Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #34

ИЗРАИЛЬ #34

Сообщений 1501 страница 1530 из 2001

1501

Все! Я дослушал весь допрос до конца.  Он длился 55 минут. Журналист Миша спросил Миндича или он планирует вернуться в украину и тот ответил, что обязательно вернется в украину. Но сейчас не может, потому что не уверен, что  у него не забрали гражданство украины, Он также рассказал. что ежедневно читает об обвинениях в том, что у кого-то нет электричества и на него ссылаются и его обвиняют в каких-то делах, о которых он понятия не имеет и никогда не работал и никого из этих людей он не знает.
Что интересно, так это то. что обычно человек, на которого заводят серьезное дело, должен как-то нервничать и психовать, но этот ведет себя абсолютно спокойно и рассказывает все. что может так, как будто бы перед ним не представитель Украинских СМИ, а просто близкий друг и знакомый...

1502

#p776059,Leon33 написал(а):

Все! Я дослушал весь допрос до конца.  Он длился 55 минут. Журналист Миша спросил Миндича или он планирует вернуться в украину и тот ответил, что обязательно вернется в украину. Но сейчас не может, потому что не уверен, что  у него не забрали гражданство украины, Он также рассказал. что ежедневно читает об обвинениях в том, что у кого-то нет электричества и на него ссылаются и его обвиняют в каких-то делах, о которых он понятия не имеет и никогда не работал и никого из этих людей он не знает.
Что интересно, так это то. что обычно человек, на которого заводят серьезное дело, должен как-то нервничать и психовать, но этот ведет себя абсолютно спокойно и рассказывает все. что может так, как будто бы перед ним не представитель Украинских СМИ, а просто близкий друг и знакомый...

А что человеку психовать, если все, что можно - под контролем. А что от него не зависит, так и не будет зависеть.

1503

Посмотри как вальяжно себя ведет Коломойский, находясь на скамье подсудимых.

1504

#p776054,тюбик написал(а):

я так понимаю этот миндич будет теперь для американцев важным осведомителем .он всех заложит .

Наверняка уже заложил. А всплывет ли это зависит то американцев - решат они окончательно потопить Зеленского или нет.

1505

#p776062,vv9m83 написал(а):

Сообщение от Leon33

А что человеку психовать, если все, что можно - под контролем. А что от него не зависит, так и не будет зависеть.

Василий! Это только так кажется со стороны. На самом деле - люди даже вне связи с большими деньгами с ума сходят от официальных обвинений и разбирательств. А те. которые теряют огромные суммы, например на бирже - они почти все становятся психопатами...

1506

но золотой унитаз то был.. Леон, как думаешь нормальный чел станет делать себе унитаз из золота?

1507

#p776075,Элипс написал(а):

но золотой унитаз то был.. Леон, как думаешь нормальный чел станет делать себе унитаз из золота

Я не знаю о каком золотом унитазе идет речь. Миндич, судя по его виду и рассказам из первых уст вряд ли мог претендовать не то, что на золотой унитаз, но даже на хромированную батарею центрального отопления. 
Он рассказал журналисту в открытую, что Квартал 95 раньше до войны давал хорошую прибыль, но теперь все изменилось и прибыль резко пошла вниз. Он рассказал. что у него был заводик по изготовлению бриллиантов, который он купил у кого-то по случаю, но завод пришлось закрыть. потому что по огранке алмазов не было старых специалистов и оборудования и он перенастроил его на выращивание алмазов, но конкуренция из Индии и Китая намного превосходила его возможности и если он выращивал алмазы до 2-х карат, то они выращивали до 5-6 карат и он не мог с ними конкурировать, поэтому сейчас у него осталось только квартал 95 и Баня.

1508

#p776075,Элипс написал(а):

но золотой унитаз то был.. Леон, как думаешь нормальный чел станет делать себе унитаз из золота?

А был ли унитаз?

1509

https://fondsk.ru/sites/default/files/inline-images/%D1%83%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D0%B0%20%D1%83%D0%BD%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%B7.jpg

1510

НАБУ врать не будет

1511

#p776086,Каспар написал(а):

Сообщение от Элипс

А был ли унитаз?

а был ли Янукович с золотым батоном ?

1512

вот не хорошо это покрывать вора и казнокрада покрывать даже если он ваш соплеменник

1513

если бы был честным человеком он бы немедля вернулся на окраину и защищал своё честное имя в самой демократической стране европы.
тем более что зеля сказал что коррупция это нормально

1514

#p776094,Элипс написал(а):

вот не хорошо это покрывать вора и казнокрада покрывать даже если он ваш соплеменник

Подпись автора

В действительности всё иначе, чем на самом деле..

дык у гоев он украл .это у евреев воровством не щитается .

1515

#p776096,тюбик написал(а):

у своего хазарского государства

1516

#p776097,Элипс написал(а):

Сообщение от тюбик

у своего хазарского государства

Подпись автора

В действительности всё иначе, чем на самом деле..

миндич привез деньги в израиль .там он их складирует .за это он получает от еврейского государства поддержку и защиту .

1517

#p776098,тюбик написал(а):

миндич привез деньги в израиль .там он их складирует .за это он получает от еврейского государства поддержку и защиту .

говорят у него там общаке порядка ста миллиардов таллеров

хорошо поживились на западных придурках

1518

#p776091,Элипс написал(а):

НАБУ врать не будет

Ещё как будет. Это же хохлы! С каких пор ты доверяешь сообщениям хохлятских источников? Я могу свои четыре унитаза покрасить в золотистый цвет и буду круче всех.

1519

#p776099,Элипс написал(а):

говорят у него там общаке порядка ста миллиардов таллеров

Ктго говгорит? Эти же, которые говорят про то, что можно доить кур?

1520

#p776102,Каспар написал(а):

Ещё как будет. Это же хохлы! С каких пор ты доверяешь сообщениям хохлятских источников? Я могу свои четыре унитаза покрасить в золотистый цвет и буду круче всех.

НАБУ напрямую подчиняется сша. не зря зеля обосрался когда оно подобралось очень близко к его шайке и он сразу попытался взять НАБУ под контроль

1521

#p776104,Элипс написал(а):

НАБУ напрямую подчиняется сша. не зря зеля обосрался когда оно подобралось очень близко к его шайке и он сразу попытался взять НАБУ под контроль

Как??? Так там кроме хохлов ещё и эти полностью обанкротившиеся америкосы, которые тоже постоянно врут??? Это уже двойноге враньё.Элипс, ты меня убил... Как ты можешь верить смеси хохлов с америкосами?

1522

#p776103,Каспар написал(а):

Ктго говгорит? Эти же, которые говорят про то, что можно доить кур?

я очень высокого мнения об евреях и не могу представить что бы оне глупо не воспользовались такой удачей ))

1523

#p776107,Элипс написал(а):

я очень высокого мнения об евреях

Вот тут ты Тюбика смертельно обидел. Это просто оскорбление.

1524

#p776106,Каспар написал(а):

Как??? Так там кроме хохлов ещё и эти полностью обанкротившиеся америкосы, которые тоже постоянно врут??? Это уже двойноге враньё.Элипс, ты меня убил... Как ты можешь верить смеси хохлов с америкосами?

патаму чта в этой ситуации сша это белый град на холме и эталонная демократия )

1525

#p776109,Элипс написал(а):

патаму чта в этой ситуации сша это белый град на холме и эталонная демократия )

Дальше не могу переливать из пустого в порожнее.
----------------------------------------------------------
"Выражение «переливать из пустого в порожнее» означает заниматься бесполезным делом, вести бессмысленные и безрезультатные разговоры, тратить время впустую, как если бы вы переливали воду из пустого сосуда в другой, тоже пустой, не создавая никакого результата. Это фразеологизм, который образно описывает бесцельную трату сил и времени. "
---------------------------------------------------------
Я немного развлёкся с вами. У меня гостит сын с внуком. Занят целый день, он сейчас спать пошёл, так я урвал полчаса с вами поговорить, но... ночь у меня на осртове. Спокойной мне ночи!

1526

https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/44/743192.png
https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/44/381846.png
https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/44/188643.png
https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/44/474579.png
https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/44/335168.png
https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/44/220450.png
https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/44/352114.png

1527

Леон .ты спроси этого политика на какой ляд они завезли милионы муслимов в германию ?

1528

#p776050,Leon33 написал(а):

Израиль, Средиземное море. Слева - Миндич, на которого повесили стотысяч обвинений о коррупции в украине

Стесняюсь спросить, кто повесил?

1529

#p776102,Каспар написал(а):

Я могу свои четыре унитаза покрасить в золотистый цвет и буду круче всех.

Четыре унитаза? - Ну ты и срать!

1530

#p776117,Andrew_Raev написал(а):

Сообщение от Leon33

Израиль, Средиземное море. Слева - Миндич, на которого повесили стотысяч обвинений о коррупции в украине

Стесняюсь спросить, кто повесил?

Подпись автора

Никогда не было, чтобы никак не было. Всегда как-нибудь да было.

Повесил НАБУ...

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #34