#p800278,stas написал(а):Потому что я прав глядя на происходящее. В том же Иране. Запад понимает только силу. И страшно труслив. Чём больше мы разводим политесы, тем наглей там себя ведут по отношении к нам.
Это опять эмоции, которые всегда приводят к поражению.
Если бы как ты говоришь начали в 2014 году, но нас бы уже скорее не было , ну в том плане что РФ сейчас представляем из себя, мы сдохли экономически и превратились во вторую Югославию, ну или развязали бы третью мировую..и сдохли бы все.
Большая политика это шахматная доска, а не драка в подворотне...которая как правило заканчивается арест, суд, тюрьма. И сидя в тюрьме ты будешь уже доказывать сокамерникам какой я крутой и как держу слово.
Дальше про Иран, на территорию США не упала ни одна бомба...., почему то все об это забывают, говоря как маленький Иран там кому то сопротивляется. Крах войны в Иране для США, это поражение Трампа и республиканцев, но ни как ни Америки, а Америка так и останется пока страной №1, плохо знаешь историю.....США.
Про нас я раз цать объясняла, у нас нет задачи победить Украину, это просто одна из фаз переформатирование мира, у нас есть задача создать многополярный мир, и снести Америку с гегемона. Поэтому и СВО идет не на победу над Украиной, а на изматывание экономически западных стран.
И смысл бить по центрам принятие решений на Украине что бы что? Что бы ты порадовался? Когда все прекрасно понимают центр принятие решений это Варшава и Лондон. Предлагаешь по ним бить? Здравствуй третья мировая.
А вот у Ирана таких задач в принципе нет, потому что это обыкновенная локальная войнушка, коих полно, и бьет он исключительно по территории стран Персидского залива, что бы экономически это ударило по миру, и что бы мир заставил США отступить.