Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #34

ИЗРАИЛЬ #34

Сообщений 1891 страница 1920 из 2001

1891

Кстати, Леон, ходор сам заявил об этом в интервью Дудю... видео этого интервью полно в сети

1892

#p779040,Элипс написал(а):

А что бы ты не сомлевался то посмотри как трамп присваивает венесуэльскую нефть.

Где посмотреть?

1893

1894

#p779044,Leon33 написал(а):

Где посмотреть?

у вас чего об этом не говорят? торговлю венесуэльской нефтью будет вести сша, деньги за неё будут стекаться в на счета в сша. А сша уж потом будет сколько можно будет выделить марионеточному правительству в каракасе. бандитизм чистой воды

1895

#p779039,Leon33 написал(а):

Сообщение от Элипс
Вор твой ходор и предатель.
а посадили его за то что сдал ЮКОС ротшильдам
https://regnum.ru/opinion/3891857

Я этому Регнуму не верю...С высокой долей вероятности это «газетная утка» или сознательная дезинформация.

ну кто бы сомневался?! такие как ты и каспары, верят только самым правдивым еврейским СМИ и усраЦИПСО... https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/484205.gif

1896

#p779047,Элипс написал(а):

Сообщение от Leon33

Где посмотреть?

у вас чего об этом не говорят? торговлю венесуэльской нефтью будет вести сша, деньги за неё будут стекаться в на счета в сша. А сша уж потом будет сколько можно будет выделить марионеточному правительству в каракасе. бандитизм чистой воды

Подпись автора

В действительности всё иначе, чем на самом деле..

Может и говорят, но я сейчас не смотрю телевизор и  знаю лишь то, что США захватили 2 танкера , а что там дальше делается - я не знаю...Меня этот континент на противоположной стороне Земного шара - мало волнует...а то, что ты прислал - сейчас буду смотреть...

1897

#p779048,Одиссей написал(а):

ну кто бы сомневался?! такие как ты и каспары, верят только самым правдивым еврейским СМИ и усраЦИПСО...

И косят под дураков ,слепоглухих

1898

#p779049,Leon33 написал(а):

Может и говорят, но я сейчас не смотрю телевизор и  знаю лишь то, что США захватили 2 танкера , а что там дальше делается - я не знаю...Меня этот континент на противоположной стороне Земного шара - мало волнует...а то, что ты прислал - сейчас буду смотреть...

да ты что?  трамп об этом открыто заявляет.. потом он собрался силой забрать гренландию. потом канаду.
он сумасшедший. а ваш нетаньяху с ним в дёсна целуется.. хотя... возможно потом будете вместе  палестинский газ разграблять...

1899

#p779050,ленок написал(а):

Сообщение от Одиссей
ну кто бы сомневался?! такие как ты и каспары, верят только самым правдивым еврейским СМИ и усраЦИПСО...

И косят под дураков, слепоглухих

вот-вот, это уже стандарт поведения...
а если что-то этой шобле не нравится, то сразу начинают вопить за антисемитизм и юдофобию... https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/484205.gif

1900

Элипс. Я просмотрел то видео Дудя и Ходорковского. Но я ожидал услышать что-то особенное, а там говорится о том, что  у него работал Ротшильд и какую функцию он выполнял в этой огромной компании.
Так как я в компаниях вообще никогда не работал, то я обратился к китайскому ИИ, который рассказал:

О Ротшильдах и ЮКОСе

Семья Ротшильдов — известная европейская династия банкиров. В 1990-е и 2000-е годы различные структуры, связанные с Ротшильдами (в частности, банк «NM Rothschild & Sons»), действительно выступали консультантами по ряду вопросов для компании «ЮКОС» Михаила Ходорковского. Это общеизвестный и документированный факт.

Однако их роль была исключительно консультационной и финансово-консультационной. Они помогали, например, с привлечением инвестиций или оценкой активов. У них не было никаких полномочий управления, контроля или, тем более, перераспределения акций компании. Они были внешними советниками, а не «протекторами» или владельцами.

1901

#p779053,Одиссей написал(а):

вот-вот, это уже стандарт поведения...
а если что-то этой шобле не нравится, то сразу начинают вопить за антисемитизм и юдофобию...

Да, один в один .И всегда по этому стандарту

1902

Ходорковский дал неожиданное интервью Юрию Дудю, которое будто бы за тем и задумывалось – чтобы рассказать о роли покойного Ротшильда в делах ЮКОСа. Как-никак, именно британский банкир де-факто распоряжался контрольным пакетом акций компании, который был арестован в 2003 году на счетах всё того же банка «Траст». Вместе с российским бизнесменом он финансировал ряд «общественных проектов», организованных на территории РФ фондом Open Ruэта ssia Foundation.

Понимаешь, Леон, эта еврейская семибанкирская компрадорская банда продала бы с потрохами всю Россию.
Ты пойми, запад в течении 500 лет разграбляли весь земной шарик. ну не умеют они по другому.

а сейчас маска "демократии" спала с фашистского рыла запада.

1903

#p779052,Элипс написал(а):

Сообщение от Leon33

да ты что?  трамп об этом открыто заявляет.. потом он собрался силой забрать гренландию. потом канаду.
он сумасшедший. а ваш нетаньяху с ним в дёсна целуется.. хотя... возможно потом будете вместе  палестинский газ разграблять...

Подпись автора

Мне позавчера сделали операцию на глазу и я теперь должен каждые 3 часа закапывать глаз антибиотиком и каплями -стероидами. Поэтому  у меня перерыв будет на целый месяц. А вчера мы с женой ездили на проверку и доктор сказал: Окей !  Все в порядке.

1904

#p779058,Leon33 написал(а):

Мне позавчера сделали операцию на глазу и я теперь должен каждые 3 часа закапывать глаз антибиотиком и каплями -стероидами. Поэтому  у меня перерыв будет на целый месяц. А вчера мы с женой ездили на проверку и доктор сказал: Окей !  Все в порядке.

поздравляю

1905

#p779057,Элипс написал(а):

Ходорковский дал неожиданное интервью Юрию Дудю, которое будто бы за тем и задумывалось – чтобы рассказать о роли покойного Ротшильда в делах ЮКОСа. Как-никак, именно британский банкир де-факто распоряжался контрольным пакетом акций компании, который был арестован в 2003 году на счетах всё того же банка «Траст». Вместе с российским бизнесменом он финансировал ряд «общественных проектов», организованных на территории РФ фондом Open Ruэта ssia Foundation.

Понимаешь, Леон, эта еврейская семибанкирская компрадорская банда продала бы с потрохами всю Россию.
Ты пойми, запад в течении 500 лет разграбляли весь земной шарик. ну не умеют они по другому.

Подпись автора

Нет, Элипс! ты неправильно это представляешь...Запад все эти 500 лет жил при Капитализме. А для Советских людей - это ужасно враждебный строй... У нас в Израиле, как-то все устроено так, что это вроде бы похоже на капитализм, но с социальным характером...Вот наши ультраортодоксы живут за счет Государства, большинство нигде не работает, но у них прекрасные социальные условия. Они не работают и не служат в армии, но у всех есть квартиры.  5-10 детей, пособбия, спецмагазины с более дешевыми продуктами...и т.д. Тебе такое знакомо? Я думаю что нет. А оно существует. Поэтому у нас люди живут по-разному но не враждуют между собой.

1906

#p779052,Элипс написал(а):

Сообщение от Leon33

Подпись автора

Трамп под нетаньяху стул двигает .тут надо посмотреть ктоиз них кто .

1907

Постоянно показывают,как  полиция разгоняет ортодоксов .Крики ,вопли .
Это оказывается называется прекрасными взаимоотношениями .Буду знать

1908

#p779002,Каспар написал(а):

Ты поднял тему - честные евреи уехали, воры остались (это твои слова).

И чего? Я не отказываюсь. Это как с Марксовым утверждением, что за 300% прибыли капиталист пойдёт на любую подлость. 99% капиталистов никогда в такие авантюры ввязываться не станет. А вот тот 1%, который станет, действительно способен на любую подлость.

1909

#p779020,Leon33 написал(а):

Хочешь интересные книжки читать, иди редактором - первым будешь читать, никому не дашь. Лес охраняешь - дрова есть. Аптеку охраняешь вата есть. Возле змей сидишь - яд имеешь. Хочешь кооператив иметь - берись квартиры распределять. За очередью следишь - без очереди берешь. Что охраняешь, то имеешь. Ничего не охраняешь, ничего не имеешь. Недаром говорят: "Все на охрану всенародной собственности."
М. Жванецкий

В России, как и в любом правовом государстве, действует принцип равенства всех перед законом. Привлечение к ответственности высокопоставленных военных должностных лиц, включая генералов, является демонстрацией работы правоохранительных и судебных систем, направленной на борьбу с коррупцией, злоупотреблением служебным положением и другими правонарушениями, независимо от звания и должности.

Да генералы воровали и во времена Сталина. Хотя точно не десятками миллиардов долларов.

1910

#p779061,Leon33 написал(а):

Нет, Элипс! ты неправильно это представляешь...Запад все эти 500 лет жил при Капитализме. А для Советских людей - это ужасно враждебный строй... У нас в Израиле, как-то все устроено так, что это вроде бы похоже на капитализм, но с социальным характером...Вот наши ультраортодоксы живут за счет Государства, большинство нигде не работает, но у них прекрасные социальные условия. Они не работают и не служат в армии, но у всех есть квартиры.  5-10 детей, пособбия, спецмагазины с более дешевыми продуктами...и т.д. Тебе такое знакомо? Я думаю что нет. А оно существует. Поэтому у нас люди живут по-разному но не враждуют между собой.

Нет, Леон, запад 500 лет грабил весь земной шар. По подсчётам экономиста Утсы Патнаик, в период с 1765 по 1938 год Великобритания вывела из Индии ценностей на около 45 триллионов фунтов стерлингов (около 57 триллионов долларов США).

И это только с Индии. Жулики и ворьё. такими и остались.
И вот на этом ограблении и был заложен фундамент западной промышленной революции.
Но, надеюсь, что с него скоро спросят компенсацию за колонизаторство и грабёж

1911

#p779061,Leon33 написал(а):

Сообщение от Элипс

Подпись автора

капитализма нет с конца 19 века .есть власть финансистов -олигархов еврейского типа  читай Зомбарта .

1912

#p779054,Leon33 написал(а):

Элипс. Я просмотрел то видео Дудя и Ходорковского. Но я ожидал услышать что-то особенное, а там говорится о том, что  у него работал Ротшильд и какую функцию он выполнял в этой огромной компании.
Так как я в компаниях вообще никогда не работал, то я обратился к китайскому ИИ, который рассказал:

О Ротшильдах и ЮКОСе

Однако их роль была исключительно консультационной и финансово-консультационной. Они помогали, например, с привлечением инвестиций или оценкой активов. У них не было никаких полномочий управления, контроля или, тем более, перераспределения акций компании. Они были внешними советниками, а не «протекторами» или владельцами.

https://ria.ru/20060804/52256031.html

1913

#p779059,Элипс написал(а):

поздравляю

спасибо конечно, но я жутко перенервничал после операции. Понимаешь, я сначала сделал операцию на правом глазу и было все нормально...Операция совершенно безболезненная,  ине было никаких эксцессов. После операции - сразу на следующий день, зрение стало как орлиное. Четкое, яркое и контрастное. Цвета -насыщенные. 
Поэтому я решил на другой глаз тоже сделать. Но, оказалось, что вторая операция была затяжной и длилась дольше минут на 10-15. Врач тот же и был в хорошем настроении, что-то напевал... А мне было больно, но я терпел. Потом мне заклеили этот глаз и мы поехали домой. Дома я отлепил все залепленное и мне нужно было закапать глаз. И когда я решил посмотреть на свет, оказалось. что я вообще ничего не вижу. Изображение мутное и расплывчатое, как будто бы вижу через полупрозрачную пленку...Ну думаю... я попал...Лег спать в 8 вечера и никак не мог заснуть...Нервничал... Утром  в 5:00 проснулся, открыл глаз - никаких изменений. Ни черта не вижу этим глазом.  Все в густом тумане. А мне нужно ехать на встречу с доктором в больницу и он должен проверить... Но доктор говорит только на иврите, а мне нужно как-то ему сказать и объяснить, что я ничего не вижу.
Включил компьютер, запустил Переводчик Гугл и думаю, сначала нужно сформулировать по-русски, что я должен ему сказать. От этих мыслей весь иврит вообще вылетел из головы. Попробовал пару фраз перевести на иврит, а он мне такой перевод дает, что врач вряд ли что-то поймет. В общем, после долгих проб, решил просто сказать вижу плохо, как в тумане. Я то иврит знаю , но мало пользуюсь т.к. кругом одни русские...поэтому редкие слова забываются... Но время бежит и скоро надо выезжать в больницу... Закапал глаза по второму разу итут позвонил сын и спрашивает: Папа, как операция? Я начал ему рассказывать про свои опасения и минут 15-20 проговорил, глядя в окно...Вдруг глаз ни с того-ни с сего просветлился и я стал видеть прекрасно точно так же как и первым. Это мне помогли капли -стероиды... Так что , все стало на свое место.

1914

#p779069,тюбик написал(а):

капитализма нет с конца 19 века .есть власть финансистов -олигархов еврейского типа

тюбик! какой строй сейчас в России ?

1915

#p779072,Leon33 написал(а):

Сообщение от тюбик

капитализма нет с конца 19 века .есть власть финансистов -олигархов еврейского типа

тюбик! какой строй сейчас в России ?

политаризм .он у нас всегда такой .

1916

с научной точки зрения это не «конец капитализма», а эволюция его форм. Частная собственность, рыночная экономика, наемный труд и извлечение прибыли остались фундаментальными принципами. Современные экономисты говорят о смешанной экономике, государственно-монополистическом капитализме, глобальном капитализме, но не об его исчезновении.

А твой тюбик тезис Власть финансистов-олигархов еврейского типа - это чушь.

Эта часть утверждения - классический антисемитский стереотип так называемый "мировой еврейский заговор" или "иудейско-масонский заговор", который имеет долгую и мрачную историю - абсолютно не соответствует фактам.
Утверждение, что миром правят некие тайные силы "еврейского типа", - основа теории заговора "Протоколы сионских мудрецов" (поддельный документ, созданный царской охранкой). Эта теория использовалась для разжигания ненависти и оправдания погромов и Холокоста.
ты тюбик ксенофоб и рассуждаешь ненаучно.

1917

#p779074,Leon33 написал(а):

с научной точки зрения это не «конец капитализма», а эволюция его форм. Частная собственность, рыночная экономика, наемный труд и извлечение прибыли остались фундаментальными принципами. Современные экономисты говорят о смешанной экономике, государственно-монополистическом капитализме, глобальном капитализме, но не об его исчезновении.

А твой тюбик тезис Власть финансистов-олигархов еврейского типа - это чушь.

Эта часть утверждения - классический антисемитский стереотип так называемый "мировой еврейский заговор" или "иудейско-масонский заговор", который имеет долгую и мрачную историю - абсолютно не соответствует фактам.
Утверждение, что миром правят некие тайные силы "еврейского типа", - основа теории заговора "Протоколы сионских мудрецов" (поддельный документ, созданный царской охранкой). Эта теория использовалась для разжигания ненависти и оправдания погромов и Холокоста.

ты Зомбарта читай.я за што купил за то и продаю .

Отредактировано тюбик (10-01-2026 16:07:46)

1918

Ну классика ....Всё по-Одиссею

1919

#p779074,Leon33 написал(а):

А твой тюбик тезис Власть финансистов-олигархов еврейского типа - это чушь. Эта часть утверждения - классический антисемитский стереотип так называемый "мировой еврейский заговор" или "иудейско-масонский заговор", который имеет долгую и мрачную историю - абсолютно не соответствует фактам.

стандартный и очень неудобный для тебя вопрос:
почему и за что твоё наглое и беспринципное племя семитских кочевников уже 2000 лет так "горячо любят" все остальные народы мира?

Отредактировано Одиссей (10-01-2026 16:21:02)

1920

Не стоит разжигать ненависть к целому народу. Среди евреев есть как и в любом народе мерзавцы и хорошие люди.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #34