Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Имя тебе — ПАМЯТЬ! » Календарь истории #4

Календарь истории #4

Сообщений 391 страница 402 из 402

391

#p785020,Пани Тыква написал(а):

Потому что тебя не касается.
Моя знакомая, тоже с диабетом, натёрла ногу новыми босоножками - оттяпали полстопы.
Самое главное осложнение от диабета - проблемы с сосудами. Мелкими периферическими. Ноги могут покрыться трофическими язвами, например. Из-за плохого кровеснабжения.
Впрочем, гугль тебе в помощь, если интересно.

У меня были трофические язвы больше лет 15 назад, сейчас тёмные следы остались. Понемногу светлеют.

392

#p784988,Пани Тыква написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev 
И уже умерла в 38 лет. "Не родись красивой, а родись счастливой".

Если честно, я её и не помню толком. Помню, Алдонин в её мужьях ходил, но они разбежались со скандалом.

Я не помню даже этого. Когда она пела, я уже утратил всякий интерес к эстраде.

393

#p785001,Пани Тыква написал(а):

Она каким-то макаром себе подагру заработала. И пластические хирурги вроде бы напортачили в процессе маммопластики.
Бог им судья, красотулькам с микрофоном.

Почитал. Оказывается женщины до менопаузы подагрой практически не болеют. Видно и впрямь последствия неудачной операции. Или одним мясом питалась?

394

#p785012,Элипс написал(а):

а вот запущенная диабетическая стопа это только ампутация. У моей матери такое было...

Не в 38 лет. Это долгий срок нужно отболеть диабетом, чтобы получить проблемы с ногами. У матери моей одноклассницы ноги отняли, так это у пенсионерки!
Я, к примеру, раз в полгода ложусь под капельницы для профилактики нейропатии нижних конечностей.
А подагра сильно суставы уродует. Но и с ней люди живут... Это как же надо не следовать рекомендациям врачей, чтобы довести себя до такого.

Вот, нашла: действительно,

именно диабет и высокий показатель сахара, который составлял 27 миллиграмма на децилитр, нарушил функцию кровеносных сосудов и нервных волокон певицы.

.
Но перед этим было: сперва артистка согласилась на пластическую операцию по увеличению груди. Через некоторое время с футболистом развелась и провела обратную операцию по удалению силикона. Данное решение было связано с инфекцией, которая возникла вследствие неприжитых имплантов. У Началовой произошел сепсис, спровоцировавший подагру.

В общем, нефига ворошить прошлое. Мы уже ничем не можем изменить ситуацию. И никто из форумчан не столкнется, я надеюсь, с ситуацией: а не послать ли мою жену на маммопластику? Чтобы иметь ситуацию с Началовой в качестве негативного примера.
Спокойной ночи!

395

#p785046,Andrew_Raev написал(а):

Или одним мясом питалась?

Но тогда ожирение неизбежно.

396

#p785054,Олег Пермский написал(а):

ообщение от Andrew_Raev 

Какое от мяса ожирение? Всю жизнь на нем "сижу".... Еще и сладкое очень люблю. Это уж видимо, кому как.

Отредактировано vv9m83 (Вчера 21:39:48)

397

#p785054,Олег Пермский написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev 

Нет, Олег. Это очень вредно, но не ведёт к ожирению. У обычных людей. А чукчи, например, могут питаться одним мясом.

398

#p785053,Пани Тыква написал(а):

Вот, нашла: действительно,

У нее видимо первого типа был диабет. Он вообще с рождения может случится.
А все остальное уже осложнения

Отредактировано svis (Сегодня 01:01:53)

399

#p785067,vv9m83 написал(а):

Какое от мяса ожирение? Всю жизнь на нем "сижу".... Еще и сладкое очень люблю. Это уж видимо, кому как.

Мясо, это всё равно энергия, а у мужчин метаболизм на 30% выше, чем у женщин.

400

#p785074,Andrew_Raev написал(а):

Нет, Олег. Это очень вредно, но не ведёт к ожирению. У обычных людей. А чукчи, например, могут питаться одним мясом.

Северные народы живут в условиях низких температур и них жир постоянно сгорает.

401

#p785152,Олег Пермский написал(а):

Северные народы живут в условиях низких температур и них жир постоянно сгорает.

Был у меня лет 40 назад один знакомый вегетарианец. Он утверждал, что у китайцев была такая казнь: человеку давали сколько угодно воды, а из еды - только варёное мясо. Через неделю всего человек умирал в жутких муках от отравления мочевиной. Может и не врал. В процессе переваривания мяса образуется мочевая кислота в немалых количествах. Ну и запоры появляются, если не есть грубую клетчатку.

402

#p785053,Пани Тыква написал(а):

Не в 38 лет. Это долгий срок нужно отболеть диабетом, чтобы получить проблемы с ногами. У матери моей одноклассницы ноги отняли, так это у пенсионерки!
Я, к примеру, раз в полгода ложусь под капельницы для профилактики нейропатии нижних конечностей.
А подагра сильно суставы уродует. Но и с ней люди живут... Это как же надо не следовать рекомендациям врачей, чтобы довести себя до такого.

Спокойной ночи!

С подагрой можно жить  только надо стабилизировать уровень мочевой кислоты в организме, перейти на правильное питание - отказаться от продуктов с большим содержанием пуринов.
Раньше подагру называли болезнью королей и аристократов, которые могли себе позволить много красного мяса.

Вы здесь » Запасной аэродром » Имя тебе — ПАМЯТЬ! » Календарь истории #4