Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Международные новости #16

Международные новости #16

Сообщений 361 страница 390 из 964

361

#p778827,stas написал(а):

Сообщение от тюбик 
а почему у тебя ник на вражеском языке ?

Потому что многие форумные движки раньше не воспринимали нормально кириллицу. Да и сейчас проблемы бывают. У меня с 90-х привычка логины и ники латиницей писать.

Я в интернете из принципа везде кириллицей пишу, и в Литве разговариваю по русски пока не увижу что собеседник совсем в ступор ушёл. Прикольно наблюдать как они нерестятся.

362

#p778798,Элипс написал(а):

Да ладно тебе... мы все были под гипнозом западной мягкой силы и западной "демократии"

За всех не говори.

363

#p778839,Пинчук написал(а):

За всех не говори.

ладно. но большинство так нахлебалось в восьмидесятых гонками на лафетах что ждали какой то стабильности.

364

#p778842,Элипс написал(а):

ладно. но большинство так нахлебалось в восьмидесятых гонками на лафетах что ждали какой то стабильности.

Не стабильности, а "перемен". И не в 1994, а при раннем Горбачеве.
Чем дальше, тем таких становилось меньше. В 1993 уже пришлось войну в Москве устраивать.

За исключением элиты. Вот там вхожденчество действительно было мечтой.

365

#p778844,Пинчук написал(а):

Не стабильности, а "перемен". И не в 1994, а при раннем Горбачеве.
Чем дальше, тем таких становилось меньше. В 1993 уже пришлось войну в Москве устраивать.

За исключением элиты. Вот там вхожденчество действительно было мечтой.

Ну разочарование системой то было?
Я дембельнулся в 1982 году, в 1986 родился сын, потом дочь, всё вот это дерьмище горбачёвского периода для всех стало большим испытанием.
Но тогда воспринималось всё немного иначе. Большое видится на расстоянии.

366

#p778830,vv9m83 написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Сообщение от тюбик
    и только евреи верят в своего бога .

Да прямо. Я в жизни ни одного религиозного еврея не встречал.

Аналогичный случай. Даже знакомая еврейка, преподающая в еврейской школе в Екатеринбурге, отнюдь не была религиозной. Правда, и среди русских такие встречаются. Ехал в поезде с группой школьников из какой-то секты из Перми, так в коридоре с сопровождающей молодой учительницей разговаривал (причем, это она ко мне подошла). Вот вторая сопровождающая женщина (лет 50-ти), та насквозь религиозным духом была пропитана, и в то же время возносила учительницу за знания о вере.

Отредактировано vv9m83 (Сегодня 17:20:25)

бог евреев -золотой телец .они ему танцы устроили во главе с Аароном .

367

"#p778727,ленок написал(а):

Военным кораблям сша не надо выделываться-вешайте флаг весёлый роджер .

"Трамп высказался о нормах международного права. Он заявил, что его действия могут быть ограничены только собственной моралью. При этом международным правом он пренебрег, пишет газета The New York Times.

Дональд Трамп также подчеркнул, что нормы послевоенного миропорядка не могут сдерживать мощь Вашингтона. Он назвал их "ненужным бременем".

"Моя собственная мораль. Мой собственный разум. Это единственное, что может меня остановить", - заключил Дональд Трамп.

В соответствии с моралью.

368

#p778790,тюбик написал(а):

тысячи евреев 

Расскажи лучше про тысячи русских…, а то тебя постоянно пробивает говорить от имени других…

как ты говоришь люди лучшего качества .

у тебя на почве параноидальной шизофрении что-то с памятью стало!

Я такого никогда не говорил! Более того, даже Тора которая типа нашей истории описывает евреев не в самом лучшем виде и ее в отличие от вас никто с целью повышения собственной белопушистости не переписывает.

артисты. публицисты и прочие культурные работники  из под тишка готовили развал советского союза .

Это только к евреям относится?

они жили с фигой в кармане .ну ты сам знаешь .

Да-да, все евреи жили с фигой в кармане…, как. Только их от власти убрали, так все улучшилось.., вот. Олько союз развалился.

Эльдар Рязанов .тот кто двигал нам ельцина .оказывается вражина был ещё тот .

А сам Ельцин, а Горбачев, а Яковлев? А прочие отменители страны из Беловежской пущи?

вот в этом есть суть евреев .

Попробуй написать второй том Протоколов Сионских мудрецов…

369

#p778802,тюбик написал(а):

мало того мы были под гипнозом коммунистической идеи .которую нам двигали евреи .русские доверчивые люди и всякие проходимцы живут этим .пользуясь .

Коммунистическую идею которую вам типа задвинули евреи отменили в 1991-м году!

Тебе стало лучше жить?

370

#p778683,vv9m83 написал(а):

Сообщение от Олег Пермский 
А какая разница чей он? Международный законы для всех одни. Танкер захвачен, значит это пиратство.

С фигов ли пиратство, когда судно и до этого было под санкциями.

Не находилось даже по американским законам, оно сменило, и название, и страховку, и регистрацию.

371

Пиратство для западных стран это норма... историческая.. бритты и другие выдавали сертификат (каперское свидетельство) на пиратство
то есть ничего нового

372

#p778855,Олег Пермский написал(а):

Но двух русских моряков Трамп освободил.

373

#p778857,driver написал(а):

Сообщение от тюбик

мало того мы были под гипнозом коммунистической идеи .которую нам двигали евреи .русские доверчивые люди и всякие проходимцы живут этим .пользуясь .

Коммунистическую идею которую вам типа задвинули евреи отменили в 1991-м году!

Тебе стало лучше жить?

в царской России евреи считались самым беднейшим и самым бесправным народом .евреи  не могли упустить выпавщего им шанса круто изменить свою судьбу .в революцию евреи лезли все с руками и ногами .в каких только фракциях их не было .и евреи получили чего хотели .по еврейским лекалам скроили советский союз .евреи должны были управлять русским народом .но сталин всю музыку испортил .и евреям стало кисло .получилось как рязанов написал -говно .

374

#p778858,Олег Пермский написал(а):

Не находилось даже по американским законам, оно сменило, и название, и страховку, и регистрацию.

Машина тоже может сменить название, страховку, регистрацию, хозяина…, но не в базе пробьют по VIN номеру который для каждой машины уникален!

Маринера, BELLA 1 (IMO 9230880, MMSI 750350205) is a Crude Oil Tanker was built in 2002

375

#p778869,driver написал(а):

Машина тоже может сменить название, страховку, регистрацию, хозяина…, но не в базе пробьют по VIN номеру который для каждой машины уникален!

Маринера, BELLA 1 (IMO 9230880, MMSI 750350205) is a Crude Oil Tanker was built in 2002

дык я не понял кто американцам дал право быть гаишниками ?

376

#p778868,тюбик написал(а):

в царской России евреи считались самым беднейшим и самым бесправным народом .евреи  не могли упустить выпавщего им шанса круто изменить свою судьбу .в революцию евреи лезли все с руками и ногами .в каких только фракциях их не было .и евреи получили чего хотели .по еврейским лекалам скроили советский союз .евреи должны были управлять русским народом .но сталин всю музыку испортил .и евреям стало кисло .получилось как рязанов написал -говно .

А потом Сталин евреев от власти убрал и пришедшие им на смену русские развалили и власть и страну…, и как обычно обвинили в этом, в лице тюбика, евреев!

377

#p778870,тюбик написал(а):

Читай документ ООН который я уже неоднократно приводил и будет тебе щасте!

378

#p778871,driver написал(а):

Сообщение от тюбик

А потом Сталин евреев от власти убрал и пришедшие им на смену русские развалили и власть и страну…, и как обычно обвинили в этом, в лице тюбика, евреев!

да не .Россия существует и будет назло евреям жить .

Отредактировано тюбик (09-01-2026 20:09:06)

379

#p778872,driver написал(а):

Сообщение от тюбик

Читай документ ООН который я уже неоднократно приводил и будет тебе щасте!

приведи ещё раз я опоздал .

380

#p778874,тюбик написал(а):

Article110
Right of visit

https://www.un.org/depts/los/convention … /part7.htm

381

#p778877,driver написал(а):

Сообщение от тюбик

Article110
Right of visit

https://www.un.org/depts/los/convention … /part7.htm

давай на русском .я на вражеском языке не разумею .

382

#p778867,Andrew_Raev написал(а):

Но двух русских моряков Трамп освободил.

Точно? Дал, значит, сигнал, что с РФ ссориться не желает, но всякую противоправную (с точки зрения США) торговлю нефтью пресечет.

383

#p778882,vv9m83 написал(а):

Точно? Дал, значит, сигнал, что с РФ ссориться не желает, но всякую противоправную (с точки зрения США) торговлю нефтью пресечет.

https://www.rbc.ru/rbcfreenews/6960cdec9a7947f744c663f1

384

#p778803,Andrew_Raev написал(а):

Ну и для чего? Вариантов нет что ли?

Лично у меня нет, да я и не сильна в политических интригах, тем более в политических шахматах.
Но регистрация танкера под нашим флагом наводит на размышления. Ну не верю я в то, что капитан порта Сочи пятая колонна....и типа решил подставить так Россию, так подставляться с хорошей должности мало кто будет, не верю я в то что наша верхняя власть это сделала не просчитав варианты событий. Это же даже для меня все на поверхности, поэтому и напрашивается какая то политическая интрига.

385

#p778846,Элипс написал(а):

Ну разочарование системой то было?

Не было уже чем очаровываться. Была безосновательная иллюзия, что надо только скинуть КПСС и заживем.
Но к 1994 году уже большинство протрезвело, что и проявилось в голосовании за Жириновского в 1993 и за Зюганова в 1996.

386

#p778858,Олег Пермский написал(а):

Сообщение от vv9m83 
А какая разница чей он? Международный законы для всех одни. Танкер захвачен, значит это пиратство.

С фигов ли пиратство, когда судно и до этого было под санкциями.

Да правильно.... Пристрелил человека, поменял паспорт и живи спокойно. Главное, чтоб паспортов хватило.

387

#p778891,vv9m83 написал(а):

Да правильно.... Пристрелил человека, поменял паспорт и живи спокойно. Главное, чтоб паспортов хватило.

Зависит от того, в чьей юрисдикции ты находишься. УК везде разные.

388

#p778891,vv9m83 написал(а):

При этом паспорт меняешь прямо на глазах органов власти!

За этим танкером наблюдали около двух недель, при этом последние десять дней за ним шел корабль береговой охраны…, вот я думаю они прифигели, когда на танкере на их глазах начали спускать гайянизский флаг и поднимать российский…

389

#p778902,driver написал(а):

Сообщение от vv9m83

При этом паспорт меняешь прямо на глазах органов власти!

За этим танкером наблюдали около двух недель, при этом последние десять дней за ним шел корабль береговой охраны…, вот я думаю они прифигели, когда на танкере на их глазах начали спускать гайянизский флаг и поднимать российский…

так и не понятно какое дело американцам до этого танкера ?он в америке нарушил какие то американские законы ?

390

#p778902,driver написал(а):

В нейтральных водах не распространяется юрисдикция США, а менять флаг в процессе плаванья вообще ни какими законами не запрещено. Не надоело оправдывать нарушение законов.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Международные новости #16