Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Специальная военная операция РФ #17

Специальная военная операция РФ #17

Сообщений 511 страница 540 из 686

511

#p783597,Пани Тыква написал(а):

Сообщение от тюбик

просто интересно .чем девочки лучше мальчиков .

Есть прецеденты Хочешь сойтись на ринге с девочками - смени пол и тебя допустят до боёв с ними на Парижской Олимпиаде.

я не хочу не скем сходиться.просто интересно почему девочке не сменить пол до мужского .чтобы с ним сойтись на олимпиаде ?

512

#p783558,Шам.АН написал(а):

Мда...  Я правильно понимаю, что можно ударить мать?

Все зависит от ситуации. Например женщина террорист готова совершить теракт, причем удерживая ребенка в заложниках, тут же не будет работать правило, что женщину бить нельзя. Или у матери случился психический срыв и она готова совершить самоубийство вместе со своим маленьким ребенком, и старший ребенок останавливает это ударом. Кстати реальный случай. Или вот еще, опять же реальный случай...у женщины началась послеродовая депрессия, и сьехала кукушка, и она бросилась с ножом на мужа, была остановлена ударом в челюсть,нельзя было так делать?
Априори женщин и девочек бить нельзя, потому что они физически слабее, но никогда речь идет о защите жизни или от последствий  тяжелых повреждений.

513

меня всё таки интересует онтологическая проблема полового диморфизма .Шаман тут дернулся и слился.а хотелось бы послушать начальника транспортного цеха

27. Иисус увидел младенцев, которые сосали молоко. Он сказал ученикам своим: Эти младенцы, которые сосут молоко, подобны тем, которые входят в царствие. Они сказали ему: Что же, если мы - младенцы, мы войдем в царствие? Иисус сказал им: Когда вы сделаете двоих одним, и когда вы сделаете внутреннюю сторону как внешнюю сторону, и внешнюю сторону как внутреннюю сторону, и верхнюю сторону как нижнюю сторону, и когда вы сделаете мужчину и женщину одним, чтобы мужчина не был мужчиной и женщина не была женщиной, когда вы сделаете глаза вместо глаза, и руку вместо руки, и ногу вместо ноги, образ вместо образа,- тогда вы войдете в (царствие).

(евангелие от Фомы )

Отредактировано тюбик (25-01-2026 19:17:23)

514

#p783610,тюбик написал(а):

меня всё таки интересует онтологическая проблема полового диморфизма .Шаман тут дернулся и слился.а хотелось бы послушать начальника транспортного цеха

27. Иисус увидел младенцев, которые сосали молоко. Он сказал ученикам своим: Эти младенцы, которые сосут молоко, подобны тем, которые входят в царствие. Они сказали ему: Что же, если мы - младенцы, мы войдем в царствие? Иисус сказал им: Когда вы сделаете двоих одним, и когда вы сделаете внутреннюю сторону как внешнюю сторону, и внешнюю сторону как внутреннюю сторону, и верхнюю сторону как нижнюю сторону, и когда вы сделаете мужчину и женщину одним, чтобы мужчина не был мужчиной и женщина не была женщиной, когда вы сделаете глаза вместо глаза, и руку вместо руки, и ногу вместо ноги, образ вместо образа,- тогда вы войдете в (царствие).

(евангелие от Фомы )

Отредактировано тюбик (Сегодня 19:17:23)

Тюбик это не каноническое евангелие

515

#p783608,Хельга написал(а):

Все зависит от ситуации.

Во всех приведенных Вами ситуациях гендерная принадлежность - не главное. Террорист и человек с психическими отклонениями должен быть остановлен любыми доступными способами.

516

#p783602,тюбик написал(а):

я не хочу не скем сходиться.просто интересно почему девочке не сменить пол до мужского .чтобы с ним сойтись на олимпиаде ?

Олимпийский поединок 1/8 финала между итальянской спортсменской Анджелой Карини и представительницей Алжира Иман Хелиф продлился меньше минуты. Обе претендентки на медали выступают в боксе в весовой категории 66 килограммов среди женщин. Карини покинула ринг в знак протеста против участия Хелиф в турнире из-за неоднозначной ситуации вокруг гендерных тестов соперницы. Итальянка осудила Международный олимпийский комитет за создание опасной для ее жизни ситуации на ринге.

517

#p783613,Элипс написал(а):

Сообщение от тюбик

(евангелие от Фомы )

Отредактировано тюбик (Сегодня 19:17:23)

Тюбик это не каноническое евангелие

Подпись автора

В действительности всё иначе, чем на самом деле..

ну и что ?

518

#p783387,Кузьмич написал(а):

Собственно, вна Юкрейне то же самое, только там доверия властям, похоже, значительно меньше, чем у нас.

К слову пришлось:

ЗНАЛИ ПРО ТАКОЕ? КО ДНЮ РОЖДЕНИЯ ВЫСОЦКОГО

19 июля 1976 года в Монреале проходил футбольный матч между командами СССР и Канады.

Вот что написала Марина Влади в своих воспоминаниях:

«Единственная грустная нота за время, проведенное в Канаде, – это футбольный матч, в котором принимает участие сборная СССР. Тебя пригласили футболисты. Мы сидим на трибуне, а сзади канадские украинцы в течение всего матча громко скандируют антисоветские лозунги. (Владимир решает и) мы уходим со стадиона, не дожидаясь конца матча».

Кричали там в основном «москаляку на гиляку», «Украина понад усе», «режь москалей» и «казни их, Бандера!» (про него чуть дальше).

весь текст

Как писала украинская (!) «Историческая правда», за три дня до матча Осип Зинкевич вел в Монреале совещание Украинского олимпийского комитета («Факел») и Союза украинской молодежи. По его итогам они стали требовать самостоятельного выступления вообще всех украинских спортсменов – отдельно от сборной СССР.

«Именно на этом совещании мы готовили акции, которые должны были пройти прямо во время Олимпийских игр 1976 года. Атаки планировались против СССР, который "оккупировал Украину". Вопреки политическим разногласиям, Осипу Зинкевичу все же удалось привлечь даже представителя ОУН(б)* (запрещенная в России террористическая организация. – Прим. ред.) – Андрея Бандеру».

Участники «акций» пишут, что когда они увидели тихо и спокойно сидящих перед собой Высоцкого и Влади, «мы ощутили такой кураж, словно в нас вселился дьявол и дал нам бесконечный источник сил», после чего «мы кричали как роженицы, выводящие в мир ребенка – независимость своей страны» – при этом видя, что Высоцким «было неуютно», а сборная СССР «бесила тем, что не обращала внимания».

…Вот уж точно сказано: «Вселился дьявол».

519

#p783558,Шам.АН написал(а):

Мда...  Я правильно понимаю, что можно ударить мать?

Можно, если мать вдруг с руками защищать свою дочку полезет. Не раз приходилось смотреть, как женщины "отхватывают", причем, справедливо.
Э-э-... Я лично за жизнь только двух женщин ударил в Набережных Челнах (в студенчестве). Грузовик переехал девчонку - перелом двух ног выше колена, причем 1 - открытый. Шины накладываю (пока скорая не приехала), а девчонка садится и юбку вниз натягивает (ага, чтоб на трусики не смотрели). Предупредил пару раз, чтоб лежала, а потом дал пощечину. Успокоилась. И тут перевязочный материал закончился (ремни, носовые платки связанные). Рядом ее подружка прыгает, с сумочкой. Попросил сумочку и отрезал ножом длинные ремни. Я стою на коленях, шины креплю, а меня этой сумочкой по голове начали бить. вот тут дал леща посущественней, что не мешала. А она взяла и написала в прокуратуру, что и ударил, и сумочку испортил. Даже не вызывали для объяснений, а по телефону передали, что дело не открывали, а заодно и благодарность врачей, что так "квалифицированно" шины наложил и записку подсунул, когда наложил шины.

520

...Все зависит от ситуации. Например женщина террорист готова совершить теракт, причем удерживая ребенка в заложниках...,

Речь шла о совершенно других ситуациях. Террорист, тем более удерживающий в заложниках ребенка не то, что уже не женщина, он уже и не человек.

521

#p783651,Шам.АН написал(а):

Сообщение от Хельга 
...Все зависит от ситуации. Например женщина террорист готова совершить теракт, причем удерживая ребенка в заложниках...,

Речь шла о совершенно других ситуациях. Террорист, тем более удерживающий в заложниках ребенка не то, что уже не женщина, он уже и не человек.

Да вот и другая ситуация. В Казани я учился. Идем осенью с мужчиной (лет 30, опер) по улице. Впереди стоит женщина его примерно возраста в хорошей шубке и разговаривает с двумя мужчинами. Сосед как с размаху даст ей под зад ногой. Она как пантера развернулась и .... заулыбалась. А сосед: "Сколько раз тебе говорить, чтоб на моем участке не появлялась. В следующий раз сдам в КВД".

522

Априори женщин и девочек бить нельзя, потому что они физически слабее,

Так Марат Башаров побил жену просто так?

523

Априори женщин и девочек бить нельзя, потому что они физически слабее, но никогда речь идет о защите жизни или от последствий  тяжелых повреждений.

Или за наглость. Раз четверо студентов идем по улице ночью (по рельсам). Две девчонки походят и одна Хамзе; "Дай закурить", а он улыбаясь: "Я не курю". Девчонка ему раз по морде оплеуху. Ну, он и ответил, как мог. Девчонка перелетела через рельсы по воздуху. Упала, не шевелится. Я испугался, подбежал, стала в себя приходить, приподниматься. Ну, мы и ушли.
Э-э-... А Хамза действительно не курил. Из этих ребят курил только я, да и то в тот момент был без папироски.

524

https://nextwar.clan.su/news/kiev_popyt … 1-25-62954

Киевский режим на переговорах в Абу-Даби попытался протолкнуть предложение о размещении «нейтральных» войск на территории Донбасса, но Россия отвергла это предложение.По данным американской прессы, на переговорах Киев категорически отверг вариант с выведением украинских войск с Донбасса, предложив альтернативные варианты, в том числе создание там «свободной зоны» под контролем иностранного военного контингента из нейтральных стран. Причем американцам это предложение понравилось, они его обсудили с украинцами, но подчеркнули, что Россия этого не приемлет. Американские и украинские переговорщики обсуждали размещение нейтральных сил в качестве миротворцев в части Донецкой области (в Киеве не признают ДНР, считая республику областью) или создание демилитаризованной зоны.Однако российские переговорщики это предложение обсуждать отказались, заявив, что территория Донбасса является российской, поэтому там никакого иностранного контингента не будет. Единственный вариант, который примет Москва, — это полный вывод ВСУ с Донбасса без каких-либо условий. Россия отвергла любое урегулирование территориальных вопросов, которое отклоняется от того, что российские официальные лица охарактеризовали как соглашение, достигнутое между Трампом и Путиным на саммите на Аляске. Источник: https://nextwar.clan.su/news/kiev_popyt … 1-25-62954

525

Так мы его скоро и так займём, этот Донбас, так што хохлы опять хрень мутят, а не переговоры переговаривают

526

#p783680,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Так мы его скоро и так займём, этот Донбас

Как скоро? Если бы могли, то за 4 года уже бы заняли.

527

#p783630,тюбик написал(а):

ну и что ?

А то что это писалось хрен знает кем. Предположительно во втором веке. И уж точно не апостолом Фомой. Судя по тому бреду, который ты привел из него. Скорее всего еретиками гностиками. То есть считать его достоверным источником, просто нельзя.

Отредактировано stas (26-01-2026 06:03:35)

528

#p783699,stas написал(а):

Сообщение от тюбик

ну и что ?

А то что это писалось хрен знает кем. Предположительно во втором веке. И уж точно не апостолом Фомой. Судя по тому бреду, который ты привел из него. Скорее всего еретиками гностиками. То есть считать его достоверным источником, просто нельзя.

Отредактировано stas (Сегодня 06:03:35)

в чем бред то ?в том что только дети войдут в царствие божие .потому как чисты и невинны .а мы имеющие опыт жизни покрылись коростой грехов и запутались во внутреннем и внешнем .в левом и правом .в женском и мужском .люди глупы .а дуракам не место рядом с Богом .

Отредактировано тюбик (26-01-2026 06:50:28)

529

#p783669,vv9m83 написал(а):

Или за наглость. Раз четверо студентов идем по улице ночью (по рельсам). Две девчонки походят и одна Хамзе; "Дай закурить", а он улыбаясь: "Я не курю". Девчонка ему раз по морде оплеуху.

Надо было вам всем ещё и вторую ногами забить. В воспитательных целях.

530

#p783700,тюбик написал(а):

а дуракам не место рядом с Богом .

Глядя на фарисеев отвергнутых Богом понимаешь, что перед Богом лучше быть смиренным дураком, чем умным с раздутым  самомнением.

531

#p783705,Шам.АН написал(а):

Надо было вам всем ещё и вторую ногами забить. В воспитательных целях.

А что воспитывать то?
А Вы, когда Вам по морде дадут, сразу на колени вставали и извинялись?

Отредактировано vv9m83 (26-01-2026 11:31:06)

532

#p783725,vv9m83 написал(а):

А что воспитывать то?
А Вы, когда Вам по морде дадут, сразу на колени вставали и извинялись?

Отредактировано vv9m83 (Сегодня 11:31:06)

Я искренне удивляюсь как столь тренированные, искушённые в рукапашных единоборствах молодые люди, способны получить от таких же молодых девушек по морде.
    Тут или вы обучались драке посещая видеосалоны, или одно из двух. Да и частота с которой женщины лупили вас и ваших друзей, как-то настораживает. Возможно к этому их подвигало ваше поведение?
   Сколько я себя помню меня так и не смогла ударить ни одна женщина, за всю мою долгую жизнь.

Отредактировано Шам.АН (26-01-2026 18:57:57)

533

#p783800,Однажды написал(а):

Мужчине достаточно одного удара, чтобы  у девчонки челюсть вылетела, да он её может инвалидом сделать на всю оставшуюся.

Именно поэтому нельзя мужчине поднимать руку на женщину.

534

#p783700,тюбик написал(а):

в чем бред то ?в том что только дети войдут в царствие божие .потому как чисты и невинны .а мы имеющие опыт жизни покрылись коростой грехов и запутались во внутреннем и внешнем .в левом и правом .в женском и мужском .люди глупы .а дуракам не место рядом с Богом .

Попробуй сильнее бороться с евреями и тебя туда без очереди примут...

535

#p783778,Шам.АН написал(а):

Я искренне удивляюсь как столь тренированные, искушённые в рукапашных единоборствах молодые люди, способны получить от таких же молодых девушек по морде.
    Тут или вы обучались драке посещая видеосалоны, или одно из двух. Да и частота с которой женщины лупили вас и ваших друзей, как-то настораживает. Возможно к этому их подвигало ваше поведение?
   Сколько я себя помню меня так и не смогла ударить ни одна женщина, за всю мою долгую жизнь.

Сразу женщин били или просто сразу на колени вставали?

536

#p783706,stas написал(а):

Глядя на фарисеев отвергнутых Богом понимаешь, что перед Богом лучше быть смиренным дураком, чем умным с раздутым  самомнением.

Это он сам тебе лично сказал или лечащие врачи послание передали?

537

#p783706,stas написал(а):

Сообщение от тюбик

а дуракам не место рядом с Богом .

Бог выгнал дураков из рая .постигать божью мудрость .через тяжолый труд и боли родов .

538

#p783815,Однажды написал(а):

Сообщение от Пани Тыква 
Именно поэтому нельзя мужчине поднимать руку на женщину.

Если на женщину поднимают руку, у неё рефлекс - защищаться,
а если на мужчину поднимают руку,  то его рефлекс -  мгновенный ответный удар.

А ещё потому, что у женщин кости тоньше, и кальция в них меньше, потому что он вымывается из них на построение скелета ребёнка. Современные исследования показали, что среди неандертальцев погибших от проломанных черепов в области надбровных дуг, 80% были женщины. Уже сам факт, что надбровные дуги носили защитные функции и они становились всё толще, говорит то, что ещё одной причиной их вымирания была возросшая агрессивность.
Так что у нас есть ещё одн повод подумать о том, куда мы катимся.

539

#p783809,driver написал(а):

Сообщение от тюбик

Попробуй сильнее бороться с евреями и тебя туда без очереди примут...

евреи на самом деле глупый народ .шахматист Алехин хорошо это в книжке написал арийские и еврейские шахматы .прочти хазарин .рекомендую

Отредактировано тюбик (26-01-2026 22:48:12)

540

#p783841,тюбик написал(а):

евреи на самом деле глупый народ .шахматист Алехин хорошо это в книжке написал арийские и еврейские шахматы .прочти хазарин .рекомендую

Молодец!
Сотрудничество с нацистами у тебя теперь положительный признак!

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Специальная военная операция РФ #17