Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #34

ИЗРАИЛЬ #34

Сообщений 1531 страница 1560 из 2001

1531

#p776116,тюбик написал(а):

Леон .ты спроси этого политика на какой ляд они завезли милионы муслимов в германию ?

Как я могу его спросить?  Они хотят быть добрыми и благородными людьми и напускают беженцев из арабских стран.

1532

#p776122,Leon33 написал(а):

Сообщение от тюбик

Леон .ты спроси этого политика на какой ляд они завезли милионы муслимов в германию ?

Как я могу его спросить?  Они хотят быть добрыми и благородными людьми и напускают беженцев из арабских стран.

а чего на евреев эти европейцы косятся ?все палки вставляют в еврейские колеса .

1533

#p776120,Leon33 написал(а):

Стесняюсь спросить, кто повесил?

Повесил НАБУ...

Так что, НАБУ - вредоносная организация, которая сама выдумала обвинения?

1534

#p776132,тюбик написал(а):

а чего на евреев эти европейцы косятся ?все палки вставляют в еврейские колеса .

Все о евреях беспокоишься?
Это похвально!

Но судя по тому, как европейцы радостно вставляют палки в русские колеса и гадят России, гипотеза того, что русские есть одно из затерянных колен Израиля приобретает все большую вероятность…

1535

#p776075,Элипс написал(а):

но золотой унитаз то был.. Леон, как думаешь нормальный чел станет делать себе унитаз из золота?

Элипс свой вопрос может задать экс-руководителю ГИБДД Ставропольского края Алексею Сафонову…. В России простые полковники в своих домах их имеют!

1536

#p776094,Элипс написал(а):

вот не хорошо это покрывать вора и казнокрада покрывать даже если он ваш соплеменник

Я что-то упустил? Неужели уже был суд?

#p776095,Элипс написал(а):

если бы был честным человеком он бы немедля вернулся на окраину и защищал своё честное имя в самой демократической стране европы.
тем более что зеля сказал что коррупция это нормально

Сальвадоры Альенде уже давно закончились!

Виктор Янукович и Башар Асад Элипсу это могут лично при встрече подтвердить.

#p776107,Элипс написал(а):

я очень высокого мнения об евреях и не могу представить что бы оне глупо не воспользовались такой удачей ))

Щас допью кофе и начну гордиться…

#p776109,Элипс написал(а):

патаму чта в этой ситуации сша это белый град на холме и эталонная демократия )

Выглянул в окно…, все завалено снегом около 10см…, реально белый град.

Отредактировано driver (27-12-2025 17:15:07)

1537

#p776116,тюбик написал(а):

Ты не можешь достучаться до своих политиков на кой ляд они ввозят в Россию особо ценных специалистов из Средней Азии…, и при этом просишь Леона из Израиля чего-то выяснять у какого-то гейропейского политика…

Парадокс, однако!

1538

#p776134,Andrew_Raev написал(а):

Сообщение от Leon33

Стесняюсь спросить, кто повесил?

Повесил НАБУ...

Так что, НАБУ - вредоносная организация, которая сама выдумала обвинения?

Подпись автора

Никогда не было, чтобы никак не было. Всегда как-нибудь да было.

НАБУ - это украинская организация, которая заявила, что собрала улики против отдельных граждан и это правда. Но пока следователи и прокуратура не оформит обвинения и не подаст в суд - невозможно обвинить человека в каком-то преступлении. Все то, что на сегодняшний день известно - это печатают только в СМИ со слов НАБУ, а какова реальная картина - пока неизвестно. НАБУ - это Национальное антикоррупционное бюро Украины

1539

Как неизвестно? если фигуранты быстро сдрыстнули то явный признак что на них накопали.
и да - красить краской унитазы в золотой цвет это как то унизительно для настоящего еврея ))

1540

#p776137,driver написал(а):

Элипс свой вопрос может задать экс-руководителю ГИБДД Ставропольского края Алексею Сафонову…. В России простые полковники в своих домах их имеют!

повторяешься. он давно сидит

1541

#p776143,Элипс написал(а):

повторяешься. он давно сидит

Это каким-то образом отменяет тот факт, что у него дома нашли золотой унитаз?

А то, что он сидит даже хорошо, место жительства постоянное и спросить легче…

1542

#p776139,driver написал(а):

Сообщение от тюбик

Ты не можешь достучаться до своих политиков на кой ляд они ввозят в Россию особо ценных специалистов из Средней Азии…, и при этом просишь Леона из Израиля чего-то выяснять у какого-то гейропейского политика…

Парадокс, однако!

дурачок .мы евразия нам положено иметь азиатов по местоположению .вот израиль с какого бока в европу чалится мне не понятно выж азиаты .

1543

#p776142,Элипс написал(а):

Как неизвестно? если фигуранты быстро сдрыстнули то явный признак что на них накопали.

Похоже, что интервью Элиаса с Виктором Януковичем и Башаром Асадом прошло успешно…, и он теперь знает по какой причине фигуранты быстро сдрыстывают из своих стран…

#p776142,Элипс написал(а):

и да - красить краской унитазы в золотой цвет это как то унизительно для настоящего еврея ))

Настоящий еврей никогда не будет самостоятельно красить унитаз…

1544

#p776150,driver написал(а):

Это каким-то образом отменяет тот факт, что у него дома нашли золотой унитаз?

А то, что он сидит даже хорошо, место жительства постоянное и спросить легче…

тем что наш сидит а ваш спрятался в израиле где покрывают казнокрадов из других стран.
и возможно его в свою очередь покусали укроевропейцы

1545

#p776151,тюбик написал(а):

дурачок .мы евразия нам положено иметь азиатов по местоположению .вот израиль с какого бока в европу чалится мне не понятно выж азиаты .

То есть, то, что Марокко приняла участие в «Евровидение» еще в 1980 году у тебя диссонанса не создает…

Про Австралию я вообще не спрашиваю, она географически ближе к Европе чем Марокко…

1546

#p776154,driver написал(а):

Похоже, что интервью Элиаса с Виктором Януковичем и Башаром Асадом прошло успешно…, и он теперь знает по какой причине фигуранты быстро сдрыстывают из своих стран…

Настоящий еврей никогда не будет самостоятельно красить унитаз…

на окраине был госпереворот в этот момент? и захват власти?  и угроза западной дерьмократии повесить саддама хусейна и засунуть шпагу в жопу каддафи?

1547

#p776156,Элипс написал(а):

тем что наш сидит а ваш спрятался в израиле где покрывают казнокрадов из других стран.
и возможно его в свою очередь покусали укроевропейцы

Ваш сидит, потому, что вредил России…

Наш спрятался в Израиле, потому, что помогал России ослабляя ВСУ.

ЗЫ. И да, Израиль таки выдает преступников из других стран, в том числе и в Россию…

Случаи экстрадиции из Израиля в Россию: досье
https://tass.ru/info/1706869

1548

#p776158,Элипс написал(а):

на окраине был госпереворот в этот момент? и захват власти?  и угроза западной дерьмократии повесить саддама хусейна и засунуть шпагу в жопу каддафи?

Не был!

На Украине было тоже самое, что и в России в 1993-м году…, только в России победила одна сторона, а на Украине - другая.

1549

#p776159,driver написал(а):

Ваш сидит, потому, что вредил России…

Наш спрятался в Израиле, потому, что помогал России ослабляя ВСУ.

ЗЫ. И да, Израиль таки выдает преступников из других стран, в том числе и в Россию…

Случаи экстрадиции из Израиля в Россию: досье
https://tass.ru/info/1706869

афигеть .. значит миндич это наш агент влияния России? а кто тогда зеля? ))  зелю потом наградят наверное.. посмертно за угробление окраины ))

1550

#p776160,driver написал(а):

Не был!

На Украине было тоже самое, что и в России в 1993-м году…, только в России победила одна сторона, а на Украине - другая.

дружище, я говорИл об нынешнем времени.. что мешает миндичу вернуться на окраину и защищать своё честное имя?
или на окраине нет западной демократии и справедливого судебного разбирательства?

1551

#p776050,Leon33 написал(а):

Израиль, Средиземное море. Слева - Миндич, на которого повесили стотысяч обвинений о коррупции в украине, справа - корреспондент - журналист, который приехал в Израиль и берет интервью у Миндича.
Журналист задает вопросы на украинском языке, а Миндич отвечает по-русски иногда вставляет пару слов на украинском.
Пока что, Миндич договорился с журналистом о том, что все, что касается обвинений Миндича - он комментировать не будет, потому что говорит, на меня повесили слишком много обвинений и пока идет следствие - я не имею права  отвечать без адвоката.
На вопрос, как он выехал в Израиль, Миндич ответил. что он выехал в запланированную заранее поездку в Израиль без всякой связи с расследованиями НАБУ.

Еще он рассказал, что у него есть свои бизнесы и он целыми днями занят своими бизнесами и последний раз встречался с Зеленским чуть ли не 5 лет тому назад... Короче говоря, судя по ответам на вопросы, он не считает себя виновным т.к. в каждом большом деле всегда можно обнаружить какие-то изъяны в работе.

Всё как обычно, всё уныло.
Израиль, как всегда аккумулирует всё ворьё и всех подонков.

1552

#p776163,Alex_S написал(а):

Все как обычно, все уныло!
Отдельные персонажи вещают от имени всего человечества и всей Вселенной…

1553

#p776163,Alex_S написал(а):

Изменилось "С дону выдачи нет" на "С Израиля выдачи нет".

1554

#p776173,vv9m83 написал(а):

еврейское казачество восстало .

Отредактировано тюбик (27-12-2025 21:19:49)

1555

#p776160,driver написал(а):

Не был!

Да ты шо???!!!  Другая?  А судя по тому как американские власти поддерживали "победившие стороны" победитель был один и тот же.

1556

Мне больше всего нравится как еврей, называющий себя атеистом, смело отменяет православные праздники на Украине.))). И ни одна зараза даже не пукнет на эту тему. А потом очередные драйверы, леоны и каспары будут рыдать над очередным расстрелом очередной еврейской общины в Австралии, США или Новой Зеландии.

1557

#p776161,Элипс написал(а):

афигеть .. значит миндич это наш агент влияния России? 

Разворовывая деньги на содержание ВСУ Миндич не покладая своих шаловливых ручек работал на победу России над Украиной.

#p776161,Элипс написал(а):

а кто тогда зеля? ))
зелю потом наградят наверное.. посмертно за угробление окраины ))

Действительно, «а кто тогда земля?»…

А земля ничем не хуже некоего бывшего первого и последнего Президента СССР Михаила Горбачева…, которого в 2011-м году Президент России Дмитрий Медведев наградил высшей государственной наградой Российской Федерации Орденом Андрея Первозванного!

Горбачев угробил СССР и дал России возможность состояться как государству…, Зеля угробил Украину и дал России возможность прирасти ее землями очищенными от кастрюлеголовых бандеровцев и нацистов… это просто констатация фактов.

Или у Элипса есть какие-то другие мысли насчет награждения Горбачева? )))

1558

#p776173,vv9m83 написал(а):

С какого субботнего бодуна эти выводы?
Я уже приводил ссылку на ТАСС о выдаче преступников в Россию.

1559

#p776175,Шам.АН написал(а):

Сообщение от driver 
Не был!

Да ты шо???!!!  Другая?  А судя по тому как американские власти поддерживали "победившие стороны" победитель был один и тот же.

Да. Победитель был сильно проамериканский в обоих случаях.

1560

#p776178,driver написал(а):

С какого субботнего бодуна эти выводы?
Я уже приводил ссылку на ТАСС о выдаче преступников в Россию.

Мелочь, да и та чисто уголовная, типа растлителей ребятишек (и то "русский").

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #34