Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Специальная военная операция РФ #17

Специальная военная операция РФ #17

Сообщений 931 страница 960 из 1583

931

То, что украинская власть, руководящая ВСУ, представляет из себя образцово-показательное нацистское дерьмо, я в курсе. А Вася настойчиво и последовательно пытается доказать, что мы в точности такие-же. О себе он знает наверняка больше меня, но вот зачем тащить в свою компанию остальных?

932

#p788882,Шам.АН написал(а):

То, что украинская власть, руководящая ВСУ, представляет из себя образцово-показательное нацистское дерьмо, я в курсе. А Вася настойчиво и последовательно пытается доказать, что мы в точности такие-же. О себе он знает наверняка больше меня, но вот зачем тащить в свою компанию остальных?

Да не один ли хер для населения, кто подстанции выбивает на территории противника,  "образцово-показательное нацистское дерьмо" или наши "образцово-показательные особо-демократические ВС РФ" . Задачи у обеих сторон одни и те же: вынудить противоположную сторону к уступкам.

Отредактировано vv9m83 (17-02-2026 11:36:55)

933

Российский оператор дрона с системой FPV в последний момент отворачивается от гражданских лиц с велосипедом и собакой, когда он распознает их как гражданскую цель.

Спасая мирных оператор предпочел потерять дрон.

❗️ @OpenUkraine

🔴Обратная связь | Прислать новость/Оспорить бан | Реклама

934

#p788893,vv9m83 написал(а):

Задачи у обеих сторон одни и те же: вынудить противоположную сторону к уступкам.

Вообще-то это типичные  задачи террористов. Задачи государств несколько иные - ослабить военно-промышленный потенциал противника и затруднить его логистические возможности.
     Кстати, если по твоему мой народ (не твой, мне не хочется быть с тобой одной национальности) способен на уступки под воздействием террористических угроз, то я в затруднении - как мы умудрились выжить во второй мировой и в двух чеченских?
Даже евреи под страхом террора становятся только злее. А ты...

Отредактировано Шам.АН (17-02-2026 16:37:39)

935

Руководитель "Росмолодежи" Григорий Гуров сообщил о том, что уже во второй раз уникальный "Центр детей и молодежи" в Херсонской области подвергается террористическому обстрелу ВСУ

"Страшные кадры. Но их должен увидеть каждый. Творческий посёлок Счастливцево, Херсонская область. ВСУ во второй раз ударили по Центру для детей и молодёжи. Разрушения колоссальные. Чудом никто не пострадал. Зная, что место посещают молодые ребята, противник не проявляет никакой человечности. Бьёт по детям. Всё это ясно показывает: для них здесь чужие люди и чужая земля. Россия создала уникальный центр. Всё восстановим", — написал он.

⏺Подпишись: МИГ в telegram |🇷🇺  МИГ МAX на парковке ⏺

936

#p788893,vv9m83 написал(а):

Да не один ли хер для населения, кто подстанции выбивает на территории противника,  "образцово-показательное нацистское дерьмо" или наши "образцово-показательные особо-демократические ВС РФ" . Задачи у обеих сторон одни и те же: вынудить противоположную сторону к уступкам.

Василий, запомни: нам незачем вынуждать хозлов к уступкам. Мы и так не стремительно, но верно движемся к победе. Нам нужно выводить из строя всё, что везёт оружие и военных к линии фронта, производит оружие, отправляемое на фронт. Нам нужно минимизировать наши потери на фронте.

Говорю тебе со знанием дела: при ликвидации Бурштынской ТЭС, крупнейшей ТЭС на Западной Украине, не пострадал ни один мирный житель.
Хоть один налёт хозлячьих БПЛА на наши территории не имел целью поразить именно мирное население?

Когда наши долбанут по заводу украинско-германскому по производству дронов, будешь жалеть немецкое население, мирно трудившееся на этом заводе? Они же рабочих мест лишатся?!

937

#p788969,Пани Тыква написал(а):

Василий, запомни: нам незачем вынуждать хозлов к уступкам. Мы и так не стремительно, но верно движемся к победе. Нам нужно выводить из строя всё, что везёт оружие и военных к линии фронта, производит оружие, отправляемое на фронт. Нам нужно минимизировать наши потери на фронте.

Говорю тебе со знанием дела: при ликвидации Бурштынской ТЭС, крупнейшей ТЭС на Западной Украине, не пострадал ни один мирный житель.
Хоть один налёт хозлячьих БПЛА на наши территории не имел целью поразить именно мирное население?

Когда наши долбанут по заводу украинско-германскому по производству дронов, будешь жалеть немецкое население, мирно трудившееся на этом заводе? Они же рабочих мест лишатся?!

Не хочу обидеть Василия, но он размышляет как солдафон..

938

#p788973,Элипс написал(а):

А он точно размышляет?

939

#p788974,Шам.АН написал(а):

А он точно размышляет?

я только могу сказать что он никогда не скатывается до оскорблений. Ну а так его манера общения чисто солдафонская.  всё по уставу ))

940

«Донна Роза, я старый солдат и не знаю слов любви»

941

Василий - честный, грамотный  и умный человек. Это мое мнение. Меня можете ругать, проклинать и называть как угодно.  У него есть свое личное мнение на происходящее и есть право его высказывать.

942

#p788980,Leon33 написал(а):

Василий - честный, грамотный  и умный человек. Это мое мнение. Меня можете ругать, проклинать и называть как угодно.  У него есть свое личное мнение на происходящее и есть право его высказывать.

Да что же сразу проклинать то .
Кстати,ортодоксы  в Израиле тоже имеют своё личное мнение на происходящее ,а чего их задерживают

943

Он боится, что мы упадём в обморок, услышав о противоправных действиях наших солдат? Ну, он так любит повторять о том, что война - грязное дело. И всяко-разно можно запачкаться. Только сам он почему не поймёт простую истину: если наш солдат будет уличён в противоправном действии, его будут судить.
А хозлы издеваются над пленными, выкладывают это в интернет и получают не по шапке, а награды.

944

945

#p788983,ленок написал(а):

Сообщение от Leon33

Кстати,ортодоксы  в Израиле тоже имеют своё личное мнение на происходящее ,а чего их задерживают

Из никто не задерживал. Если и задержали кого-то, то все равно их уже выпустили. А задерживали за хулиганство и нападение на 2 солдаток.

946

#p788989,Leon33 написал(а):

Сообщение от ленок

Сообщение от Leon33

Кстати,ортодоксы  в Израиле тоже имеют своё личное мнение на происходящее , а чего их задерживают

Из никто не задерживал. Если и задержали кого-то, то все равно их уже выпустили. А задерживали за хулиганство и нападение на 2 солдаток.

"ви не понимаете - это же дггугое!!!"©  https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

947

#p788976,Элипс написал(а):

я только могу сказать что он никогда не скатывается до оскорблений. Ну а так его манера общения чисто солдафонская.  всё по уставу ))

Манера общения?   Ну-ну. За такую "манеру общения" во времена прошлинные статью на нос смело вешали. И не без оснований, кстати надо сказать. Да и по нынешним временам, да при желании, тоже можно. Тем более, что речи его более чем паскудные.
      С одной стороны он нацистов и террористов оправдывает, а с другой наших обсерает...  не скатываясь до оскорблений.

948

#p788988,Leon33 написал(а):

Это в Австралии прошли протесты из-за визита в страну президента Израиля Герцога?

949

#p788991,Одиссей написал(а):

"ви не понимаете - это же дггугое!!!"©

Да ,это оказывается другое.
Разгон лошадьми ,применением водомётов .
Леон,это ваша страна ,может по другому и нельзя.
Но какого хрена объяснять,что у нас всё не так делается .

950

#p788947,Шам.АН написал(а):

Вообще-то это типичные  задачи террористов. Задачи государств несколько иные - ослабить военно-промышленный потенциал противника и затруднить его логистические возможности.

Ты, демагог, никак не можешь определиться!
То-ли ты воюешь с Украиной как с государством…
То-ли ты воюешь с нацистами и бандеровцами, а Украинский народ тебе родственник…

Кстати, если по твоему мой народ (не твой, мне не хочется быть с тобой одной национальности) способен на уступки под воздействием террористических угроз, то я в затруднении - как мы умудрились выжить во второй мировой и в двух чеченских?

Уже присвоил себе звание говорить от имени всего народа?

Даже евреи под страхом террора становятся только злее. А ты...

Тебе до евреев, как до Луны!
У вас там на войне бизнес делают…, вот прошла инфа, что очередного адмирала за воровство 600 миллионов рублей взяли…, так он вернул 500 тысяч и вообще не пошел в тюрьму.

951

А надо как демагог шаман!

952

1. Вся СВО проводится для того, чтоб Украину к уступкам вынудить как территориальным, так и политическим. Отказываться от результатов и целей СВО будем, как считаете?
2. Посмотрел про Бурштын. Его уже который год полощут, пытаясь остановить полностью и лишить Украину средств с Запада. Сомневаюсь, что при ударах по  самой ТЭС (сейчас или ранее) никого не зацепило или по городу не перепало (в прошлом году около 60 взрывов за минуту насчитали при аре по ТЭС). Это уже если ПВО Украины совсем не работает.....
3. Не.... Я же ракетчик РВСН по ВУС. Мне вообще не положено жалеть "мирное население", хоть наше, хоть у противника, ибо ракеты с ЯБЧ не разбирают, кто под удар попал - солдат в каске или ребенок в коляске.

953

1. Вся СВО проводится для того, чтоб Украину к уступкам вынудить как территориальным, так и политическим. Отказываться от результатов и целей СВО будем, как считаете?
2. Посмотрел про Бурштын. Его уже который год полощут, пытаясь остановить полностью и лишить Украину средств с Запада. Сомневаюсь, что при ударах по  самой ТЭС (сейчас или ранее) никого не зацепило или по городу не перепало (в прошлом году около 60 взрывов за минуту насчитали при ударе по ТЭС). Это уже если ПВО Украины совсем не работает.....
3. Не.... Я же ракетчик РВСН по ВУС. Мне вообще не положено жалеть "мирное население", хоть наше, хоть у противника, ибо ракеты с ЯБЧ не разбирают, кто под удар попал - солдат в каске или ребенок в коляске (ОМП, как никак). Главное, чтоб изделие в "точку" вошло и сработало.

Отредактировано vv9m83 (17-02-2026 22:39:39)

954

Сообщение от vv9m83 

Рано ии поздно их экономика гикнется, и произойдёт тоже самое что произошло с Германией в 1919 году и с Финляндией в 1944 году, когда они капитулировали воюя на чужой территории.

955

#p788984,Пани Тыква написал(а):

Он боится, что мы упадём в обморок, услышав о противоправных действиях наших солдат? Ну, он так любит повторять о том, что война - грязное дело. И всяко-разно можно запачкаться. Только сам он почему не поймёт простую истину: если наш солдат будет уличён в противоправном действии, его будут судить.
А хохлы издеваются над пленными, выкладывают это в интернет и получают не по шапке, а награды.

Интересно, как осудили Гиви, который украинского пленного офицера погоны заставил есть - https://vk.com/wall-120027872_95161 ? (нормальные, на мой взгляд, записи под видео) Или сына Кадырова, что террориста избивал в кабинете следователя (как понимаю)? Ну а насчет хохлов -надеюсь, что документы в СК не потеряются и даже после СВО будут задействованы, если эти хохлы живы останутся.

956

957

#p789033,vv9m83 написал(а):

Интересно, как осудили Гиви, который украинского пленного офицера погоны заставил есть -

Это было в 2015 году!!!!!! Тогда ДНР не являлась частью РФ, вы вообще о чем? Совсем что ли во времени потерялись.

#p789033,vv9m83 написал(а):

Или сына Кадырова, что террориста избивал в кабинете следователя (как понимаю)?

Сын Кадырова на момент этого инцидента был не подсуден, по возрасту, может быть начнете читать хоть что нибудь кроме Мурзилки.

958

#p788976,Элипс написал(а):

Нет Элипс, у него манера обсирать все Российское и Россию, и в том числе армию...которая сейчас воюет, что бы Василий мягко спал и хорошо ел, умничая в инете, и оправдывать....хохлов, типа мы такие же. Я между прочим Однажды за меньшее забанила навсегда. Именно за подтасовку фактов и смысла. Выдавая несколько инцидентов, по которым уже завели уголовные дела, за обычную практику в России.

959

#p789038,Хельга написал(а):

Сын Кадырова на момент этого инцидента был не подсуден, по возрасту, может быть начнете читать хоть что нибудь кроме Мурзилки.

Сын Кадырова и сейчас неподсуден и будет неподсуден пока генерал-академик у власти!

А вообще, уголовная ответственность по части 2 статьи 213 УК РФ (хулиганство с применением оружия, группой лиц, сопротивлением представителю власти) наступает с 14 лет.

Там именно было как минимум хулиганство группой лиц в которую входили и работники СИЗО допустившие этого Адама на режимную территорию…, может они тоже по возрасту неподсудны?

Пример использования этой статьи к несовершеннолетним
Группа подростков избила 14-летнего школьника в Ангарске
https://www.irk.ru/news/20260217/fight/

Отредактировано driver (18-02-2026 00:58:54)

960

#p789043,driver написал(а):

Сын Кадырова и сейчас неподсуден и будет неподсуден пока генерал-академик у власти!

Эпштейн)))

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Специальная военная операция РФ #17