а тебе Женечка в голову не приходила мысль .что ты просто дурак .глуп как пробка .
Сам говоришь про смысл жизни в движении к богу, а потом лезешь на другую ветку и желаешь всем передохнуть, так как их существование тебе не нужно.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Международные новости #16
а тебе Женечка в голову не приходила мысль .что ты просто дурак .глуп как пробка .
Сам говоришь про смысл жизни в движении к богу, а потом лезешь на другую ветку и желаешь всем передохнуть, так как их существование тебе не нужно.
Сообщение от тюбик
Женечка все люди пропитаны социал-дарвинизмом и ты тоже .но ты почему то стыдишься себя и маскируешь свой дарвинизм под гуманизм .тоесть хитришь .а я честный человек да я призываю уничтожать в себе животность и культивировать божественность .почему тебе не нравится поиск Бога ?
Отредактировано тюбик (30-04-2026 19:19:03)
"Много денег нужно, чтобы не думать о них"
Нет, Кузьмич, слишком много денег подвигает человека вершить судьбы стран и народов. Устраивать цветные революции, переписывать учебники для воспитания манкуртов. И ещё вкладываться в своё почти бессмертие.
Заповеди господни для тебя- это ненависть к украинцам, еврееям и даже к своему соседу, который выстроил высокий забор и тебе стало трудно заглядывать и вынюхивать что он там делает.
И государство тебе нужно только чтобы пенсию получать.
Вы открыли мне глаза. Вот как, оказывается, трактуют заповеди господни у вас! Ненависть к русским, жидам и ляхам (как завещал великий Бандера) и соседу, который не даёт газ тырить.
А государство нужно, чтобы выгнать всех неукраинцев с земли, которая ему случайно досталась.
Женечка все люди пропитаны социал-дарвинизмом и ты тоже .но ты почему то стыдишься себя и маскируешь свой дарвинизм под гуманизм .тоесть хитришь .а я честный человек да я призываю уничтожать в себе животность и культивировать божественность .почему тебе не нравится поиск Бога ?
Отредактировано тюбик (Сегодня 19:19:03)
Как у тебя уживаются ненависть к другим народам c желанием жить по законам бога?
Я просто обратил внимание на твою очередную бестолковщину, из которого ты всеми фибрами пытаешься вылезти и перевести стрелки.
Вы открыли мне глаза. Вот как, оказывается, трактуют заповеди господни у вас!
Это ваш тюбик так трактует и ему это абсоютно не мешает в жизни. Для него норма в одной теме прикрываться богом, а в другой - желать сдохнуть.
А то что бандера с тюбика списан, или тюбик с бандеры - не суть важна - не зря ж Путин украинцев и русских назвал одним народом.
смысл жизни всех и всего в движении к Богу к пониманию божественного процесса .становлению .
Становление фундаментальней Бытия .
Набор слов, понимаемых каждым как ему вздумается.
на Землю с Венеры прибыли первые украинцы..
вместе с венерическими заболеваниями
Сообщение от тюбик
смысл жизни всех и всего в движении к Богу к пониманию божественного процесса .становлению .
Становление фундаментальней Бытия .Набор слов, понимаемых каждым как ему вздумается.
Шаман .вот смотри есть божественный процесс и есть бытие в котором мы живем .мы считаем бытие основой всего .но если подумать то процесс который разворачивается важнее Бытия и этот Процесс и есть Бог .
Отредактировано тюбик (30-04-2026 19:49:53)
А на хрена искать то, чего нет. Лучше уж заниматься реальным делом.....
Шаман .вот смотри есть божественный процесс и есть бытие в котором мы живем .мы считаем бытие основой всего .но если подумать то процесс который разворачивается важнее Бытия и этот Процесс и есть Бог .
Отредактировано тюбик (Сегодня 19:49:53)
Процесс говоришь есть?))) Божественный.
Строчить на форуме это точно реальное дело?
А то что бандера с тюбика списан, или тюбик с бандеры - не суть важна
Нормально так... С такой демагогией я ещё не сталкивалась. Всё равно: ты украл или у тебя украли... Ты кричал "Москаляку на гиляку!" и детей своих науськивал или тебе кричали... а что, собственно, кричали-то?
Путин украинцев и русских назвал одним народом.
Мы были одним народом пока у нас была общая история.
А теперь одна страна и народ идёт своей дорогой, а граждане другой страны из-за угла пытаются по голове тюкнуть, без разбора ребёнка, женщину, кто подвернётся.
Евгений, живите с миром!
Вы открыли мне глаза. Вот как, оказывается, трактуют заповеди господни у вас! Ненависть к русским, жидам и ляхам (как завещал великий Бандера) и соседу, который не даёт газ тырить.
А государство нужно, чтобы выгнать всех неукраинцев с земли, которая ему случайно досталась.
Странный пост. Если не сказать более.
вместе с венерическими заболеваниями

Сенсация!
«Страна восходящего солнца» — это Россия
это для жертв ЕГ
Сообщение от тюбик
Отредактировано тюбик (Сегодня 19:49:53)
Процесс говоришь есть?))) Божественный.
есть Шаман .поверь и он разворачивается .
О как!!! Он еще и разворачивается. И в это нужно поверить. Слишком много неопределённости.
Сообщение от тюбик
а что есть ?
Сообщение от тюбик
О как!!! Он еще и разворачивается. И в это нужно поверить. Слишком много неопределённости.
а как ты хотел .чтоб Бог типа на облаке сидел?
поверь и он разворачивается
похоже ОН уже развернулся.
тем местом, где спина теряет своё название.
и тюбики пытаются там что-то высмотреть или найти и отковырять
Сообщение от vv9m83
Сообщение от тюбикЖенечка все люди пропитаны социал-дарвинизмом и ты тоже .но ты почему то стыдишься себя и маскируешь свой дарвинизм под гуманизм .тоесть хитришь .а я честный человек да я призываю уничтожать в себе животность и культивировать божественность .почему тебе не нравится поиск Бога ?
а что есть ?
Материя и сознание.
Сообщение от тюбик
Сообщение от vv9m83
Сообщение от тюбикЖенечка все люди пропитаны социал-дарвинизмом и ты тоже .но ты почему то стыдишься себя и маскируешь свой дарвинизм под гуманизм .тоесть хитришь .а я честный человек да я призываю уничтожать в себе животность и культивировать божественность .почему тебе не нравится поиск Бога ?
а что есть ?
Материя и сознание.
это что за хреновины и откуда они взялись ?
то что за хреновины и откуда они взялись ?
по твоему разумению это отходы жизнедеятельности бога
это что за хреновины и откуда они взялись ?
В твое время это изучалось в каждом учебном заведении, даже вроде и в школе.
В твое время это изучалось в каждом учебном заведении, даже вроде и в школе.
да ясное же дело... была какая точка, потом она взорвалась и превратилась во вселенную... дас ист фантастиш
Материя и сознание.
Тесла говорил что всё создано из света-энергии. а материя это "застывшая" энергия. но откуда ему было знать, шарлатану?
а как ты хотел .чтоб Бог типа на облаке сидел?
А есть только два варианта? Дедушка на облаке и "разворачивающийся процесс"?
Тесла говорил что всё создано из света-энергии. а материя это "застывшая" энергия. но откуда ему было знать, шарлатану?
тоже самое говорил Эйнштейн... ну ему точно веры нет
Материя и сознание.
)))) А пространство, время и энергия есть?
Тут, недалеко, в ветке про христианство Либерал закинул ролик с Очень Умным Ученыс., который задался вопросом что такое гравитация? Очень долго говорил, много интересного произнёс, но самое интересное так и осталось непонятным - ответ на его собственный вопрос, почему тела притягиваются к друг другу? Хотя он и старательно делал вид, что он на него ответил .
Отредактировано Шам.АН (30-04-2026 21:26:44)
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Международные новости #16