Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #34

ИЗРАИЛЬ #34

Сообщений 211 страница 240 из 920

211

#p768008,Олег Пермский написал(а):

Независимых не бывает. Все частные СМИ зависят от хотелок их владельцев.

А государственные СМИ все как один честны и неподкупны!

Вадим ДАБУЖСКИЙ о журналюгах

Смотрим мы «Сегодня в мире».
Смотрим дружно с давних пор,
Потому что там в эфире
Журналисты на подбор:

Наш дружок Сейфуль-Мулюков,
Цветов – с головой мужик,
Зорин со своей наукой
И, конечно, Боровик.

Кто расскажет нам про Гану,
Про Бермуды и про СПИД?
Кто, скажите, нам с экрана
Правду-матку говорит?

Тот же всё Сейфуль-Мулюков,
Зорин со своей наукой
И, конечно, Боровик.

Кто вчера твердил, что Запад
От России отстаёт
И стоит такой там запах,
Будто Запад весь гниёт?

Журналист Сейфуль-Мулюков,
Зорин со своей наукой
И, конечно, Боровик.

Кто сегодня утверждает,
Что, мол, Запад не гниёт,
Что, мол, Запад процветает,
Ну а мы наоборот?

Тот же всё Сейфуль-Мулюков,
Зорин со своей наукой
И, конечно, Боровик.

Смотрим поздно, смотрим рано
Не гимнастику ушу,
Как нам на уши с экрана
Дружно вешают лапшу:

Журналист Сейфуль-Мулюков,
Зорин со своей наукой,
Перестройщик Боровик.

212

#p768088,Элипс написал(а):

так что нам скажет начальник транспортного цеха?

Подпись автора

В действительности всё иначе, чем на самом деле..

Если ты имеешь ввиду меня. то я могу высказать свое личное мнение.  По поводу независимых СМИ. Есть такие СМИ и их немало...Даже у нас...Они конечно не комментируют и не расследуют скажем вымогательство и воровство в Украине, но им это и не нужно. Вот я тут часто выставляю такую фамилию, как Зерницкий. Он работает на радиостанции 30 лет и он сам ее создал. Он и автор, он и ведущий. Он ведет радиопередачи на русском языке...
Есть независимое радио Итон.т.в, есть Радио Нагария...Достаточно их послушать и понять кого ты слушаешь.  Они не навязывают тебе своего мнения, а рассказывают о том, что случилось. У нас есть и государственное ТВ и частное ТВ. Например, 9 канал работает только на русском языке, его хозяин т.е. человек который купил эту девятку и платит деньги живет где-то но не в Израиле. То ли на Украине, то ли в Молдове, то ли в России - не знаю точно и не буду утверждать.  И если 9-ка что-то утверждает, то она приглашает на передачу много комментаторов, которым у нас рот не закроешь ни по чьему указанию или приказанию. Здесь у нас другая атмосфера и когда сын Нетаниягу обвинил там кого-то в чем-то о чем я не помню, а тот подал на него в суд и этому сыну Премьер -Министра пришлось выплатить 300.000 шек. Обман стоит денег и больших.

213

Леон, у меня к тебе был конкретный вопрос - итальянская газета Corriere della Sera она независимая или?

214

#p768098,Leon33 написал(а):

Сообщение от Элипс
так что нам скажет начальник транспортного цеха?

Если ты имеешь ввиду меня. то я могу высказать свое личное мнение.  По поводу независимых СМИ. Есть такие СМИ и их немало...Даже у нас...Они конечно не комментируют и не расследуют скажем вымогательство и воровство в Украине, но им это и не нужно. Вот я тут часто выставляю такую фамилию, как Зерницкий. Он работает на радиостанции 30 лет и он сам ее создал. Он и автор, он и ведущий. Он ведет радиопередачи на русском языке...
Есть независимое радио Итон.т.в, есть Радио Нагария...Достаточно их послушать и понять кого ты слушаешь.  Они не навязывают тебе своего мнения, а рассказывают о том, что случилось. У нас есть и государственное ТВ и частное ТВ. Например, 9 канал работает только на русском языке, его хозяин т.е. человек который купил эту девятку и платит деньги живет где-то но не в Израиле. То ли на Украине, то ли в Молдове, то ли в России - не знаю точно и не буду утверждать.  И если 9-ка что-то утверждает, то она приглашает на передачу много комментаторов, которым у нас рот не закроешь ни по чьему указанию или приказанию. Здесь у нас другая атмосфера и когда сын Нетаниягу обвинил там кого-то в чем-то о чем я не помню, а тот подал на него в суд и этому сыну Премьер -Министра пришлось выплатить 300.000 шек. Обман стоит денег и больших.

очередной тазик мыльной пены и никакой конкретики... https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

215

затихорился как партизан ))

216

#p768099,Элипс написал(а):

Леон, у меня к тебе был конкретный вопрос - итальянская газета Corriere della Sera она независимая или?

Я не знаю и никогда ее не видел и не читал. Но могу проверить... Какая именно статья тебя интересует?

217

Это серьезное издание с высокими профессиональными стандартами.

218

«Коррьере делла сера» — крупнейшая итальянская ежедневная газета, издаётся в Милане с 5 марта 1876 года, считается умеренно-либеральной. Нынешний тираж газеты составляет 72 000 экземпляров.

То есть солидная газета.
И вот тут недавно она попросила Сергея Лаврова дать ей интервью .. сама попросила.
Сергей Лавров дал ей интервью.
Но.. газета сначала отказалась его публиковать, а потом всё таки напечатала в усечённом виде одну треть из всего интервью и выбрала только то что не выбивается из мейнстрима западных сми. А то что Лавров аргументировано объяснял об истоках украинского конфликта.. то есть правду и то что не вписывается в идеологию нынешнего еврорейха.

Вот такие они западные независимые сми...
Ах да забыл - в парламенте еврорейха создали специальный комитет по контролю всех сми на его территории .. министерство правды такое.

Но ты если заинтересуешься то можешь ознакомиться с полным текстом - у нас его опубликовали

219

#p768110,Элипс написал(а):

«Коррьере делла сера» — крупнейшая итальянская ежедневная газета, издаётся в Милане с 5 марта 1876 года, считается умеренно-либеральной. Нынешний тираж газеты составляет 72 000 экземпляров.

То есть солидная газета.
И вот тут недавно она попросила Сергея Лаврова дать ей интервью .. сама попросила.
Но.. газета сначала отказалась его публиковать, а потом всё таки напечатала в усечённом виде одну треть из всего интервью и выбрала только то что не выбивается из мейнстрима западных сми. А то что Лавров аргументировано объяснял об истоках украинского конфликта.. то есть правду и то что не вписывается в идеологию нынешнего еврорейха.

Вот такие они западные независимые сми...
Ах да забыл - в парламенте еврорейха создали специальный комитет по контролю всех сми на его территории .. министерство правды такое.

Но ты если заинтересуешься то можешь ознакомиться с полным текстом - у нас его опубликовали

Подпись автора

Я хочу тебе сказать кое о чем. Но не о Европе...Я ее уважаю с точки зрения различных открытий, технического прогресса и качества продукции, но я ее не уважаю с точки зрения политрешений и др. политических направлений... Черт с ней.
По поводу  Лаврова я тебе скажу вот что. Он в молодости был уважаемым человеком...Высокий красивый, умный. с хорошим голосом, представительный.  Сейчас его авторитет упал. Причины я не анализирую, это не моего ума дело. Я тоже стал старым и сам себя перестаю узнавать...Все люди на старости лет становятся похожими на обезьян. от этого никому и никуда не деться... Я не знаю, что Лавров там рассказывал, но у меня свои представления об Украине. Там неправильное управление государством.
Если б у них было хотя бы как у нас, хотя у нас тоже много недостатков, то многих вещей в Украине - не было бы.
У нас Президент - это одно название и представительская должность. Командует парадом Премьер-Министр, назначает Министров не с улицы, а из представителей партий, которые получили большинство голосов на выборах. У нас - 40 министров и они из разных партий. Конечно и у нас можно организовать коррупцию, но она долго не протянет...Потому что есть ШАБАК и МОСАД и Прокуратура и пр...а самое главное - это то, что у нас люди не боятся говорить вслух прилюдно. Вот сейчас остро стоит вопрос о призыве в армию ультраортодоксов и арабов и наши  же евреи ультра заявляют: Умрем, но в армию не пойдем! И никто их не судит, не арестовывает, не отнимает у них пособия и не преследует. Вот так...

220

Да, я хочу почитать это интервью...Дай мне адрес в этой газете если у тебя есть. А если нет, то я попробую сам найти...

221

https://rg.ru/2025/11/13/mid-rf-opublik … g759454713

тут есть сноска на текст

222

Для сравнения МИД также дал в своем Telegram-канале ссылку на текст, который был отредактирован итальянскими журналистами.

"Все неудобные для официального Рима моменты редакция сознательно вымарала", - говорится в комментарии МИД.

223

#p768119,Элипс написал(а):

Для сравнения МИД также дал в своем Telegram-канале ссылку на текст, который был отредактирован итальянскими журналистами.

"Все неудобные для официального Рима моменты редакция сознательно вымарала", - говорится в комментарии МИД.

Подпись автора

Я нашел ...вот оно

https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/44/137173.png

224

Дать перевод?

225

#p768098,Leon33 написал(а):

Был у меня приятель в Израиле в городе Рехавот. Хороший дядька, умница, хотя с необъяснимым характером.
Рассказывал такой казус.
Стали подозревать премьера во взяточничестве. У премьера жена современный художник. Маляка-каляка, что характерно для современного искусства.
Вот зависает какой-то вопрос на уровне правительства. Интересант идёт и покупает за мильёны картину премьеровой жены на постоянно действующей выставке.
И вопрос благополучно решается в пользу этого интересанта, купившего картину.
Израильская юстиция/юриспруденция в шоке! Считать покупку картины взяткой или нет?
Х.З., вроде решили, что это не взятка.

226

#p768122,Leon33 написал(а):

Дать перевод?

перевод интервью или комментарии итальянцев на этот счёт?

227

#p767973,Элипс написал(а):

Сообщение от Leon33 
СМИ бывают двух сортов. Независимые и зависимые. Уточни из каких СМИ ты черпаешь информацию???

все они в той или иной степени зависимые.. посмотри как бибиси трампа оболгала... сфальсифицировала его речь..
тут как бэ следует брать инфу из разных источников, анализировать и делать самому выводы

https://yandex.ru/video/preview/7895676656247746427
BBC всегда была у них эталоном. Эталон оказался г-вном. Но они никогда этого не признают.

228

#p768093,driver написал(а):

Наш дружок Сейфуль-Мулюков,
Зорин со своей наукой
И, конечно, Боровик.

Это 40 лет назад было.

229

#p768131,Andrew_Raev написал(а):

https://yandex.ru/video/preview/7895676656247746427
BBC всегда была у них эталоном. Эталон оказался г-вном. Но они никогда этого не признают.

Генеральный директор британской медиакорпорации BBC Тим Дейви и глава новостного отдела Дебора Тернесс подали в отставку. Они взяли на себя ответственность за то, что телеканал отредактировал речь президента США Дональда Трампа, приписав ему слова, которые он не говорил.

https://rg.ru/2025/11/10/a-potom-pro-et … t157825512

Трамп вроде ещё в суд подаёт на них

230

. «Коррьере делла сера» — крупнейшая итальянская ежедневная газета, издаётся в Милане с 5 марта 1876 года, считается умеренно-либеральной. Нынешний тираж газеты составляет 72 000 экземпляров.

То есть солидная газета.

У «Спид-Инфо» тираж был до 3 миллионов…, это еще более крупная газета…

Вот такие они западные независимые сми.

надо было давать интервью газете итальянских коммунистов "Unità"…, коммунисты врать не могут!

231

весь коленкор мне портишь со своим спид-инфо )

232

#p768139,driver написал(а):

надо было давать интервью газете итальянских коммунистов "Unità"…, коммунисты врать не могут!

Поднатужатся и смогут.
Врать надо креативно, с блеском. Пусть не поверят, но будут в восхищении.
Это, билять, тебе не в тапки ссать и не в банку пукать.

233

#p768124,Элипс написал(а):

перевод интервью или комментарии итальянцев на этот счёт?

Перевод того, что написано редакцией газеты под фотографией Лаврова...

234

#p768165,Leon33 написал(а):

Перевод того, что написано редакцией газеты под фотографией Лаврова...

А сейчас есть проблемы? Нажимай на твою картинку и переводи.
Но вот фото какое пришпандорили .Лавров всегда уверенный,а тут

235

#p768123,Кузьмич написал(а):

Сообщение от Leon33

Был у меня приятель в Израиле в городе Рехавот. Хороший дядька, умница, хотя с необъяснимым характером.
Рассказывал такой казус.
Стали подозревать премьера во взяточничестве. У премьера жена современный художник. Маляка-каляка, что характерно для современного искусства.
Вот зависает какой-то вопрос на уровне правительства. Интересант идёт и покупает за мильёны картину премьеровой жены на постоянно действующей выставке.
Израильская юстиция/юриспруденция в шоке! Считать покупку картины взяткой или нет?

Это правда и было еще до 1970 года. Это здорово подорвало доверие и авторитет Премьер-министра Леви Эшколя. Его критиковали и он прилюдно извинялся перед народом.
А уже при моем пребывании в Израиле, Президент Израиля Вейцман, военный летчик и командующий ВВС Израиля получил от богатого американца много денег на лечение сына от рака и скрыл эту деталь от масс. Когда это обнаружилось, он послал всех в одно место, вернул эти деньги и ушел с должности Президента в отставку добровольно.
Он был очень остроумным человеком и как-то встретился на Парижской авиавыставке с Микояном, который подал ему руку и представился: "Я- тот, кто создает самолеты Миг" !!! В ответ Вейцман произнес: "А я тот, кто их сбивает!"  Дядька был очень веселым и находчивым... И в те времена не было никакого противостояния. Посмеялись и забыли...

236

Как там с истинностью гражданства?))) Прояснилось в "независимых СМИ"? Или они просто об этом не пишут от слова совсем?)))

237

#p768139,driver написал(а):

не могут, а ваши мирдверьмяч (и) могут

238

#p768169,Leon33 написал(а):

ответ Вейцман произнес: "А я тот, кто их сбивает!"

А должен был сказать, что просирает

239

#p768182,Alex_S написал(а):

А должен был сказать, что просирает

И не лень вам? )))) Я как-то раз в отношении одного персонажа, высказался в том смысле, что тараканы в его голове отличаются размерами. А мой хороший знакомый меня поправил - Ты ошибаешься - там жизни нет.
    Так и тут.

240

#p768123,Кузьмич написал(а):

Рассказывал такой казус.

У бидона сын хантер очень известный художник…, пока бидон не приходя в сознание был у власти, картины хантера раскупались как горячие пирожки за сотни тысяч долларов. Сейчас немного хуже, а точнее совсем не покупают, ибо ценители искусства начали больше покупать картины каких-то малоизвестных художников типа Пикассо, Дали, Моне…, короче ценители искусства совсем потеряли вкус!

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #34