США совершенно не обязательно захватывать Гренландию, чтобы разместить там ПРО.
Пускай будет, на всякий пожарный, главное что бы русским не досталась!
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Международные новости #16
США совершенно не обязательно захватывать Гренландию, чтобы разместить там ПРО.
да. только вот не открыл ли он теперь ящик Пандоры? мир вернулся в дикое состояние законов джунглей
Он такой всегда был. Просто Трамп декорации убрал. И теперь международное право видно во всей его естественности
евроколхоз то сглотнёт? ) или войска направит?
Он такой всегда был. Просто Трамп декорации убрал. И теперь международное право видно во всей его естественности
ну хоть какая то видимость была международного права. а сейчас все условности сняты
евроколхоз то сглотнёт? ) или войска направит?
Да конечно ПОХ, "пусть забирают, государство не обеднеет", вот я и подумал что вам какого то корыта с жижей и подавно не жалко, а нам 1100 фур что Батька присвоил.
Временный президент Венесуэлы Дельси Родригес уволила и арестовала генерала Хавьера Маркано Табату, возглавлявшего контрразведку и президентскую почетную гвардию. Его обвиняют в предоставлении контактной информации президента Мадуро и отключении протоколов противовоздушной обороны.
https://t.me/topwar_official/97136?single
Но я думаю, это стрелочник всего лишь. Причастный, но не основное действующее лицо.
https://t.me/topwar_official/97136?single
Но я думаю, это стрелочник всего лишь. Причастный, но не основное действующее лицо.
А какая разница, ты плохо спишь?
Да конечно ПОХ, "пусть забирают, государство не обеднеет", вот я и подумал что вам какого то корыта с жижей и подавно не жалко, а нам 1100 фур что Батька присвоил.
Дания взывает - помогите!
кстати там канада на очереди.. )
Дания взывает - помогите!
А кто там предлагал Европе коллективную безопасность, помнишь?
А кто там предлагал Европе коллективную безопасность, помнишь?
кто?
Ну там Омерика выступала гарантом.
Ну там Омерика выступала гарантом.
ну правельно - если под полным контролем сша.. а тут создали евроколхоз который берега потерял
когда была двуполярная система. международное право боль менее соблюдалось
когда была двуполярная система. международное право боль менее соблюдалось
верно. международное право будет фунциклировать только при многополярном мире
Лично мне больше анархия нравится, лучшая форма жизни.
нам тут предлагают вступить в контру америке .
Лично мне больше анархия нравится, лучшая форма жизни.
а у тебя пулемет есть ?без пулемета в анархии делать нечего .
Сообщение от Сирота
Лично мне больше анархия нравится, лучшая форма жизни.а у тебя пулемет есть? без пулемета в анархии делать нечего.
ышшо и тачанку для полного комплекта...
а у тебя пулемет есть ?без пулемета в анархии делать нечего .
У меня голова есть, мне помогает жить без пулемёта.
Сообщение от тюбик
когда была двуполярная система. международное право боль менее соблюдалосьверно. международное право будет фунциклировать только при многополярном мире
Мда... "На третий день вождь Мудрый Филин обнаружил, что в его камере нет четвёртой стены".
Прошло 35 лет, и выяснилось, что главным гарантом какого-то порядка в мире был СССР.
Сообщение от Сирота
Лично мне больше анархия нравится, лучшая форма жизни.а у тебя пулемет есть ?без пулемета в анархии делать нечего .
Да, "тяжело в деревне без нагана".
У меня голова есть, мне помогает жить без пулемёта.
глупый ты литовец .у тебя ничего нету .тебя кормит евросоюз .вот он рухнет скоро .тогда у тебя в голове может что то и появится .
нам тут предлагают вступить в контру америке .
а зачем? сша западное полушарие, Китаю восток, России европа
‼️🇪🇺🇷🇺Без согласия России Британия и Франция не смогут отправить свои войска на Украину, - канцлер Мерц
▪️Подписанный ими меморандум подразумевает отправку миротворцев только после войны. А это подразумевает заключение соглашения с Россией, отметил канцлер ФРГ.
➖«Существует такой меморандум о взаимопонимании с Украиной в отношении войск на Украине. Но я хочу здесь четко сказать, чтобы не было недоразумений, что мы говорим о гарантиях безопасности после перемирия. Ни одна из стран-членов ЕС или за его пределами, не считает, что мы должны сейчас входить на Украину, чтобы вмешиваться в текущий конфликт. Последовательность должна быть такой: сначала — прекращение огня, затем — гарантии безопасности для Украины, а уже потом — долгосрочное соглашение с Россией. И всё это, разумеется, невозможно без согласия России, от которого мы, вероятно, всё ещё довольно далеко», — заявил Мерц.
Нет вам веры
а зачем? сша западное полушарие, Китаю восток, России европа
зачем России европа .?зачем нам Сирота с огромным самомнением ?
России европа
Я думаю наоборот, - Европе Россия и будет нам счастье!
зачем России европа .?зачем нам Сирота с огромным самомнением ?
психов кто то должен контролировать.. а Сироту комиссаром назначим..
а Сироту комиссаром назначим..
Категорический отказ!
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Международные новости #16