а мне вообще молчать надо и полностью со всем соглашаться
говори - кто тебе запрещает.. у нас свободная страна
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Международные новости #16
Сообщение от Одиссей
русский патриотизм строго ограничивается границами России? занятная логика, однако...главное что бы патриотизм не граничил с идиотизмом )
для того, чтобы увидеть границу, надо хоть иногда снимать с глаз шоры...
Почему? Вам разве кто то тут запретил высказывать свое мнение, или какие то преграды ставит. Но у каждого форумиста есть право с ним не согласится и выразить это. Но это не повод этого форумиста сразу обклеить ярлыками, типа бандеровка.
данный форум -пророссийский?
Сообщение от Одиссей
русский патриотизм строго ограничивается границами России? занятная логика, однако...Нет....ну это же меня врагом обозвали, за то что я не оценила ваши картинки.
где конкретно я Вас обозвал "врагом"? пальцем покажите!
Вот я не понимаю, Вы почему считаете, что ваше мнение истинно пророссийское, а кто не согласен, тот работает на врага.
где конкретно я Вас обозвал "врагом"? пальцем покажите!
Детский сад вторая четверть....перечитай разговор...там из разговора это следует. Или логика вам не доступна.
Сообщение от ленок
а мне вообще молчать надо и полностью со всем соглашатьсяПочему? Вам разве кто то тут запретил высказывать свое мнение, или какие то преграды ставит. Но у каждого форумиста есть право с ним не согласится и выразить это. Но это не повод этого форумиста сразу обклеить ярлыками, типа бандеровка.
а Вы сами не клеите ярлыки типа "уровень детского сада" и "тупые картинки"?
Вот я не понимаю, Вы почему считаете, что ваше мнение истинно пророссийское, а кто не согласен, тот работает на врага.
я всё всё поняла,я полностью согласна только с вашим мнением.я не сомневаюсь,что только оно самое правильное и верное
Сообщение от Одиссей
где конкретно я Вас обозвал "врагом"? пальцем покажите!Детский сад вторая четверть....перечитай разговор...там из разговора это следует. Или логика вам не доступна.
в детском саду не бывает второй или какой-нибудь другой четверти...
так и с твоей логикой, раз ко мне обращаются на ТЫ...
очевидно
очевидно
полностью согласна
я всё всё поняла,я полностью согласна только с вашим мнением.я не сомневаюсь,что только оно самое правильное и верное
Это называется сарказм, не надо со мной соглашаться, но все таки я предпочитаю в споре со мной более весомые аргументы против, а не тупые картинки.
Сообщение от ленок
я всё всё поняла, я полностью согласна только с вашим мнением. я не сомневаюсь,что только оно самое правильное и верноеЭто называется сарказм, не надо со мной соглашаться, но все таки я предпочитаю в споре со мной более весомые аргументы против, а не тупые картинки
тут где-то ярлык потерялся! никто не находил? 
тут где-то ярлык потерялся! никто не находил?
Понимаете одно дело обзывать человека, это клеить ярлыки, другое дело говорить о поведение на форуме ( а жизни вы может себя по другому ведете), это я ярлыками не считаю, это просто факт.
У меня большие сомнения....что вы вообще инженер. Хотя с возрастом мы все меняемся.
А Вы не сомневайтсь. Конечно, я не инженер. У меня и в дипломе написано: "присвоена квалификация инженера-физика."
Э-э-... По специальности "аэродинамика и термодинамика" (специальность 0554). Три Вуза нас готовили - КАИ, Бауманка и МФТИ. Причем, все готовили по разному (с бауманцами на целине встречался после 2-го курсв).
Отредактировано vv9m83 (25-03-2026 14:52:57)
Сообщение от Одиссей
тут где-то ярлык потерялся! никто не находил?Понимаете одно дело обзывать человека, это клеить ярлыки, другое дело говорить о поведение на форуме ( а жизни вы может себя по другому ведете),
это я ярлыками не считаю, это просто факт.
пардон муа, но такой логики я не понимаю...
это должно быть из разряда "здесь играем, здесь не играем... а здесь жирное пятно - это рыбу заворачивали..."©
Сообщение от ленок
данный форум -пророссийский?очевидно
полностью согласна
О, договорились! Аж от сердца отлегло!
пардон муа, но такой логики я не понимаю...
это должно быть из разряда "здесь играем, здесь не играем... а здесь жирное пятно - это рыбу заворачивали..."©
Очень просто, для меня сам человек его мировоззрение, и его поведение вещи разного порядка. Вот конкретно про вас, если убрать всю шелуху в виде картинок, детских обзывалок, с вашей позицией на происходящие в мире процессы я солидарна. Иногда вы скидываете эту шелуху и становитесь нормальным собеседником, и с внятными аргументами....но когда надеваете на себя шкуру тупого пропагандиста раздражаете.
Сообщение от Одиссей
тут где-то ярлык потерялся! никто не находил?Понимаете одно дело обзывать человека, это клеить ярлыки, другое дело говорить о поведение на форуме ( а жизни вы может себя по другому ведете), это я ярлыками не считаю, это просто факт.
Картинки Одиссея по форме и содержанию довольно близко соответствуют "Международной пилораме" покойного Кеосаяна. Да и говорит он в тех же выражениях, что и Соловьёв и даже Медведев. Каждый вправе любить это или не любить. Но не надо быть святее Папы Римского.
наши зарубежные друзья, спорить с ними сложно, против западной машины передачи информации не попрешь.
Ну правильно, на то они и придурки зомбированные (даже если отставить гипотезу что они мрази по жизни и их внутренние убеждения целиком совпадают с тем что вещает эта самая машина пропаганды, должна же любая машина иметь фундамент, вот каймасо-шоферо-леоно-зеландцы и образуют этот фундамент да еще погляди насколько он крепок) но тогда чего вас то всех подрывает когда мы с одиссеем над ними стебемся? Ты предлагаешь каймаса перевоспитывать? Ну я ж не святой, тут для этого есть специально обученный эллипс.
Но не надо быть святее Папы Римского.
От это в ёлочку, раз уж вы позволяете резвиться тут этим наци, че на нас то кидаться? А то гляди ка толерантность я должен блюсти и педе-растов геями называть. Ага, ща, только шнурки поглажу
Отредактировано KUB (25-03-2026 15:28:41)
Сообщение от Хельга
Сообщение от Одиссей
тут где-то ярлык потерялся! никто не находил?Понимаете одно дело обзывать человека, это клеить ярлыки, другое дело говорить о поведение на форуме ( а жизни вы может себя по другому ведете), это я ярлыками не считаю, это просто факт.
Картинки Одиссея по форме и содержанию довольно близко соответствуют "Международной пилораме" покойного Кеосаяна. Да и говорит он в тех же выражениях, что и Соловьёв и даже Медведев. Каждый вправе любить это или не любить. Но не надо быть святее Папы Римского.
спасибо, Андрей! я очень рад, что Вы меня поняли...
Вообще не согласна, у Кеосаяна был очень тонкий, ироничный с недосказанностью, с подтекстом юмор, и его эта передача именно за это пользовалась успехом. Потому что мы не американцы, у нас в чести именно такой юмор, а не линейный и прямой как у американцев.
Например вы же помните шутку, смородина черная, потому что красная, потому что зеленая. Американцы такой юмор не поймут.
Такой типа юмор как Одиссея в большинстве случае не пользуется популярностью в России...как и высказывания Медведева..., в принципе он идет по пути Трампа...американцам это нравится, может бы Медведев и работает именно на американскую аудиторию, но вот Одиссей то вряд ли.
Сообщение от Andrew_Raev
Картинки Одиссея по форме и содержанию довольно близко соответствуют "Международной пилораме" покойного Кеосаяна. Да и говорит он в тех же выражениях, что и Соловьёв и даже Медведев. Каждый вправе любить это или не любить. Но не надо быть святее Папы Римского.Такой типа юмор как Одиссея в большинстве случае не пользуется популярностью в России...как и высказывания Медведева..., в принципе он идет по пути Трампа...американцам это нравится, может бы Медведев и работает именно на американскую аудиторию, но вот Одиссей то вряд ли.
ну да, если заБАНить Соловьёва или Медведева за их выражения никак не получается, то почему бы не оторваться на простом забугорном патриоте?
драйвером интересно, потому что даже если я с его точкой зрения не согласна интересен способ аргументов что с его, что с другой стороны. И кстати не всегда драйвер проигрывает, ну с моей точки зрения.
Я вас умоляю, обычная подтасовка фактов, вот и все его аргументы, а лева так и вовсе брехло, не знаю оспаривал ли он что небо над изгаилем другого цвета или нет вы с ним дольше знакомы, но если он взялся за клавиатуру то это либо ложь либо бред даже в таких мелочах сколько силений в автобусе лиаз,третьего не дано.
если заБАНить Соловьёва или Медведева за их выражения
То можно получить увлекательный тур в район реки подкаменная тунгуска с олонклюзевом лет так на пять-семь 
Ну нас тут как то многовато таких, вот вся воронежская группа такая, че опять народец не тот?
подрывает когда мы с одиссеем над ними стебемся? Ты предлагаешь каймаса перевоспитывать? Ну я ж не святой, тут для этого есть специально обученный эллипс.
Где я предлагала кого то перевоспитывать? Это вообще тухлое дело,я не против стебитесь, стеб интересен, если это стеб....но вы очень часто путаете стеб со срачом, а это не одно и то же.
Сообщение от KUB
подрывает когда мы с одиссеем над ними стебемся? Ты предлагаешь каймаса перевоспитывать? Ну я ж не святой, тут для этого есть специально обученный эллипс.Где я предлагала кого то перевоспитывать? Это вообще тухлое дело,я не против стебитесь, стеб интересен, если это стеб....но вы очень часто путаете стеб со срачом, а это не одно и то же.
постоянный "рашизм" у Каймаса это стёб или срач?
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Международные новости #16