По некоторым данным, причиной могла стать погода.
Какие были, такие и остались эти немцы, холодно стало этим войнам.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Международные новости #16
По некоторым данным, причиной могла стать погода.
Кстати температура там сейчас -3 до-10 . Прибалты наверное после угроз Трампа не поедут вообще, тоже скажут холодно там, ну нахх )
Отредактировано IMHO (18-01-2026 22:08:18)
Сообщение от тюбик
вот я и говорю .надо потихоньку бомбить хохляндию .а самим работать .работать и ещё раз работать .
Не понимаю, почему потихоньку?
Почему не использовать наше преимущество
Орешник, Буревестник.
Чего ждём?
Пока они такие же ракеты создадут?
Если их ПВО сейчас не может отразить наши ракеты, то получается, что и наше не отразит их новые такие же?
А они их уже разрабатывают.
Дело времени!
И в чем тогда будет наше преимущество?
ждем когда переформатируется наше общество и ихнее..наше общество должно очиститься от западных миазмов стать более русским .у нас должен выработаться иммунитет на западное влияние .
Отредактировано тюбик (18-01-2026 22:26:16)
Сообщение от тюбик
ждем когда переформатируется наше общество и ихнее..наше общество должно очиститься от западных миазмов стать более русским .
Как это поможет отразить их новые ракеты, аналоги нашего Орешника?
Чем будем отражать, силой русской мысли?
у них нет аналогов и ещё не будет лет пять как минимум .Короче Лариса и не мечтайте .о европе .она закончилась .езжайте в деревню и ходите босиком по траве .
Сообщение от тюбик
у них нет аналогов и ещё не будет лет пять как минимум .Короче Лариса и не мечтайте .о европе .она закончилась .езжайте в деревню и ходите босиком по траве .
Какой-то вы, тюбик, суетливый. Всё время меня куда-то перемещаете. А я у себя дома, в удобном кресле, сижу на попе ровно
вот унас с Путиным такая задача .выгнать вас из кресел и заставить работать .
Пошлины Трампа не привели к возрождения американской промышленности, — Bloomberg
2025 год для обрабатывающей промышленности США завершился на минорной ноте: производители сократили 63 тыс. рабочих мест, производственный индекс падал 10 месяцев подряд, число новых заказов сократилось, а расходы росли, — констатирует Bloomberg.
Производственный сектор США в лучшем случае переживает стагнацию. Он далёк от возрождения, которое обещал Президент Дональд Трамп, вводя масштабные пошлины.
91% производителей используют импортные материалы для производства товаров в Америке. Они и попали под удар тарифов Трампа.
Пошлины взвинтили затраты на сырьё и комплектующие, не менее 16% которых невозможно найти в США и приходится импортировать. В результате американские производители теряют конкурентоспособность на фоне иностранных конкурентов.
Другой проблемой стал сбой в цепочках поставок, на формирование которых ушли годы. На их реорганизацию потребуется ещё больше времени, и она будет сопряжена с большими затратами, если, конечно, они не разрушатся окончательно, — подчёркивает Bloomberg.
Битва кончилась не начавшись, после ввода санкций США. И вот этих мы боимся? Могли бы в начале СВО сразу долбануть по логистике НАТО для Украины в Польше. И этого говна длящегося уже четыре года не было бы.
И получить в ответ дубину НАТО? На фиг такое счастье.... Оно и сейчас не нужно (когда там внутренние раздоры).
Сообщение от тюбик
вот унас с Путиным такая задача .выгнать вас из кресел и заставить работать .
Пенсионеров? Кем хотите, чтобы я работала? Какая у вас для меня должность?
у нас в стране счас дефицит уборщиц в школах и детсадах .кухонных работников в школьные столовые .посуду мыть диплом не нужен .верно Лариса .а чего сидеть в кресле и надуваться просекой .
Отредактировано тюбик (18-01-2026 22:46:13)
Сообщение от тюбик
у нас в стране счас дефицит уборщиц в школах и детсадах .
Я хочу в Госдуму депутатом. Как раз по возрасту вписываюсь
Отредактировано Лариса (Сегодня 22:45:44)
а кто будет туалеты школьные мыть .?
Мы и так со всей Европой воюем. Уже по всему миру, если учесть захват наших судов. И это последствия безнаказанности Запада.
Кто долбанул бы? Германия которая тут же вывела своих офицеров из Гренландии, обосавшись санкций США? Или Эстония с Латвией долбанули бы? Ну которые аж по одному офицеру на защиту Гренландии отправили?
Ну вот высказали мы свои красные линии. И долбанули мы бы по логистической базе в Польше? В качестве предупредительного огня. Обычным Искандером или Орешником. И чё? Кто рыпнулся бы на страну с ядерным оружием, если бы мы показали решимость отстаивать свои интересы? Франция? Да ей на хрен не нужен ядерный конфликт из-за Украины. Эти петухи лишь на словах хороши. Британия привыкла исподтишка гадить и тоже напрямую бы зассала воевать. Остальные государства Европы в военном отношении просто ноль, как выясняется.
Польша бы долбанула.... У ней танков было, как блох на собаке паршивой.
Сообщение от тюбик
у нас в стране счас дефицит уборщиц в школах и детсадах .
Шутите, в СССР школьники сами убирались. Пусть работают, перетопчатся без уборщиц.
Ведро и тряпки могу для школы пожертвовать. Уговорили.
не ври всегда в школах были технические работники .
Сообщение от тюбик
а кто будет туалеты школьные мыть .?
Школьники сами будут мыть. Не переломятся.
Мы в СССР сами всё делали.
ну тогда вам в больнице место .
Сообщение от тюбик
не ври всегда в школах были технические работники .
А сейчас не будет. Всё сами будут мыть. Это нормально.
не нормально когда вы сидите в кресле и нифига не делаете .живете значит хорошо .а должны в поте лица зарабатывать хлеб свой .таков наказ божий .
Орешник, Буревестник.
Надо же, как мозги запарили..... Ну, еще пара гераней и капец америке.... Подвесить под Герани двухпудовые гири и скинуть на Йеллоусто́унскую кальде́ру и нет США
Отредактировано vv9m83 (18-01-2026 23:01:37)
не нормально когда вы сидите в кресле и нифига не делаете .живете значит хорошо .а должны в поте лица зарабатывать хлеб свой .таков наказ божий .
Понятно, аргументы у вас закончились. В ход пошла магия)))
Конечно, зарабатывайте.
Смотрите сколько постов я вам сегодня подарила. Вы счастливы?
Или всё таки мороз ?)
Не понимаю, почему потихоньку?
Почему не использовать наше преимущество
Орешник, Буревестник.
Чего ждём?
Пока они такие же ракеты создадут?
Если их ПВО сейчас не может отразить наши ракеты, то получается, что и наше не отразит их новые такие же?
А они их уже разрабатывают.
Дело времени!
И в чем тогда будет наше преимущество?
Орешник и сейчас, и ранее могут сбить элементарно, но только на первых двух участках траектории. И Орешник и Буревестник никоим образом не обеспечивают преимуществ. А вот наше ПРО (московская зона) давно уже (годов с 1980-х) умеет перехватывать вещи, более быстрые, чем Орешник (межконтинентальные ракеты, а не средней дальности) и в космосе, и в атмосфере.
Отредактировано vv9m83 (18-01-2026 23:19:45)
Орешник и сейчас, и ранее могут сбить элементарно, но только на первых двух участках траектории. И Орешник и Буревестник никоим образом не обеспечивают преимуществ.
Оба раза не сбили, как я поняла из ленты новостей.
но только на первых двух участках траектории.
Эти участки видимо им недоступны.
Шутите, в СССР школьники сами убирались. Пусть работают, перетопчатся без уборщиц.
Ведро и тряпки могу для школы пожертвовать. Уговорили.
Говорите, пенсионерка, а про СССР не знаете.
Сообщение от тюбик
а кто будет туалеты школьные мыть .?Школьники сами будут мыть. Не переломятся.
Мы в СССР сами всё делали.
Не порите ерунды. Наверно, только в чистых туалетах бывали, потому и не знаете, кто туалеты убирал.
Оба раза не сбили, как я поняла из ленты новостей.
И не могли сбить. На Украине нет ни соответствующих систем наблюдения, ни соответствующих пусковых и ракет ПРО. Эти штуки есть в Румынии и Польше, но управляются из США.
Отредактировано vv9m83 (18-01-2026 23:35:02)
Не порите ерунды. Наверно, только в чистых туалетах бывали, потому и не знаете, кто туалеты убирал.
Раньше может кто-то и убирал.
А теперь никто ни за кем убирать не будет.
Все сами за собой будут убирать.
Установят график дежурства.
Сейчас школьников будут в школах воспитывать, к труду приучать.
Правильно, пусть сначала всех старшеклассников научат мыть туалеты.
Это должен быть 1й урок труда в 10м классе.
аньше может кто-то и убирал.
А теперь никто ни за кем убирать не будет.
Все сами за собой будут убирать.
Установят график дежурства.
Сейчас школьников будут в школах воспитывать, к труду приучать.
Правильно, пусть сначала всех старшеклассников научат мыть туалеты.
Это должен быть 1й урок труда в 10м классе.
Разбежались..... Предложения хлеще, чем у Милонова.
IMHO
ЗАУГЛОМ
ИМХО с гагаузом совсем оборзели. Источники "правдивой информации" просто впечатляют. У Стаса хотя бы названия смешные - Два котёнка, Три майора, Полтора Подоляки и Целый Царёв... А тут "За углом"... И все довольны, и ссылку требовать не надо. Вот она ссылка - ЗА УГЛОМ!
IMHO
ЗАУГЛОМИМХО с гагаузом совсем оборзели. Источники "правдивой информации" просто впечатляют. У Стаса хотя бы названия смешные - Два котёнка, Три майора, Полтора Подоляки и Целый Царёв... А тут "За углом"... И все довольны, и ссылку требовать не надо. Вот она ссылка - ЗА УГЛОМ!
если хуцпалюдоеду что-то не нравится, он всегда может настрогать жалестную маляву в СпортЛото и ВЛСР... 
если хуцпалюдоеду что-то не нравится, он всегда может настрогать жалестную маляву в СпортЛото и ВЛСР...
Што ты.. Што ты.. Наоборот мне нравится. Вы тут выставляете себя идиотами, причём всегда подвергаете недоверию источники других участников форума, одновременно лично ты приводиш цитаты из запрещённых в России источников (Драйвер тебя носом в твоё говно ткнул). Телеграм, военблохеры и все котята и за углом это очнь ценная информаци для нас. Пеши исчо.
IMHO
ИМХО с гагаузом совсем оборзели. Источники "правдивой информации" просто впечатляют. У Стаса хотя бы названия смешные - Два котёнка, Три майора, Полтора Подоляки и Целый Царёв... А тут "За углом"... И все довольны, и ссылку требовать не надо. Вот она ссылка - ЗА УГЛОМ!
Скоро будут ссылки «ИЗ ПОД СТОЛА»!
Сообщение от Одиссей
если хуцпалюдоеду что-то не нравится, он всегда может настрогать жалестную маляву в СпортЛото и ВЛСР...Што ты.. Што ты.. Наоборот мне нравится. Вы тут выставляете себя идиотами, причём всегда подвергаете недоверию источники других участников форума, одновременно лично ты приводиш цитаты из запрещённых в России источников (Драйвер тебя носом в твоё говно ткнул). Телеграм, военблохеры и все котята и за углом это очнь ценная информаци для нас. Пеши исчо.
твоего русофобского состадника драйвера в ответ ткнул мордофейсом в говно модератор Раев - продолжай рыдайт энд плакайт... 
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Международные новости #16