Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Международные новости #16

Международные новости #16

Сообщений 1621 страница 1635 из 1635

1621

#p811908,Каспар написал(а):

Сообщение от Шам.АН 
А сказать тебе и нечего. 😜😜😜😜

К Одисею.. К Одисею. Тебе мне сказать нечего, и не хочется.

Нечего тебе сказать. Избыток угля нехватку нефти не может компенсировать.

1622

#p812959,Сирота написал(а):

Сообщение от Одиссей
ага, в виде кучки вонючего пепла для захоронения в скотомогильнике...

Молодец однако, очень самокритично ты о Германии.

бл@дская нерусь, ты уже провела опрос россиян на тему "нужны ли России вымиратные русофобские 3,14дварасы?"
ведь ты так любишь прикрывать "мнением россиян" свои вонючие высеры...

1623

Неугомонные))))

1624

#p812958,Шам.АН написал(а):

Сообщение от Одиссей
ага, в виде кучки вонючего пепла для захоронения в скотомогильнике...

Ты когда нибудь угомонишься?

а ты не можешь задать такой же вопрос вымиратно-справочной неруси? или боязно?

1625

#p812966,Одиссей написал(а):

бл@дская нерусь, ты уже провела опрос россиян на тему "нужны ли России вымиратные русофобские 3,14дварасы?"

:rofl: Дебил ты тупой, мнение россиян уже давно никто не спрашивает, чисто номинально, решения принимаются в Кремле.

1626

#p812971,Сирота написал(а):

Дебил ты тупой, мнение россиян уже давно никто не спрашивает, чисто номинально, решения принимаются в Кремле.

Мысль довольно глупая. Кремль мониторит общественное мнение постоянно. "Монетизацию льгот" там никто не забыл.

1627

#p812970,Одиссей написал(а):

а ты не можешь задать такой же вопрос вымиратно-справочной неруси? или боязно?

Да без проблем!!!

Дебил ты тупой, мнение россиян уже давно никто не спрашивает, чисто номинально, решения принимаются в Кремле.

Ты когда нибудь угомонишься? Тем более, что мнение россиян очень даже имеет место быть.

1628

#p812973,Andrew_Raev написал(а):

Мысль довольно глупая. Кремль мониторит общественное мнение постоянно. "Монетизацию льгот" там никто не забыл.

Ну да, опросы разные, аесли не очень соответствует, поднажать на пропаганду через Соловьёва/Симонян/Скабееву и т.д.

1629

Сообщение от Одиссей

чьё мнение спрашивают правящие вами нацистские 3,14дарасы? https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

1630

#p812975,Шам.АН написал(а):

Тем более, что мнение россиян очень даже имеет место быть.

На выборах Президента, а далее всё одобрямс.

1631

#p812977,Одиссей написал(а):

чьё мнение спрашивают правящие вами нацистские 3,14дарасы?

:rofl: Всё, ПНХ, отдохну от тебя какое то время, а ты пока обтекай!

1632

#p812979,Сирота написал(а):

Сообщение от Одиссей
чьё мнение спрашивают правящие вами нацистские 3,14дарасы?

Всё, ПНХ, отдохну от тебя какое то время, а ты пока обтекай!

заховайся в кучу русофобского дерьма для лучшей маскировки... https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

1633

#p812976,Сирота написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev 

Ну да, опросы разные, аесли не очень соответствует, поднажать на пропаганду через Соловьёва/Симонян/Скабееву и т.д.

Да невозможно это. Если у человека 100 каналов, никто его не заставит смотреть Соловьёва/Симоньян/Скабееву. Их смотрят те, кто хочет их смотреть. Жена моя, например, сразу смотрит у Соловьёва на состав участников и, в зависимости от состава, продолжает смотреть или переключает канал.
И дело ведь не в том, что DW или "Радио Свобода" запретили. А в том, что к моменту запрета я уже много лет их не читал. По той простой причине, что они меня ненавидят. И Путина ненавидят, и меня тоже. А на кой мне такие пропагандисты? В 1980-е "Голос Америки" и проч очень умело прикидывались, что они меня любят. А сегодня не прикидываются, даже и не пытаются.

1634

#p812986,Andrew_Raev написал(а):

Жена моя, например, сразу смотрит у Соловьёва на состав участников и, в зависимости от состава, продолжает смотреть или переключает канал.

Уже не в первый раз на форуме привожу ссылку на сайт https://topaz.su/. Там выкладывают регулярно Вечер с Соловьевым за несколько часов до московского эфира. Причем с вырезанной рекламой и возможностью перемотки/пропуск не интересного.

1635

#p812988,Пинчук написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev
Жена моя, например, сразу смотрит у Соловьёва на состав участников и, в зависимости от состава, продолжает смотреть или переключает канал.

Уже не в первый раз на форуме привожу ссылку на сайт https://topaz.su/. Там выкладывают регулярно Вечер с Соловьевым за несколько часов до московского эфира. Причем с вырезанной рекламой и возможностью перемотки/пропуск не интересного.

есть ещё и https://yapolitic.ru/ - там хороший выбор ТВ-передач...

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Международные новости #16