Сообщение от Шам.АН
А сказать тебе и нечего. 😜😜😜😜К Одисею.. К Одисею. Тебе мне сказать нечего, и не хочется.
Нечего тебе сказать. Избыток угля нехватку нефти не может компенсировать.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Международные новости #16
Сообщение от Шам.АН
А сказать тебе и нечего. 😜😜😜😜К Одисею.. К Одисею. Тебе мне сказать нечего, и не хочется.
Нечего тебе сказать. Избыток угля нехватку нефти не может компенсировать.
Сообщение от Одиссей
ага, в виде кучки вонючего пепла для захоронения в скотомогильнике...Молодец однако, очень самокритично ты о Германии.
бл@дская нерусь, ты уже провела опрос россиян на тему "нужны ли России вымиратные русофобские 3,14дварасы?"
ведь ты так любишь прикрывать "мнением россиян" свои вонючие высеры...
Неугомонные))))
Сообщение от Одиссей
ага, в виде кучки вонючего пепла для захоронения в скотомогильнике...Ты когда нибудь угомонишься?
а ты не можешь задать такой же вопрос вымиратно-справочной неруси? или боязно?
бл@дская нерусь, ты уже провела опрос россиян на тему "нужны ли России вымиратные русофобские 3,14дварасы?"
ведь ты так любишь прикрывать "мнением россиян" свои вонючие высеры...
Дебил ты тупой, мнение россиян уже давно никто не спрашивает, чисто номинально, решения принимаются в Кремле.
Дебил ты тупой, мнение россиян уже давно никто не спрашивает, чисто номинально, решения принимаются в Кремле.
Мысль довольно глупая. Кремль мониторит общественное мнение постоянно. "Монетизацию льгот" там никто не забыл.
а ты не можешь задать такой же вопрос вымиратно-справочной неруси? или боязно?
Да без проблем!!!
Ты когда нибудь угомонишься? Тем более, что мнение россиян очень даже имеет место быть.
Мысль довольно глупая. Кремль мониторит общественное мнение постоянно. "Монетизацию льгот" там никто не забыл.
Ну да, опросы разные, аесли не очень соответствует, поднажать на пропаганду через Соловьёва/Симонян/Скабееву и т.д.
Сообщение от Одиссей
ведь ты так любишь прикрывать "мнением россиян" свои вонючие высеры...Дебил ты тупой, мнение россиян уже давно никто не спрашивает, чисто номинально, решения принимаются в Кремле.
чьё мнение спрашивают правящие вами нацистские 3,14дарасы? 
Тем более, что мнение россиян очень даже имеет место быть.
На выборах Президента, а далее всё одобрямс.
чьё мнение спрашивают правящие вами нацистские 3,14дарасы?
Всё, ПНХ, отдохну от тебя какое то время, а ты пока обтекай!
Сообщение от Одиссей
чьё мнение спрашивают правящие вами нацистские 3,14дарасы?Всё, ПНХ, отдохну от тебя какое то время, а ты пока обтекай!
заховайся в кучу русофобского дерьма для лучшей маскировки... 
Сообщение от Andrew_Raev
Мысль довольно глупая. Кремль мониторит общественное мнение постоянно. "Монетизацию льгот" там никто не забыл.Ну да, опросы разные, аесли не очень соответствует, поднажать на пропаганду через Соловьёва/Симонян/Скабееву и т.д.
Да невозможно это. Если у человека 100 каналов, никто его не заставит смотреть Соловьёва/Симоньян/Скабееву. Их смотрят те, кто хочет их смотреть. Жена моя, например, сразу смотрит у Соловьёва на состав участников и, в зависимости от состава, продолжает смотреть или переключает канал.
И дело ведь не в том, что DW или "Радио Свобода" запретили. А в том, что к моменту запрета я уже много лет их не читал. По той простой причине, что они меня ненавидят. И Путина ненавидят, и меня тоже. А на кой мне такие пропагандисты? В 1980-е "Голос Америки" и проч очень умело прикидывались, что они меня любят. А сегодня не прикидываются, даже и не пытаются.
Жена моя, например, сразу смотрит у Соловьёва на состав участников и, в зависимости от состава, продолжает смотреть или переключает канал.
Уже не в первый раз на форуме привожу ссылку на сайт https://topaz.su/. Там выкладывают регулярно Вечер с Соловьевым за несколько часов до московского эфира. Причем с вырезанной рекламой и возможностью перемотки/пропуск не интересного.
Сообщение от Andrew_Raev
Жена моя, например, сразу смотрит у Соловьёва на состав участников и, в зависимости от состава, продолжает смотреть или переключает канал.Уже не в первый раз на форуме привожу ссылку на сайт https://topaz.su/. Там выкладывают регулярно Вечер с Соловьевым за несколько часов до московского эфира. Причем с вырезанной рекламой и возможностью перемотки/пропуск не интересного.
есть ещё и https://yapolitic.ru/ - там хороший выбор ТВ-передач...
А говорят что США потеряли своё влияние в мире... А они запрещают.. Выдают лецензии...
Reuters узнал об отказе Индии от попавшего под санкции СПГ из России
Индия отказалась от предложения России приобрести сжиженный природный газ (СПГ), подпадающий под санкции США, несмотря на дефицит топлива в стране из-за войны на Ближнем Востоке, сообщает Reuters со ссылкой на два источника, знакомые с ситуацией.
Индия уведомила замминистра энергетики России Павла Сорокина об отказе от подсанкционного СПГ во время его визита 30 апреля, сообщил один из собеседников. Позиция Нью-Дели была озвучена на встречах с индийскими чиновниками, включая министра нефти Хардипа Сингха Пури. Это уже вторая их встреча за два месяца.
По словам одного из источников, выгрузка СПГ с находящегося под санкциями США российского завода «Портовая» «Газпрома» у Балтийского моря оказалась невозможной из-за позиции Индии. При этом в середине апреля именно Индия была указана пунктом назначения поставок газа.
Индия является одним из крупнейших потребителей российской нефти. В начале марта США выдали Индии временную лицензию на 30 дней, позволяющую покупать российскую нефть, которая находится на танкерах в море. Та обратилась к Штатам с такой просьбой из-за обострения ситуации на энергетических рынках из-за военного конфликта на Ближнем Востоке. Позже, в апреле, США выдали новую генеральную лицензию. Она будет действовать до 16 мая. Глава американского Минфина Скотт Бессент 22 апреля заявил, что продлить лицензию попросили более десяти стран.
https://www.rbc.ru/politics/11/05/2026/6a01fbda9a794738a39f6748?utm_referrer=https://www.google.com/
А говорят что США потеряли своё влияние в мире... А они запрещают.. Выдают лецензии...
Индия отказалась от предложения России приобрести сжиженный природный газ (СПГ), подпадающий под санкции США, несмотря на дефицит топлива в стране из-за войны на Ближнем Востоке, сообщает Reuters со ссылкой на два источника, знакомые с ситуацией.
Какие-то глюки. Почему отказалась, если у неё есть лицензия, действующая до 16 мая?
Индия уведомила замминистра энергетики России Павла Сорокина об отказе от подсанкционного СПГ во время его визита 30 апреля, сообщил один из собеседников. Позиция Нью-Дели была озвучена на встречах с индийскими чиновниками, включая министра нефти Хардипа Сингха Пури. Это уже вторая их встреча за два месяца.
По словам одного из источников, выгрузка СПГ с находящегося под санкциями США российского завода «Портовая» «Газпрома» у Балтийского моря оказалась невозможной из-за позиции Индии. При этом в середине апреля именно Индия была указана пунктом назначения поставок газа.
Индия является одним из крупнейших потребителей российской нефти. В начале марта США выдали Индии временную лицензию на 30 дней, позволяющую покупать российскую нефть, которая находится на танкерах в море. Та обратилась к Штатам с такой просьбой из-за обострения ситуации на энергетических рынках из-за военного конфликта на Ближнем Востоке. Позже, в апреле, США выдали новую генеральную лицензию. Она будет действовать до 16 мая. Глава американского Минфина Скотт Бессент 22 апреля заявил, что продлить лицензию попросили более десяти стран.
https://www.rbc.ru/politics/11/05/2026/ … oogle.com/
Моди предложил индусам отказаться от бензина и газа и не ездить на авто
индусы уже запрягли всех своих слоников "Хатхи"? 
говорят что США потеряли своё влияние в мире... А они запрещают.. Выдают лецензии...
Это проблемы только индусов, и никого более. А то жить последнее время больно цекаво стали
Это проблемы только индусов, и никого более. А то жить последнее время больно цекаво стали
Элипс не шутил. Моди действительно предложил индусам меньше ездить и меньше есть.
Сообщение от KUB
Это проблемы только индусов, и никого более. А то жить последнее время больно цекаво сталиЭлипс не шутил. Моди действительно предложил индусам меньше ездить и меньше есть.
а как же слоники? 
а как же слоники?
На всех не хватит.
Французский порт заблокировал лайнер с 1700 людьми из за вспышки смертельной инфекции .симптомы выявили у 50 человек.
Элипс не шутил. Моди действительно предложил индусам меньше ездить и меньше есть.
Значит пусть меньше ездят и меньше едят, я ваще не против.
На всех не хватит.
Так слон это типо фуры, для дальнемагистральных перевозок, а еще он производит много навоза из которого можно лепить кизяк.
Отредактировано KUB (14-05-2026 00:25:08)
Французский порт заблокировал лайнер с 1700 людьми из за вспышки смертельной инфекции .симптомы выявили у 50 человек.
А вот это уже явный биотерроризм. Интересно наших круизеров ведь там тоже где то немало плавает, которым деньги постоянно ляжки жгут. Может таки начать их отстреливать еще при приближении к контрольно пропускному пункту на нашей границе? Чисто в саноэпидемиологическом контексте.
Я думаю что Рубио в Китай с намёком поехал, в костюмчике Мадуры когда арестовали того, мол не балуй Си, а то нарвёшься и тебя примем.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Международные новости #16