Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Международные новости #16

Международные новости #16

Сообщений 1261 страница 1290 из 1635

1261

#p799978,KUB написал(а):

Ну нас тут как то многовато таких, вот вся воронежская группа такая, че опять народец не тот?

А что у нас только воронежская группа граждане России, а остальные так наприехали...я кстати помню...как только человек бывает не согласен с вами...сразу следует ярлык...это хохлушка, или замаскированный хохол., или там что то еврейское проскакивает. У меня тоже память очень хорошая.
Кстати не воронежская группа, в отличие от яркого представителя воронежской группы ярлыки не навешивает.

1262

#p799970,Одиссей написал(а):

ну да, если заБАНить Соловьёва или Медведева за их выражения никак не получается, то почему бы не оторваться на простом забугорном патриоте?

Зачем банить...рейтинг передач Соловьева падает уже несколько лет, сами закроют скоро, просто перестанет приносить деньги каналу. Медведев особой популярностью в России вообще не пользуется. Ну воюет он там в ТГ, чем бы дитя не тешилась.

1263

#p799978,KUB написал(а):

Ну нас тут как то многовато таких, вот вся воронежская группа такая, че опять народец не тот?

Ну да,мы такие .
Кстати, Петр Первый , Сталин наш город очень любили .А вот  Хрущёв очень ...недолюбливал  что ли. Даже план восстановленного города,утвержденного Сталиным урезал .Легенда гласит,что ему в лоб помидором запульнули ,но это легенда

1264

#p799996,Хельга написал(а):

Сообщение от Одиссей
ну да, если заБАНить Соловьёва или Медведева за их выражения никак не получается, то почему бы не оторваться на простом забугорном патриоте?

Зачем банить...рейтинг передач Соловьева падает уже несколько лет, сами закроют скоро, просто перестанет приносить деньги каналу.
Медведев особой популярностью в России вообще не пользуется. Ну воюет он там в ТГ, чем бы дитя не тешилась.

ну и откуда такая ценная информация, ОБС?

1265

#p800009,Одиссей написал(а):

Почему?
Есть такая компания Mediascope — технологичная исследовательская компания, лидер российского рынка медиаисследований, мониторинга рекламы и СМИ.

Вот она и печатает рейтинги.

В список самых популярных ТВ-программ за минувшую неделю вошли только «60 минут» телеканала «Россия-1»

Интерес к ток-шоу практически полностью отсутствует у молодежи и людей в возрасте до 55 лет. С начала нового телесезона «Вечер» ни разу не попадал в топ-100 целевой аудитории «18–54». Не лучшим образом обстоят дела и у телеканала «Соловьев Live», оказавшегося на последнем месте в рейтингах — его обогнал даже «2×2». В первые два месяца прошлого телесезона ток-шоу «Вечер» уверенно держалось в топ-50. Зачастую туда попадали сразу два выпуска. Например, так было на неделе с 23 по 29 октября 2023 года, когда эфиры вышли на 39 и 49 места с общим рейтингом 4%.

https://newsland.com/post/7849024-shou- … ramm-na-tv

Рейтинг Медведева упал до минимума с 2008 г., рейтинг Путина стабилизировался

https://ru.investing.com/news/economy-n … icle-31706

1266

#p799904,ленок написал(а):

Правильно.Даже на посещение наших,но являющимися спорными островами ,Япония высказывает недовольство нашим высшим руководителям .Это международная позиция .

А что "международная позиция" говорит о том, что Япония от них в Сан-Францисско отказалась при подписании мирного договора?

1267

Зачем банить...рейтинг передач Соловьева падает уже несколько лет,

Хельга, я вас таки умоляю, где вы это берете? Ну да передачи у него разные например воскресный формат он так себе потому что там в основном гуманитарии и светила искусства, самые тнтересные когда куликов, дробницкий и и дудаков присутствуют, это обычно вторник среда четверг. Да у него целый полноценный канал и если допустим марданы карнауховы это реально жесть то те же формула смысла ну оч афигенная передача.

1268

#p800009,Одиссей написал(а):

Ну хочеццо гусской интеллигенции шобу так було... Года идут ниче не меняется...

1269

#p800041,KUB написал(а):

Ну хочеццо гусской интеллигенции шобу так було... Года идут ниче не меняется...

у слона с ником всё как ты любишь.. )  там полное согласие и одобрямс....

1270

#p799988,Одиссей написал(а):

постоянный "рашизм" у Каймаса это стёб или срач?

Это тоже дгугое

1271

#p800044,KUB написал(а):

Это тоже дгугое

угу. месяц бана уже не первый раз

1272

#p800039,KUB написал(а):

Хельга, я вас таки умоляю, где вы это берете? Ну да передачи у него разные например воскресный формат он так себе потому что там в основном гуманитарии и светила искусства, самые тнтересные когда куликов, дробницкий и и дудаков присутствуют, это обычно вторник среда четверг. Да у него целый полноценный канал и если допустим марданы карнауховы это реально жесть то те же формула смысла ну оч афигенная передача.

Что значит беру? Это вполне официальная статистика, а уж извините статистика в одно место, а Соловьев форева, потому что я его смотрю...не работает.
На этом форуме  есть несколько человек, кому Соловьев не нравится.
Причем тут Куликов или Дробницкий, мне их тоже слушать интересно, но я их смотрю отдельно от Соловьева, именно их, мне Соловьев к ним в прикуску не нужен, только мешает. Это если говорить про ТВ, если про его инет канал, где и идет формула смысла...что посмотреть могу, но в принципе исчезнет из эфира не замечу.

1273

#p800043,Элипс написал(а):

у слона с ником всё как ты любишь.. )  там полное согласие и одобрямс....

Там домашний форум, то бишь ППД, да и колька всех хохлоботов побанил, перестраховался, бываем не часто во время отсутствия они нам там такого  понапишут что сидеть устанем, ну и конечно при таких сан мерах огонька и веселья не будет, нет в мире совершенства.

1274

#p800045,Элипс написал(а):

Ну это хорошо что время от времени а то он пожалуй самый отмороженный

1275

#p800048,KUB написал(а):

Там домашний форум, то бишь ППД, да и колька всех хохлоботов побанил, перестраховался, бываем не часто во время отсутствия они нам там такого  понапишут что сидеть устанем, ну и конечно при таких сан мерах огонька и веселья не будет, нет в мире совершенства.

хочешь что бы и здесь осталось только два балбеса ура-патриота?

1276

#p800025,Олег Пермский написал(а):

А что "международная позиция" говорит о том, что Япония от них в Сан-Францисско отказалась при подписании мирного договора?

Оказывается нет .Звучит -острова оккупированы Россией .
Рэкетиры ,колонизаторы сами устанавливают институт международных отношений .
Все эти положения действуют только в отношении нас .

я ничего лишнего на вашем форуме не написала?

1277

#p800079,ленок написал(а):

Оказывается нет .Звучит -острова оккупированы Россией .
Рэкетиры ,колонизаторы сами устанавливают институт международных отношений .
Все эти положения действуют только в отношении нас .

я ничего лишнего на вашем форуме не написала?

Всё правильно, я тоже такого же мнения о наших "хороших деловых партнёрах".
На Кубе АЭС замораживаем, нарушив все договоры, а туркам в НАТО строим, а скоро будем строить ещё в Венгрии, чтобы они могли производить больше оружия, которым они будут убивать наших парней.

1278

#p800050,Элипс написал(а):

хочешь что бы и здесь осталось только два балбеса ура-патриота?

Да не, довольно прикольно, просто я против игры в одни ворота

1279

#p800098,Олег Пермский написал(а):

Всё правильно, я тоже такого же мнения о наших "хороших деловых партнёрах".
На Кубе АЭС замораживаем, нарушив все договоры, а туркам в НАТО строим, а скоро будем строить ещё в Венгрии, чтобы они могли производить больше оружия, которым они будут убивать наших парней.

Ты ваще помнишь что было в 93м году в нашей собственной стране вот только стройки аэс на кубе нам тогда не хватало, ага. Не могу понять тебя Олег, ты на кого губы то дуешь, это твое поколение просрало союз, себе предъявы и кидай.  Мое поколение худо бедно через немогу и тритараса мать этого бегимота из гавна вытащили. И, заметь, памятников у бронзе ни с кого не требуем,  достал ты своими истериками, право слово.

1280

KUB, Олег не стонет и никогда не оскорбляет других.
И ,как бы сказать ,он не с короной,но администратор .
Не чинуша

1281

#p800103,KUB написал(а):

Ты ваще помнишь что было в 93м году в нашей собственной стране вот только стройки аэс на кубе нам тогда не хватало, ага.

АЭС была построена на 98% один реактор, и второй на 40%, а остановили стройку по требованию американцев, которые "озаботились" экологией вокруг Кубы. Что нам мешает достроить её сейчас, когда американцы перестали быть в друзьях? И нам хорошо и кубинцам, обе стороны будут получать деньги. Сами омертвили деньги, а потом списали, обозвав их "прощёным" кубинским долгом.

1282

#p800125,Олег Пермский написал(а):

АЭС была построена на 98% один реактор, и второй на 40%, а остановили стройку по требованию американцев, которые "озаботились" экологией вокруг Кубы. Что нам мешает достроить её сейчас, когда американцы перестали быть в друзьях? И нам хорошо и кубинцам, обе стороны будут получать деньги. Сами омертвили деньги, а потом списали, обозвав их "прощёным" кубинским долгом.

Не перестали США быть друзьями. Надеюсь, Анкоридж продолжится - нам с планеты деваться некуда. Нои свои интересы уметь защищать нужно.

1283

Зачем банить...рейтинг передач Соловьева падает уже несколько лет, сами закроют скоро, просто перестанет приносить деньги каналу. Медведев особой популярностью в России вообще не пользуется. Ну воюет он там в ТГ, чем бы дитя не тешилась.

Это и есть усталость от войны. Мы с вами это обсуждали уже года 2 назад.

1284

#p800049,KUB написал(а):

Сообщение от Элипс 

Ну это хорошо что время от времени а то он пожалуй самый отмороженный

А за то и держим. Как обобщённый портрет жителя ЕС. Чтобы помнили форумчане, что если все политики - идиоты, значит и большинство граждан - не лучше.

1285

#p800130,vv9m83 написал(а):

Не перестали США быть друзьями. Надеюсь, Анкоридж продолжится - нам с планеты деваться некуда. Но и свои интересы уметь защищать нужно.

Василий, это твоё личное мнение или официальная позиция Кремля?

1286

#p800140,Andrew_Raev написал(а):

если все политики - идиоты, значит и большинство граждан - не лучше.

Тут наверное обратная зависимость, только плебс в такой степени кретинизма на каждом политическом цикле способен воспроизводить одних и тех же политиков

1287

#p800138,Andrew_Raev написал(а):

Да, но рейтинг Соловьева падает и по сравнению с другими политическими ток шоу.

1288

#p800130,vv9m83 написал(а):

Не перестали США быть друзьями. Надеюсь, Анкоридж продолжится - нам с планеты деваться некуда. Нои свои интересы уметь защищать нужно.

Анкоридж одна из мнезонсцен этого спектакля, но тебе уж извини, объяснять этого не буду, не привык, знаешь общаться с радиоточкой

1289

#p800117,ленок написал(а):

KUB, Олег не стонет

Стонет, Лен, стонет, вынь да полож ему союз, при чем должен был придти дядя и сделать ему цекаво. Лезть под пули, подыхать в городских боях, это для кого то, а мы мы гегимон-пролетариат, мы избранные, нам все должны. Это вкратком изложении мировоззрение Олега, как и многих из его поколения. У меня родной дядька токарь инструментальщик на сигнале, ну один в один был. А жизнь она по другому устроена, никто никому ничего не должен, никто тебе ничего не даст а отобрать обязательно постараются, если тебе что то нужно и дорого за это надо стоять и не на первомайской демонстрации а порой и под пулями. И цена этому не треп в курилке за забиванием козла.

Отредактировано KUB (25-03-2026 22:01:29)

1290

#p800148,Хельга написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev 

Да, но рейтинг Соловьева падает и по сравнению с другими политическими ток шоу.

А бог его знает. Вот всё, что я нашёл. Хотя это за 2024 год.
https://ria.ru/20250109/tv-reytingi-1992817815.html
https://i127.fastpic.org/big/2026/0325/3c/67b3012d09a894d0e68c1afac741833c.png

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Международные новости #16