Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Международные новости #16

Международные новости #16

Сообщений 1531 страница 1560 из 1635

1531

#p810778,тюбик написал(а):

а тебе Женечка в голову не приходила мысль .что ты просто дурак .глуп как пробка  .

Сам говоришь про смысл жизни в движении к богу, а потом лезешь на другую ветку и желаешь всем передохнуть, так как их существование тебе не нужно.

1532

#p810780,Евгений И написал(а):

Сообщение от тюбик

а тебе Женечка в голову не приходила мысль .что ты просто дурак .глуп как пробка  .

Сам говоришь про смысл жизни в движении к богу, а потом лезешь на другую ветку и желаешь всем передохнуть, так как их существование тебе не нужно.

Женечка все люди пропитаны социал-дарвинизмом и ты тоже .но ты почему то стыдишься себя и маскируешь свой дарвинизм под гуманизм .тоесть хитришь .а я честный человек да я призываю уничтожать в себе животность и культивировать божественность .почему тебе не нравится поиск Бога ?

Отредактировано тюбик (30-04-2026 19:19:03)

1533

#p810760,Кузьмич написал(а):

"Много денег нужно, чтобы не думать о них"

Нет, Кузьмич, слишком много денег подвигает человека вершить судьбы стран и народов. Устраивать цветные революции, переписывать учебники для воспитания манкуртов. И ещё вкладываться в своё почти бессмертие.

1534

#p810776,Евгений И написал(а):

Заповеди господни для тебя- это ненависть к украинцам, еврееям и даже к своему соседу, который выстроил высокий забор и тебе стало трудно заглядывать и вынюхивать что он там делает.
И государство тебе нужно только чтобы пенсию получать.

Вы открыли мне глаза. Вот как, оказывается, трактуют заповеди господни у вас! Ненависть к русским, жидам и ляхам (как завещал великий Бандера) и соседу, который не даёт газ тырить.
А государство нужно, чтобы выгнать всех неукраинцев с земли, которая ему случайно досталась.

1535

#p810782,тюбик написал(а):

Женечка все люди пропитаны социал-дарвинизмом и ты тоже .но ты почему то стыдишься себя и маскируешь свой дарвинизм под гуманизм .тоесть хитришь .а я честный человек да я призываю уничтожать в себе животность и культивировать божественность .почему тебе не нравится поиск Бога ?

Отредактировано тюбик (Сегодня 19:19:03)

Как у тебя уживаются ненависть к другим народам c желанием жить по законам бога?
Я просто обратил внимание на твою очередную бестолковщину, из которого ты всеми фибрами пытаешься вылезти и перевести стрелки.

1536

#p810784,Пани Тыква написал(а):

Вы открыли мне глаза. Вот как, оказывается, трактуют заповеди господни у вас!

Это ваш тюбик так трактует и ему это абсоютно не мешает в жизни. Для него норма в одной теме прикрываться богом, а в другой - желать сдохнуть.
А то что бандера с тюбика списан, или тюбик с бандеры - не суть важна - не зря ж Путин украинцев и русских назвал одним народом.

1537

#p810773,тюбик написал(а):

смысл жизни всех и всего в движении к Богу к пониманию божественного процесса .становлению .
Становление фундаментальней Бытия .

Набор слов, понимаемых каждым как ему вздумается.

1538

#p810777,Евгений И написал(а):

на Землю с Венеры прибыли первые украинцы..

вместе с венерическими заболеваниями

1539

#p810793,Шам.АН написал(а):

Сообщение от тюбик

смысл жизни всех и всего в движении к Богу к пониманию божественного процесса .становлению .
    Становление фундаментальней Бытия .

Набор слов, понимаемых каждым как ему вздумается.

Шаман .вот смотри есть божественный процесс и есть бытие в котором мы живем .мы считаем бытие основой всего .но если подумать то процесс который разворачивается важнее Бытия и этот Процесс и есть Бог .

Отредактировано тюбик (30-04-2026 19:49:53)

1540

#p810782,тюбик написал(а):

А на хрена искать то, чего нет. Лучше уж заниматься реальным делом.....

1541

#p810796,тюбик написал(а):

Шаман .вот смотри есть божественный процесс и есть бытие в котором мы живем .мы считаем бытие основой всего .но если подумать то процесс который разворачивается важнее Бытия и этот Процесс и есть Бог .

Отредактировано тюбик (Сегодня 19:49:53)

Процесс говоришь есть?))) Божественный.

1542

#p810801,vv9m83 написал(а):

Строчить на форуме это точно реальное дело?

1543

#p810789,Евгений И написал(а):

А то что бандера с тюбика списан, или тюбик с бандеры - не суть важна

Нормально так... С такой демагогией я ещё не сталкивалась. Всё равно: ты украл или у тебя украли... Ты кричал "Москаляку на гиляку!"  и детей своих науськивал или тебе кричали... а что, собственно, кричали-то?

#p810789,Евгений И написал(а):

Путин украинцев и русских назвал одним народом.

Мы были одним народом пока у нас была общая история.
А теперь одна страна и народ идёт своей дорогой, а граждане другой страны из-за угла пытаются по голове тюкнуть, без разбора ребёнка, женщину, кто подвернётся.

Евгений, живите с миром!

1544

#p810784,Пани Тыква написал(а):

Вы открыли мне глаза. Вот как, оказывается, трактуют заповеди господни у вас! Ненависть к русским, жидам и ляхам (как завещал великий Бандера) и соседу, который не даёт газ тырить.
А государство нужно, чтобы выгнать всех неукраинцев с земли, которая ему случайно досталась.

Странный пост. Если не сказать более.

1545

#p810794,Alex_S написал(а):

вместе с венерическими заболеваниями

https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/953003.gif

1546

#p810729,Лариса написал(а):

Сенсация!

«Страна восходящего солнца» — это Россия

это для жертв ЕГ

1547

#p810802,Шам.АН написал(а):

Сообщение от тюбик

Отредактировано тюбик (Сегодня 19:49:53)

Процесс говоришь есть?))) Божественный.

есть Шаман .поверь и он разворачивается .

1548

#p810811,тюбик написал(а):

О как!!! Он еще и разворачивается. И в это нужно поверить. Слишком много неопределённости.

1549

#p810801,vv9m83 написал(а):

Сообщение от тюбик

а что есть ?

1550

#p810812,Шам.АН написал(а):

Сообщение от тюбик

О как!!! Он еще и разворачивается. И в это нужно поверить. Слишком много неопределённости.

а как ты хотел .чтоб Бог типа на облаке сидел?

1551

#p810811,тюбик написал(а):

поверь и он разворачивается

похоже ОН уже развернулся.
тем местом, где спина теряет своё название.
и тюбики пытаются там что-то высмотреть или найти и отковырять

1552

#p810813,тюбик написал(а):

Сообщение от vv9m83 
Сообщение от тюбик

а что есть ?

Материя и сознание.

1553

#p810822,vv9m83 написал(а):

Сообщение от тюбик

Сообщение от vv9m83
    Сообщение от тюбик

а что есть ?

Материя и сознание.

это что за хреновины и откуда они взялись ?

1554

#p810840,тюбик написал(а):

то что за хреновины и откуда они взялись ?

по твоему разумению это отходы жизнедеятельности бога

1555

#p810840,тюбик написал(а):

это что за хреновины и откуда они взялись ?

В твое время это изучалось в каждом учебном заведении, даже вроде и в школе.

1556

#p810853,Евгений И написал(а):

В твое время это изучалось в каждом учебном заведении, даже вроде и в школе.

да ясное же дело... была какая точка, потом она взорвалась и превратилась во вселенную... дас ист фантастиш

1557

Материя и сознание.

Тесла говорил что всё создано из света-энергии. а материя это "застывшая" энергия. но откуда ему было знать, шарлатану?

1558

#p810815,тюбик написал(а):

а как ты хотел .чтоб Бог типа на облаке сидел?

А есть только два варианта? Дедушка на облаке и "разворачивающийся процесс"?

1559

#p810861,Элипс написал(а):

Тесла говорил что всё создано из света-энергии. а материя это "застывшая" энергия. но откуда ему было знать, шарлатану?

тоже самое говорил Эйнштейн... ну ему точно веры нет

1560

Материя и сознание.

)))) А пространство, время и энергия есть?
Тут, недалеко, в ветке про христианство Либерал закинул ролик с Очень Умным Ученыс., который задался вопросом что такое гравитация? Очень долго говорил, много интересного произнёс, но самое интересное так и осталось непонятным - ответ на его собственный вопрос, почему тела притягиваются к друг другу? Хотя он и старательно делал вид, что он на него ответил .

Отредактировано Шам.АН (30-04-2026 21:26:44)

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Международные новости #16