Я там выше написал тебе сколько нам стоила квартира. Мы выплачивали до  1978 года.

1476

#p775984,Leon33 написал(а):

Сообщение от тюбик

кстати ты выплатил полностью свой долг ?

Я там выше написал тебе сколько нам стоила квартира. Мы выплачивали до  1978 года.

ты тупой .ты проплатил квартиру .метры .а кто тебе оплатил инфраструктуру .чтоб ты жил на этих метрах ?

1477

#p775983,тюбик написал(а):

Из обыкновенного - городской, российский. Вы строитель, так почитайте о подводе коммуникаций к строительной площадке - кто должен все подводить.

1478

#p775986,vv9m83 написал(а):

Сообщение от тюбик

Из обыкновенного - городской, российский. Вы строитель, так почитайте о подводе коммуникаций к строительной площадке - кто должен все подводить.

я тебе ничего не должен .ты свои коммунистические хотелки выбрось ..кто то тебе чего то должен .

Отредактировано тюбик (26-12-2025 20:54:41)

1479

#p775981,тюбик написал(а):

Я работал на ответственной работе и получал 2000 рублей в год. Жили мы скромно без машины, без дачи, без сада, как обычные городские жители. У меня было 3 велосипеда, байдарка из брезента, лыжи и коньки. По ресторанам я не ходил, детей не баловал джинсами и модной одеждой...Вот и все...
А все твои фантазии о том. что евреи ограбили Россию  - это бред! Может быть среди махинаторов и всяких ОПГ и были евреи, я этого не исключаю, но это считанные люди, а основная масса евреев - это честные и преданные люди. На них Советская власть держалась.

1480

#p775987,тюбик написал(а):

я тебе ничего не должен .ты свои коммунистические хотелки выбрось ..кто то тебе чего то должен .

Мне - не должен, а государство - слупит, не мытьем, так катанием, не с одного субъекта, так с другого. И спрашивать не будет.... Сейчас вот мои внуки на городском транспорте бесплатно катаются, а платишь ты (если работаешь), да и пенсию мне оплачиваешь.

Отредактировано vv9m83 (26-12-2025 21:00:57)

1481

#p775985,тюбик написал(а):

ты тупой .ты проплатил квартиру .метры .а кто тебе оплатил инфраструктуру .чтоб ты жил на этих метрах ?

Это бы тупой до невозможности. Когда строится новый дом и оценивается его стоимость, туда вбиваются все коммуникации , вода, телефон. электричество, газ и все остальное...подкачка воды, отопление... ты рассуждаешь, как последний недотепа...

1482

#p775988,Leon33 написал(а):

Сообщение от тюбик

Я работал на ответственной работе и получал 2000 рублей в год. Жили мы скромно без машины, без дачи, без сада, как обычные городские жители. У меня было 3 велосипеда, байдарка из брезента, лыжи и коньки. По ресторанам я не ходил, детей не баловал джинсами и модной одеждой...Вот и все...
А все твои фантазии о том. что евреи ограбили Россию  - это бред! Может быть среди махинаторов и всяких ОПГ и были евреи, я этого не исключаю, но это считанные люди, а основная масса евреев - это честные и преданные люди. На них Советская власть держалась.

вот смотри Леон все евреи оплатили кооперативные квартиры одним днем .после гайдаровских реформ .та квартира за которую еврею нужно было выплачивать двадцать лет .в один миг оплатились и евреи продав эти квартиры уже по рыночной цене .поехали за бугор .
то что ты тяжело жил в советском союзе верю .всем было нелегко .

1483

#p775991,тюбик написал(а):

Сообщение от Leon33

Сообщение от тюбик

вот смотри Леон все евреи оплатили кооперативные квартиры одним днем .после гайдаровских реформ .та квартира за которую еврею нужно было выплачивать двадцать лет .в один миг оплатились и евреи продав эти квартиры уже по рыночной цене .поехали за бугор .

ты не прав в своих выводах. Не евреи поднимали цены на квартиры, а сами деньги теряли свою себестоимость. Или ты забыл, как издевательски тогдла писали о "деревянном" рубле. народ просто так не будет приклеивать такие позорные наименования. когда мы уезжали был 1991 год. Нам разрешили вывезти из СССР по 90 долларов на человека. Нас было 4 человека и мне поменяли рубли на 360 долларов по 25 рублей за доллар. А в 1960 году доллар стоил 90 копеек.

1484

Леон,как руководителю 42 почтовых ящиков в Киеве не дали квартиру и он ее покупал? я ещё поверю,фарцовщику там не светило

1485

#p775994,ленок написал(а):

Леон,как руководителю 42 почтовых ящиков в Киеве

С чего это ты взяла, что я был руководителем 42 почтовых ящиков...??? И какая связь между структурами заведующими жильем в городе и отдельными руководителями? ты как-то неловко связываешь эти две системы...
Смотри, когда я вернулся из армии, мне государство выдало квартиру, т.к. мы 19 лет жили в подвале после войны. Мне, моему отцу-инвалиду войны и маме - дали на хуторе новую 2-х комнатную хрущевскую квартиру.  Потом я женился и некоторое время мы жили у моих родителей. У меня не было денег, потому что в 60 годы я получал в месяц 78 рублей.  Бабушка моей жены предложила мне 1000 руб, чтобы я построил кооператив и забрал ее к себе со Львова. Вот там мы жили лет 15 я. жена, бабушка и 2-е детей.   И мне никогда не приходило в голову мысль о том. что нужно будет уехать из СССР.  мы никогда не жили зажиточно  и большинство моих друзей того времени жили точно так же, как и мы. вы придумываете, какие-то небылицы о богатствах евреев, о больших деньгах, о вывозе золота...Все это чушь собачья и она даже и близко не относится к еврейскому населению.

Отредактировано Leon33 (26-12-2025 21:30:10)

1486

#p775996,Leon33 написал(а):

С чего это ты взяла, что я был руководителем 42 почтовых ящиков...???

Ты роде сам говорил,такой умный,что поставили руководить лабораториями ,да не просто какими ,а понятно какими

1487

#p775998,ленок написал(а):

Сообщение от Leon33

С чего это ты взяла, что я был руководителем 42 почтовых ящиков...???

Ты роде сам говорил,такой умный,что поставили руководить лабораториями ,да не просто какими ,а понятно какими

Я не отказываюсь от твоих слов, но квартирами у нас в Киеве в первую очередь давали рабочим строителям, которые восстанавливали город после войны или демобилизованным военным из Германии и др. стран восточной Европы. Я не знаю, кому давали, но помню, что строили много в основном на хуторах. Я с родителями жил на хуторе Отрадном. Черт знает как далеко от центра. Утром позавтракаю дома, потом иду на автобус, в котором битком набито и 40-50 минут еду сдавленный со всех сторон... Потом пешком, пока появлялся на рабочем месте - уже хотелось кушать. Киев после войны был весь в развалинах...

Отредактировано Leon33 (26-12-2025 21:43:49)

1488

У нас в Киеве был такой район Подол - это почти как Одесса. Полно евреев, но это все -нищебродие...2-х этажные домики, общие кухни, деревянные лестницы, все обшарпанное старье. В коридорах на стенах висят велосипеды, костыли для инвалидов, какие-то тряпки вонючие пол мыть, дамские вещи поперек на веревках. Не квартиры. а концлагерь...Так жили люди, бедно и трудно, а вы придумываете какие-то сказки...

1489

На предприятиях ставили на очередь .Стройки шли ,распределяли .В почтовых ящиках ещё быстрее очередь шла .
Учителя ,врачи -те конечно ,обычная райисполкомовская очередь

1490

#p776003,ленок написал(а):

На предприятиях ставили на очередь .Стройки шли ,распределяли .В почтовых ящиках ещё быстрее очередь шла .
Учителя ,врачи -те конечно ,обычная райисполкомовская очередь

В Киеве было около 100 крупных заводов, а я в то время работал в совершенно новой отрасли : Это было Телевидение. С самого начала оно относилось к Министерству Связи и шоссейных дорог, но вскоре это стало совершенно отдельной отраслью и называлось Гостелерадио УССР.Там было сосредоточено ве. И техника, которая была неимоверно сложной и творчество, режиссеры, операторы, киномеханики, техники, механики, редакторы сценаристы, музыканты оркестры...Вся эта система была на дотации Государства и соотвествующие ставки были крошечными. Когда я стал начальником, от меня уходили люди на заводы, потому что рабочие получали в 2 раза выше зарплаты, чем у нас.  Так было в то время...

Отредактировано Leon33 (26-12-2025 21:53:59)

1491

#p776001,Leon33 написал(а):

У нас в Киеве был такой район Подол - это почти как Одесса. Полно евреев, но это все -нищебродие...2-х этажные домики, общие кухни, деревянные лестницы, все обшарпанное старье. В коридорах на стенах висят велосипеды, костыли для инвалидов, какие-то тряпки вонючие пол мыть, дамские вещи поперек на веревках. Не квартиры. а концлагерь...Так жили люди, бедно и трудно, а вы придумываете какие-то сказки...

не у вас а у нас

1492

Все, у меня 21 час. туда-сюда и нужно ложиться спать и набираться на завтра сил. У нас завтра будет ураган, гроза и обильные дожди в 50 мм толщиной.

1493

я вот знала обычную семью,жена продавщица ,муж водитель,руки откуда надо растут ,вернее росли .В пятницу утром пустили водоснабжение,питающее завод очень даже такого значения ,хлебопекарни ,ну и остальное .Вечером труба огромная лопается,воронка .Собираются все-райком,обком (звонили в Москву -приказ восстановить к понедельнику как хотите ).Возле этой трубы собрание ,на котором голосованием лишили гл инженера ,подписавшего и пустившего данную трубу,парт билета.
Муж моей знакомой рассказывал ,приезжает ,ему давай ,товарищ ,работаем всю ночь .он говорит,я помпой откачиваю и всё.Один ему-послушай, ты женатый,он говорит -да .С семьёй где живёшь ?отвечает-в бараке .Этот из райисполкома -слово коммуниста ,через неделю в квартире будите .
Пришел утром,раньше телефонов не было .Зоя(жена его) решила,что он был у дамы .для вида рабочую одежду одел и вымазался .Вообщем,житейские дела.Проходит неделя, Зойка в магазине за прилавком. Муж заходит,показывает ей руку ,там на картонке ключи .

1494

Спокойной ночи и приятных сновидений без кошмаров, войн и стрельбы...

1495

#p776009,Leon33 написал(а):

Спокойной ночи и приятных сновидений без кошмаров, войн и стрельбы...

Спасибо .Сирены у нас практически каждую ночь.Хотя мы не в Белгороде

1496

#p776008,ленок написал(а):

я вот знала обычную семью,жена продавщица ,муж водитель,руки откуда надо растут ,вернее росли .В пятницу утром пустили водоснабжение,питающее завод очень даже такого значения ,хлебопекарни ,ну и остальное .Вечером труба огромная лопается,воронка .Собираются все-райком,обком (звонили в Москву -приказ восстановить к понедельнику как хотите ).Возле этой трубы собрание ,на котором голосованием лишили гл инженера ,подписавшего и пустившего данную трубу,парт билета.
Муж моей знакомой рассказывал ,приезжает ,ему давай ,товарищ ,работаем всю ночь .он говорит,я помпой откачиваю и всё.Один ему-послушай, ты женатый,он говорит -да .С семьёй где живёшь ?отвечает-в бараке .Этот из райисполкома -слово коммуниста ,через неделю в квартире будите .
Пришел утром,раньше телефонов не было .Зоя(жена его) решила,что он был у дамы .для вида рабочую одежду одел и вымазался .Вообщем,житейские дела.Проходит неделя, Зойка в магазине за прилавком. Муж заходит,показывает ей рук

Смотри, это случай. а не система. Повезло человеку. Мне тоже повезло   когда я вернулся из армии. Были выборы в киеве и я присутствовал на встрече  с  жителями нашего /ленинского района  - 300.000 жителей.
После отчета, ведущий спросил ,кто хочет выступить? Я поднял руку.  Мне предоставили слово и я высказался по существу и сказал, что отслужил 4 года в армии, был на целине и до сих пор живем с отцом -инвалидом в подвале и спим в одной кровати. Через 3 месяца нас переселили на хутор в новый дом.

1497

#p775991,тюбик написал(а):

Опять пошли понты насчет всех!
Не было у нас никогда кооперативной квартиры!

Родители (отец офицер ВМФ) сперва жили на сьемной…, потом в уплотнении наша семья из четырех человек, двое сыновей, в одной комнате…, первую квартиру получили когда я пошел в пятый класс по линии МО…, ее-же и оставили местным зверькам когда начались погромы.

1498

https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/44/695807.png

Израиль, Средиземное море. Слева - Миндич, на которого повесили стотысяч обвинений о коррупции в украине, справа - корреспондент - журналист, который приехал в Израиль и берет интервью у Миндича.
Журналист задает вопросы на украинском языке, а Миндич отвечает по-русски иногда вставляет пару слов на украинском.
Пока что, Миндич договорился с журналистом о том, что все, что касается обвинений Миндича - он комментировать не будет, потому что говорит, на меня повесили слишком много обвинений и пока идет следствие - я не имею права  отвечать без адвоката.
На вопрос, как он выехал в Израиль, Миндич ответил. что он выехал в запланированную заранее поездку в Израиль без всякой связи с расследованиями НАБУ.

Еще он рассказал, что у него есть свои бизнесы и он целыми днями занят своими бизнесами и последний раз встречался с Зеленским чуть ли не 5 лет тому назад... Короче говоря, судя по ответам на вопросы, он не считает себя виновным т.к. в каждом большом деле всегда можно обнаружить какие-то изъяны в работе.

1499

#p776050,Leon33 написал(а):

https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/44/695807.png

Израиль, Средиземное море. Слева - Миндич, на которого повесили стотысяч обвинений о коррупции в украине, справа - корреспондент - журналист, который приехал в Израиль и берет интервью у Миндича.
Журналист задает вопросы на украинском языке, а Миндич отвечает по-русски иногда вставляет пару слов на украинском.
Пока что, Миндич договорился с журналистом о том, что все, что касается обвинений Миндича - он комментировать не будет, потому что говорит, на меня повесили слишком много обвинений и пока идет следствие - я не имею права  отвечать без адвоката.
На вопрос, как он выехал в Израиль, Миндич ответил. что он выехал в запланированную заранее поездку в Израиль без всякой связи с расследованиями НАБУ.

Еще он рассказал, что у него есть свои бизнесы и он целыми днями занят своими бизнесами и последний раз встречался с Зеленским чуть ли не 5 лет тому назад... Короче говоря, судя по ответам на вопросы, он не считает себя виновным т.к. в каждом большом деле всегда можно обнаружить какие-то изъяны в работе.

ну посмотрим .что дальше будет.но я так понимаю этот миндич будет теперь для американцев важным осведомителем .он всех заложит .

Отредактировано тюбик (27-12-2025 10:36:07)

1500

я так понимаю что на золотой унитаз он заработал честно непосильным трудом ))

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #34