#p787678,stas написал(а):О! Идея. Надо права на интернет ввести. И медицинскую справку для получения прав пользованием интернетом.
Хельга. Я о компьютерах забыл больше, чем ты знаешь. И помню ещё те времена, когда слово Яндекс в природе не существовало. Был Апорт и зачатки Рамблера с его почтой. Мой почтовый ящик на Яндексе один из первых. Не было вообще никакого контроля на интернетом и тем более Роскомнадзора. И мне смешны аргументы таких как ты, которые безмозгло верят Роскомнадзору и его статистике.
Это во первых ты предлагал, а не я, это ты сказал, что тех кто ведется на мошенников, надо лишать сотовой связи. Или ты уже забываешь, что вчера говорил, тогда перечитай свои опусы.
Я просто тебе говорю, что в РОссии не все такие как ты, если бы все были такие как ты, хоть не дай бог конечно, Россия бы тогда точно лежала в руинах, но зато бы точно не велась на мошенников и вербовщиков.
Но в России 145 млн. жителей и все представляешь разные и критическое мышление, психологическая лабильность разная.
Причем тут РКН? Я не ему верю, а фактам. Будешь спорить с фактами? Это ведь открытые данные.....сколько мошеннических схем было проведено до введение МАХ, есть же суммы, сколько завербовали, а они потом пошли поджигать, и это как правило так вначале попались мошенникам, а потом после психологической обработки пошли жечь военкоматы и релейные шкафы, в надежде что им их деньги вернут. Сколько людей остались без единственного жилья? Это все вполне себе реальный факты.
И есть факты, что после перехода на МАХ, эти цифры стали падать и причем серьезно падать. Это тоже РКН выдумал?
А про Миронова.....у тебя странная позиция, вначале пишешь все депутаты дураки, а потом как только какой то депутат что то сказал, что тебе понравилось..сразу приводишь его слова в пример.
Понимаешь если я депутатов считаю пятым колесом в телеге, вроде как и не нужно, но положено. То и не ссылаюсь на их высказывания. А уж тем более на Миронова, который что только не делает, что бы поднять рейтинг своей партии, то с Прилепиным в экстазе сливается, то без Прилепина, сейчас вот тему ТГ поднял, что на этом можно же поднять свой и так упавший ниже плинтуса рейтинг, а то ведь так можно и без теплого места в Думе остаться.