#p785743,Шам.АН написал(а):Сообщение от stas
Сколько среди сегодняшних платных пропагандистов и патриотов таких, которые на самом деле в душе не наши?
Олег Царёв. Подписаться.
А сам он точно наш?
С фигов ли? Он - украинский, что, на мой взгляд, хорошо.
"Украинский общественный деятель Олег Царёв – один из самых ярких участников «Русской весны», спикер парламента Новороссии, человек, публично предупредивший о готовящемся на Украине перевороте, в прошлом – депутат четырёх созывов Верховной рады, кандидат в президенты Украины.
– Олег Анатольевич, как вы, предприниматель, оказались в политике: это была обычная стратегия защиты бизнеса или некая «мечта-призвание»?
– Советский Союз развалился, я тогда заканчивал Московский инженерно-физический институт, и стало понятно, что по специальности работы не найти. Вот и ушёл в бизнес. Это, конечно, совсем не так интересно, как наука, но из всех видов предпринимательства я выбрал реальное производство – технически сложное.
...
А два года назад на Украине сложилась ситуация, когда нужно было принимать решение: либо пытаться сохранить собственное благополучие, либо постараться сохранить страну. Я выбрал второй вариант." 20.10.2016 https://www.stoletie.ru/politika/oleg_c … oj_975.htm
Отредактировано vv9m83 (03-02-2026 21:00:17)