Да,а вот кто любит Долину,только один Сирота высказался .Ещё он любит мухоморы и сша .
Любите ли вы Долину?
Сообщений 31 страница 60 из 94
Поделиться3218-11-2025 23:21:15
Ещё он любит мухоморы и сша .
Я их не люблю, просто США более привлекательна чем СССР, а мухомор просто весьма полезный гриб. Ты ленок не звизди!
Поделиться3319-11-2025 06:52:02
Всё очень просто - нужно отказаться от покупки вторичного жилья и покупать недвижимость в новостройках.
Или ещё лучше купить земельный участок под застройку,
например, купить 2 гектара земли где-нибудь в Крыму и построить хороший дом.
Ага,очень все просто)
Цена на одинаковую квартиру в новостройке и на вторичке очень сильно разная, просто таки процентов на 30 разницы
Так что это проблема из проблем, надеюсь, светлые умы что то придумают для ее решения
Поделиться3419-11-2025 06:54:34
Они и к вам то едут от безысходности, потому что к нам не могут прорваться.
Если я ничего не путаю , из Прибалтики народ сам на заработки в Европу уезжают,почти вся молодежь там
Так что у вас просто ловить гастерам нечего,вот и не едут
Самим работы нет
Поделиться3519-11-2025 07:04:03
Они и к вам то едут от безысходности, потому что к нам не могут прорваться.
У вас-то им что делать???!!! Твоих бобров пасти?
Поделиться3619-11-2025 07:05:06
А теперь осталось только разобраться кто и куда прётся и по какой причине.
В Россию едут те, кому не отказывают в работе, но соц.пособий по безработице в России нет.
Откажи всем прихожанам в разрешении на работу - и ты днём с огнём никого не найдёшь.
В Америке наоборот - чтобы получить разрешение на работу, нужно очень здорово постараться и не факт, что получишь.
Зато влёт получают пособия по безработице, пособия на всех 12 детей, беспплатные продукты, одежду... - а больше им ничего и не надо.
Вот в Америку и стремятся из Гаити, Филиппин, Уругвая, Нигерии... - те, кто работать не собираются, а пожрать любят
Ну и кому из вышеописанных лучше, а кому хуже?
Поделиться3719-11-2025 08:15:32
Я их не люблю, просто США более привлекательна чем СССР, а мухомор просто весьма полезный гриб. Ты ленок не звизди!
Очень полезный . Ты случайно глюки от него не ловишь?
Поделиться3819-11-2025 08:22:46
Всё очень просто - нужно отказаться от покупки вторичного жилья и покупать недвижимость в новостройках.
Надо на имеющиеся средства жить и исходя их своих возможностях .
А так КРЫМ -НАШ!!!!!
Это к твоим вопросам ,если что.
Кстати,а тебе можно этот вопрос задать-чей Крым?
Поделиться3919-11-2025 08:48:53
Сообщение от Однажды
например, купить 2 гектара земли где-нибудь в Крыму и построить хороший дом.Надо на имеющиеся средства жить и исходя их своих возможностях .
А так КРЫМ -НАШ!!!!!
Это к твоим вопросам ,если что.
Кстати,а тебе можно этот вопрос задать-чей Крым?

Поделиться4019-11-2025 10:51:16
Сообщение от Однажды
например, купить 2 гектара земли где-нибудь в Крыму и построить хороший дом.Надо на имеющиеся средства жить и исходя их своих возможностях .
А так КРЫМ -НАШ!!!!!
Это к твоим вопросам, если что.
Кстати, а тебе можно этот вопрос задать-чей Крым?
Поделиться4119-11-2025 11:03:55
Вот походу заинтересованные в продаже новых квартир людишки и втюхивают бабулькам схему продажи своей квартиры с последующим походом в суд. Только не долго разводили честных покупателей. Уже есть решение суда, по которому такой бабке отказали в возврате квартиры. Ещё пару таких решений и количество случаев снизится.
Поделиться4219-11-2025 13:39:47
Ты говоришь о новостройках как о каком-то надувательстве.
А может наоборот?
Покупай вторичное жильё, потеряй все деньги и жди когда справедливость восторжествует.
надо подождать, когда этот вопрос утрясется и власти придумают гарантии покупателю. На это надо время
Поделиться4319-11-2025 13:41:12
Скоро в Крыму вы все заговорите по-английски.
Почему? А ты сама ответила на этот вопрос.Смешная ты, девушка.
а, тоись на вопрос "чей Крым" ответ отрицательный, но вы это скрываете. Все с вами ясно)
Поделиться4419-11-2025 14:09:16
Сообщение от ленок
Кстати, а тебе можно этот вопрос задать-чей Крым?Скоро в Крыму вы все заговорите по-английски.
Почему? А ты сама ответила на этот вопрос.
и с какого перепугу Крым заговорит по-английски? это мрии такие?
Поделиться4519-11-2025 14:15:14
Ты говоришь о новостройках как о каком-то надувательстве.
А может наоборот?
Покупай вторичное жильё, потеряй все деньги и жди когда справедливость восторжествует.
Дело не в надувательстве, а в том что жилья строят слишком много, цена немаленькая, качество временем не проверено, да и в высотках сейчас непривлекательно брать. Для многих это просто вложение, покупают под сдачу.
Поделиться4619-11-2025 14:24:41
Скоро бруссель заговорит по арабски. или уже
Поделиться4719-11-2025 14:41:33
Скоро бруссель заговорит по арабски. или уже
таки уже... раньше я там регулярно бывал - (инш-Алла, с арабским проблем не было), но теперь там жуткая ж-о-п-а с чёрной клоакой...
Поделиться4819-11-2025 15:06:48
Сообщение от Элипс
Скоро бруссель заговорит по арабски. или ужетаки уже... раньше я там регулярно бывал - (инш-Алла, с арабским проблем не было), но теперь там жуткая ж-о-п-а с чёрной клоакой...
Очень хорошо, УРА!
Поделиться4919-11-2025 15:08:56
Очень хорошо, УРА!
они плодятся быстро... потом в литву полезут
Поделиться5119-11-2025 15:11:10
они плодятся быстро... потом в литву полезут
Вряд ли, тут атмосфера не для них, тягот наших не вынесут, в Бельгии с Германиями попрут через нас.
Поделиться5219-11-2025 15:12:53
Баян, уже с начала СВО любуемся, сам проезжаю часто.
Поделиться5319-11-2025 15:13:27
Вряд ли, тут атмосфера не для них, тягот наших не вынесут, в Бельгии с Германиями попрут через нас.
вот это ты зря.. у нас уже таджики с чеченами адаптировались в заполярье )
Поделиться5419-11-2025 15:16:18
вот это ты зря.. у нас уже таджики с чеченами адаптировались в заполярье )
Видишь ли, у нас литовский язык обязателен для приезжих, а он такое говно, похлеще китайского.
Поделиться5519-11-2025 15:18:08
Видишь ли, у нас литовский язык обязателен для приезжих, а он такое говно, похлеще китайского.
да чего там сложного? лаба динас, лаба вакарас.. )
Поделиться5619-11-2025 15:22:54
Какой обидчивый у нас народ.
Понимаю - за державу обидно. И мне тоже обидно.
Китайцы захатили весь мир - без шума, гама и без единого выстрела..
Они его захатили экономичеки, а это серьёзнее и мощнее всех боевых действий.
А почему не Россия?
Мне жилось бы намного счастливее, если бы была возможность гордиться Россией,
которая бы вместо Китая покорила экономически весь мир.
Неужели кто-то всерьёз думает, что я радуюсь тому, что где-то в российской глубинке люди живут на грани нищеты?
Это не так.
Мне совершенно наплевать на ту страну, в которой я сейчас живу - на их нравы, обычаи, порядки, на их политику.
Мне удалось поиметь с них всё, что было запланировано, а дальше, что там у них будет - гори оно всё синим пламенем.
А вот Россия - плохо там или хорошо, она как была моей родиной, так и останется ею навсегда.
Обычные люди ничего не могут изменить и мне остаётся только молча наблюдать и болеть душой за каждый промах,
или наоборот - радоваться любому достижению.
Ведь я тоже русский и я дворянин.
а я думал дворянка
Поделиться5719-11-2025 15:26:40
и мне остаётся только молча наблюдать и болеть душой за каждый промах,
или наоборот - радоваться любому достижению.
Аналогично хотя из русских только прадед по отцовской линии.
Поделиться5819-11-2025 15:29:26
Аналогично хотя из русских только прадед по отцовской линии.
а жона?
Поделиться5919-11-2025 15:32:37
а жона?
У неё отец русский москвич из коренных, мать литовка, отстраивал он Литву после войны и спутался с лабанкой.
Поделиться6019-11-2025 15:35:23
Очень хорошо, УРА!
я в упор не понимаю радостей вымиратных туземцев - они никак не могут связать между собой причины и последствия...
ведь любому нормальному человеку понятно - закрытие кассы ЕС означает автоматическое вымирание этих самых туземцев, сейчас живущих на подачки из этой самой кассы...