#p785012,Элипс написал(а):а вот запущенная диабетическая стопа это только ампутация. У моей матери такое было...
Не в 38 лет. Это долгий срок нужно отболеть диабетом, чтобы получить проблемы с ногами. У матери моей одноклассницы ноги отняли, так это у пенсионерки!
Я, к примеру, раз в полгода ложусь под капельницы для профилактики нейропатии нижних конечностей.
А подагра сильно суставы уродует. Но и с ней люди живут... Это как же надо не следовать рекомендациям врачей, чтобы довести себя до такого.
Вот, нашла: действительно,
именно диабет и высокий показатель сахара, который составлял 27 миллиграмма на децилитр, нарушил функцию кровеносных сосудов и нервных волокон певицы.
.
Но перед этим было: сперва артистка согласилась на пластическую операцию по увеличению груди. Через некоторое время с футболистом развелась и провела обратную операцию по удалению силикона. Данное решение было связано с инфекцией, которая возникла вследствие неприжитых имплантов. У Началовой произошел сепсис, спровоцировавший подагру.
В общем, нефига ворошить прошлое. Мы уже ничем не можем изменить ситуацию. И никто из форумчан не столкнется, я надеюсь, с ситуацией: а не послать ли мою жену на маммопластику? Чтобы иметь ситуацию с Началовой в качестве негативного примера.
Спокойной ночи!