Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » Любите ли вы Долину?

Любите ли вы Долину?

Сообщений 61 страница 90 из 94

61

#p769063,Одиссей написал(а):

я в упор не понимаю радостей вымиратных туземцев - они никак не могут связать между собой причины и последствия...  
ведь любому нормальному человеку понятно - закрытие кассы ЕС означает автоматическое вымирание этих самых туземцев, сейчас живущих на подачки из этой самой кассы...

:D Дурак ты и уши у тебя холодные, не знаешь подноготной.

62

#p769064,Сирота написал(а):

Сообщение от Одиссей
    я в упор не понимаю радостей вымиратных туземцев - они никак не могут связать между собой причины и последствия... 
    ведь любому нормальному человеку понятно - закрытие кассы ЕС означает автоматическое вымирание этих самых туземцев, сейчас живущих на подачки из этой самой кассы...

Дурак ты и уши у тебя холодные, не знаешь подноготной.

какая подноготная может быть у типа "умных" туземцев-поклонников карго-культа? https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

63

#p769066,Одиссей написал(а):

какая подноготная может быть у типа "умных" туземцев-поклонников карго-культа?

ПНХ дебил.

64

#p768893,Шам.АН написал(а):

Сообщение от Сирота 
США.

Если есть много денег. Правда и в СССР тоже было неплохо, если было много рублей.
   Ты странный перец - ты почему-то считаешь, что в США живут одни миллионеры. А там бездомных больше чем блох на дворовом Тузике. Просто о них никому не рассказывают.

Хм... Но "рокнроллСССР мёртв, а мыСША ещё нет".

65

#p769069,Сирота написал(а):

Сообщение от Одиссей
какая подноготная может быть у типа "умных" туземцев-поклонников карго-культа?

ПНХ дебил.

это у тебя так в справке-индульгенции записано, НЕдебил?
сбегай к доктору за продлением оной... https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/484205.gif

66

#p769076,Однажды написал(а):

Помнишь слова из фильма "Заграница нам поможет" - это были пророческие слова,
и низкий поклон Путину, если это произойдёт.

Ты уо или что?

67

#p769057,Элипс написал(а):

а я думал дворянка

я вообще думаю,что там что то ещё.Подозрительные кошачьи миски с человеческой  едой были

68

#p769080,Однажды написал(а):

Ты слышишь звон, да не знаешь где он.
  А это и есть удел УО.
А можнт быть ты против политики России?

Слышь,дворянин российский ,точно ответь,чей Крым ,чьей кровью он был пролит

69

#p769084,Однажды написал(а):

Не верный вопрос!
Постарайся построить свой вопрос правильно, если хочешь получить ответ.

Ты слишком много уже понаписал.
Цензура ,гнида подзаборная

70

Сообщение от Одиссей
с какого перепугу Крым заговорит по-английски?

в Одессе-Маме подобные тексты характеризовались фразой "тётя Шиза приехала на ПМЖ!"© https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

71

#p769094,Однажды написал(а):

Но в чём-то ты права - лучше быть русским дворянином, чем немецкой дворнягой, с "корнями" полукровки.
Это не про тебя, Ленок, это мои мысли вслух

Да он человек .А вот кто ты?
Пытаешься возвеличиться,что какое то отношение имеешь к дворянству?
я когда прочитала ,что ты тут писал,долго хохотала.Прошло сорок лет после революции 17 года,твой дед приехал и ему в пояс кланялись. Хоть со стороны посмотри ,как это выглядит .

72

брейк

73

#p769097,Элипс написал(а):

брейк

Подпись автора

В действительности всё иначе, чем на самом деле..

хотела про Долину почитать, а тут ею и не пахнет.
   Правда, понравилось выражение - дурак и уши холодные, а почему холодные? А можно дурак и уши горячие?

74

#p769013,Однажды написал(а):

В России хуже коренным жителям, которым некуда бежать - нехватка рабочих мест,
переизбыток рабочей силы, з/п уменьшаются, люди работают за гроши.
Приезжих более менее всё устраивает, для них и грош - барыш.

Бред сивой кобылы. Начиная от "некуда бежать" и заканчивая переизбытком рабочей силы.
  Просто бред. Рабочих рук катастрофически не хватает.

75

Ага. Заграница нам уже помогала в 90-х. За такую помощь морды бьют. 13,5 млн человек мы недосчитались.

76

#p769098,Пчелка написал(а):

Правда, понравилось выражение - дурак и уши холодные, а почему холодные? А можно дурак и уши горячие?

Уши горят, когда человек стыдится того, что он дурак. А раз стыдится, значит он не совсем дурак. У настоящего дурака уши холодные.

77

Уровень безработицы в России оставался неизменным на протяжении трех месяцев. В августе 2025 года он снизился до 2,1 с 2,2%. Это самый низкий показатель за всю историю наблюдений с 1991 года.

78

Однажды а вас случаем сестры нет по имени Лариса?

79

#p769119,Элипс написал(а):

Однажды а вас случаем сестры нет по имени Лариса?

Наверно брат есть, - Чукча.

80

#p769121,Однажды написал(а):

Продолжай, я слушаю!

ну она тоже аристократка дворянка с высоким уровнем интеллекта который наложился на два высших образования и пту

81

#p769094,Однажды написал(а):

Сообщение от ленок
дворянин российский

Но в чём-то ты права - лучше быть русским дворянином, чем немецкой дворнягой, с "корнями" полукровки.
Это не про тебя, Ленок, это мои мысли вслух

парвеню неопределённого пола-гендера, дворянство на службе Российской Империи всегда было многонациональным!
Рюриковичи, Чингизиды, Гедиминовичи, немцы-шведы Остзейские, шотландские короли, прусские фон-бароны, французские герцоги-маркизы-графы...
короче, тщительнее учи историческую матчасть...

82

#p769098,Пчелка написал(а):

Народная артистка заняла для мошенников. Лариса Долина рассказала суду, как ее обманули

https://finance.mail.ru/article/narodna … v-68775438

83

#p769109,Andrew_Raev написал(а):

Сообщение от Пчелка

Уши горят, когда человек стыдится того, что он дурак. А раз стыдится, значит он не совсем дурак. У настоящего дурака уши холодные.

Подпись автора

Никогда не было, чтобы никак не было. Всегда как-нибудь да было.

Спасибо, Андрей Николаевич! А я подумала буквально, может  погода морозная, и уши мерзнут, а дурак не чувствует

84

#p769117,Однажды написал(а):

Зато это под силу зажиточным европейским пенсионерам.
На ту пенсию которую они получили в Европе, они не проживут, подохнут с голоду, а вот в России им  будет достаточно средств, чтобы постоить такой дом и жить припеваючи.
В первую очередь они поедут туда, де тепло - Крым, побережье Чёрного моря.
Как они помогут хотя бы немного поднять экономику?
Всё просто - им не нужны рабочие места, но они безусловно будут оплачивать все налоги - земельные, дорожные и какие там ещё.
Они будут просто вкладывать европейские пенсии в экономику России.,
начиная со строительства своих домов - дома будут строить русские, а они платить.
Люди будут тратить деньги в ресторанах, магазинах, во всевозможных развлекательных и даже ремонтных центрах.
Вот только говорить они будут на английском языке, а чтобы их понять, людям придётся выучить англ.  язык - это будет в их же интересах.
Сейчас эта история происхит в Болгарии - начался поток иностранцев, болгары резко заговорили на англ. языке.
Вот что подразумевалось, когда было сказано о том, что скоро придётся заговорить по-английски.
А мне тут чуть морду не набили, хотя, это и вправду была провокация.

может, так и Болгарии, но в России такого нет. Те случаи, которые я знаю, приезжие учат русский язык, так как едут не пенсионеры, а семьи с малыми детьми. И вовсе не в Крым, в среднюю полосу России.

85

#p769122,Элипс написал(а):

Сообщение от Однажды

Продолжай, я слушаю!

ну она тоже аристократка дворянка с высоким уровнем интеллекта который наложился на два высших образования и пту

Подпись автора

В действительности всё иначе, чем на самом деле..

нет, Лариса купчиха, я уже говорила

86

#p769123,Однажды написал(а):

Сообщение от Элипс

Высшее образование научило людей многому, особенно беспросветной глупости.
Так что у каждого свои недостатки.

а у нас, Рифмующих трусов, только у Дуньки с баржи нет высшего, у всех остальных есть, и два кандидата наук, Майя и я. А всего нас семеро.

87

#p769156,Однажды написал(а):

А откуда едут люди?

Так писал же ШамАН, Таджикистан, Узбекистан, Украина.

88

#p769117,Однажды написал(а):

Скажите, много в России людей, которым под силу купить около 2 гектаров земли,
построить на этой земле огромный дом для себя, дом для гостей, бассейн, гараж, сауну.....?
Нет, не много.

По моим прикидкам - 2-3% населения Свердловской области. Что интересно, к таким домам тянет не самых богатых, а более низший разряд людей. Выкладываются иногда вчистую, а силенок не хватает. Вот товарищ у сына еле вытянул свою хабазину.
Э-э-... У него интересная штука произошла. Купил хорошую машину, а она у него часа 2 просуществовала. Пригласил сына с женой машину обмыть, а жена хозяина все ключи просит - попробовать, как машина ездит. Он ей дал ключи, а через полчаса жена возвращается, хмурая, не разговаривает и ключи отдает. Через полчаса выяснилось, что она села и разбила морду машины вдребезги о здание какое-то во дворе. Хорошо, что сама не пострадала.

Отредактировано vv9m83 (19-11-2025 23:45:36)

89

#p769167,Однажды написал(а):

Я не знаю  во сколько обойдётся строительство дома а России, но если в пределах 150 -200 тыс.€ , то для европейцев это не дорого.
А если будут строить деревянный или железный дом, так это вообще почти даром.

Особняки хорошие  отгрохивают. Мне как-то руководитель (один из верхов) нашей компании со Шпицбергена предлагал свою усадьбу за 25 млн рублей (по дешевке). Много или мало - хрен знает. Отстроился, вышел на пенсию, а  у сына в С-Петербурге - ребенок. Вот и переезжал в  С-Петербург из Екатеринбурга, а дом на фиг не нужен стал (в Петербурге квартиру купил). В поезде встретились, всю  ночь проговорил, как на Шпицбергене отработал, как хреново в 90-е было, как выкручивались.

Отредактировано vv9m83 (20-11-2025 00:33:12)

90

#p769120,Сирота написал(а):

Наверно брат есть, - Чукча.

Тут может кто то из аристократов просил меня забанить .

Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » Любите ли вы Долину?