Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #34

ИЗРАИЛЬ #34

Сообщений 1711 страница 1740 из 2001

1711

#p776601,тюбик написал(а):

в гороховый суп хорошо положить копченые свиные ребрышки .

толкаешь Леона кашрут нарушить..

1712

Это так и я это ел в Канаде. Это очень вкусно. А когда вкусно - значит полезно. Эти ребрышки  вываривались 6 часов, а потом коптились...Ну очень вкусные, невероятно вкусные...

1713

#p776593,driver написал(а):

Сообщение от Элипс

не простой. ) и не еврейский- от святого духа он )
    но примазаться это так по еврейски )

От святого духа на восьмой день не обрезают.

обрезание не показатель принадлежности ..вот был в истории такой персонаж Арсений Грек .лучшейший друг патриарха Никона .косил под православного .а был обрезан .толь иудей .тольмуслим .а оказался иезуитом .папским шпионом .
так то вот хазарин .не всегда форма соответствует содержанию.

1714

#p776605,Leon33 написал(а):

Сообщение от тюбик

Это так и я это ел в Канаде. Это очень вкусно. А когда вкусно - значит полезно. Эти ребрышки  вываривались 6 часов, а потом коптились...Ну очень вкусные, невероятно вкусные...

есть ещё французкий  гороховый суп . .вяжется в пучок порей .селдерей .петрушка и варится в воде .затем этот пучок выкидывается .а дальше в этом бульона варится горох .ну вот в общем и всё .

Отредактировано тюбик (30-12-2025 19:44:25)

1715

#p776603,Элипс написал(а):

Сообщение от тюбик

Подпись автора

В действительности всё иначе, чем на самом деле..

так он атеист .хотя может врет .

1716

#p776603,Элипс написал(а):

Сообщение от тюбик

Подпись автора

В действительности всё иначе, чем на самом деле..

Элипс! Я если что-то ем, то не потому что оно кашерное, а потому что оно -полезное для здоровья. Я ем все, но при этом не смешиваю молочное с мясным никогда. Почему? Потому что это очень вредно...Я это проверил еще когда узнал, что так нельзя делать. Взял стакан молока и положил в него кусочек варенного говяжьего мяса. Через 2 часа на поверхности появилась пена, очень мерзопакостная и вонючая.
Желудок - это не помойная яма и нельзя смешивать продукты как попало.
Нам всю жизнь давали салат, огурцы + помидоры... Их вместе кушать нельзя. Огурцы - это щелочная пища. а помидоры - кислотная. Если их смешивать они взаимоуничтожаются...

Отредактировано Leon33 (30-12-2025 17:28:03)

1717

знамо дело.. селёдку или огурец с молоком тоже не совместимо.. а вот под стопочку хорошо )

1718

#p776610,Элипс написал(а):

знамо дело.. селёдку или огурец с молоком тоже не совместимо.. а вот под стопочку хорошо )

Хорошо это или плохо - узнаешь уже после 70 лет.

1719

#p776612,Leon33 написал(а):

Хорошо это или плохо - узнаешь уже после 70 лет.

Каспар вроде не жалуется )

1720

Может у кого то желудок это стакан с молоком,а у всех это уникальная система расщепления еды.
Конечно раньше не было холодильников ,морозильников,еда быстро прокисала.Люди находили оптимальные варианты для продления сроков хранения .
Кстати,детям надо как можно больше разнообразной еды давать ,именно ,чтобы не зацикливать на однообразной выработки ферментов .
Так что , Леон,не слушай никого .

1721

#p776591,Leon33 написал(а):

Для меня, атеиста, все эти детали не важны. Если раввин нарушил какие-нибудь установки Торы - то за это он несет ответственность, а не я.  С точки зрения организации празднования,  стол посередине - на мой взгляд правильное размещение людей. Люди сидели по обе стороны столов. А раввин и свечи - это все ритуал....

И вам он ничего не рассказывал? И вам тоже не было интересно? Да даже все поголовно атеисты приехали ,но ведь это история ,история предков .
Понятно всё с вами

1722

А одни ребрышки копченые чем плохо? Я тут пока болел, так только ими и питался. Приду, посмотрю в холодильник, отломлю пару ребер и нормально....

1723

#p776595,driver написал(а):

Там нечего разбирать!

Не будь Иуды, не было-бы и Христа. Иуда пожертвовал своей репутацией и жизнью, чтоб тебе было в кого верить.

Ой, да не лукавь.Он брал сребренники не для того ,чтобы принести себя в жертву ,а именно чтобы получить материальную толику .А то что потом от него все с  презрением  отвернулись -его удел .

1724

https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/44/987970.png

Наш новый самолет...

1725

#p776606,тюбик написал(а):

обрезание не показатель принадлежности ..вот был в истории такой персонаж Арсений Грек .лучшейший друг патриарха Никона .косил под православного .а был обрезан .толь иудей .тольмуслим .а оказался иезуитом .папским шпионом .

Ну прям как ты!
На треть нацист, на треть коммунист, на треть либерал…

1726

#p776618,ленок написал(а):

Ой, да не лукавь.Он брал сребренники не для того ,чтобы принести себя в жертву ,а именно чтобы получить материальную толику .А то что потом от него все с  презрением  отвернулись -его удел .

Опять началось невнятное бормотание про всех и от имени в всех…

Вот апостол Петр трижды предал Христа…, и ничего, никто от него с презрением не отвернулся.

1727

#p776621,Leon33 написал(а):

Наш новый самолет...

А почему "ржавый"? Фиг ли перед полетами не протирают и не подкрашивают..... Да и с наружной подвеской оружия. Светиться же будет, как елочка новогодняя, практически на всех высотах полета.
Э-э-.... Вот забор вторичного воздуха для разубоживания струи (так вроде бы?) первый раз отдельно вижу.
Да, и в первый раз вижу конструкцию, чтоб лопатки компрессора не светить, или это чисто реактивный? Не похоже вроде бы....

Отредактировано vv9m83 (30-12-2025 19:22:09)

1728

#p776622,driver написал(а):

Сообщение от тюбик

Ну прям как ты!
На треть нацист, на треть коммунист, на треть либерал…

чета у тебя хазарин с арифметикой туго .

1729

#p776623,driver написал(а):

Опять началось невнятное бормотание про всех и от имени в всех…

Вот апостол Петр трижды предал Христа…, и ничего, никто от него с презрением не отвернулся.

У Петра была гордыня,он считал ,что настолько крепок ,что никогда не отвернётся .Но в минуту опасности не смог ,не совладал  при опасности жизни .Но затем он искренне раскаялся ,молил о прощении.
А иуда .Он действовал по своим личным убеждениям ,хладнокровно.Раскаяния в нём никогда не было .

1730

#p776595,driver написал(а):

Не будь Иуды, не было-бы и Христа. Иуда пожертвовал своей репутацией и жизнью

и тридцать серебряников в чей-то карман уплыли......

1731

#p776624,vv9m83 написал(а):

Сообщение от Leon33

Наш новый самолет...

А почему "ржавый"? Фиг ли перед полетами не протирают и не подкрашивают..... Да и с наружной подвеской оружия. Светиться же будет, как елочка новогодняя, практически на всех высотах полета.
Э-э-.... Вот забор вторичного воздуха для разубоживания струи (так вроде бы?) первый раз отдельно вижу.
Да, и в первый раз вижу конструкцию, чтоб лопатки компрессора не светить, или это чисто реактивный? Не похоже вроде бы....

Отредактировано vv9m83 (Сегодня 18:22:09)

Когда я поместил картинку нового самолета, имелось в виду лишь его  вид... Это пока не наш самолет, но вот таким он будет. Это старая модель самолета
F-15. Их сейчас специально для нас модернизировали и он будет летать 3100 км в час. Дальность полета 2200 км. Главное его преимущество - он может поднимать большой вес. Это американский тяжёлый всепогодный истребитель четвёртого поколения/ F-15il - это фирма Дуглас . Он нам нужен для успокоения всяких козлов типа хуситов, или иранских вояк..., которые от нас живут на расстоянии 1500 км.

1732

#p776626,ленок написал(а):

У Петра была гордыня,он считал ,что настолько крепок ,что никогда не отвернётся .Но в минуту опасности не смог ,не совладал  при опасности жизни .Но затем он искренне раскаялся ,молил о прощении.
А иуда .Он действовал по своим личным убеждениям ,хладнокровно.Раскаяния в нём никогда не было .

Вас ввели в заблуждение...

1733

#p776629,Leon33 написал(а):

и он будет летать 3100 км в час.

?!?!, ....билять!

1734

Леон всегда с любовью говорит о Канаде .Понятное дело,зеленский и парламент Канады аплодировали ветерану нацисткой дивизии СС «Галичина» Гунько .
И фото прекрасные оттуда .мэр Торонто на встрече с городским советом активистов.мэр специально накидочку на голову нахлобучила ,чтоб понравиться .
https://sun9-88.userapi.com/s/v1/ig2/zp9b4b2joJ6MpJcyjVgdMIeCn2CZTUWQeXhOG8ba5mItjSpu1iCSp-NTCMkzQJZzbCnyl7R4O11boVKjcCuTE6lW.jpg?quality=96&as=32x27,48x40,72x60,108x90,160x133,240x200,360x300,480x400,540x450,640x533,720x600,1070x891&from=bu&u=ub1aHxCZfK--t1g7-bLJx12nqUzJIfGNewBgpFijkSc&cs=640x0

1735

#p776630,Leon33 написал(а):

Вас ввели в заблуждение...

Кто? Леон,ты меня не пугай .Ты перемещался во времени и общался с иудой ?

1736

#p776634,ленок написал(а):

Все те, кому вы поверили.

1737

#p776639,Leon33 написал(а):

Все те, кому вы поверили.

А кому надо было поверить?

1738

Эти ребрышки  вываривались 6 часов, а потом коптились...Ну очень вкусные, невероятно вкусные...

ты грыз голые кости?
это же надо было так оголодать!

1739

#p776634,ленок написал(а):

он и у Моисея. 40-ка лабораториями рулил.

1740

#p776616,vv9m83 написал(а):

Сообщение от тюбик

А одни ребрышки копченые чем плохо? Я тут пока болел, так только ими и питался. Приду, посмотрю в холодильник, отломлю пару ребер и нормально....

нет в тебе поэзии ракетчик .

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #34