в гороховый суп хорошо положить копченые свиные ребрышки .
толкаешь Леона кашрут нарушить..
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #34
Это так и я это ел в Канаде. Это очень вкусно. А когда вкусно - значит полезно. Эти ребрышки вываривались 6 часов, а потом коптились...Ну очень вкусные, невероятно вкусные...
Сообщение от Элипс
не простой. ) и не еврейский- от святого духа он )
но примазаться это так по еврейски )От святого духа на восьмой день не обрезают.
обрезание не показатель принадлежности ..вот был в истории такой персонаж Арсений Грек .лучшейший друг патриарха Никона .косил под православного .а был обрезан .толь иудей .тольмуслим .а оказался иезуитом .папским шпионом .
так то вот хазарин .не всегда форма соответствует содержанию.
Сообщение от тюбик
Это так и я это ел в Канаде. Это очень вкусно. А когда вкусно - значит полезно. Эти ребрышки вываривались 6 часов, а потом коптились...Ну очень вкусные, невероятно вкусные...
есть ещё французкий гороховый суп . .вяжется в пучок порей .селдерей .петрушка и варится в воде .затем этот пучок выкидывается .а дальше в этом бульона варится горох .ну вот в общем и всё .
Отредактировано тюбик (30-12-2025 19:44:25)
Сообщение от тюбик
Подпись автора
В действительности всё иначе, чем на самом деле..
так он атеист .хотя может врет .
Сообщение от тюбик
Подпись автора
В действительности всё иначе, чем на самом деле..
Элипс! Я если что-то ем, то не потому что оно кашерное, а потому что оно -полезное для здоровья. Я ем все, но при этом не смешиваю молочное с мясным никогда. Почему? Потому что это очень вредно...Я это проверил еще когда узнал, что так нельзя делать. Взял стакан молока и положил в него кусочек варенного говяжьего мяса. Через 2 часа на поверхности появилась пена, очень мерзопакостная и вонючая.
Желудок - это не помойная яма и нельзя смешивать продукты как попало.
Нам всю жизнь давали салат, огурцы + помидоры... Их вместе кушать нельзя. Огурцы - это щелочная пища. а помидоры - кислотная. Если их смешивать они взаимоуничтожаются...
Отредактировано Leon33 (30-12-2025 17:28:03)
знамо дело.. селёдку или огурец с молоком тоже не совместимо.. а вот под стопочку хорошо )
знамо дело.. селёдку или огурец с молоком тоже не совместимо.. а вот под стопочку хорошо )
Хорошо это или плохо - узнаешь уже после 70 лет.
Хорошо это или плохо - узнаешь уже после 70 лет.
Каспар вроде не жалуется )
Может у кого то желудок это стакан с молоком,а у всех это уникальная система расщепления еды.
Конечно раньше не было холодильников ,морозильников,еда быстро прокисала.Люди находили оптимальные варианты для продления сроков хранения .
Кстати,детям надо как можно больше разнообразной еды давать ,именно ,чтобы не зацикливать на однообразной выработки ферментов .
Так что , Леон,не слушай никого .
Для меня, атеиста, все эти детали не важны. Если раввин нарушил какие-нибудь установки Торы - то за это он несет ответственность, а не я. С точки зрения организации празднования, стол посередине - на мой взгляд правильное размещение людей. Люди сидели по обе стороны столов. А раввин и свечи - это все ритуал....
И вам он ничего не рассказывал? И вам тоже не было интересно? Да даже все поголовно атеисты приехали ,но ведь это история ,история предков .
Понятно всё с вами
А одни ребрышки копченые чем плохо? Я тут пока болел, так только ими и питался. Приду, посмотрю в холодильник, отломлю пару ребер и нормально....
Там нечего разбирать!
Не будь Иуды, не было-бы и Христа. Иуда пожертвовал своей репутацией и жизнью, чтоб тебе было в кого верить.
Ой, да не лукавь.Он брал сребренники не для того ,чтобы принести себя в жертву ,а именно чтобы получить материальную толику .А то что потом от него все с презрением отвернулись -его удел .

Наш новый самолет...
обрезание не показатель принадлежности ..вот был в истории такой персонаж Арсений Грек .лучшейший друг патриарха Никона .косил под православного .а был обрезан .толь иудей .тольмуслим .а оказался иезуитом .папским шпионом .
так то вот хазарин .не всегда форма соответствует содержанию.
Ну прям как ты!
На треть нацист, на треть коммунист, на треть либерал…
Ой, да не лукавь.Он брал сребренники не для того ,чтобы принести себя в жертву ,а именно чтобы получить материальную толику .А то что потом от него все с презрением отвернулись -его удел .
Опять началось невнятное бормотание про всех и от имени в всех…
Вот апостол Петр трижды предал Христа…, и ничего, никто от него с презрением не отвернулся.
Наш новый самолет...
А почему "ржавый"? Фиг ли перед полетами не протирают и не подкрашивают..... Да и с наружной подвеской оружия. Светиться же будет, как елочка новогодняя, практически на всех высотах полета.
Э-э-.... Вот забор вторичного воздуха для разубоживания струи (так вроде бы?) первый раз отдельно вижу.
Да, и в первый раз вижу конструкцию, чтоб лопатки компрессора не светить, или это чисто реактивный? Не похоже вроде бы....
Отредактировано vv9m83 (30-12-2025 19:22:09)
Сообщение от тюбик
так то вот хазарин .не всегда форма соответствует содержанию.Ну прям как ты!
На треть нацист, на треть коммунист, на треть либерал…
чета у тебя хазарин с арифметикой туго .
Опять началось невнятное бормотание про всех и от имени в всех…
Вот апостол Петр трижды предал Христа…, и ничего, никто от него с презрением не отвернулся.
У Петра была гордыня,он считал ,что настолько крепок ,что никогда не отвернётся .Но в минуту опасности не смог ,не совладал при опасности жизни .Но затем он искренне раскаялся ,молил о прощении.
А иуда .Он действовал по своим личным убеждениям ,хладнокровно.Раскаяния в нём никогда не было .
Не будь Иуды, не было-бы и Христа. Иуда пожертвовал своей репутацией и жизнью
и тридцать серебряников в чей-то карман уплыли......
Сообщение от Leon33
Наш новый самолет...
А почему "ржавый"? Фиг ли перед полетами не протирают и не подкрашивают..... Да и с наружной подвеской оружия. Светиться же будет, как елочка новогодняя, практически на всех высотах полета.
Э-э-.... Вот забор вторичного воздуха для разубоживания струи (так вроде бы?) первый раз отдельно вижу.
Да, и в первый раз вижу конструкцию, чтоб лопатки компрессора не светить, или это чисто реактивный? Не похоже вроде бы....Отредактировано vv9m83 (Сегодня 18:22:09)
Когда я поместил картинку нового самолета, имелось в виду лишь его вид... Это пока не наш самолет, но вот таким он будет. Это старая модель самолета
F-15. Их сейчас специально для нас модернизировали и он будет летать 3100 км в час. Дальность полета 2200 км. Главное его преимущество - он может поднимать большой вес. Это американский тяжёлый всепогодный истребитель четвёртого поколения/ F-15il - это фирма Дуглас . Он нам нужен для успокоения всяких козлов типа хуситов, или иранских вояк..., которые от нас живут на расстоянии 1500 км.
У Петра была гордыня,он считал ,что настолько крепок ,что никогда не отвернётся .Но в минуту опасности не смог ,не совладал при опасности жизни .Но затем он искренне раскаялся ,молил о прощении.
А иуда .Он действовал по своим личным убеждениям ,хладнокровно.Раскаяния в нём никогда не было .
Вас ввели в заблуждение...
и он будет летать 3100 км в час.
?!?!, ....билять!
Леон всегда с любовью говорит о Канаде .Понятное дело,зеленский и парламент Канады аплодировали ветерану нацисткой дивизии СС «Галичина» Гунько .
И фото прекрасные оттуда .мэр Торонто на встрече с городским советом активистов.мэр специально накидочку на голову нахлобучила ,чтоб понравиться .
Вас ввели в заблуждение...
Кто? Леон,ты меня не пугай .Ты перемещался во времени и общался с иудой ?
Все те, кому вы поверили.
Все те, кому вы поверили.
А кому надо было поверить?
Эти ребрышки вываривались 6 часов, а потом коптились...Ну очень вкусные, невероятно вкусные...
ты грыз голые кости?
это же надо было так оголодать!
он и у Моисея. 40-ка лабораториями рулил.
Сообщение от тюбик
А одни ребрышки копченые чем плохо? Я тут пока болел, так только ими и питался. Приду, посмотрю в холодильник, отломлю пару ребер и нормально....
нет в тебе поэзии ракетчик .
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #34