нормальные отношения сюзерена и вассала
Абсолютно. На яповскую по сути средневеково-феодальную психологию ложатся идеально.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Международные новости #16
нормальные отношения сюзерена и вассала
Абсолютно. На яповскую по сути средневеково-феодальную психологию ложатся идеально.
не прыгает от радости от картинок Одиссея?
Вам очень не нравятся политические сатира и карикатура? давайте ещё и КуКрыНиксов гневно обвините в "тупых картинках" - самое время, раз пошла такая масть...
Вам очень не нравятся политические сатира и карикатура? давайте ещё и КуКрыНиксов гневно обвините в "тупых картинках" - самое время, раз пошла такая масть...
Что то неладно в датском королевстве... Мда.
На память я никогда не жаловалась.
А началось с обсуждения посещения кладбища японским премьер министром .официального,по заявленному протоколу .
Ленок, дипломатия, она на то и дипломатия, что приходится руки пожимать и улыбаться людям, которые тебе глубоко противны.
Таки да, то ли дело зализывание задниц шоферам, лёвам каймасам и прочим иссиным арыйцам. Хорошо хоть с пораженцем василием не согласны в чем то и спорите, какой ни какой а свет в конце тоннеля.
Понимаешь, что Василий, что стас, а больше всего на форуме я именно с ними спорю, потому что они соотечественники.....значит информации, которую они могут получать..у них столько же сколько у меня, и если на мой взгляд несут бред, я им и так говорю, что это бред..стараюсь доказать на основании другой информации и элементарной логики.
А вот наши зарубежные друзья, спорить с ними сложно, против западной машины передачи информации не попрешь. Тем более что что то доказывать Леону, если ему уже под 90 лет, и он уже откровенно путает реальность, со своими фантазиями.Или Каймасу, который просто радиоточка, что то доказывать радиоточке...у меня времени столько нет. Но бегать по форуму за ними с оскорблениями...это в принципе становиться на их уровень.
Но на форуме им место, потому что именно на примере их интересно наблюдать как работает информационная война в стане наших противников.
А вот с драйвером интересно, потому что даже если я с его точкой зрения не согласна интересен способ аргументов что с его, что с другой стороны. И кстати не всегда драйвер проигрывает, ну с моей точки зрения.
Поэтому под пиндосами лежат и стараются получать удовольствие а с нами до сих пор не подписали мирный договор, т е находятся в состоянии войны. От этой печки и пляшем.
Можно подумать у них был выбор, еще раз они проигравшие...и как бы нам обидно было не было Америка одна стран победителей во второй мировой.
высокие американские политиканы хоть один единственный раз признали свою вину в ядерных бомбардировках или хотя бы извинились перед Японией за них?
"международный протокол", говорите? ну-ну, занятно...
А почему они должны просить прощения? Они страна победитель и это исторический факт.
А с такой логикой можно далеко уйти, мы что тоже должны просить прощения например у хохлов?
Понимаешь, что Василий, что стас, а больше всего на форуме я именно с ними спорю, потому что они соотечественники.....значит информации, которую они могут получать..у них столько же сколько у меня, и если на мой взгляд несут бред, я им и так говорю, что это бред..стараюсь доказать на основании другой информации и элементарной логики.
А вот наши зарубежные друзья, спорить с ними сложно, против западной машины передачи информации не попрешь. Тем более что что то доказывать Леону, если ему уже под 90 лет, и он уже откровенно путает реальность, со своими фантазиями.Или Каймасу, который просто радиоточка, что то доказывать радиоточке...у меня времени столько нет. Но бегать по форуму за ними с оскорблениями...это в принципе становиться на их уровень.
Но на форуме им место, потому что именно на примере их интересно наблюдать как работает информационная война в стане наших противников.А вот с драйвером интересно, потому что даже если я с его точкой зрения не согласна интересен способ аргументов что с его, что с другой стороны. И кстати не всегда драйвер проигрывает, ну с моей точки зрения.
Да нам спорить не о чем. Бухгалтеру-финансисту с ракетчиком говорить о технике и космических технологиях...... Проще мне о проводках рассуждать, все-таки 30 лет почти знакомился с вопросом.
Сообщение от KUB
Поэтому под пиндосами лежат и стараются получать удовольствие а с нами до сих пор не подписали мирный договор, т е находятся в состоянии войны. От этой печки и пляшем.Можно подумать у них был выбор, еще раз они проигравшие...и как бы нам обидно было не было Америка одна стран победителей во второй мировой.
Франция тоже реальная победительница во Второй мировой или была таковой назначена? а кем именно назначена, Вы должны знать...
да картинки ладно ещё... утомляют однообразные из поста в пост жидохуцпошлимазлы под странную усмешку типо это смешно.
Поверь, Одиссей, это не смешно а вызывает странное чувство что взрослый мужик общается на уровне лексикона детского сада.
Именно, ей совершенно не обязательно прыгать от радости, но вот то что у нее диван от них прогорает, говорит слишком о многом, ну не может такого быть чтобы у русского человека пердак возгорался от того же отчего и у дривера. Не?
А ты считаешь, что русского человека от его картинок должен прям от радости прыгать. Меня вот например картинки Одиссея раздражают, он их пихает повсюду и новости которые он приносит очень часто оказываются фейком, или перевранной информацией, ну как с этим премьером Японии, тебя устраивает вот такая информация поданная под патриотическим соусом, меня нет.
Ленок, дипломатия, она на то и дипломатия, что приходится руки пожимать и улыбаться людям, которые тебе глубоко противны.
Правильно.Даже на посещение наших,но являющимися спорными островами ,Япония высказывает недовольство нашим высшим руководителям .Это международная позиция .
Сообщение от Одиссей
высокие американские политиканы хоть один единственный раз признали свою вину в ядерных бомбардировках или хотя бы извинились перед Японией за них?
"международный протокол", говорите? ну-ну, занятно...А почему они должны просить прощения? Они страна победитель и это исторический факт.
А с такой логикой можно далеко уйти, мы что тоже должны просить прощения например у хохлов?
мда-с, если у Вас это называется "логикой", то я пас...
так мы "мизер с паровозом" не поймаем... 
Вообще нет в принципе не нравится. Врага тупыми картинками и сатирой не победить, а вот раздражение вызывает.
Да нам спорить не о чем. Бухгалтеру-финансисту с ракетчиком говорить о технике и космических технологиях...... Проще мне о проводках рассуждать, все-таки 30 лет почти знакомился с вопросом.
Ну-ну, Василий... Ты ведь споришь не только о ракетах, а лезешь и в темы в которых ты разбираешся как свинья в апельсинах. И в вопросах кулачного боя, будучи дружинником, рассуждаешь как "крепкий орешек"....
Пророссийская позиция нежелательна на форуме или должна укладываться в существующие рамки на данном форуме .
Франция тоже реальная победительница во Второй мировой или была таковой назначена? а кем именно назначена, Вы должны знать...
Я знаю и дальше что? Не нам судить Сталина, тем более вот по этому вопросу.
Сообщение от Одиссей
Вам очень не нравятся политические сатира и карикатура? давайте ещё и КуКрыНиксов гневно обвините в "тупых картинках" - самое время, раз пошла такая масть...да картинки ладно ещё... утомляют однообразные из поста в пост жидохуцпошлимазлы под странную усмешку типо это смешно.
Поверь, Одиссей, это не смешно а вызывает странное чувство что взрослый мужик общается на уровне лексикона детского сада.
почему-то постоянные высеры типа "германо-цыган" и "немецкий псих" (а раньше ещё были "дебило-гагаузы") у тебя возмущений не вызывает...
У меня большие сомнения....что вы вообще инженер. Хотя с возрастом мы все меняемся.
Сообщение от Одиссей
Вам очень не нравятся политические сатира и карикатура? давайте ещё и КуКрыНиксов гневно обвините в "тупых картинках" - самое время, раз пошла такая масть...Вообще нет в принципе не нравится. Врага тупыми картинками и сатирой не победить, а вот раздражение вызывает.
у кого раздражение, у врага? 
почему-то постоянные высеры типа "германо-цыган" и "немецкий псих" (а раньше ещё были "дебило-гагаузы") у тебя возмущений не вызывает...
Понимаете, как только вы в бане....и все куда то девается. Может все таки прежде всего на себя обратите внимание...вы корень всей этой ругани на форуме на уровне детского сада.
у кого раздражение, у врага?
У меня, и я прежде всего гражданин России и живу в России...в отличие от вас патриота за бугром.
Пророссийская позиция нежелательна на форуме или должна укладываться в существующие рамки на данном форуме .
всё зависит от того, кто настоящий хозяин форума домена РУ...
Сообщение от Одиссей
у кого раздражение, у врага?У меня, и я прежде всего гражданин России и живу в России...в отличие от вас патриота за бугром.
русский патриотизм строго ограничивается границами России? занятная логика, однако...
ленок с чего такие выводы?
русский патриотизм строго ограничивается границами России? занятная логика, однако...
И строго установленными нормами .Нельзя картинки ,своё видение данного вопроса и пр.
главное что бы патриотизм не граничил с идиотизмом )
Сообщение от Одиссей
почему-то постоянные высеры типа "германо-цыган" и "немецкий псих" (а раньше ещё были "дебило-гагаузы") у тебя возмущений не вызывает...Понимаете, как только вы в бане....и все куда то девается. Может все таки прежде всего на себя обратите внимание...вы корень всей этой ругани на форуме на уровне детского сада.
ну да, зело "логично"! как только меня здесь нет, то сразу исчезает объект для оскорблений...
ленок с чего такие выводы?
а мне вообще молчать надо и полностью со всем соглашаться
Нет....ну это же меня врагом обозвали, за то что я не оценила ваши картинки.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Международные новости #16