Все! Я дослушал весь допрос до конца. Он длился 55 минут. Журналист Миша спросил Миндича или он планирует вернуться в украину и тот ответил, что обязательно вернется в украину. Но сейчас не может, потому что не уверен, что у него не забрали гражданство украины, Он также рассказал. что ежедневно читает об обвинениях в том, что у кого-то нет электричества и на него ссылаются и его обвиняют в каких-то делах, о которых он понятия не имеет и никогда не работал и никого из этих людей он не знает.
Что интересно, так это то. что обычно человек, на которого заводят серьезное дело, должен как-то нервничать и психовать, но этот ведет себя абсолютно спокойно и рассказывает все. что может так, как будто бы перед ним не представитель Украинских СМИ, а просто близкий друг и знакомый...
ИЗРАИЛЬ #34
Сообщений 1501 страница 1530 из 2001
Поделиться150127-12-2025 10:59:26
Поделиться150227-12-2025 11:10:18
Все! Я дослушал весь допрос до конца. Он длился 55 минут. Журналист Миша спросил Миндича или он планирует вернуться в украину и тот ответил, что обязательно вернется в украину. Но сейчас не может, потому что не уверен, что у него не забрали гражданство украины, Он также рассказал. что ежедневно читает об обвинениях в том, что у кого-то нет электричества и на него ссылаются и его обвиняют в каких-то делах, о которых он понятия не имеет и никогда не работал и никого из этих людей он не знает.
Что интересно, так это то. что обычно человек, на которого заводят серьезное дело, должен как-то нервничать и психовать, но этот ведет себя абсолютно спокойно и рассказывает все. что может так, как будто бы перед ним не представитель Украинских СМИ, а просто близкий друг и знакомый...
А что человеку психовать, если все, что можно - под контролем. А что от него не зависит, так и не будет зависеть.
Поделиться150327-12-2025 11:37:26
Посмотри как вальяжно себя ведет Коломойский, находясь на скамье подсудимых.
Поделиться150427-12-2025 11:39:06
я так понимаю этот миндич будет теперь для американцев важным осведомителем .он всех заложит .
Наверняка уже заложил. А всплывет ли это зависит то американцев - решат они окончательно потопить Зеленского или нет.
Поделиться150527-12-2025 12:13:19
Сообщение от Leon33
Что интересно, так это то. что обычно человек, на которого заводят серьезное дело, должен как-то нервничать и психовать, но этот ведет себя абсолютно спокойно и рассказывает все. что может так, как будто бы перед ним не представитель Украинских СМИ, а просто близкий друг и знакомый...А что человеку психовать, если все, что можно - под контролем. А что от него не зависит, так и не будет зависеть.
Василий! Это только так кажется со стороны. На самом деле - люди даже вне связи с большими деньгами с ума сходят от официальных обвинений и разбирательств. А те. которые теряют огромные суммы, например на бирже - они почти все становятся психопатами...
Поделиться150627-12-2025 12:15:49
но золотой унитаз то был.. Леон, как думаешь нормальный чел станет делать себе унитаз из золота?
Поделиться150727-12-2025 12:28:18
но золотой унитаз то был.. Леон, как думаешь нормальный чел станет делать себе унитаз из золота
Я не знаю о каком золотом унитазе идет речь. Миндич, судя по его виду и рассказам из первых уст вряд ли мог претендовать не то, что на золотой унитаз, но даже на хромированную батарею центрального отопления.
Он рассказал журналисту в открытую, что Квартал 95 раньше до войны давал хорошую прибыль, но теперь все изменилось и прибыль резко пошла вниз. Он рассказал. что у него был заводик по изготовлению бриллиантов, который он купил у кого-то по случаю, но завод пришлось закрыть. потому что по огранке алмазов не было старых специалистов и оборудования и он перенастроил его на выращивание алмазов, но конкуренция из Индии и Китая намного превосходила его возможности и если он выращивал алмазы до 2-х карат, то они выращивали до 5-6 карат и он не мог с ними конкурировать, поэтому сейчас у него осталось только квартал 95 и Баня.
Поделиться150827-12-2025 12:29:12
но золотой унитаз то был.. Леон, как думаешь нормальный чел станет делать себе унитаз из золота?
А был ли унитаз?
Поделиться151027-12-2025 12:35:02
НАБУ врать не будет
Поделиться151127-12-2025 12:35:11
Сообщение от Элипс
А был ли унитаз?
а был ли Янукович с золотым батоном ?
Поделиться151227-12-2025 12:38:50
вот не хорошо это покрывать вора и казнокрада покрывать даже если он ваш соплеменник
Поделиться151327-12-2025 12:40:41
если бы был честным человеком он бы немедля вернулся на окраину и защищал своё честное имя в самой демократической стране европы.
тем более что зеля сказал что коррупция это нормально
Поделиться151427-12-2025 12:40:53
вот не хорошо это покрывать вора и казнокрада покрывать даже если он ваш соплеменник
Подпись автора
В действительности всё иначе, чем на самом деле..
дык у гоев он украл .это у евреев воровством не щитается .
Поделиться151527-12-2025 12:43:07
у своего хазарского государства
Поделиться151627-12-2025 12:45:13
Сообщение от тюбик
у своего хазарского государства
Подпись автора
В действительности всё иначе, чем на самом деле..
миндич привез деньги в израиль .там он их складирует .за это он получает от еврейского государства поддержку и защиту .
Поделиться151727-12-2025 12:48:28
миндич привез деньги в израиль .там он их складирует .за это он получает от еврейского государства поддержку и защиту .
говорят у него там общаке порядка ста миллиардов таллеров
хорошо поживились на западных придурках
Поделиться151827-12-2025 12:58:46
НАБУ врать не будет
Ещё как будет. Это же хохлы! С каких пор ты доверяешь сообщениям хохлятских источников? Я могу свои четыре унитаза покрасить в золотистый цвет и буду круче всех.
Поделиться151927-12-2025 12:59:59
говорят у него там общаке порядка ста миллиардов таллеров
Ктго говгорит? Эти же, которые говорят про то, что можно доить кур?
Поделиться152027-12-2025 13:00:27
Ещё как будет. Это же хохлы! С каких пор ты доверяешь сообщениям хохлятских источников? Я могу свои четыре унитаза покрасить в золотистый цвет и буду круче всех.
НАБУ напрямую подчиняется сша. не зря зеля обосрался когда оно подобралось очень близко к его шайке и он сразу попытался взять НАБУ под контроль
Поделиться152127-12-2025 13:05:10
НАБУ напрямую подчиняется сша. не зря зеля обосрался когда оно подобралось очень близко к его шайке и он сразу попытался взять НАБУ под контроль
Как??? Так там кроме хохлов ещё и эти полностью обанкротившиеся америкосы, которые тоже постоянно врут??? Это уже двойноге враньё.Элипс, ты меня убил... Как ты можешь верить смеси хохлов с америкосами?
Поделиться152227-12-2025 13:05:24
Ктго говгорит? Эти же, которые говорят про то, что можно доить кур?
я очень высокого мнения об евреях и не могу представить что бы оне глупо не воспользовались такой удачей ))
Поделиться152327-12-2025 13:06:51
я очень высокого мнения об евреях
Вот тут ты Тюбика смертельно обидел. Это просто оскорбление.
Поделиться152427-12-2025 13:08:57
Как??? Так там кроме хохлов ещё и эти полностью обанкротившиеся америкосы, которые тоже постоянно врут??? Это уже двойноге враньё.Элипс, ты меня убил... Как ты можешь верить смеси хохлов с америкосами?
патаму чта в этой ситуации сша это белый град на холме и эталонная демократия )
Поделиться152527-12-2025 13:13:25
патаму чта в этой ситуации сша это белый град на холме и эталонная демократия )
Дальше не могу переливать из пустого в порожнее.
----------------------------------------------------------
"Выражение «переливать из пустого в порожнее» означает заниматься бесполезным делом, вести бессмысленные и безрезультатные разговоры, тратить время впустую, как если бы вы переливали воду из пустого сосуда в другой, тоже пустой, не создавая никакого результата. Это фразеологизм, который образно описывает бесцельную трату сил и времени. "
---------------------------------------------------------
Я немного развлёкся с вами. У меня гостит сын с внуком. Занят целый день, он сейчас спать пошёл, так я урвал полчаса с вами поговорить, но... ночь у меня на осртове. Спокойной мне ночи!
Поделиться152727-12-2025 14:01:36
Леон .ты спроси этого политика на какой ляд они завезли милионы муслимов в германию ?
Поделиться152827-12-2025 14:13:53
Израиль, Средиземное море. Слева - Миндич, на которого повесили стотысяч обвинений о коррупции в украине
Стесняюсь спросить, кто повесил?
Поделиться152927-12-2025 14:21:50
Я могу свои четыре унитаза покрасить в золотистый цвет и буду круче всех.
Четыре унитаза? - Ну ты и срать!
Поделиться153027-12-2025 14:34:32
Сообщение от Leon33
Израиль, Средиземное море. Слева - Миндич, на которого повесили стотысяч обвинений о коррупции в украине
Стесняюсь спросить, кто повесил?
Подпись автора
Никогда не было, чтобы никак не было. Всегда как-нибудь да было.
Повесил НАБУ...