Добровольцы Бундесвера уже пришли
в гости к Бандере
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #34
Добровольцы Бундесвера уже пришли
в гости к Бандере
Бывал я в Кёльне в последний раз лет 20 назад. Но тогда он точно не был мусульманским.
ну у нас тогда тоже таджиков в таком количестве не было
Главный советник президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана Джемиль Эртем жжет непадеци…, но про северный Кипр и поддержку кипрского народа ничего не сказал
Главный советник Эрдогана жестко раскритиковал США за нападение на Венесуэлу
https://lenta.ru/news/2026/01/03/glavny … suelu/amp/
Он заявил, что «геноцидные США, наряду с кровожадным Израилем на Ближнем Востоке, продолжают свою имперскую жестокость, нападая на Венесуэлу».
«Мы поддерживаем венесуэльский народ и президента Мадуро! Эта жестокость не должна остаться безнаказанной!» — пишет Эртем.
ну у нас тогда тоже таджиков в таком количестве не было
- Слушай, у вас на стройке несчастные случаи были?
- Не, пока ещё ни одного не было.
- Будут. Пшли.
Сообщение от driver
А не хрен было без чадры выходить на улицу в мусульманской стране…
------------------------------------------------------------------------
не изнасиловали и то хорошо
Это ты думаешь что хорошо. Она на это и рсчитывала. А так вечер зря прошёл...
Индия закупит израильское оружие на миллиарды долларов
Индия одобрила серию крупных оборонных закупок на общую сумму 8.7 млрд долларов, значительная часть которых будет реализована совместно с израильскими компаниями. Решение на прошлой неделе утвердил Совет по закупкам Министерства обороны в Нью Дели. Почти половина утвержденных контрактов, по данным индийских источников, приходится на израильскую Israel Aerospace Industries и компанию Rafael, а также на их индийских партнеров.
Закупки осуществляются в соответствии с директивой премьер-министра Индии, согласно которой не менее 30% стоимости каждого оборонного контракта должно приходиться на локальное производство. Утверждение Совета дает зеленый свет для финальных переговоров по коммерческим условиям и последующего подписания соглашений.
Крупнейшим из одобренных проектов стала дополнительная закупка перехватчиков системы ПВО Barak 8 на сумму около 2.5 млрд долларов. Они дополнят предыдущие контракты на поставку ракет и систем Barak 8, общий объем которых ранее уже превысил 9 млрд долларов. Система Barak 8 была разработана совместно Israel Aerospace Industries и индийской компанией Bharat и используется одновременно военно морскими силами, военно воздушными силами и сухопутными войсками Индии. Во время последнего вооруженного противостояния с Пакистаном система, по данным индийской стороны, успешно перехватывала баллистические ракеты и беспилотные летательные аппараты.
Еще одним утвержденным направлением стала закупка самолетов воздушной дозаправки у Israel Aerospace Industries на сумму около 900 млн долларов. Индийские ВВС получат самолеты Boeing 767, которые будут переоборудованы в заправщики. Сделка предусматривает передачу технологий, благодаря чему часть работ по переоборудованию будет выполнена на территории Индии. Планируется поставка от 6 до 10 самолетов, что должно значительно расширить возможности ВВС Индии по выполнению дальних ударных миссий и длительному патрулированию в районах, прилегающих к границе с Пакистаном.
https://mignews.com/news/politic/indiya … larov.html
Трудно быть евреем... Но ведь как-то выжили за тысячи лет...
----------------------------------------------------------------------------
Израиль вошел в тройку стран с самой высокой ценой на бензин
Израиль закрепился на третьей строчке мирового антирейтинга цен на топливо, уступая лишь Гонконгу и Исландии. Даже январское снижение стоимости бензина АИ-95 до 6,85 шекеля за 1 литр не позволило стране покинуть список самых дорогих рынков для автомобилистов. Это связывают с высокой долей налогов в структуре цены.
https://mignews.com/
-----------------------------------------------------------
Для интересующихся список всех стран мира с ценами на бензин.
Цены бензина, 29-дек-2025: Среднея цена бензина по всему миру составляет 1.29 (U.S. Dollar) за литр. Существует существенная разница в этих ценах между разными странами. Как правило, богатые страны имеют более высокие цены, а бедные страны и страны, которые производят и экспортируют нефть значительно более низким ценам. Единственным исключением является США, экономически развитой страной с низкими ценами бензина. Разница в ценах в разных странах обусловлены разными налоги и субсидии бензина. Все страны имеют доступ к те же цены нефти на международных рынках, но они предъявляют разные налоги. В результате, цены бензина разные. На графике цены для стран, указанных с *, обновляются еженедельно. Цены на другие страны обновляются ежемесячно, поскольку эти страны регулируют топливные рынки, и цены часто не меняются.
https://ru.globalpetrolprices.com/gasoline_prices/
Трудно быть евреем... Но ведь как-то выжили за тысячи лет...
----------------------------------------------------------------------------
Израиль вошел в тройку стран с самой высокой ценой на бензинИзраиль закрепился на третьей строчке мирового антирейтинга цен на топливо, уступая лишь Гонконгу и Исландии. Даже январское снижение стоимости бензина АИ-95 до 6,85 шекеля за 1 литр не позволило стране покинуть список самых дорогих рынков для автомобилистов. Это связывают с высокой долей налогов в структуре цены.
https://mignews.com/
-----------------------------------------------------------
Для интересующихся список всех стран мира с ценами на бензин.Цены бензина, 29-дек-2025: Среднея цена бензина по всему миру составляет 1.29 (U.S. Dollar) за литр. Существует существенная разница в этих ценах между разными странами. Как правило, богатые страны имеют более высокие цены, а бедные страны и страны, которые производят и экспортируют нефть значительно более низким ценам. Единственным исключением является США, экономически развитой страной с низкими ценами бензина. Разница в ценах в разных странах обусловлены разными налоги и субсидии бензина. Все страны имеют доступ к те же цены нефти на международных рынках, но они предъявляют разные налоги. В результате, цены бензина разные. На графике цены для стран, указанных с *, обновляются еженедельно. Цены на другие страны обновляются ежемесячно, поскольку эти страны регулируют топливные рынки, и цены часто не меняются.
https://ru.globalpetrolprices.com/gasoline_prices/
это всё благодаря Христу .которого вы на крест повесили .Он источник любви и прощения .
это всё благодаря Христу .которого вы на крест повесили .Он источник любви и прощения .
На источнике любви и прощения в машине далеко не уедешь…
На источнике любви и прощения в машине далеко не уедешь…
Чего врать то? Машина по слову божьему и без бензина поедет. Спорим?
"Иисус говорил, что вера размером с горчичное зерно (самое маленькое из семян, но вырастающее в большое дерево) может " передвигать горы", что символизирует огромную силу даже самой незначительной веры, если она искренне и растет. "
Понял?
Я машину под горку поставлю, она и без слова божьего поедет.
А в горку- нет. Не поедет. Октановое число у слова божьего маловато.
Я машину под горку поставлю, она и без слова божьего поедет.
А в горку- нет. Не поедет. Октановое число у слова божьего маловато.
В девяностые участвовал я в восстановлении одного известного монастыря. Ну так паломником разнорабочим. Чисто для души. Подай-принеси. И вот послали меня экспедитором на КАМАЗе какой-то срочный груз привезти. Что-то для восстановления храма Богородицы. На обратном пути, топливо кончалось, а заправка на которую рассчитывал водитель оказалась закрыта. На дворе ночь глубокая наступила. Холодина. Осень глубокая. Места сравнительно глухие. Ночью никто не ездит особо. Да и 90-е напомню на дворе. Горки вверх-вниз. Ну в итоге километров за пятьдесят до монастыря, не то что уже резерв горел, стрелка полностью легла показывая пустой бак. Двигатель с перебоями уже начал работать. Мы с водителем молимся "Господи Иисусе, только бы доехать!". Не охота ночью где-то в лесах на трассе стоять. Едем, едем. Двигатель всё работает. Даже как-то ровней стал. В общем доехали до монастыря, загнали Камаз на парковку. И только поставили машину на место, двигатель сам резко глохнет. С утра обнаружили полностью сухой бак. Даже паров уже не было. Да и какие пары у солярки?
Так что если будет воля Божья, машина поедет и на пустом баке. И под горку и в горку. И ведь верующими то были так себе. Я только-только воцерковленный. Водитель вообще простой наёмник.
Хотите верьте, хотите нет.
Просто чудеса они не для верующих. Они для маловерных. Таких как я тогда. Верующим чудеса уже не нужны. А для неверующих бесполезны. Всё равно не поверят. Найдут чем самим себе объяснить. Вон на Украине молнии били в кресты раскольников и даже убила одна десяток отступников во время попытки установки. В Киеве в начале войны кресты на Лавре почернели в один день. И что помогли неверующим и предателям православия покаяться такие чудеса? Нет. Наоборот Лавру осквернили. Еврей по рождению указывает церкви раскольников когда Рождество праздновать. Если Бог творит для таких чудеса, то это как последний шанс, когда если и это не вразумит то будет сугубое осуждение таким и в этом мире и на страшном суде.
Отредактировано stas (05-01-2026 09:50:15)
В девяностые участвовал я в восстановлении одного известного монастыря. Ну так паломником разнорабочим. Чисто для души. Подай-принеси. И вот послали меня экспедитором на КАМАЗе какой-то срочный груз привезти. Что-то для восстановления храма Богородицы. На обратном пути, топливо кончалось, а заправка на которую рассчитывал водитель оказалась закрыта. На дворе ночь глубокая наступила. Холодина. Осень глубокая. Места сравнительно глухие. Ночью никто не ездит особо. Да и 90-е напомню на дворе. Горки вверх-вниз. Ну в итоге километров за пятьдесят до монастыря, не то что уже резерв горел, стрелка полностью легла показывая пустой бак. Двигатель с перебоями уже начал работать. Мы с водителем молимся "Господи Иисусе, только бы доехать!". Не охота ночью где-то в лесах на трассе стоять. Едем, едем. Двигатель всё работает. Даже как-то ровней стал. В общем доехали до монастыря, загнали Камаз на парковку. И только поставили машину на место, двигатель сам резко глохнет. С утра обнаружили полностью сухой бак. Даже паров уже не было. Да и какие пары у солярки?
Так что если будет воля Божья, машина поедет и на пустом баке. И под горку и в горку. И ведь верующими то были так себе. Я только-только воцерковленный. Водитель вообще простой наёмник.
Хотите верьте, хотите нет.Просто чудеса они не для верующих. Они для маловерных. Таких как я тогда. Верующим чудеса уже не нужны. А для неверующих бесполезны. Всё равно не поверят. Найдут чем самим себе объяснить. Вон на Украине молнии били в кресты раскольников и даже убила одна десяток отступников во время попытки установки. В Киеве в начале войны кресты на Лавре почернели в один день. И что помогли неверующим и предателям православия покаяться такие чудеса? Нет. Наоборот Лавру осквернили. Еврей по рождению указывает церкви раскольников когда Рождество праздновать. Если Бог творит для таких чудеса, то это как последний шанс, когда если и это не вразумит то будет сугубое осуждение таким и в этом мире и на страшном суде.
Отредактировано stas (Сегодня 13:50:15)
Так тебя надо на выставке показывать. На ВДНХ. Вот павильон "stas", у него Камаз без топлива едет. А у других верующих- нифига. Поставьте эксперимент.
Так тебя надо на выставке показывать. На ВДНХ. Вот павильон "stas", у него Камаз без топлива едет. А у других верующих- нифига. Поставьте эксперимент.
Я же говорю. Неверующим бесполезно что-то говорить. Только их xулa на Бога увеличится подобными примерами. Мне по фиг - веришь ты или нет. Я знаю что это было. Причем со мной лично. А уж докапываться до механизмов произошедшего не собираюсь. Было ли это прямое чудо Божие или к примеру просто приборы неисправны мне не важно. Важно то, что молились и доехали.
С каких это пор слово xулa стало нецензурным и маскируется звёздочками?
Отредактировано stas (05-01-2026 10:40:47)
Важно то, что молились и доехали.
Такое даже в кино показывают.
Закрылись двери, он в панике- "замуровали демоны!". Перекрестил двери, они и открылись на нужном этаже-"Вот что крест животворящий делает!",- воскликнул царь.
Случившееся с царём, это не с каким-то там stasом.
Есть ещё один батька. Но он скорее всего пахан.
https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/57/t201088.jpg
Хотите верьте, хотите нет.Просто чудеса они не для верующих. Они для маловерных. Таких как я тогда. Верующим чудеса уже не нужны. А для неверующих бесполезны. Всё равно не поверят. Найдут чем самим себе объяснить. Вон на Украине молнии били в кресты раскольников и даже убила одна десяток отступников во время попытки установки. В Киеве в начале войны кресты на Лавре почернели в один день. И что помогли неверующим и предателям православия покаяться такие чудеса? Нет. Наоборот Лавру осквернили. Еврей по рождению указывает церкви раскольников когда Рождество праздновать. Если Бог творит для таких чудеса, то это как последний шанс, когда если и это не вразумит то будет сугубое осуждение таким и в этом мире и на страшном суде.
https://pikabu.ru/story/petka_v_shoke_8062283
Петька с остервенением строчил из пулемёта, не давая белым подняться в атаку. Неожиданно пулемёт замолчал.
- Василий Иванович, патроны закончились!
- Ну и что, Петька?! Ведь ты же коммунист!
И пулемёт снова застрочил...
Судья, который вел дело Нетаньяху, погиб в ДТП
Президент Беэр-Шевского окружного суда, судья Бенни Саги, который вел дело о коррупции против Биньямина Нетаньяху, погиб в воскресенье после того, как на его мотоцикл на трассе № 6 наехал автомобиль. Как передает Axar.az, об этом сообщает Times of Israel. По данным полиции, транспортное средство, двигавшееся вне дороги, выехало на шоссе и столкнулось с мотоциклом Саги. Медики и парамедики, прибывшие на место, охарактеризовали происшествие как «шокирующее».
https://ru.axar.az/news/vmire/1049495.html
ПС: "хайли лайкли"© это совершенно случайно...
ПС: "хайли лайкли"© это совершенно случайно...
Вонюкин, опять ты за уши тянешь...
------------------------------------------------------------------------
В суде по коррупционному делу премьер-министра Израиля Биньямина Нетаньяху процесс ведёт коллегия из трёх судей.
timesofisrael.com
+1
📌 Состав судейской коллегии:
Главный судья — Ривка Фридман-Фельдман
Судья Моше Бар-Ам
Судья Оде́д Ша́хам
Эти трое судей слушают обвинения по делам о коррупции против Нетаньяху.
---------------------------------------------
Бени (или «Бенни») Саги действительно фигурировал как судья, связанный с коррупционными делами, в которых фигурирует Биньямин Нетаньяху, но он не входил в коллегию судей, которая рассматривает основной судебный процесс по коррупции (дела 1000, 2000 и 4000) в окружном суде Иерусалима/Тель-Авива.
Сообщение от Одиссей
ПС: "хайли лайкли"© это совершенно случайно...Вонюкин
хуцпа-мерде-сомелье опять обгадился мимо памперса... 
Вонюкин ты, гагауз смердящий. Это ты обосрался вообще без памперса. Зачем ты тянешь на форум откровенный фейк? Этот судья не входил в состав судей, которые расасматривают дело Натанияху. Говноед ты противный. Прекрати врать!
Сообщение от Одиссей
Вонюкин ты, гагауз смердящий. Это ты обосрался вообще без памперса. Зачем ты тянешь на форум откровенный фейк? Этот судья не входил в состав судей, которые расасматривают дело Натанияху. Говноед ты противный. Прекрати врать!
какие милые у вас тут беседы, Каспар, прям настроение поднимается)
Я понимаю тебя Мариночка... Ты испытываешь ностальгию по твоим беседам с Талией и Арией....
Сообщение от Марина Аврора
Я понимаю тебя Мариночка... Ты испытываешь ностальгию по твоим беседам с Талией и Арией....
нет, то давно в прошлом и меня это не привлекает, именно ваши беседы с мужчинами веселят, особенно, если учесть, что кое-кто из вас делал мне замечания на эту же тему. А сами-то- емае, а не посты)
Участвовать не хочу, но чужое почитать весьма забавно)
У меня сегодня с утра отличное настроение, просто-таки хрустальный день)
нет, то давно в прошлом и меня это не привлекает, именно ваши беседы с мужчинами веселят, особенно, если учесть, что кое-кто из вас делал мне замечания на эту же тему. А сами-то- емае, а не посты)
У меня сегодня с утра отличное настроение, просто-таки хрустальный день)
Я тебе никогда замечаний не делал. Я тебя даже поддерживуал в твоих баталиях.
Сообщение от Марина Аврора
У меня сегодня с утра отличное настроение, просто-таки хрустальный день)Я тебе никогда замечаний не делал. Я тебя даже поддерживуал в твоих баталиях.
Я помню, речь не о вас, о ваших собеседниках
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #34