Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #34

ИЗРАИЛЬ #34

Сообщений 1741 страница 1770 из 2001

1741

#p776646,тюбик написал(а):

нет в тебе поэзии ракетчик .

поэзия начинается, когда к копченным рёбрышкам запотевшая прилагается.
а так......просто еда

1742

#p776646,тюбик написал(а):

Да ну.... Мое стихотворение, как мне сказали, даже к министру попало. Сразу 2 - заготовка и то, что со сцены читали. Мне даже от него бутылка шампанского перепала. Я первый вариант обычно с матом пишу - так лучше вдохновение проявляется, а потом в благолепный вид привожу. Вот товарищ позвонил, что первое место на день металлурга заняли (конкурс на стихи был), я ему и выдал исходный вариант, а он записал и распространил - дошло и до министерства. Причем, стукачество здорово работало - дней через 10 его отделу ящик шампанского приказали купить в подарок. Я думал, Ломако голову кому-нибудь открутит.

Отредактировано vv9m83 (30-12-2025 21:33:55)

1743

#p776649,Alex_S написал(а):

Сообщение от тюбик

поэзия начинается, когда к копченным рёбрышкам запотевшая прилагается.
а так......просто еда

с запотевшей это уже музыка .

1744

#p776657,vv9m83 написал(а):

Сообщение от тюбик

Да ну.... Мое стихотворение, как мне сказали, даже к министру попало. Сразу 2 - заготовка и то, что со сцены читали. Мне даже от него бутылка шампанского перепала. Я первый вариант обычно с матом пишу - так лучше вдохновение проявляется, а потом в благолепный вид привожу. Вот товарищ позвонил, что первое место на день металлурга заняли (конкурс на стихи был), я ему и выдал исходный вариант, а он записал и распространил - дошло и до министерства. Причем, стукачество здорово работало - дней через 10 его отделу ящик шампанского приказали купить в подарок. Я думал, Ломако голову кому-нибудь открутит.

Отредактировано vv9m83 (Сегодня 21:33:55)

ну мат это понятно вятскость .природное .

1745

#p776659,тюбик написал(а):

У vv9m83 есть поэзия ,да ещё какая .Он здесь,в одной теме  так описал, как  на Голубя,коня,  сел

1746

#p776605,Leon33 написал(а):

Эти ребрышки  вываривались 6 часов, а потом коптились...

За шесть часов получается холодец.

1747

#p776663,ленок написал(а):

Сообщение от тюбик

У vv9m83 есть поэзия ,да ещё какая .Он здесь,в одной теме  так описал, как  на Голубя,коня,  сел

да какая нафик поэзия .ребрышки грызть прямо у холодильника .

1748

#p776624,vv9m83 написал(а):

Да, и в первый раз вижу конструкцию, чтоб лопатки компрессора не светить,

Это воздухозаборники закрыты, не понимаешь ты ничего.

1749

#p776668,Сирота написал(а):

Это воздухозаборники закрыты, не понимаешь ты ничего.

Угу ... И без зазора? Об этом и говорю, что прикрыты, а не закрыты, чтоб на локаторах не отсвечивало....

1750

#p776669,vv9m83 написал(а):

Угу ... И без зазора? Об этом и говорю, что прикрыты, а не закрыты, чтоб на локаторах не отсвечивало....

:D А, ну да, интересная конструкция, новаторская.

1751

#p776621,Leon33 написал(а):

Наш новый самолет...

Мда... это F-15. Причем снимок из статьи про ВВС Катара.

1752

#p776534,Каспар написал(а):

Которую создал простой еврейский мальчик....

С точки зрения простых еврейских обывателей, мальчик был простым городским сумасшедшим, образ которого был использован для создания мировой религи. Другими.первыми из которых были армяне, а вторыми римляне.  А с точки зрения сторонников мировой религии мальчик не был еврейским.
  Так, что ... вы, евреи определитесь - вам таки к умным или же к красивым?

Отредактировано Шам.АН (31-12-2025 05:07:45)

1753

#p776680,Шам.АН написал(а):

С точки зрения простых еврейских обывателей, мальчик был простым городским сумасшедшим, образ которого был использован для создания мировой религи. Другими.первыми из которых были армяне, а вторыми римляне.

С точки зрения простых еврейских обывателей, он был раскольником и самозванцем! Точно также, как для вас, православных, боярыня Морозова и в целом для христиан целая куча Лже-Христосов…, которых христиане отринули.

А с точки зрения сторонников мировой религии мальчик не был еврейским.

Ну так отмените свой праздник Обрезания Господне…, и всех делов. Зачем вам нужно этот праздник отмечать?

Так, что ... вы, евреи определитесь - вам таки к умным или же к красивым?

А на хрена?
Вот тебя лично волнуют меж-мусульманские разборки между шиитами и суннитами, и кто из них прав? Вот так и меня не волнуют ваши метания…,  тем более, что второе пришествие будет на среднерусскую возвышенность.

1754

#p776681,driver написал(а):

Вот тебя лично волнуют меж-мусульманские разборки между шиитами и суннитами, и кто из них прав? Вот так и меня не волнуют ваши метания…,  тем более, что второе пришествие будет на среднерусскую возвышенность.

Ни фига себе.... Уже ему и место для десанта определили!!!

1755

#p776681,driver написал(а):

С точки зрения простых еврейских обывателей, он был раскольником и самозванцем! Точно также, как для вас, православных, боярыня Морозова и в целом для христиан целая куча Лже-Христосов…, которых христиане отринули.

Ну так отмените свой праздник Обрезания Господне…, и всех делов. Зачем вам нужно этот праздник отмечать?

А на хрена?

Тебе не кажется, что первая часть твоего поста прямо противоречит его окончанию?)))
  Кстати ваши ребята потуги, навязать Иисусу чиста еврейскую принадлежность, сродни желанию называть Мартина Лютера, основателя протестантизма, католиком. Каковым он в самом деле был... до того времени пока не расплевался и с католицизмом и с папой Римским.

Отредактировано Шам.АН (31-12-2025 10:01:36)

1756

#p776683,vv9m83 написал(а):

Ни фига себе.... Уже ему и место для десанта определили!!!

ну есть такое предсказание .Христос умрет  на Тибре .воскреснет на Волге

1757

#p776685,Шам.АН написал(а):

Тебе не кажется, что первая часть твоего поста прямо противоречит его окончанию?)))
  Кстати ваши ребята потуги, навязать Иисусу чиста еврейскую принадлежность, сродни желанию называть Мартина Лютера, основателя протестантизма, католиком. Каковым он в самом деле был... до того времени пока не расплевался и с католицизмом и с папой Римским.

Отредактировано Шам.АН (Сегодня 10:01:36)

талмудисты наотрез отказываются давать еврейство Христу .говорят .что отцом Исуса был либо грек Пандера .либо германский лучник Пантера .

1758

#p776176,Шам.АН написал(а):

Мне больше всего нравится как еврей, называющий себя атеистом, смело отменяет православные праздники на Украине.))). И ни одна зараза даже не пукнет на эту тему. А потом очередные драйверы, леоны и каспары будут рыдать над очередным расстрелом очередной еврейской общины в Австралии, США или Новой Зеландии.

https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif зато он очень хороший и суперчестный еврейский малчик:
https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t692137.png

1759

#p776690,тюбик написал(а):

если только Иерусалим переедет на Волгу

1760

#p776702,Alex_S написал(а):

Сообщение от тюбик

если только Иерусалим переедет на Волгу

пожарник .а Тибр откуда ?

1761

#p776708,тюбик написал(а):

из твоей башки

1762

#p776710,Alex_S написал(а):

Сообщение от тюбик

из твоей башки

нет .Тибр это в Риме .понимашь пожарник .Христос умрет в Риме .ты пожарник сложи в уме эти моменты .

1763

#p776690,тюбик написал(а):

Это с правого или левого конца деревни предсказатель жил? Интересно, как человек надеялся, что католичество вымрет?

1764

#p776716,тюбик написал(а):

Христос умрет в Риме .

это если папа позволит

1765

#p776631,Alex_S написал(а):

?!?!, ....билять!

А зачем ругаться? F15 так и летает.

1766

#p776725,Alex_S написал(а):

Сообщение от тюбик
Христос умрет в Риме .

это если папа позволит

За всю историю было 266 понтификов...
Первым Папой считается Святой Петр - один из 12 апостолов...
Самое короткое папское правление длилось 13 дней (Урбан VII), самое длинное - 31 год 7 месяцев и 23 дня (Пий ІХ)...

1767

#p776667,тюбик написал(а):

Сообщение от ленок 
Сообщение от тюбик

да какая нафик поэзия .ребрышки грызть прямо у холодильника .

Самое то.... Грызешь и смотришь на кучу бутылок в холодильнике и думаешь, какую прикончить, все распечатанные. А потом хлопнешь дверцей: : "Да и хрен с ними, лучше кофейку выпью".

1768

#p776727,Andrew_Raev написал(а):

ага, 3100 км/ч

1769

#p776731,Alex_S написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev 

ага, 3100 км/ч

Это меньше, чем М=3.

1770

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #34