Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Специальная военная операция РФ #17

Специальная военная операция РФ #17

Сообщений 1081 страница 1110 из 1578

1081

#p789618,Хельга написал(а):

Так это специально и сделали видео публичным. Ладно Василий, он у нас альтернативно одарен, приплел СК, какие свои интересы по кадрам,зачем так сложно, это как геморрой лечить через гланды. Кадыров полностью подконтролен Кремлю, потому что понимает, чуть что сильно рыпнется, потеряет поддержку федералов, его снесут,....не Кремль другие тейпы, которые тоже хотят быть первыми. Поэтому Кадыров подконтролен Кремлю, но при этом Кремль не влезает особо, что и как там происходит в Чечне, он там царь и бог и достаточно жесткий руководитель.

А с Журавелем, это была просто акция устрашения, вначале на вполне законных основаниях передали дело в Чечню, затем этот инцидент, который специально выпущен в открытый инет, и показательное награждение Кадырова. Что дураки, которые по заданию украинской разведки, пытаются разжечь межнациональную рознь....думали башкой как за это может прилететь, да еще все в рамках закона , и заметь пока ни одного публичного сжигания Корана.

Я еще раз напоминаю видео, когда задерживали вымогателей участников СВО, как их жестко брали, как они получали будучи уже задержанными....мы тут еще на форуме обсуждали это видео. А там вообще, кто брал, не вполне законно действовал, но видео слили в открытый инте. Случайно? Не поверю, тоже акция устрашения, для таких бандитов.
Но при этом на форуме не один не возмущался не вполне законным задержанием, хотя кто задерживал, вполне попадает по уголовку.

Да Вы посмотрите статистику, сколько руссихи и иных национальностей в Чкчне живет? Сравните с прошлыми данными (до 1990 г).  Пардон, но эту ситуацию давно менять нужно.
"Кадыров полностью подконтролен Кремлю..." Вот и показал хрен. Посчитал, что пришла пора изменить соотношения. Хрен ли ему  Путин и прочие сделать могут? И, кстати, выиграл, что ордена от других регионов на груди его сына подтверждают, ну и молчание СК и прочих структур.

Отредактировано vv9m83 (20-02-2026 18:34:58)

1082

#p789630,driver написал(а):

Подобный случай был и в СССР

«Разврат, пьянка, совращение девушек» Как «советский Эпштейн» устроил для партийной номенклатуры подпольный бордель с комсомолками
https://lenta.ru/articles/2026/02/19/sovepshtein/

Большинство этих девушек сами были не против. Вы бы Кшесинскую ещё вспомнили. Педофилии там не было.

1083

«Разврат, пьянка, совращение девушек» Как «советский Эпштейн» устроил для партийной номенклатуры подпольный бордель с комсомолками
https://lenta.ru/articles/2026/02/19/sovepshtein/

Гулянки обычные .
При чем тут нечеловеческие извращения ,организация поставки детей и пр.,что читать невыносимо.

1084

Во  так почитаешь,что изо всех сил пытаются вытащить и понимаешь,да у нас все святые можно сказать по сравнению с тем,что на лицемерном западе творится

1085

#p789638,vv9m83 написал(а):

Да Вы посмотрите статистику, сколько руссихи и иных национальностей в Чкчне живет? Сравните с прошлыми данными (до 1990 г).  Пардон, но эту ситуацию давно менять нужно.

Вы это серьёзно, Василий? Чечню хотите русскими заселить? Так кто ж туда поедет? А вот вам, например, про Казахстан. Там в 1990 году население было 16690 тысяч (и каждый год на 100-200 тысяч увеличивалось). А потом вдруг стало убывать (14800 тысяч в 2001г) и в 2012 году, спустя 23 года, составило 16675 тысяч. Как думаете, за счёт чего? С тех пор опять прибывает, 20478 тысяч в 2025 году.

1086

#p789647,Andrew_Raev написал(а):

Вы это серьёзно, Василий? Чечню хотите русскими заселить? Так кто ж туда поедет? А вот вам, например, про Казахстан. Там в 1990 году население было 16690 тысяч (и каждый год на 100-200 тысяч увеличивалось). А потом вдруг стало убывать (14800 тысяч в 2001г) и в 2012 году, спустя 23 года, составило 16675 тысяч. Как думаете, за счёт чего? С тех пор опять прибывает, 20478 тысяч в 2025 году.

Да мне по фигу, кем, хоть эвенками. Чечня - это единственный мононациональный регион, и положение ухудшается. - https://ru.wikipedia.org/wiki/Население_Чечни
Это не к добру в нашей многонациональной стране.

1087

#p789660,vv9m83 написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev 

Да мне по фигу, кем, хоть эвенками. Чечня - это единственный мононациональный регион, и положение ухудшается. - https://ru.wikipedia.org/wiki/Население_Чечни
Это не к добру в нашей многонациональной стране.

К добру - не к добру. Чечня больше 10 лет воевала. Все, кому было куда ехать, из неё выехали.

1088

Сообщение от Хельга
Я уже поняла не будет заявления не будет дела и все по закону. Хотя преступление есть.

"стрелочник Шлангбаум"© https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/546994.gif

1089

#p789642,ленок написал(а):

Гулянки обычные .
При чем тут нечеловеческие извращения ,организация поставки детей и пр.,что читать невыносимо.

Напиши жалобу в Спортлото что «гладиаторов» безвинно наказали…

#p789644,ленок написал(а):

Во  так почитаешь,что изо всех сил пытаются вытащить и понимаешь,да у нас все святые можно сказать по сравнению с тем,что на лицемерном западе творится

Не забывай по ночам подзаряжать свой нимб над головой…

1090

#p789665,Одиссей написал(а):

"стрелочник Шлангбаум"©

Штандартенциркуль на страже правопорядка.

1091

#p789666,driver написал(а):

Напиши жалобу в Спортлото что «гладиаторов» безвинно наказали

Зачем .Это аморалка,как бы там не было ,как бы про себя все с пониманием  не относились.
Видишь, Драйер,и вот наказывали и наказывают .
Облико морале ,хоть  где то и для видимости,но никто не отменял .

Люди работают,где то и расслабиться надо . Твари вы,чего с вас взять.Будет возможность и желание ...
Но чтобы кислоту в огромных количествах заказывать на островки

1092

ну в 1250 литров серной кислоты можно было бы растворить не более 15 тел.

1093

#p789664,Andrew_Raev написал(а):

К добру - не к добру. Чечня больше 10 лет воевала. Все, кому было куда ехать, из неё выехали.

Сколько лет после войны прошло? Вот в таблицах, которые    смотрел с нацсоставом Чечни, положение ухудшалось. Все еще воюют?

1094

#p789490,driver написал(а):

Зачем ты лезешь так далеко?

Доктора медицинских наук, главного научного сотрудника ФБУН «Северо-западный научный центр гигиены и общественного здоровья» Роспотребнадзора Алексея Дударева арестовали в Санкт-Петербурге как норвежского шпиона…, это вообще круто…, я в первый раз узнал что в Норвегии тоже есть разведка!!!

Норвегия член НАТО?  Тогда какие могут быть вопросы? И Гуантанамо ну никак не вписывается в этот ряд. Ни Гуантанамо ни Абу-Грейб...
.

Отредактировано Шам.АН (20-02-2026 19:49:18)

1095

#p789538,Каспар написал(а):

Ты ведь знаешь.. У них негров линчуют. У них нет ничего человеческого. Но как это может облегчить остсутсвие закона в России, когда избивают задержанного на камеру, а после этого тому, кто избивал вручают медаль ...

А зачем тебе требуется облегчение отсутствия закона в России? Нам это как-то не особо а тебе прямо таки до зарезу!!!

1096

#p789644,ленок написал(а):

Вот-вот... Причем "у них" это идеология суперчеловеков с особыми правами на все , что не дозволено низшим существам. В отличие от наших купеческих гулянок по глупости.

1097

#p789673,vv9m83 написал(а):

Сколько лет после войны прошло? Вот в таблицах, которые    смотрел с нацсоставом Чечни, положение ухудшалось. Все еще воюют?

Везде какие то проблемы были,есть и будут .Надо радикально ,в свой ущерб решать или постепенно,если так будет лучше для всех.
А так,далеко ходить не надо
"Екатеринбург остается столицей русофобии. Не знаю, куда смотрят власти города и за кого они вообще. Пока понятно, что героев СВО местная администрация героями не считает. Вопрос к властям Екб: а вы точно живете с нами в одной стране?" — возмутился рэпер в своих соцсетях.
Вот такое можно прочитать

1098

#p789673,vv9m83 написал(а):

Ну ухудшалось , и...? Вывод какой?

1099

#p789679,Шам.АН написал(а):

Ну ухудшалось , и...? Вывод какой?

вывод простой - люди других национальностей боятся там селиться. правильный вопрос почему?

1100

#p789620,Элипс написал(а):

Может быть.. но это слишком унизительная акция для русских людей.. получается что всякого можно отправить на "перевоспитание" в допотопный родообщинный строй в чечню

Не знаю, для меня унизительной не показалась. Наоборот я считаю мало рожу набили,за попытку разжечь национальный конфликт этого мало, слишком дорого он обходится нам, и это помним при нашей жизни все это прошли, не только Чечня....ну и другие наши союзные республики.

1101

#p789681,Элипс написал(а):

вывод простой - люди других национальностей боятся там селиться. правильный вопрос почему?

Детский вопрос - там война закончилась каких-нибудь десять-пятнадцать лет назад.

1102

#p789682,Хельга написал(а):

Не знаю, для меня унизительной не показалась. Наоборот я считаю мало роже набили, на попытку разжечь национальный конфликт этого мало, слишком дорого он обходится нам, и это помним при нашей жизни все это прошли, не только Чечня....ну и другие наши союзные республики.

тогда давай публично бить рожи чеченским отморозкам которые беспредельничают в России

1103

#p789620,Элипс написал(а):

Может быть.. но это слишком унизительная акция для русских людей.. получается что всякого можно отправить на "перевоспитание" в допотопный родообщинный строй в чечню

. для русских? Этот либерастический мультикультурный урод , точно русский?

1104

#p789683,Шам.АН написал(а):

Детский вопрос - там война закончилась каких-нибудь десять-пятнадцать лет назад.

25 лет. но дело не в той войне а в тех порядках которые там сейчас есть

1105

#p789684,Элипс написал(а):

тогда давай публично бить рожи чеченским отморозкам которые беспредельничают в России

Зачем?

1106

#p789686,Элипс написал(а):

25 лет. но дело не в той войне а в тех порядках которые там сейчас есть

Не-не-не!!! Далеко не 25 лет.  И кстати - какие именно порядки? Не дают публично жечь Коран?

Отредактировано Шам.АН (20-02-2026 20:11:07)

1107

#p789685,Шам.АН написал(а):

. для русских? Этот либерастический мультикультурный урод , точно русский?

а чем этнический урод избивающий беззащитного лучше?

1108

#p789638,vv9m83 написал(а):

"Кадыров полностью подконтролен Кремлю..." Вот и показал хрен. Посчитал, что пришла пора изменить соотношения. Хрен ли ему  Путин и прочие сделать могут? И, кстати, выиграл, что ордена от других регионов на груди его сына подтверждают, ну и молчание СК и прочих структур.

Вы как собираетесь туда людей завозить в теплушках под конвоем?Или есть какие другие великие мысли? У нас в стране безработица на очень низком уровне, на фига хоть чукчам, хоть эвенкам, хоть русским ехать в Чечню, тем более там с работой не очень. Они туда зачем поедут ваши амбиции удовлетворить? Кстати к русским там сейчас относятся очень не плохо, Кадыров в этом плане хорошо выстроил своих людей. Это они здесь в Москве, или Питере могут вести себя не очень хорошо, а там шелковые. У меня несколько знакомых ездили туда как туристы, очень понравилось....но жить туда ни кто не хочет это бедный регион, как и в принципе весь Кавказ.

1109

#p789688,Шам.АН написал(а):

Не-не-не!!! Далеко не 25 лет.

Шаман я там бывал проездом в Баку.. и знаю что делали с поездами и с их пассажирами жители выходящие целыми аулами для грабежа и насилия

1110

#p789689,Элипс написал(а):

а чем этнический урод избивающий беззащитного лучше?

.  Мы пошли по кругу...  Совсем недавно этот урод публично казнил бы под камеру твоего "русского" урода. Процесс перевоспитания виден невооруженным глазом.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Специальная военная операция РФ #17