Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #93

Новости России #93

Сообщений 961 страница 962 из 962

961

#p785383,Хельга написал(а):

удивляемся....почему так мало кому нравится Царев.

Еще раз спрашиваю - причём тут Царёв?
Вот материалы RTVI

Путин, Жириновский и «русские девушки»: главное в новых файлах Эпштейна

https://dzen.ru/a/aX9fwrQyR0fE5pQo
Это официально зарегистрированное СМИ. Где написано тоже самое.

Есть куча ссылок на СМИ. Как российских так и зарубежных. Так что я задаю ещег раз вопрос - причем тут личность Царёва, который всего лишь транслировал мировую новость? Если он вам лично не нравиться, то это не значит что в каких то вопросах он не прав. А прав он во многом. В том числе и неприятном.

#p785386,Andrew_Raev написал(а):

Вы с ним в каких отношениях находились в натуре?

Подозреваю, что я с ним имею такие же отношения, какие имеете и вы. То есть никаких.

962

#p785395,stas написал(а):

Это официально зарегистрированное СМИ. Где написано тоже самое.

Есть куча ссылок на СМИ. Как российских так и зарубежных. Так что я задаю ещег раз вопрос - причем тут личность Царёва, который всего лишь транслировал мировую новость? Если он вам лично не нравиться, то это не значит что в каких то вопросах он не прав. А прав он во многом. В том числе и неприятном.

Ты не понимаешь разницу, информационное агентство дает информацию, а Царев перепечатывает информацию и делает выводы...и это разные вещи. Ну а выводы как правило....очень мягко выражаясь..очень не логичные, но по другому он не может, иначе его ни кто читать не будет. Вот он и пытается раздуть свое ЭГО за счет дебильных выводов.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #93