Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Международные новости #16

Международные новости #16

Сообщений 331 страница 360 из 964

331

сша давно уже себе присвоили экстерриториальное право.

вопрос  только как теперь отразится в мире.. международного права больше нет.

332

#p778784,driver написал(а):

А если есть нарушение международных законов, то где обращение собственника в суд на незаконные действия? Подать в суд можно где угодно, хоть в Сочи, хоть в Москве.

Идут уже вторые сутки…, и пока все тихо!

)))) А смысл?)))

333

#p778784,driver написал(а):

А если есть нарушение международных законов, то где обращение собственника в суд на незаконные действия? Подать в суд можно где угодно, хоть в Сочи, хоть в Москве.

Идут уже вторые сутки…, и пока все тихо!

Между этими событиями нет знака равенства, если не подали в суд, это не значит что нет нарушения международного права. Это как пример, если с меня на улице сорвали сумку, а я плюнула и не стала писать заявление в милицию, это не означает, что против меня не было совершено уголовного преступления.

334

#p778781,Хельга написал(а):

а то что США в принципе не имело право его задерживать,

Трамп в конец оборзел и сказал, что типа законы не для него, как он считает правильным так и есть по закону )

Отредактировано IMHO (09-01-2026 18:20:07)

335

#p778774,driver написал(а):

Сообщение от Кузьмич

Вот ведь, смышлёный ты пацанчик, дривер.
    Всё так и было.
    Но тебя это никак не касается. Ты чужак. Какое тебе дело до Беловежской пущи?
    Тебе надо радоваться о захвате Венесуэлы, Колумбии, Мексики, Гренландии и Новой Зеландии.
    Канаду ещё.
    Поделись радостью с русскими. Так, мол, и так... Всем вам полная и безоговорочная биздa.
    Вдруг мы испугаемся, а тебе ещё радостней станет.

Кузьмич!
На момент развала СССР и Беловежской пущи я был точно такой-же гражданин страны как и ты, которого эта страна предала и оставила жить в одном из новоявленных бантустанов…, как и тысячи если не миллионы других русскоязычных граждан…, даже уезжал я оттуда по советскому загранпаспорту…

тысячи евреев  как ты говоришь люди лучшего качества .артисты. публицисты и прочие культурные работники  из под тишка готовили развал советского союза .они жили с фигой в кармане .ну ты сам знаешь .Эльдар Рязанов .тот кто двигал нам ельцина .оказывается вражина был ещё тот .

Э. Рязанов. 1994.

Жить бы мне
В такой стране,
Чтобы ей гордиться.
Только мне
В большом говне
Довелось родиться.

Не помог
России Бог,
Царь или республика,
Наш народ
Ворует, пьёт,
Гадит из-за рублика.

Обмануть,
Предать, надуть,
Обокрасть - как славно-то!
Страшен путь
Во мрак и жуть,
Родина державная.

Сколько лет
Всё нет и нет
Жизни человеческой.
Мчат года...
Всегда беда
Над тобой, Отечество.
1994.

https://www.chitalnya.ru/commentary/19770/

вот в этом есть суть евреев .

Отредактировано тюбик (09-01-2026 15:17:18)

336

#p778698,vv9m83 написал(а):

Утверждается, что основанием является ордер федерального суда США.

Это пиратство. Законы США не обладают экстерриториальностью.

#p778699,Каспар написал(а):

Для проверки документов. Судно прямо на ходу меняет флаг и место прописки. Рисунки какие-то на борту изобразили. Проверяли что за судно. Оказалось судном из теневого флота, которое нарушало санкции и уклонялось от команд береговой охраны.

Проверили - обязаны отпустить. Санкции США и команды береговой охраны законны только на территории США.

#p778700,Каспар написал(а):

Для американцев это является нарушением. Что тебе не нравится?

Мало ли что для кого является нарушением? В международных водах законы США распространяются только на корабли под американским флагом.

337

Я тут прочитала интересное мнение. И для меня оно логично. Меня тоже удивлял такой вопрос, для чего наши так легко дали временную регистрацию этому танкеру. Ведь знали что за ним американцы охотились уже две недели, знали Трампа....что вряд ли они отступят от этого судна. И вдруг дают временную регистрацию, которая скорее всего согласовано на самом высшем уровне, ну не верю я в то, что капитан порта такую регистрацию дал на свой страх и риск.
И вот тут вступает в действие интрига, намеренно подставится....арестовано судно с российским флагом. И вот дальше надо смотреть...., для чего это было сделано.  Интересно.

338

#p778790,тюбик написал(а):

тысячи евреев  как ты говоришь люди лучшего качества .артисты. публицисты и прочие культурные работники  из под тишка готовили развал советского союза .они жили с фигой в кармане .ну ты сам знаешь .Эльдар Рязанов .тот кто двигал нам ельцина .оказывается вражина был ещё тот .

Отредактировано тюбик (Сегодня 15:17:18)

Да ладно тебе... мы все были под гипнозом западной мягкой силы и западной "демократии"

339

#p778798,Элипс написал(а):

Сообщение от тюбик 

Да ладно тебе... мы все были под гипнозом западной мягкой силы и западной "демократии"

И в 1994г мы и впрямь были в большом говне.

340

#p778798,Элипс написал(а):

Сообщение от тюбик

Подпись автора

В действительности всё иначе, чем на самом деле..

мало того мы были под гипнозом коммунистической идеи .которую нам двигали евреи .русские доверчивые люди и всякие проходимцы живут этим .пользуясь .

341

#p778796,Хельга написал(а):

Я тут прочитала интересное мнение. И для меня оно логично. Меня тоже удивлял такой вопрос, для чего наши так легко дали временную регистрацию этому танкеру. Ведь знали что за ним американцы охотились уже две недели, знали Трампа....что вряд ли они отступят от этого судна. И вдруг дают временную регистрацию, которая скорее всего согласовано на самом высшем уровне, ну не верю я в то, что капитан порта такую регистрацию дал на свой страх и риск.
И вот тут вступает в действие интрига, намеренно подставится....арестовано судно с российским флагом. И вот дальше надо смотреть...., для чего это было сделано.  Интересно.

Ну и для чего? Вариантов нет что ли?

342

#p778801,Andrew_Raev написал(а):

Сообщение от Элипс

Сообщение от тюбик

И в 1994г мы и впрямь были в большом говне.

Подпись автора

Никогда не было, чтобы никак не было. Всегда как-нибудь да было.

Раев .ты читать умеешь?этот эльдар пишет что он в говне родился .
кстати Раев .а почему у тебя ник на вражеском языке ?

Отредактировано тюбик (09-01-2026 16:23:24)

343

#p778802,тюбик написал(а):

мало того мы были под гипнозом коммунистической идеи .которую нам двигали евреи .русские доверчивые люди и всякие проходимцы живут этим .пользуясь .

да все под каким то гипнозом... европцы искренне верют в свою особенную дерьмократию, сша верят в свою исключительность..

344

#p778805,Элипс написал(а):

Сообщение от тюбик

да все под каким то гипнозом... европцы искренне верют в свою особенную дерьмократию, сша верят в свою исключительность..

Подпись автора

и только евреи верят в своего бога .

345

#p778806,тюбик написал(а):

ну оне тоже в своём заблуждении

346

#p778807,Элипс написал(а):

Сообщение от тюбик

ну оне тоже в своём заблуждении

Подпись автора

это вряд ли .за три тыщи лет оне без него давно бы пропали .и от них только название бы осталось как от других народов .они с помощью его выживают и эта их главная задача .не коммунизмы строить .иль там демократии какие .а просто выжить и сохраниться .

Отредактировано тюбик (09-01-2026 16:27:11)

347

#p778808,тюбик написал(а):

это вряд ли .за три тыщи лет оне без него давно бы пропали .и от них только название бы осталось как от других народов .

ты им отказываешь в попытке сохранить себя? )

348

#p778810,Элипс написал(а):

Сообщение от тюбик

это вряд ли .за три тыщи лет оне без него давно бы пропали .и от них только название бы осталось как от других народов .

ты им отказываешь в попытке сохранить себя? )

Подпись автора

вишь ли элипс .эволюция вещь такая .как нам дарвин говорит .чтоб дать им сохранится .это значится не сохраниться самим ..
мы их храним .а затем они нам срут в добрые руки .типа этого эльдара .или леона

Отредактировано тюбик (09-01-2026 16:34:59)

349

#p778812,тюбик написал(а):

вишь ли элипс .эволюция вещь такая .как нам дарвин говорит .чтоб дать им сохранится .это значится не сохраниться самим ..

Читал Карлоса Кастанеду? там чел вставший на путь Воина должен считать что ему в жизни повезло что попался маленький тиран... что бы отрабатывать терпение и самообладание )

350

#p778804,тюбик написал(а):

Это у него гипербола от отчаянья проскочила. В 1994г гордиться и впрямь было сложно.

351

#p778814,Элипс написал(а):

Сообщение от тюбик

Читал Карлоса Кастанеду? там чел вставший на путь Воина должен считать что ему в жизни повезло что попался маленький тиран... что бы отрабатывать терпение и самообладание )

Подпись автора

я и говорю изучать всё это надо .хоть и противно в говне копаться а надо .кстати элипс могу порекомендовать книжку .спор о сионе Дугласа Рида.

Отредактировано тюбик (09-01-2026 16:37:56)

352

#p778796,Хельга написал(а):

Интересно.

Как наживка?

353

#p778815,Andrew_Raev написал(а):

Сообщение от тюбик

Это у него гипербола от отчаянья проскочила. В 1994г гордиться и впрямь было сложно.

Подпись автора

понятно гипербола .

354

#p778806,тюбик написал(а):

Да прямо. Я в жизни ни одного религиозного еврея не встречал.

355

#p778819,Andrew_Raev написал(а):

Сообщение от тюбик

Подпись автора

но синагоги стоят и кто то туда ходит .вон на украине евреи запупырили минору .самую большую синагогу в мире ..зачем хохлам самая большая синагога ?

356

#p778782,driver написал(а):

И что там внезапно случилось с гайянским флагом и регистрацией, что так внезапно и срочно надо было получать временную регистрацию России?

Это неважно. Абсолютно насрать. Важно то, что США не имеют права задерживать суда в нейтральных водах. На нейтральные воды законы США не распространяются. И санкции тоже.

357

а почему у тебя ник на вражеском языке ?

Потому что многие форумные движки раньше не воспринимали нормально кириллицу. Да и сейчас проблемы бывают. У меня с 90-х привычка логины и ники латиницей писать.

358

Не поленюсь привести свой любимый график. Он чем хорош? - К сбору зерновых нельзя прикрутить ручку и объявить, что он при этом стал в 2 раза более ценным. В 1970 году страна куда-то впала, и эта стагнация, а затем падение было на 30 лет. Полжизни.
https://ic.pics.livejournal.com/olegmakarenko.ru/12791732/2317395/2317395_original.jpg
А в 1999г страна вдруг стала выбираться. Причём ни в 1970г, ни в 1999г от меня это не зависело никак. Как и от Рязанова. Вот когда человек видит, что страна всё больше погружается вместе с ним в говно, и от него ничего не зависит, появляются такие гиперболы. Тем более, что в 1994г Рязанову уже 67 лет было, и он поди чувствовал, что из этого дерьма ему не выбраться.

кстати Раев .а почему у тебя ник на вражеском языке ?

Сам не знаю. Так написал когда-то давно. А менять лень. Но он хотя бы правдив. Я действительно Андрей и действительно Раев. А вот вы, например, никакой не тюбик.

359

#p778819,Andrew_Raev написал(а):

Сообщение от тюбик 

Аналогичный случай. Даже знакомая еврейка, преподающая в еврейской школе в Екатеринбурге, отнюдь не была религиозной. Правда, и среди русских такие встречаются. Ехал в поезде с группой школьников из какой-то секты из Перми, так в коридоре с сопровождающей молодой учительницей разговаривал (причем, это она ко мне подошла). Вот вторая сопровождающая женщина (лет 50-ти), та насквозь религиозным духом была пропитана, и в то же время возносила учительницу за знания о вере.

Отредактировано vv9m83 (09-01-2026 17:20:25)

360

#p778827,stas написал(а):

Сообщение от тюбик 
а почему у тебя ник на вражеском языке ?

Потому что многие форумные движки раньше не воспринимали нормально кириллицу. Да и сейчас проблемы бывают. У меня с 90-х привычка логины и ники латиницей писать.

Наверное вы правы. Я уж не помню за давностью лет.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Международные новости #16