Леон .ты спроси этого политика на какой ляд они завезли милионы муслимов в германию ?
Как я могу его спросить? Они хотят быть добрыми и благородными людьми и напускают беженцев из арабских стран.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #34
Леон .ты спроси этого политика на какой ляд они завезли милионы муслимов в германию ?
Как я могу его спросить? Они хотят быть добрыми и благородными людьми и напускают беженцев из арабских стран.
Сообщение от тюбик
а чего на евреев эти европейцы косятся ?все палки вставляют в еврейские колеса .
Стесняюсь спросить, кто повесил?
Повесил НАБУ...
Так что, НАБУ - вредоносная организация, которая сама выдумала обвинения?
а чего на евреев эти европейцы косятся ?все палки вставляют в еврейские колеса .
Все о евреях беспокоишься?
Это похвально!
Но судя по тому, как европейцы радостно вставляют палки в русские колеса и гадят России, гипотеза того, что русские есть одно из затерянных колен Израиля приобретает все большую вероятность…
но золотой унитаз то был.. Леон, как думаешь нормальный чел станет делать себе унитаз из золота?
Элипс свой вопрос может задать экс-руководителю ГИБДД Ставропольского края Алексею Сафонову…. В России простые полковники в своих домах их имеют!
вот не хорошо это покрывать вора и казнокрада покрывать даже если он ваш соплеменник
Я что-то упустил? Неужели уже был суд?
если бы был честным человеком он бы немедля вернулся на окраину и защищал своё честное имя в самой демократической стране европы.
тем более что зеля сказал что коррупция это нормально
Сальвадоры Альенде уже давно закончились!
Виктор Янукович и Башар Асад Элипсу это могут лично при встрече подтвердить.
я очень высокого мнения об евреях и не могу представить что бы оне глупо не воспользовались такой удачей ))
Щас допью кофе и начну гордиться…
патаму чта в этой ситуации сша это белый град на холме и эталонная демократия )
Выглянул в окно…, все завалено снегом около 10см…, реально белый град.
Отредактировано driver (27-12-2025 17:15:07)
Ты не можешь достучаться до своих политиков на кой ляд они ввозят в Россию особо ценных специалистов из Средней Азии…, и при этом просишь Леона из Израиля чего-то выяснять у какого-то гейропейского политика…
Парадокс, однако!
Сообщение от Leon33
Стесняюсь спросить, кто повесил?
Повесил НАБУ...
Так что, НАБУ - вредоносная организация, которая сама выдумала обвинения?
Подпись автора
Никогда не было, чтобы никак не было. Всегда как-нибудь да было.
НАБУ - это украинская организация, которая заявила, что собрала улики против отдельных граждан и это правда. Но пока следователи и прокуратура не оформит обвинения и не подаст в суд - невозможно обвинить человека в каком-то преступлении. Все то, что на сегодняшний день известно - это печатают только в СМИ со слов НАБУ, а какова реальная картина - пока неизвестно. НАБУ - это Национальное антикоррупционное бюро Украины
Как неизвестно? если фигуранты быстро сдрыстнули то явный признак что на них накопали.
и да - красить краской унитазы в золотой цвет это как то унизительно для настоящего еврея ))
Элипс свой вопрос может задать экс-руководителю ГИБДД Ставропольского края Алексею Сафонову…. В России простые полковники в своих домах их имеют!
повторяешься. он давно сидит
повторяешься. он давно сидит
Это каким-то образом отменяет тот факт, что у него дома нашли золотой унитаз?
А то, что он сидит даже хорошо, место жительства постоянное и спросить легче…
Сообщение от тюбик
Ты не можешь достучаться до своих политиков на кой ляд они ввозят в Россию особо ценных специалистов из Средней Азии…, и при этом просишь Леона из Израиля чего-то выяснять у какого-то гейропейского политика…
Парадокс, однако!
дурачок .мы евразия нам положено иметь азиатов по местоположению .вот израиль с какого бока в европу чалится мне не понятно выж азиаты .
Как неизвестно? если фигуранты быстро сдрыстнули то явный признак что на них накопали.
Похоже, что интервью Элиаса с Виктором Януковичем и Башаром Асадом прошло успешно…, и он теперь знает по какой причине фигуранты быстро сдрыстывают из своих стран…
и да - красить краской унитазы в золотой цвет это как то унизительно для настоящего еврея ))
Настоящий еврей никогда не будет самостоятельно красить унитаз…
Это каким-то образом отменяет тот факт, что у него дома нашли золотой унитаз?
А то, что он сидит даже хорошо, место жительства постоянное и спросить легче…
тем что наш сидит а ваш спрятался в израиле где покрывают казнокрадов из других стран.
и возможно его в свою очередь покусали укроевропейцы
дурачок .мы евразия нам положено иметь азиатов по местоположению .вот израиль с какого бока в европу чалится мне не понятно выж азиаты .
То есть, то, что Марокко приняла участие в «Евровидение» еще в 1980 году у тебя диссонанса не создает…
Про Австралию я вообще не спрашиваю, она географически ближе к Европе чем Марокко…
Похоже, что интервью Элиаса с Виктором Януковичем и Башаром Асадом прошло успешно…, и он теперь знает по какой причине фигуранты быстро сдрыстывают из своих стран…
Настоящий еврей никогда не будет самостоятельно красить унитаз…
на окраине был госпереворот в этот момент? и захват власти? и угроза западной дерьмократии повесить саддама хусейна и засунуть шпагу в жопу каддафи?
тем что наш сидит а ваш спрятался в израиле где покрывают казнокрадов из других стран.
и возможно его в свою очередь покусали укроевропейцы
Ваш сидит, потому, что вредил России…
Наш спрятался в Израиле, потому, что помогал России ослабляя ВСУ.
ЗЫ. И да, Израиль таки выдает преступников из других стран, в том числе и в Россию…
Случаи экстрадиции из Израиля в Россию: досье
https://tass.ru/info/1706869
на окраине был госпереворот в этот момент? и захват власти? и угроза западной дерьмократии повесить саддама хусейна и засунуть шпагу в жопу каддафи?
Не был!
На Украине было тоже самое, что и в России в 1993-м году…, только в России победила одна сторона, а на Украине - другая.
Ваш сидит, потому, что вредил России…
Наш спрятался в Израиле, потому, что помогал России ослабляя ВСУ.
ЗЫ. И да, Израиль таки выдает преступников из других стран, в том числе и в Россию…
Случаи экстрадиции из Израиля в Россию: досье
https://tass.ru/info/1706869
афигеть .. значит миндич это наш агент влияния России? а кто тогда зеля? )) зелю потом наградят наверное.. посмертно за угробление окраины ))
Не был!
На Украине было тоже самое, что и в России в 1993-м году…, только в России победила одна сторона, а на Украине - другая.
дружище, я говорИл об нынешнем времени.. что мешает миндичу вернуться на окраину и защищать своё честное имя?
или на окраине нет западной демократии и справедливого судебного разбирательства?
Израиль, Средиземное море. Слева - Миндич, на которого повесили стотысяч обвинений о коррупции в украине, справа - корреспондент - журналист, который приехал в Израиль и берет интервью у Миндича.
Журналист задает вопросы на украинском языке, а Миндич отвечает по-русски иногда вставляет пару слов на украинском.
Пока что, Миндич договорился с журналистом о том, что все, что касается обвинений Миндича - он комментировать не будет, потому что говорит, на меня повесили слишком много обвинений и пока идет следствие - я не имею права отвечать без адвоката.
На вопрос, как он выехал в Израиль, Миндич ответил. что он выехал в запланированную заранее поездку в Израиль без всякой связи с расследованиями НАБУ.Еще он рассказал, что у него есть свои бизнесы и он целыми днями занят своими бизнесами и последний раз встречался с Зеленским чуть ли не 5 лет тому назад... Короче говоря, судя по ответам на вопросы, он не считает себя виновным т.к. в каждом большом деле всегда можно обнаружить какие-то изъяны в работе.
Всё как обычно, всё уныло.
Израиль, как всегда аккумулирует всё ворьё и всех подонков.
Все как обычно, все уныло!
Отдельные персонажи вещают от имени всего человечества и всей Вселенной…
Изменилось "С дону выдачи нет" на "С Израиля выдачи нет".
еврейское казачество восстало .
Отредактировано тюбик (27-12-2025 21:19:49)
Не был!
Да ты шо???!!! Другая? А судя по тому как американские власти поддерживали "победившие стороны" победитель был один и тот же.
Мне больше всего нравится как еврей, называющий себя атеистом, смело отменяет православные праздники на Украине.))). И ни одна зараза даже не пукнет на эту тему. А потом очередные драйверы, леоны и каспары будут рыдать над очередным расстрелом очередной еврейской общины в Австралии, США или Новой Зеландии.
афигеть .. значит миндич это наш агент влияния России?
Разворовывая деньги на содержание ВСУ Миндич не покладая своих шаловливых ручек работал на победу России над Украиной.
а кто тогда зеля? ))
зелю потом наградят наверное.. посмертно за угробление окраины ))
Действительно, «а кто тогда земля?»…
А земля ничем не хуже некоего бывшего первого и последнего Президента СССР Михаила Горбачева…, которого в 2011-м году Президент России Дмитрий Медведев наградил высшей государственной наградой Российской Федерации Орденом Андрея Первозванного!
Горбачев угробил СССР и дал России возможность состояться как государству…, Зеля угробил Украину и дал России возможность прирасти ее землями очищенными от кастрюлеголовых бандеровцев и нацистов… это просто констатация фактов.
Или у Элипса есть какие-то другие мысли насчет награждения Горбачева? )))
С какого субботнего бодуна эти выводы?
Я уже приводил ссылку на ТАСС о выдаче преступников в Россию.
Сообщение от driver
Не был!На Украине было тоже самое, что и в России в 1993-м году…, только в России победила одна сторона, а на Украине - другая.
Да ты шо???!!! Другая? А судя по тому как американские власти поддерживали "победившие стороны" победитель был один и тот же.
Да. Победитель был сильно проамериканский в обоих случаях.
С какого субботнего бодуна эти выводы?
Я уже приводил ссылку на ТАСС о выдаче преступников в Россию.
Мелочь, да и та чисто уголовная, типа растлителей ребятишек (и то "русский").
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #34