Ты тоже на русского не похож, ибо чересчур идиотистый и этим бравируешь!
"Сам дурак"(с) знакомо.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Специальная военная операция РФ #17
Ты тоже на русского не похож, ибо чересчур идиотистый и этим бравируешь!
"Сам дурак"(с) знакомо.
О Господи... ты Вася словно дитя малое - тебе новость аккуратно оформили, грамотно надули до приличных размеров, и подали во всех нужных для правильной реакции ракурсах. И ты как голодный судак на эту приманку взаглот кинулся.
Таких плевков по матушке России не перечесть. Просто тебе про них не сообщают.
Ты сейчас на кого клюв свой открыл?
Вспомни еще Гражданскую войну и монголо-татарское иго…
Участники той войны и того ига интервью средствам массовой информации сегодня не дают...в отличие от событий обеих чеченских. Причем свободным, демократическим и совершенно независимым СМИ...
Ты сейчас на кого клюв свой открыл?
Дурак ты. Нудный, однообразный, примитивный дурак. Мы тут о серьезном а ты как пацан кривляешься.
Сообщение от Шам.АН
Писал неоднократно - в середине 90-тых, с этого придурка сняли бы заживо кожу. Если уж заезжим англичанам походя отрезали головы. И переход от тех счастливых и замечательных времён борьбы за демократические ценности, свободолюбивых горцев, к мрачной диктатуре злодея Путина, при которой осквернителю Корана просто набили фейс, просто таки не может не радовать. Прогресс прямо бьёт в глаза.
Вспомни еще Гражданскую войну и монголо-татарское иго…
давай вспомним красный террор и роль евреев в нем .по какому такому закону оне убивали русских людей ?
Отредактировано тюбик (18-02-2026 21:35:36)
Кадыров не был вооружен, Кадыров участвовал в групповом преступлении со сговором!
Более того, все мероприятия с обвиняемым производятся в присутствии его адвоката.
Сам придумал, сам поверил, сам придумал законы.
По мероприятие без адвоката я сказала, следователь может вызвать обвиняемого без адвоката, но не сможет эти мероприятия приложить к обвинению.
Да-да, я помню как Хельга говорила тоже самое про судебное разбирательство с квартирой некоей Ларисы Долины…, и что последняя тоже все делала в рамках закона!
И что я и сейчас могу все это повторить, суды первой и второй инстанции судили по закону. Статья по которой рассматривали дело Долиной, предусматривает, что решение на усмотрение суда. А статья эта ну очень не однозначная, и Верховный суд как высшая инстанция создал прецедентное право ( хотя в России этого нет), но дал рекомендации, как рассматривать такие дела. Но в решении ВС, нет ни слова, что суды первой или второй инстанции как то нарушили закон.
А вот то я писала еще в начале декабря 2025г.
А потому что обе стороны и истца и ответчика согласились на эту статью. Обычно если обе стороны согласны, то статью не меняют, если конечно это не уголовная ответственность.
Если сейчас в ВС адвокаты все таки поменяют статью, вернее защита будет строится на этом, то решение может быть и в пользу Лурье. Надо просто дождаться решения.
Вспомни дело Ефремова с ДТП, если у него изначально был нормальный адвокат, то получил бы он меньше, а так на всю катушку.
Драйвер, когда у вас присяжные оправдывают убийцу, это не значит, что его освобождение не законно. Все в рамках законов США.
Когда ты мне сказал, что у вас уголовное дело можно завести только на основании заявления потерпевшего, и типа именно по этому не заводят уголовные дела на фигурантов дела Эпштейна, хотя преступления сплошь тяжелые, ну по нашему УК. Я ведь тоже ничего не стала доказывать, ну вот такие законы в США.
Ты все время путаешь законно или не законно с справедливо или нет. Как с Долиной, как с Кадыровым.
Эх.. зря ты Василий с нашими женщинами связался.. )
Вот это ты правильно подметил... Но Хельга считает что у него три ноги... Ты понимаешь что это означает? ОН не боится женщин.
Падонки! Атакуют гражданскую инфраструктуру.
===================================================================
Резервуар с нефтепродуктами загорелся в российском регионе из-за атаки ВСУ
В результате атаки беспилотных летательных аппаратов (БПЛА) Вооруженных сил Украины (ВСУ) на Псковскую область загорелся один из резервуаров с нефтепродуктами на Великолукской нефтебазе. Об этом сообщается в Telegram-канале администрации региона со ссылкой на губернатора Михаила Ведерникова.
Все экстренные службы находятся на месте происшествия. По предварительной информации, пострадавших среди гражданского населения и сотрудников объекта нет.
Михаил Ведерников просит сохранять спокойствие и следить за информацией только из проверенных источников. Опасность атаки БПЛА сохраняется.
Ранее губернатор Псковской области сообщил о том, что ВСУ атакуют гражданскую инфраструктуру в Великих Луках.
https://lenta.ru/news/2026/02/19/rezerv … ataki-vsu/
давай вспомним красный террор и роль евреев в нем .по какому такому закону оне убивали русских людей ?
На удивление доморощенного нациста, ни одного еврея эти законы не подписывали.
Законы о красном терроре. 1918-1919 гг.
http://museumreforms.ru/node/13756
И что я и сейчас могу все это повторить, суды первой и второй инстанции судили по закону. Статья по которой рассматривали дело Долиной, предусматривает, что решение на усмотрение суда. А статья эта ну очень не однозначная, и Верховный суд как высшая инстанция создал прецедентное право ( хотя в России этого нет), но дал рекомендации, как рассматривать такие дела. Но в решении ВС, нет ни слова, что суды первой или второй инстанции как то нарушили закон.
А вот то я писала еще в начале декабря 2025г.Драйвер, когда у вас присяжные оправдывают убийцу, это не значит, что его освобождение не законно. Все в рамках законов США.
Когда ты мне сказал, что у вас уголовное дело можно завести только на основании заявления потерпевшего, и типа именно по этому не заводят уголовные дела на фигурантов дела Эпштейна, хотя преступления сплошь тяжелые, ну по нашему УК. Я ведь тоже ничего не стала доказывать, ну вот такие законы в США.Ты все время путаешь законно или не законно с справедливо или нет. Как с Долиной, как с Кадыровым.
Это не я путаю, это Хельга путает!
С Долиной уже разобрались…, придет время и с Кадыровыми разберутся….
Сам придумал, сам поверил, сам придумал законы.
По мероприятие без адвоката я сказала, следователь может вызвать обвиняемого без адвоката, но не сможет эти мероприятия приложить к обвинению.
Ну и нахрена следователю вызывать обвиняемого если он это не может прилепить к обвинению?
Похоже только для того, чтобы Кадыров-младший мог обвиняемого избить…, а следователь в это время все снимал на видео!
Сказанули.... Плевок в российское правосудие уже нормой считаете.
Слушай, ракетчик, а ты точно в младости тесно контактировал с органами, вплоть до участия в оперативных мероприятиях?
Такое впечатление, что все свои подвиги ты почерпнул из книжек.
На удивление доморощенного нациста, ни одного еврея эти законы не подписывали.
Законы о красном терроре. 1918-1919 гг.
http://museumreforms.ru/node/13756
ну зачем евреям городить какието стремные законы оне же умные .но ты хазарин не поленись а изучи тему набери .красный террор .вбей любой город и ты увидишь там русского дурачка в окружении умных евреев.
Ну и нахрена следователю вызывать обвиняемого если он это не может прилепить к обвинению?
Примерно за тем же, зачем добывается агентурная информациия, которую никогда никому не будут показывать, и которая в процессуальном плане не имеет ни малейшей ценности.
Сообщение от driver
Ну и нахрена следователю вызывать обвиняемого если он это не может прилепить к обвинению?Примерно за тем же, зачем добывается агентурная информациия, которую никогда никому не будут показывать, и которая в процессуальном плане не имеет ни малейшей ценности.
Да просто вызывают, чтоб поговорить и определиться, как дело вести.
Роль Украины в этом конфликте ясна: собака натравленная на медведя, которая ценою своей жизни должна изматывать и отвлекать все внимание косолапого. В этой ситуации наверное в первую очередь нужно убивать охотников, а только потом собаку. Но для этого нужно менять все. Нужно готовиться к тотальному эмбарго и быть готовыми применить самое разрушительное оружие самым жестоким образом. Естественно, что для этого нужна тотальная мобилизация всего общества. Так можно победить военным путем.
Все остальные варианты развития событий предполагают дипломатическое урегулирование конфликта.
❗️ @OpenUkraine
🔴Обратная связь | Прислать новость/Оспорить бан | Реклама
https://t.me/OpenUkraine/93865
Будто меня в начале СВО читали.
Похоже только для того, чтобы Кадыров-младший мог обвиняемого избить…, а следователь в это время все снимал на видео!
Существует такая практика, она не является не законной, для получения какой то оперативной информации, но использовать ее для обвинения нельзя. У нас во всех фильмах про ментов и бандитов такие вещи постоянно проскакивают, типа поговорим без адвоката, без записи, не под протокол.
А вот все остальное домыслы, которые основаны...исключительно на эмоциональном восприятии этого инцидента.
Это не я путаю, это Хельга путает!
С Долиной уже разобрались…, придет время и с Кадыровыми разберутся….
И только с Эпштейном не разберутся никогда.
В этой ситуации наверное в первую очередь нужно убивать охотников, а только потом собаку.
Когда "охотники будут убиты" собака станет такой послушной, что и убивать не надо.
наши войска продолжают наступление
Ты, нацик, либо злобный русофоб либо знатный тролль целью которого является выставить русский народ стадом тупых баранов!
Через 20 лет после этого самого типа красного террора русский народ являющийся государствообразующим народом защитил и страну и власть от нападений нацистской Германии..., и для полноты картины тебе только осталось повторить бред разных либерастов о том, что русских принудительно гнали на немецкие пулеметы с одной винтовкой на десятерых и позади них чтоб не отступили стояли заградотряды с автоматами и пулеметами..., причем исключительно из евреев!
Сообщение от driver
Существует такая практика, она не является не законной, для получения какой то оперативной информации, но использовать ее для обвинения нельзя. У нас во всех фильмах про ментов и бандитов такие вещи постоянно проскакивают, типа поговорим без адвоката, без записи, не под протокол.А вот все остальное домыслы, которые основаны...исключительно на эмоциональном восприятии этого инцидента.
Вы верите только фильмам от киностудии Мосфильм или Голливуд про черепашек-ниньдзя, супермена, как Брюсс Уиллис в одиночку побеждает толпы бандитов,.., тоже?
Вынужден огорчить!
Фильмы про ментов создавались и создаются либо по просьбе самих ментов чтобы показать их героическую борьбу с преступностью..., как например, сериал "Следствие ведут ЗнаТоКи" по инициативе министра внутренних дел СССР Щёлокова..., либо просто дилетантами.
Драйвер, когда у вас присяжные оправдывают убийцу, это не значит, что его освобождение не законно. Все в рамках законов США.
Когда ты мне сказал, что у вас уголовное дело можно завести только на основании заявления потерпевшего, и типа именно по этому не заводят уголовные дела на фигурантов дела Эпштейна, хотя преступления сплошь тяжелые, ну по нашему УК. Я ведь тоже ничего не стала доказывать, ну вот такие законы в США.Ты все время путаешь законно или не законно с справедливо или нет. Как с Долиной, как с Кадыровым.
Ну хоть в рамках закона не избили толпой под видеокамеру..., уже хорошо!
Участники той войны и того ига интервью средствам массовой информации сегодня не дают...в отличие от событий обеих чеченских. Причем свободным, демократическим и совершенно независимым СМИ...
То есть, представители второй древнейшей профессии (после проституции) резко стали коммунистами и начали работать не за деньги от работодателя или от рекламы, а бесплатно...
как и представители первой древнейшей профессии...
Вы верите только фильмам от киностудии Мосфильм или Голливуд про черепашек-ниньдзя, супермена, как Брюсс Уиллис в одиночку побеждает толпы бандитов,.., тоже?
Да причем тут сюжет то? Мы говорим о мелочах, которые отличают фильм созданный РФ о российских реалиях, и например фильм созданный тоже РФ, но о американских реалиях. И наоборот.
И в крепком Орешке наплевать на сюжет, что он там один всех побеждает, или например тот же Армагеддон , интересны же мелочи, какие дома, какие комнаты...что в комнатах находится, там попойка в баре, как проводят досуг и т.д. и т.п. Потому что это все из жизни из реальной жизни американцев.
Я вот например недавно смотрела сериал Детство Шелдона, но мне вообще теория Большого взрыва нравится...., так вот там показан быт средстатистической американской семьи, достаточно не богатой, даже по их меркам бедной.
Так вот в наших ментовских сериалах, именно это поговорим без адвоката взято из реальной жизни.
Кстати сериал Следствие ведут знатоки, мне он не очень нравится, там все вылизано, что касается работы милиции, а вот быт на тот момент советских людей и том числе и преступников, показан достаточно правдиво.
Ну хоть в рамках закона не избили толпой под видеокамеру..., уже хорошо!
Нет это было не законно, но Кадыров мл, на тот момент не подлежал наказанию УК, или сейчас начнешь доказывать что УК специально под Кадырова писали? Следователь который это допустил наказанию подлежал, и взыскание на него наложили.
А вот не понимаю, что хочешь доказать? Что поступок Кадырова был не законный? Так с этим ни кто и не спорит, что следователь допустил это, да и тоже спорить не буду, свое наказание согласно УК он тоже получил? Что был сговор? Так вот это уже не доказуемое....это уже твои домыслы на основании эмоций.
Нет это было не законно, но Кадыров мл, на тот момент не подлежал наказанию УК, или сейчас начнешь доказывать что УК специально под Кадырова писали? Следователь который это допустил наказанию подлежал, и взыскание на него наложили.
А вот не понимаю, что хочешь доказать? Что поступок Кадырова был не законный? Так с этим ни кто и не спорит, что следователь допустил это, да и тоже спорить не буду, свое наказание согласно УК он тоже получил? Что был сговор? Так вот это уже не доказуемое....это уже твои домыслы на основании эмоций.
Вы немного не разбираетесь в наказаниях. Сейчас с 14 лет малолетки за особотяжкие, а с 16 лет - общая судимость. Но вот охренел, когда почитал, что с 3 лет сейчас могут наказывать за "антиобщественное" поведение (если родители не справляются или не умеют). Это не судимость (но по решению суда может быть), но по сути еще похлеще - "недоумков - психов" с "уголовниками" объединили. Социально-реабилитационные центры детей называется.
Почитал, что у нас творится с этими центрами и офигел. "Уголовное дело об истязании несовершеннолетних воспитанников в детском социально-реабилитационном центре в Каменске-Уральском возбудили и расследуют в СК России по Свердловской области." 18.02.2026 https://ural-meridian.ru/news/670866/
Уж лучше с 8 лет наказывать и под эгидой МВД (чтоб у сотрудников определенные права были).
Отредактировано vv9m83 (19-02-2026 19:20:28)
Вы немного не разбираетесь в наказаниях. Сейчас с 14 лет малолетки за особотяжкие,
Слушайте, ну честное слово, что вы постоянно лезете со своими комментариями не по теме. Мы разговариваем про вообще? Или конкретно про Кадырова мл. и его нарушение правопорядка. А про вообще там уже была ссылка на закон, когда обвинение с 14 лет законно, перечитайте что ли посты.
хосподя. ладно мы тот самый мордор... но когда брат английского короля участвует в оргиях и убийствах детей это дно
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Специальная военная операция РФ #17