Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #93

Новости России #93

Сообщений 511 страница 540 из 965

511

#p776835,Кузьмич написал(а):

Сообщение от Олег Пермский

Никак не могу переехать в 21 век, на всю жизнь в 20-м остался.

Более того. Никак не можете переехать из второго тысячелетия в третье. Так звучит гордее, горже, более гордо.

Привет, Кузьмич и с Новым Годом тебя и Олега Пермского и др...
В продолжение  замечания Олега Пермского...о том. что не может переехать с 20века в 21-й.
  Я вчера не сидел до полуночи, но сегодня посмотрел Праздничный Новогодний концерт из Израиля в записи конечно и решил поместить здесь парочку снимков из этого мероприятия и сказать несколько слов. Конечно , сравнивать Новогодние концерты в Израиле и в РФ- невозможно...Россия -богатая страна и праздничные концерты обходятся в миллионы. У нас такое невозможно...Здесь все на хозрасчете...но вот артисты наши  ездят на гастроли по всему миру и на особые мероприятия стараются прилететь домой и выступить перед своим населением.
Это первое... Второе - это то. что некоторые товарищи считают, что весь Израиль - это однородная масса, которая носит черную одежду и с утра до вечера молится Богу...А вот что у нас за публика на самом деле -многие не представляют себе. Видео я не могу сюда поставить, но 3 фото с концерта https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/44/794145.png
https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/44/564592.png
https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/44/395012.png
сейчас впишу...

512

#p776839,Leon33 написал(а):

В продолжение  замечания Олега Пермского...о том. что не может переехать с 20века в 21-й.
  Я вчера не сидел до полуночи, но сегодня посмотрел Праздничный Новогодний концерт из Израиля в записи конечно и решил поместить здесь парочку снимков из этого мероприятия и сказать несколько слов. Конечно , сравнивать Новогодние концерты в Израиле и в РФ- невозможно...Россия -богатая страна и праздничные концерты обходятся в миллионы. У нас такое невозможно...Здесь все на хозрасчете...но вот артисты наши  ездят на гастроли по всему миру и на особые мероприятия стараются прилететь домой и выступить перед своим населением.
Это первое... Второе - это то. что некоторые товарищи считают, что весь Израиль - это однородная масса, которая носит черную одежду и с утра до вечера молится Богу...А вот что у нас за публика на самом деле -многие не представляют себе. Видео я не могу сюда поставить, но 3 фото с концерта

сейчас впишу...

С Новым годом, Леон!
Передавай привет супруге и Израилю от простого парня из Сибири. Пусть у нас у всех будет мир в новом году.
А тебе лично пожелаю, чтоб хлебопечка твоя не ломалась. А уж хлеб ты испечёшь самый вкусный и полезный.

513

#p776808,Andrew_Raev написал(а):

Да, и в Питере нынче мороз и солнце. "Я думаю, как прекрасна земля и на ней человек..."
А ведь кто-то из свидомых в новогоднюю ночь не праздновал, не спал, а направлял беспилотники на мирное праздничное кафе в Херсонской области, чтобы убить там 24 человека. Т.е. для них праздник - это убийство. Причём людей, которые для них едва ли не вчера были своими.

да. в январе мне невестка должна родить внука. Но сильно болели всей семьёй. Гонконгский грип. у неё воспаление лёгких. надеюсь всё обойдётся.

и гайморит

514

#p776842,Элипс написал(а):

да. в январе мне невестка должна родить внука. Но сильно болели всей семьёй. Гонконгский грип. у неё воспаление лёгких. надеюсь всё обойдётся.

Серьёзные дела у вас. Желаю благополучного исхода ситуации.

515

#p776844,Кузьмич написал(а):

Серьёзные дела у вас. Желаю благополучного исхода ситуации.

спасибо бро

516

на 8 месяце уже 2.8

517

#p776841,Кузьмич написал(а):

Сообщение от Leon33

Это первое... Второе - это то. что некоторые товарищи считают, что весь Израиль - это однородная масса, которая носит черную одежду и с утра до вечера молится Богу...А вот что у нас за публика на самом деле -многие не представляют себе. Видео я не могу сюда поставить, но 3 фото с концерта

сейчас впишу...

С Новым годом, Леон!
Передавай привет супруге и Израилю от простого парня из Сибири. Пусть у нас у всех будет мир в новом году.
А тебе лично пожелаю, чтоб хлебопечка твоя не ломалась. А уж хлеб ты испечёшь самый вкусный и полезный.

Ты знаешь, у меня к сибирякам всегда было хорошее отношение, особенно в армии. Но почему? Потому  что в армии у меня был командир части - сибиряк, подполковник. Очень хороший и справедливый . Я его очень уважал, за доверие ко мне и за поручение мне ответственных и важных дел. В то время Министром Обороны был Маршал Гречко и однажды во время учений он приехал нас инспектировать. Наш подполковник подбежал к нему и стал докладывать: "Тов. Маршал Советского Союза! тра-та-та" И вдруг на полуслове этот Маршал посылает нашего командира при всех солдатах матом, ... Мне было так неловко все это видеть и слышать...И это было так оскорбительно и противно...Я этого забыть не могу...Я сделал вывод такой, что чем дальше от Москвы - тем лучше люди...

Отредактировано Leon33 (01-01-2026 19:44:25)

518

Путин предупреждал Буша и Запад по поводу Украины, но они не послушали его. Результат вполне предсказуем
IFQ: Запад мог предотвратить нынешний конфликт на Украине 16 лет назад
IL Fatto Quotidiano Италия
29 декабря 2025
Путин описал сценарий нынешнего конфликта на Украине еще 16 лет назад, пишет IFQ. Однако тогда Запад предпочел закрыть глаза на слова российского лидера. Теперь, глядя на последствия подобного высокомерия, остается лишь признать: всего этого можно было избежать, если бы тогда к Москве хоть кто-то прислушался.
Франческо Валендино (Francesco Valendino)
Шестнадцать лет назад Владимир Путин очень точно предсказал нынешнюю ситуацию, но неоконсерваторы проигнорировали его слова.
Всегда неприятно повторять "я же вам говорил", особенно если тебя никто не слушал. И все же...
6 апреля 2008 года в Сочи во время встречи с Джорджем Бушем-младшим Владимир Путин подчеркнул следующее: "Вступление в НАТО такой страны, как Украина, в долгосрочной перспективе создаст поле конфликта для вас и для нас". Все было сказано очень четко. Однако западные стратеги, ответственные за события в Ираке, Афганистане и Ливии, решили не обращать внимания на эти слова.
За два дня до этого выступления на саммите НАТО в Бухаресте прозвучали обещания о том, что Украина и Грузия "станут членами НАТО". Когда и как? Неизвестно. Суть в том, что этих обещаний было достаточно, чтобы разозлить Москву, но недостаточно, чтобы защитить Украину. Что могло пойти не так?
Путин, с терпением человека, объясняющего азы маленькому ребенку, разъяснил все по пунктам: "Украина — это искусственное образование. Ее ждет разделение. Там живут 17 миллионов русских. Мы мобилизуем силы против НАТО. Это чревато катастрофой". Буш слушал, кивал, а потом сделал все по-своему, ведь Запад действует по принципу "мы решаем, а вы выполняете".
Через четыре месяца России пришлось направить войска в Грузию. Запад не придал этому значения, решив, что это единичный случай. Главным было продолжать экспансию, потому что НАТО — это "оборонительный" альянс, который должен расширяться на восток, чтобы "защищаться", правда, не совсем понятно, от чего.
Расшифрованные стенограммы показывают, что шестнадцать лет назад Владимир Путин очень точно предсказал нынешнюю ситуацию: заморозка и развязывание конфликтов по желанию Запада, мобилизация сил против НАТО, раскол Украины. Однако тогда неоконсерваторы проигнорировали слова российского лидера.
Виктория Нуланд и компания продолжали свою политику, результатами которой стали Евромайдан 2014 года, смена режима на Украине и ее военная подготовка. Когда в 2022 году Путин сделал то, что обещал в 2008-м, все закатили глаза и закричали: "Агрессия! Гитлер!"
Проблема Запада всегда одна и та же — это вера в то, что его благородные намерения компенсируют последствия неправильных действий. Если НАТО расширяется ради целей "демократии", тогда все в порядке, а если Россия считает, что ее окружают со всех сторон, то это паранойя. Предупреждения Путина воспринимаются как доказательство его злонамеренной политики, а не безрассудных решений Запада.
Теперь Запад хочет "заморозить" конфликт. Путин еще в 2008 году объяснил, что конфликт можно начать и завершить только с согласия Москвы. Однако неоконсерваторы до сих пор считают, что с агрессором нельзя договориться, и нужно продолжать оказывать сопротивление, тем более что воюют украинцы, а платят за это граждане Европы.
Самое печальное, что всего этого можно было избежать. Достаточно было прислушаться к Путину и задуматься, насколько важно расширение НАТО до границ России и насколько оправдана угроза конфликта. Стоило проявить немного геополитической дальновидности. Вместо этого мы наблюдали высокомерное поведение тех, кто верит, что мир всегда будет подчиняться их воле.
Результаты очевидны — тысячи погибших украинцев, разрушенная страна, обедневшая Европа, самый высокий риск ядерной войны за последние годы и усиление России. Браво западным стратегам!
В стенограммах встречи 2008 года можно черным по белому прочитать все, о чем предупреждал Путина. Результат вполне предсказуем. Теперь Запад пытается выставить виноватым Путина, а не себя. В конце концов, умение признавать свои ошибки требует умственных усилий, а для оправдания собственного упрямства достаточно лишь идеологических установок, которых у Запада предостаточно.
Перевод ИноСМИ
© РИА Новости Сергей Гунеев
:canthearyou: Запрещённая в России МЕТА.

519

#p776883,Сирота написал(а):

Запад пытается выставить виноватым Путина, а не себя. В конце концов, умение признавать свои ошибки требует умственных усилий, а для оправдания собственного упрямства достаточно лишь идеологических установок, которых у Запада предостаточно

Суть в том, что это не ошибка Европы. Это как раз осознанные намеренные действия глубинного мирового правительства, действущего через выставленных на показ публичных клоунов и дебилов якобы "избранных народом". Коротко говоря глобалистов. Ну тех кто мечтает о золотом миллиарде, где они правят миром, а остальные из этого миллиарда для них прислуга и рабы. Причина проста. После разрушения колониальной системы, стал разрушаться и экономический неоколониализм. Бывшие колонии стали и экономически становиться самостоятельными благодаря примеру и помощи России и Китая. А это потеря денег и самое главное власти над миром. Плюс усиливается межцивилизационный разлом между Западом и Востоком. Прямой войны они ссат. Точнее не хотят. Зачем им засирать планету. Поэтому тактику они избрали простую, но эффективную.  Разжигание множества конфликтов вокруг России и Китая. С целью экономически и военном плане истощить наши страны. А потом по необходимости добить их военным путём.  Собственно поэтому на мелочь типа Украины и Прибалтики (и тем более дикарей типа Киргизий, Казахстанов и прочих) им вообще плевать. Это лишь инструмент. Им даже на Европу, точнее на население ее стран наверное плевать. Это тоже в основном обслуга. Которую нало сократить и переформировать. Отсюда и бессмысленный завоз мигрантов. Действуют эти господа через подкуп местной элиты стран которые они хотят уничтожить в конечном плане (с Россией нн вышло,  что вызывает у них особое раздражение. Жизнь то короткая). Ну а сидят такие  господа в плане управления видимо пока в Британии. Кстати оттуда и вышла идея о золотом миллиарде. И жить после глобального конфликта и возникшего хаоса, который по их плану сократит население до одного миллиарда, будут во всяких Новых Зеландиях и прочих подобных местах, где уже готовы города с убежищами. У этих господ нет национальности. Это объединение тех,  кто возомнил себя избранной мировой элитой достойной править миром. Мировые кланы, которые дввно уже делят мир в своих интересах.
Те кого в народе называют рептилоидами. Хотя на самом деле никаких рептилоидов нет. Всё гораздо хуже. Это выходы из самого человечества. За века богатств и власти потерявшие всё человеческое в своих душах.
Вот такое моё личное мнение о происходящем в мире.

Отредактировано stas (02-01-2026 10:33:44)

520

#p776910,stas написал(а):

Возможно, как думаешь чем кончится? Я вижу что БРИКС будет "на коне", но и Запад никуда не исчезнет, просто амбиции поубавит.

521

#p776914,Сирота написал(а):

Сообщение от stas

Возможно, как думаешь чем кончится? Я вижу что БРИКС будет "на коне", но и Запад никуда не исчезнет, просто амбиции поубавит.

запад медленно будет умирать и вонять дохлятиной .

522

#p776914,Сирота написал(а):

западоцентричность мира заканчивается. вопрос в том сможет ли запад с этим смириться или пойдёт ва-банк развязав третью мировую

523

#p776915,тюбик написал(а):

В наших интересах что бы он сохранился но уже под русским влиянием

524

#p776916,Элипс написал(а):

западоцентричность мира заканчивается. вопрос в том сможет ли запад с этим смириться или пойдёт ва-банк развязав третью мировую

Да нет там дураков.... чтоб воевать. Действующие генералы - реалисты.

525

#p776919,vv9m83 написал(а):

а кто развязал 3 мировые войны? не действующие генералы-реалисты?
фишка в том что можно долго эскалировать ситуацию но в какой то момент эта эскалация может выйти из под  контроля

526

#p776915,тюбик написал(а):

Ни кому не выгодно его уничтожить, Путин хочет много-полярный Мир, без гегемонов, понятно тебе миротворец хренов?

527

#p776918,Элипс написал(а):

Сообщение от тюбик

В наших интересах что бы он сохранился но уже под русским влиянием

Подпись автора

В действительности всё иначе, чем на самом деле..

зачем тебе мумия западная ?оттуда клопы и крысы .

528

Сообщение от Элипс

Василий .каждые сто лет оне идут в баню ...

529

#p776922,тюбик написал(а):

Вот вы и будите их дезинфицировать!

530

#p776924,Сирота написал(а):

Сообщение от тюбик

Вот вы и будите их дезинфицировать!

ага .мы нарядим европу в кокошники обуем в лапти . дадим всем по балалайке и стакану водки и будим водить хороводы под интернационал.
согласен литовец калинку малинку плясать ?

531

#p776925,тюбик написал(а):

Я буду зрителем, работать (подметать в данном случаи) будут русские с китайцами.

532

#p776926,Сирота написал(а):

Сообщение от тюбик

Я буду зрителем, работать (подметать в данном случаи) будут русские с китайцами.

будешь .ага китайцы срать хотели на твою исключительность .

533

#p776927,тюбик написал(а):

будешь .ага китайцы срать хотели на твою исключительность .

:D Ну так "хотеть не вредно"!

534

#p776910,stas написал(а):

... Ну а сидят такие  господа в плане управления видимо пока в Британии. Кстати оттуда и вышла идея о золотом миллиарде. И жить после глобального конфликта и возникшего хаоса, который по их плану сократит население до одного миллиарда, будут во всяких Новых Зеландиях и прочих подобных местах, где уже готовы города с убежищами. У этих господ нет национальности. Это объединение тех,  кто возомнил себя избранной мировой элитой достойной править миром. Мировые кланы, которые дввно уже делят мир в своих интересах.
Те кого в народе называют рептилоидами. Хотя на самом деле никаких рептилоидов нет. Всё гораздо хуже. Это выходы из самого человечества. За века богатств и власти потерявшие всё человеческое в своих душах.

Также думаю.
Россия опять поставлена очередными "реформами" в трудное положение, и почему то во всех случаях опаздывает с реакцией на непрерывные действия деятелей глубинного государства, через бриттов в основном, хотя не требуется сверхусилия, для анализа и прогноза развития ситуации в странах-соседях в отношении России, там всё на поверхности лежит и видимо по каким то критериям Россия не делает резких движений, по отношению к фактически враждебной массовой миграции из стран Средней Азии и Закавказья бывшего СССР, видимо так местные власти избавляются от чрезмерно агрессивной части своего населения, переправляя их в Россию, ибо в противном случае эти ребята устроят переворот и захват власти радикальнейшими исламистами, как в Афгане, расчет делается на то, что Россия просто переварит эту массу идеологически оскотинившихся ваххабитов ... вот и вылизывают мигрантов, а часть органов власти на этой почве делают свой гешефт и могут всерьёз поспорить с мигрантами по степени угрозы нашему государству.

535

#p776936,Ларион написал(а):

Также думаю.
Россия опять поставлена очередными "реформами" в трудное положение, и почему то во всех случаях опаздывает с реакцией на непрерывные действия деятелей глубинного государства, через бриттов в основном, хотя не требуется сверхусилия, для анализа и прогноза развития ситуации в странах-соседях в отношении России, там всё на поверхности лежит и видимо по каким то критериям Россия не делает резких движений, по отношению к фактически враждебной массовой миграции из стран Средней Азии и Закавказья бывшего СССР, видимо так местные власти избавляются от чрезмерно агрессивной части своего населения, переправляя их в Россию, ибо в противном случае эти ребята устроят переворот и захват власти радикальнейшими исламистами, как в Афгане, расчет делается на то, что Россия просто переварит эту массу идеологически оскотинившихся ваххабитов ... вот и вылизывают мигрантов, а часть органов власти на этой почве делают свой гешефт и ..могут всерьёз поспорить с мигрантами по степени угрозы нашему государству.

на мой взгляд тут дилемма... мне тоже очень не нравится миграционная политика .. но .. и тут я понимаю что чтобы воевать нужен крепкий тыл.. потенциал..
а без мигрантов его обеспечить не получается..
вот закончим с окраиной и возьмёмся за остальное

536

#p776940,Элипс написал(а):

на мой взгляд тут дилемма... мне тоже очень не нравится миграционная политика .. но .. и тут я понимаю что чтобы воевать нужен крепкий тыл.. потенциал..
а без мигрантов его обеспечить не получается..
вот закончим с окраиной и возьмёмся за остальное

У нас во время ВОВ положение сильно похуже было. И мигрантов не было, и армия была намного больше, и своих на оккупированных территориях много людей осталось. А тыл был крепкий. Вот и сейчас обошлись бы без мигрантов. Вон китайцы автоматизацию и механизацию вовсю внедряют, хотя людей у них - до фига.

537

А кто их будет спрашивать? Им дадут команду и все... А кто ее не выполнит, того обвинят в госизмене.

538

#p776944,Andrew_Raev написал(а):

У нас во время ВОВ положение сильно похуже было. И мигрантов не было, и армия была намного больше, и своих на оккупированных территориях много людей осталось. А тыл был крепкий. Вот и сейчас обошлись бы без мигрантов. Вон китайцы автоматизацию и механизацию вовсю внедряют, хотя людей у них - до фига.

Зачем механизация и автоматизация в строительстве шаурмы, таксовании, доставке и плиточном искусстве? Нахрена?

539

Новогодние праздники, бессмысленные и беспощадные.
  Три скорые за день во дворе. Последние приехали да двух авто.

540

лихо. а мне сейчас армейский друг позвонил.  живы други

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #93