Я помню, речь не о вас, о ваших собеседниках
Да ну их...
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #34
Да ну их...
Сообщение от Марина Аврора
Да ну их...
согласна)
Сообщение от Одиссей
хуцпа-мерде-сомелье опять обгадился мимо памперса...Вонюкин ты, гагауз смердящий. Это ты обосрался вообще без памперса. Зачем ты тянешь на форум откровенный фейк? Этот судья не входил в состав судей, которые расасматривают дело Натанияху. Говноед ты противный. Прекрати врать!
хуцпа-каннибал, а всё-таки правильно админ назвал тебя говноношей...
от себя добавлю: говноноша с постоянным недержанием жидкого кала...
ПС: и кстати, тебе совсем недавно задавали вопрос:
© Марина Аврора:
Мне вот интересно: если бы на еврейском сайте пришел какой-то русский и начал лить грязь про Израиль и его политику в отношении Палестины - сколько бы он там продержался?
Отредактировано Одиссей (08-01-2026 17:58:43)
Судья, который вел дело Нетаньяху, погиб в ДТП
Президент Беэр-Шевского окружного суда, судья Бенни Саги, который вел дело о коррупции против Биньямина Нетаньяху, погиб в воскресенье после того, как на его мотоцикл на трассе № 6 наехал автомобиль. Как передает Axar.az, об этом сообщает Times of Israel. По данным полиции, транспортное средство, двигавшееся вне дороги, выехало на шоссе и столкнулось с мотоциклом Саги. Медики и парамедики, прибывшие на место, охарактеризовали происшествие как «шокирующее».
https://ru.axar.az/news/vmire/1049495.html
ПС: "хайли лайкли"© это совершенно случайно...
На самом деле у судьи не было никакого отношения к делам Нетаниягу. Он работал в гор. Беер-Шева и судил преступников Южного округа. А Нетаниягу судят в Тель-Авиве и это центральный округ..
Мадуро долго жил в комфорте. Боливарианская риторика, плевки в сторону Израиля, рассказы про «сионизм» и «империализм» - всё шло по классической методичке диктатора, у которого есть нефть, охрана и микрофон. Народ ел из мусорных баков, инфляция жрала страну заживо, но враг всегда был под рукой: еврей, Америка, мировой заговор. Удобно. Дёшево. Работает на толпу.
Когда лозунги заканчиваются, начинаются адвокаты. И тут важно зафиксировать один момент, который особенно бесит всех профессиональных ненавистников евреев: Фирма, которую нанял Мадуро, - еврейская. И сам Барри Поллак - еврей. Не из карикатуры, не из конспирологических бредней, а реальный профессионал: элитное образование, федеральные суды, международные дела, экстрадиции, санкции.
И вот тут антисемитизм умирает мгновенно.
Без споров. Без истерик. Без принципов.
Потому что ненависть к евреям прекрасно работает в абстракции, но абсолютно бесполезна в реальности. В реальности, когда речь идёт о твоей свободе, здоровье, деньгах или времени, люди идут не к идеологам, а к тем, кто умеет чинить сломанное.
Лучший уголовный адвокат — еврей.
Лучший налоговый консультант — еврей.
Лучший бухгалтер — еврей.
Лучший врач — еврей.
Не потому что «заговор», а потому что столетиями у евреев не было права на ошибку. Народ, которого выдавливали из земли, армии и власти, был вынужден стать мастером результата. Не лозунга. Не позы. А конкретного дела. Потому что ошибка стоила не репутации а жизни.
Поэтому антисемитизм так живуч в мире речей - и так быстро дохнет в мире фактов.
Ювелир — еврей.
Часовщик — еврей.
Портной — еврей.
Сапожник — еврей.
Зубной врач — еврей.
Мадуро долго жил в комфорте. Боливарианская риторика, плевки в сторону Израиля, рассказы про «сионизм» и «империализм» - всё шло по классической методичке диктатора, у которого есть нефть, охрана и микрофон. Народ ел из мусорных баков, инфляция жрала страну заживо, но враг всегда был под рукой: еврей, Америка, мировой заговор. Удобно. Дёшево. Работает на толпу.
Когда лозунги заканчиваются, начинаются адвокаты. И тут важно зафиксировать один момент, который особенно бесит всех профессиональных ненавистников евреев: Фирма, которую нанял Мадуро, - еврейская. И сам Барри Поллак - еврей. Не из карикатуры, не из конспирологических бредней, а реальный профессионал: элитное образование, федеральные суды, международные дела, экстрадиции, санкции.
Без споров. Без истерик. Без принципов.Потому что ненависть к евреям прекрасно работает в абстракции, но абсолютно бесполезна в реальности. В реальности, когда речь идёт о твоей свободе, здоровье, деньгах или времени, люди идут не к идеологам, а к тем, кто умеет чинить сломанное.
Лучший врач — еврей.Не потому что «заговор», а потому что столетиями у евреев не было права на ошибку. Народ, которого выдавливали из земли, армии и власти, был вынужден стать мастером результата. Не лозунга. Не позы. А конкретного дела. Потому что ошибка стоила не репутации а жизни.
Поэтому антисемитизм так живуч в мире речей - и так быстро дохнет в мире фактов.
Ювелир — еврей.
Часовщик — еврей.
Портной — еврей.
Сапожник — еврей.
Зубной врач — еврей.
это опять ЫЫ такую жалестную просемитскую портянку настрогал? 
Зубной врач — еврей.
вор - еврей
мошенники - еврей
и т.д - еврей
Без споров. Без истерик. Без принципов.Потому что ненависть к евреям прекрасно работает в абстракции, но абсолютно бесполезна в реальности. В реальности, когда речь идёт о твоей свободе, здоровье, деньгах или времени, люди идут не к идеологам, а к тем, кто умеет чинить сломанное.
Лучший врач — еврей.Не потому что «заговор», а потому что столетиями у евреев не было права на ошибку. Народ, которого выдавливали из земли, армии и власти, был вынужден стать мастером результата. Не лозунга. Не позы. А конкретного дела. Потому что ошибка стоила не репутации а жизни.
Ювелир — еврей.
Часовщик — еврей.
Портной — еврей.
Сапожник — еврей.
Зубной врач — еврей.
сколько у вас в израиле портных и стоматологов .?как вы там все ювелирите ?
вор - еврей
мошенники - еврей
и т.д - еврей
талантливые люди .чё уж тут говорить
талантливые люди .чё уж тут говорить
дополню
укрывательство воров - тоже евреи
Сообщение от тюбик
талантливые люди. чё уж тут говоритьдополню
укрывательство воров - тоже евреи
за пару шекелей хоть чёрта с рогами...
вор - еврей
мошенники - еврей
и т.д - еврей
Ты - отсталый человек и и в 21 веке живешь понятиями средних веков...
Сообщение от Leon33
Зубной врач — еврей.
вор - еврей
мошенники - еврей
и т.д - еврей
Ты - отсталый человек и и в 21 веке живешь понятиями средних веков...
Вот статистика Израиля: Преступность не имеет национальности, но преступники и их жертвы имеют. Согласно отчету, представленному в Кнессете, 64% жертв убийств на криминальной почве в Израиле - не евреи (в подавляющем большинстве - арабы). В то же время на долю израильских арабов приходится 57% убийств и 45% грабежей. По уголовным делам о незаконном приобретении и хранении оружия от 64 до 84% (в разные годы) обвиняемыми также были, главным образом, израильские арабы.
Евреи не воруют и живут скромно на те деньги, которые могут заработать...
Перевернем страницу...
https://stmegi.com/posts/60129/statisti … yut-araby/
![]()
ВЛАДИМИР МОЛЧАНОВ: "Я ВЫРОС СРЕДИ ЕВРЕЕВ"
Федерация еврейских общин России в 2006 году вручила Владимиру Молчанову премию «Человек года 5766/2006» за документальный телефильм «Мелодии Рижского гетто».
ОТРЫВОК ИЗ ИНТЕРВЬЮ
– Я вообще узнал, что есть евреи, довольно поздно, потому что среди них жил и вырос. Кто был вокруг меня? Ну, композиторы, музыканты – это ж евреи в основном. И первая моя влюбленность – Женя Фрадкина, дочь композитора, которой я написал записку с ошибками – объяснение в любви. Я ж не понимал, что она еврейка, а я русский. И Володя Фельцман, сын Оскара Фельцмана, нынче выдающийся пианист, – с ним дружили с самого детства – я никогда не думал, что мы разные. Павлик Коган и его сестра Нина – дети гениального скрипача Леонида Когана, с которым мой папа дружил, – это все еврейские дети, что меня тогда совершенно не занимало. В нашей деревне, Старой Рузе, летом собирались грузинские, армянские, азербайджанские композиторы. И все дети были смешаны в одной компании.
Девочка, в которую я влюбился в Риге, – Марика, вот она мне впервые рассказала про евреев и показала место, где их расстреливали. Трагическую историю с Михоэлсом родители рассказали, когда я уже что-то соображал. И она на меня страшное впечатление произвела, особенно, может быть, потому, что я дружил с Виктошей Вайнберг, внучкой Михоэлса. Мы жили в одном подъезде...
Когда я стал узнавать про антисемитизм через проблемы, с которыми сталкивались мои друзья и многие друзья родителей, – меня это доставало, бесило.
В Израиле мы с Чатой были не раз, и подолгу. (Чата – домашнее прозвище жены Молчанова Консуэло Сегуры. – М. Т.) Она брала и дочку, чтобы провезти по всем тамошним местам, – русский обязан побывать в Израиле. Когда я выступал перед публикой, в каждом зале встречал знакомых. Один раз жена встретила человека, с которым в детстве жила в коммуналке в центре Москвы.
– У вас и в Израиле друзья?
– А ты мне назови кого-нибудь, кто учился в медицинском, на филфаке, в консерватории, у кого там нет друзей. Да и не только там. Мой ближайший друг – Сергей Бокариус. Мы знакомы с семнадцати лет, он ленинградец, но приезжал в Москву, ухаживал за одной девчонкой с нашего курса. Я о нем сделал документальный фильм «У меня еще есть адреса». Фильм в виде письма – Сергей эмигрировал в Америку. Он окончил Военно-медицинскую Академию. Отправили его на подлодки в Североморск. И тут стали ему припоминать национальность мамы – называлось это тогда «борьба с сионизмом». А ведь все питерские врачи учились либо у его деда, либо у отца. Он внук одного из основателей русской судебно-медицинской экспертизы, профессора Бокариуса.
И эти же политруки, которые его третировали, небось лечили триппер у его мамы, она была главный лаборант-венеролог города Ленинграда. А Сергей парень очень крутой. Ну и были проблемы, серьезные. В общем, он решил валить из страны. Он тогда комиссовался, но семь лет не мог уехать – военная секретность. Сидел на берегу, делал пункции спинно-мозговые, потом уехал. Я отговаривал... Я очень его любил и продолжаю любить – в том году летал к нему в гости в Сан-Франциско.
– А помимо рассказов друзей и документов, тебе самому не приходилось наблюдать антисемитизм рядом с собой?
– Да ты что! Сколько я в дискуссии вступал! Где бы я ни выступал, обязательно спрашивали: «Не еврей ли вы?» Я отвечал: «К сожалению, нет». Эту поговорку придумал себе в Израиле на выступлениях. После чего, конечно, следовал вопрос: «Почему “к сожалению”?» Тогда я говорил: «Была бы у меня хоть капля еврейской крови, может, поумнее был бы».
ну у нас уже пошли вакцины против рака с этого года...
Причем в производство и уже в онкологические центры, для больных. Причем сразу две.
Отредактировано Шам.АН (09-01-2026 18:36:09)
Абрамович, Ходорковский, Березовский, Дерипаска, Коломойский, Авен, Ротенберг, Гусинский... Потом и упорным трудом.
Сообщение от Leon33
Евреи не воруют и живут скромно на те деньги, которые могут заработать...Абрамович, Ходорковский, Березовский, Дерипаска, Коломойский, Авен, Ротенберг, Гусинский... Потом и упорным трудом.
а это неправильные-некошерные еврейцы - нашедшие убежище в израиле "укра"-мародёры это подтвердят! 
Гарпунер и Лиза не дожили до этого.
Абрамович, Ходорковский, Березовский, Дерипаска, Коломойский, Авен, Ротенберг, Гусинский... Потом и упорным трудом.
вот героя России Ротенберга не замай! ) он нам крымский мост добротно построил
Гарпунер и Лиза не дожили до этого.
да. но вакцины пока тоже не от всех видов рака
вот героя России Ротенберга не замай! ) он нам крымский мост добротно построил
Он нам... От всей души!!! Ну-ну.
Он нам... От всей души!!! Ну-ну.
тренер и друг Путина... который очевидно повлиял на ход событий и мировоззрение Путина
Сообщение от Leon33
Подобные намеки следует рассматривать как проявление предрассудков. В конструктивном диалоге лучше опираться на конкретные факты и правовые оценки конкретных действий конкретных лиц, а не на их этническую принадлежность.
Сообщение от Шам.АН
Сообщение от Leon33
Евреи не воруют и живут скромно на те деньги, которые могут заработать...Абрамович, Ходорковский, Березовский, Дерипаска, Коломойский, Авен, Ротенберг, Гусинский... Потом и упорным трудом.
Подобные намеки следует рассматривать как проявление предрассудков. В конструктивном диалоге лучше опираться на конкретные факты и правовые оценки конкретных действий конкретных лиц, а не на их этническую принадлежность.
очередная зачётная просемитская бредятина ЫЫ...

Воровать тоже надо с потом и упорным трудом!
Вот лежа на печи, ничего не добьешься.
Воспоминания израильского адвоката: Бандитский Тель-Авив или братки на выезде
https://advraskin.com/banditskij-tel-av … na-vyezde/
У тебя очень странные "правовые оценки". Все, что касается тех российских руководителей, о которых тебе рассказывают гадости в западных СМИ и которые лично тебе не нравятся, ты обвиняешь во всех грехах без каких бы то ни было правовых оценок.
Но только дело касается каких нибудь евреев...
Вот лично мне, лично любопытно, отчего как только Березовский сменил душную диктаторскую атмосферу Москвы, с ее ужасающим инвестиционным климатом, на свободную, абсолютно прозрачную и исключительно благоприятную к бизнесу атмосферу Лондона, он тут же разорился... ? Что так?
Воровать тоже надо с потом и упорным трудом!
Вот лежа на печи, ничего не добьешься.
Ты забыл-
Евреи не воруют
Впрочем это у тебя сплошь и рядом.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #34