Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Международные новости #16

Международные новости #16

Сообщений 1171 страница 1200 из 1635

1171

#p799768,Одиссей написал(а):

и это всё? а чё так дёшево? аргументы уже все в туман убежали?

На фиг ты мне сдался, аргументный ежик в тумане, я и так внимания много уделила :D

Отредактировано Крошка енот (25-03-2026 11:21:15)

1172

#p798745,Шам.АН написал(а):

Только вот если начнет прилетать по Китаю, он что предпримет? Разумно ...

А по нему неприменно прилетит. Со стороны пендости иранская авантьюра имела главную цель ослабление китая, а не чесание ЧСВ не той ньчхи, как тут многие считают. Рыжий поц не зря в апреле собирался в пекин принимать капитуляцию. Но что то пошло не так, и в этом нетаке Трампенко че хочешь может учудить. Вплоть до привинтивного ядерного удара по поднебесной.

1173

#p799769,Крошка енот написал(а):

Сообщение от Одиссей
и это всё? а чё так дёшево? аргументы уже все в туман убежали?

На фиг ты мне сдался, аргументный ежик в тумане, я и так внимания много уделила

вот и не лезь ко мне со своей диагностикой - обращайся в поликлинику по месту жительства... https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/484205.gif

1174

#p799712,Крошка енот написал(а):

А земли... , для них, как они считают это исконные  территории, в конце концов, сохраняют принцип нерушимости

Какие они кху-ям для япов исконные. Ими там и не воняло до русско-японской войны. Захватили вырезали местные племена айнов вот и все достижения.

Отредактировано KUB (25-03-2026 11:32:55)

1175

#p799604,ленок написал(а):

Выглядит так, как если бы наш премьер принёс венок к могиле Гитлера

Выглядит это так, как лидеры Германии, Финляндии приносили и возлагали венки на могилу Неизвестного солдата в Москве. И насколько я помню....никто не пишет возмущенные посты на эту тему.

1176

#p799776,Одиссей написал(а):

вот и не лезь ко мне со своей диагностикой - обращайся в поликлинику по месту жительства...

Не получится ей в поликлинику попасть пока понос не закончится.

1177

#p799782,KUB написал(а):

Не получится ей в поликлинику попасть пока понос не закончится.

Перестань....хамить.

1178

#p799781,Хельга написал(а):

Выглядит это так, как лидеры Германии, Финляндии приносили и возлагали венки на могилу Неизвестного солдата в Москве. И насколько я помню....никто не пишет возмущенные посты на эту тему.

Да там не в самой процедуре суть этих разборов. Насколько я понимаю выражение морды премьерши во время возложения породило все эти лавины интернет-срача.

1179

#p799786,Хельга написал(а):

Перестань....хамить.

Ничего, бандеровка переживет, ниче с ней не станется, авось поменьше будет сопли пузырями пускать и пальцы веером тут растопыривать

1180

#p799788,KUB написал(а):

Да там не в самой процедуре суть этих разборов. Насколько я понимаю выражение морды премьерши во время возложения породило все эти лавины интернет-срача.

Какая рожа? Обыкновенная японская  невозмутимость, они вообще малоэмоциональны.А Крошка Енот по сути права....., и замечание было абсолютно в тему.

1181

#p799712,Крошка енот написал(а):

А земли... , для них, как они считают это исконные  территории, в конце концов, сохраняют принцип нерушимости

ещё недавно самураи считали своими исконными территориями Сахалин и Манжурию...
и что потом случилось с их историческим принципом нерушимости?

Отредактировано Одиссей (25-03-2026 11:45:51)

1182

#p799792,KUB написал(а):

Ничего, бандеровка переживет, ниче с ней не станется, авось поменьше будет сопли пузырями пускать и пальцы веером тут растопыривать

Ну ты и тварь , конченный!

1183

#p799792,KUB написал(а):

Крошка Енот в отличие от того же Одиссея, который сидит на немецких харчах, а на форуме занимается дискредитации всего что связано с патриотическим движение в России, таких патриотов надо вообще гнать грязной тряпкой.
Повторю, а Крошка Енот  занимается делом и реально помогает.
Но она у тебя бандеровка, а Одиссей....прям патриот.
Не вешай ярлыки смешно смотрится.

1184

#p799805,Хельга написал(а):

Крошка Енот в отличие от того же Одиссея, который сидит на немецких харчах, а на форуме занимается дискредитации всего что связано с патриотическим движение в России, таких патриотов надо вообще гнать грязной тряпкой.

интересно, а конкретные доказательства всем этим обвинениям будут? или они уже не нужны от слова "совсем"?

1185

#p799811,Одиссей написал(а):

интересно, а конкретные доказательства всем этим обвинениям будут? или они уже не нужны от слова "совсем"?

Доказательства, там все ваши посты на этом форуме сплошное доказательства, перефразируя фразу, спаси нас бог от таких патриотов.

1186

#p799817,Хельга написал(а):

Сообщение от Одиссей

Доказательства, там все ваши посты на этом форуме сплошное доказательства, перефразируя фразу, спаси нам бог от таких патриотов.

мда-с, феерично... https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

1187

Повторю, а Крошка Енот  занимается делом и реально помогает.
Но она у тебя бандеровка, а Одиссей....прям патриот.

Спасибо, Хельга! Бог всем судья, когда-то он рассудит всех. Я тоже перегибаю палку

Отредактировано Крошка енот (25-03-2026 12:36:21)

1188

Крошка Енот  занимается делом и реально помогает.

Только вот не совсем понятно чьей стороне она помогает. По тому салату что у нее в голове и устойчивым личным и родственным связям с той стороной, совершенно не факт что помощь идет ВС РФ.

1189

#p799796,Хельга написал(а):

Какая рожа? Обыкновенная японская  невозмутимость, они вообще малоэмоциональны.А Крошка Енот по сути права....., и замечание было абсолютно в тему.

Ну а раз это обыкновенная епонская невозмутимость че вы все себя ведете как будто случайно сели на ежа?

1190

#p799804,Крошка енот написал(а):

Ну ты и тварь , конченный!

Чья б мычала, но твоей точно лучше промолчать

1191

В отличии от многих я не злопамятный, просто злой и память у меня хорошая, от того что крошка полгода гасилась, я не забыл что из нее полезло перед тем как затихориться. У кого с памятью проблемы мемория в помощь

Отредактировано KUB (25-03-2026 13:07:06)

1192

#p799848,KUB написал(а):

Только вот не совсем понятно чьей стороне она помогает. По тому салату что у нее в голове и устойчивым личным и родственным связям с той стороной, совершенно не факт что помощь идет ВС РФ.

А как ты определил....только потому что не прыгает от радости от картинок Одиссея? И не бегает за Леоном, когда он несет очередную глупость, с обзывалками на уровне детского сада.
На мой взгляд обыкновенный среднестатистический россиянин, со своими тараканами в голове, но четко понимает...где свои, а где чужие, но извини собственные тараканы в голове тут у всех.

1193

#p799849,KUB написал(а):

Ну а раз это обыкновенная епонская невозмутимость че вы все себя ведете как будто случайно сели на ежа?

Где ведет? То что там оппозиция в Японии возбудилась, так работа у нее такая у оппозиции, что премьер стала там оправдываться так это их внутриполитические разборки....мы не японцы нам не понять.
Но в возложение венков на могилу американских военных ничего крамольного нет, обыкновенный международный протокол, тем более Япония страна проигравшая.

1194

#p799817,Хельга написал(а):

Доказательства, там все ваши посты на этом форуме сплошное доказательства, перефразируя фразу, спаси нас бог от таких патриотов.

Таки да, то ли дело зализывание задниц шоферам, лёвам каймасам и прочим иссиным арыйцам. Хорошо хоть с пораженцем василием не согласны в чем то и спорите, какой ни какой а свет в конце тоннеля.

1195

#p799723,Крошка енот написал(а):

Сообщение от ленок
За позицию японского премьера с защитой выступила, всё бредом обозвала

Вы прикалываетесь? Какая позиция премъера? Вы черным по белому прочитать не между строк можете?
Смотрите всю ветку комментариев, если память подвела. Можно не продолжать, а ?

так кто конкретно здесь назвал японское возложение цветов на американском военном кладбище "бредом"?
хронология комментов не так уж и длинна - всё на одной странице этой темы... https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/484205.gif

1196

#p799859,Хельга написал(а):

Где ведет? То что там оппозиция в Японии возбудилась, так работа у нее такая у оппозиции, что премьер стала там оправдываться так это их внутриполитические разборки....мы не японцы нам не понять.
Но в возложение венков на могилу американских военных ничего крамольного нет, обыкновенный международный протокол, тем более Япония страна проигравшая.

Так и я про то же, тут лично с вами мы не расходимся. Япы после войны публично легли под пиндосов несмотря на то что глаз на жопу натянул им союз, смахнув их миллионную армию как карточный домик со стола. Поэтому под пиндосами лежат и стараются получать удовольствие а с нами до сих пор не подписали мирный договор, т е находятся в состоянии войны. От этой печки и пляшем.

1197

#p799859,Хельга написал(а):

Сообщение от KUB

высокие американские политиканы хоть один единственный раз признали свою вину в ядерных бомбардировках или хотя бы извинились перед Японией за них?
"международный протокол", говорите? ну-ну, занятно...

1198

#p799864,KUB написал(а):

Так и я про то же, тут лично с вами мы не расходимся. Япы после войны публично легли под пиндосов несмотря на то что глаз на жопу натянул им союз, смахнув их миллионную армию как карточный домик со стола. Поэтому под пиндосами лежат и стараются получать удовольствие а с нами до сих пор не подписали мирный договор, т е находятся в состоянии войны. От этой печки и пляшем.

Войну закончили, а мирный договор не подписали. Так, по-моему, точнее.

1199

нормальные отношения сюзерена и вассала

1200

#p799857,Хельга написал(а):

А как ты определил....только потому что не прыгает от радости от картинок Одиссея

Именно, ей совершенно не обязательно прыгать от радости, но вот то что у нее диван от них прогорает, говорит слишком о многом, ну не может такого быть чтобы у русского человека пердак возгорался от того же отчего и у дривера. Не?

Отредактировано KUB (25-03-2026 13:21:37)

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Международные новости #16