Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Специальная военная операция РФ #17

Специальная военная операция РФ #17

Сообщений 1111 страница 1140 из 1578

1111

#p789684,Элипс написал(а):

тогда давай публично бить рожи чеченским отморозкам которые беспредельничают в России

Если это чеченцы, то им хорошо потом навешивают свои же. Ни когда не видел видео, когда какой нибудь чеченец молодой и рьяный начинает себя по хамски вести, особенно да вы русские грязь под ногами, а потом через несколько дней появляется видео его, где он просит прощение с синей рожей.
Вот с Дагестанцами это хуже, но там нет такого как Кадыров...все

1112

#p789692,Шам.АН написал(а):

.  Мы пошли по кругу...  Совсем недавно этот урод публично казнил бы под камеру твоего "русского" урода. Процесс перевоспитания виден невооруженным глазом.

я понял )) эволюция дикарей на лицо

1113

#p789691,Элипс написал(а):

Шаман я там бывал проездом в Баку.. и знаю что делали с поездами и с их пассажирами жители выходящие целыми аулами для грабежа и насилия

.  Беседа теряет смысл. Войны не заканчиваются по постановлению правительства. В 2010 году, я разминулся с терактом в московском метро буквально на час...
.  Вот такой вот "конец войны".

1114

#p789694,Элипс написал(а):

я понял )) эволюция дикарей на лицо

А то!!! Еще какая!!!

1115

#p789695,Шам.АН написал(а):

.  Беседа теряет смысл. Войны не заканчиваются по постановлению правительства. В 2010 году, я разминулся с терактом в московском метро буквально на час...
.  Вот такой вот "конец войны".

да. но чеченов в России всё больше а русских в чечне всё меньше

1116

#p789621,driver написал(а):

Ну и чем знаменита эта служба?

А она должна быть знаменита, она есть, тем более Норвегия страна НАТО.

1117

#p789667,driver написал(а):

Сообщение от Одиссей
"стрелочник Шлангбаум"©

Штандартенциркуль на страже правопорядка.

а твоё какое дело? плыви себе дальше по Гудзону, (самоцензура)... https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

1118

#p789696,Шам.АН написал(а):

А то!!! Еще какая!!!

ога. а как только возжи отпустить и всё вернётся к дикости

1119

#p789617,driver написал(а):

Я ничего не утверждаю, я просто говорю, что для того чтобы начался судебный процесс необходимо заявление потерпевшей стороны!…

Ну если нет заявления, значит по закону дело не завели, или это какой то другой смысл.

1120

#p789678,ленок написал(а):

Везде какие то проблемы были,есть и будут .Надо радикально ,в свой ущерб решать или постепенно,если так будет лучше для всех.
А так,далеко ходить не надо
"Екатеринбург остается столицей русофобии. Не знаю, куда смотрят власти города и за кого они вообще. Пока понятно, что героев СВО местная администрация героями не считает. Вопрос к властям Екб: а вы точно живете с нами в одной стране?" — возмутился рэпер в своих соцсетях.
Вот такое можно прочитать

Да прочитать все можно. Ну и насчет "героев" - будут "геройствовать" там, где люди просто живут - им морды бить будут запросто. А насчет русофобии или еще какой-то фобии - фигня сплошная написана. В классах у внуков национальностей по 6-7, наверно, и национальных конфликтов ни разу не замечал. Один раз только у  внучки какой-то пацан (в 1-м или 2-м классе) встал у парты и заявил: "А я за Украину." Учительница: "Еще раз услышу, что про Украину говорите - уши надеру." (по рассказу внучки-домой шли из школы). Пришлось поддержать учительницу - рано еще о предметной политике спорить.

Отредактировано vv9m83 (20-02-2026 20:28:01)

1121

#p789693,Хельга написал(а):

Если это чеченцы, то им хорошо потом навешивают свои же. Ни когда не видел видео, когда какой нибудь чеченец молодой и рьяный начинает себя по хамски вести, особенно да вы русские грязь под ногами, а потом через несколько дней появляется видео его, где он просит прощение с синей рожей.

Предлагаешь заменить УК такими практиками? ))

1122

#p789708,vv9m83 написал(а):

рано еще о предметной политике спорить.

В детсадах письма на фронт рисуют,кто может пишет .А в начальных школах это уже обычно. Треугольниками сворачивают ,так как то.

1123

#p789712,ленок написал(а):

Сообщение от vv9m83 
рано еще о предметной политике спорить.

В детсадах письма на фронт рисуют,кто может пишет .А в начальных школах это уже обычно. Треугольниками сворачивают ,так как то.

Полностью поддерживаю. Только политсобытия детям и надо преподносить по детски. Они же часто напрямую воспринимают. Вот маленький внук посмотрел фильм про войну (в 4 годика) - фашисты с автоматами. Идем мимо штаба ПВО, а он видит постового и спрашивает меня потихоньку: "Это фашист?". Я чуть не рассмеялся и стал спрашивать, почему он так решил? "Так он с автоматом". Вот и пришлось поговорить и о войне (ВОВ), и об армии.

1124

#p789701,Элипс написал(а):

ога. а как только возжи отпустить и всё вернётся к дикости

.   В царской России народ поумнее был - местных к цивилизации силком и пинками не приобщали. Живут себе люди по своим привычным законам и обычаям и пусть живут. Цивилизацию на раз-два по команде не построишь. И не построили. Неплохо было бы снова поумнеть.

1125

#p789698,Элипс написал(а):

да. но чеченов в России всё больше а русских в чечне всё меньше

. А что русским в Чечне делать? Я понимаю когда в Грозном была мощная нефтепереработка и до́быча...  а сегодня? Что ты русским там можешь предложить?

Отредактировано Шам.АН (20-02-2026 21:27:06)

1126

#p789711,Элипс написал(а):

Сообщение от Хельга 

Да Хельга просто не понимает, почему так происходит. Этим "молодым и рьяным" морду бьют старшие товарищи не за то, что говорил "русские грязь под ногами", а за то, что "с..ка, ты зачем нас подвел".

1127

#p789715,vv9m83 написал(а):

Полностью поддерживаю. Только политсобытия детям и надо преподносить по детски. Они же часто напрямую воспринимают. Вот маленький внук посмотрел фильм про войну (в 4 годика) - фашисты с автоматами. Идем мимо штаба ПВО, а он видит постового и спрашивает меня потихоньку: "Это фашист?". Я чуть не рассмеялся и стал спрашивать, почему он так решил? "Так он с автоматом". Вот и пришлось поговорить и о войне (ВОВ), и об армии.

у детей что то есть на генетическом уровне.чтоб не говорили, понятно ,что опыта ,знаний нет ещё.я помню со своим ,совсем крохой первый раз пошли к Памятнику Славы ,в руках у него танчик был.Дошли до Вечного Огня ,он ручки выпрямил, протянул к огню  с танчиком ,лицо такое серьёзное .Потом в музее Боевой Славы ,там мама такая хрупкая с двумя была,постоянно их пинками воспитывала .Экскурсовод рассказывал про подвиг красноармейца .Вот ее младший ,толком буквы некоторые не выговаривал,но так серьёзно его спросил-он всех фашистов убил ? в правильном направлении малыш мыслит.

1128

#p789676,Шам.АН написал(а):

Сообщение от Каспар 
Ты ведь знаешь.. У них негров линчуют. У них нет ничего человеческого. Но как это может облегчить остсутсвие закона в России, когда избивают задержанного на камеру, а после этого тому, кто избивал вручают медаль ...

А зачем тебе требуется облегчение отсутствия закона в России? Нам это как-то не особо а тебе прямо таки до зарезу!!!

Всё должно быть цивилизованно, как во Франции с “Charlie Hebdo” или в Штатах с Эпштейном, или в Англии с Дэвидом Келли. Иначе Каспар аж есть не может.

1129

Я предлагаю использовать и то и то,а  не ломать об колено менталитет, обычаи, национальные особенности. Все равно не сломаешь, а вот отдача будет ого-ого, умнее надо быть , а не с шашкой на перевес.

1130

#p789670,ленок написал(а):

Зачем .Это аморалка,как бы там не было ,как бы про себя все с пониманием  не относились.

Какие глубокомысленные перлы…

Видишь, Драйер,и вот наказывали и наказывают .
Облико морале ,хоть  где то и для видимости,но никто не отменял .

«Руссо-туристо, облико-морале» - Сердюков с Васильевой и Шойгу это могут подтвердить…

Люди работают,где то и расслабиться надо . Твари вы,чего с вас взять.Будет возможность и желание ...

А вы? Нимб случаем не жмет?

Но чтобы кислоту в огромных количествах заказывать на островки

На островках есть лодки…, вокруг островков в Карибском море есть акулы…, ну нахрена Эпштейну надо было так подставляться и одноразово закупить 330 галлонов кислоты…, в которой можно растворить ну всего несколько тел…, чтобы разные Ленки ходили возбужденными?

1131

#p789719,vv9m83 написал(а):

Да Хельга просто не понимает, почему так происходит. Этим "молодым и рьяным" морду бьют старшие товарищи не за то, что говорил "русские грязь под ногами", а за то, что "с..ка, ты зачем нас подвел".

Лично Кадыров рассказал? Сам выдумал, сам поверил.
А вообще почитайте о Чечне хоть что нибудь, какой там менталитет, как устроено общество, что такое тейпы и сколько их тейпов сильных в Чечне, а рассуждения как на партийном собрании освободим женщин Востока.

1132

#p789715,vv9m83 написал(а):

Да в наших фильмах все немцы - с автоматами. Это при том, что в реальности у них на взвод (30 человек) один автомат полагался. Это при том, что этот MP-40 вообще-то был г-вном с прицельной дальностью 100 метров.

1133

Сообщение от Хельга 

Да в принципе полезно, как я на практике узнал.
Когда был в Казани, то там следователя прокуратуры ТАССР ограбили (в 30 м от места работы) и избили (за то, что "мент") двое молодых парней. Вот угрозыск и попросили найти их.  Я напарничал инспектору угро. Ходили в районе по квартирам авторитетов (торговых и уголовников). Как дверь хозяин открывает, так инспектор вместо "здравствуйте" - кулаком в морду. А потом объясняет, что нужно парней найти (только живыми), чтоб они в милицию пришли (я отдавал фотороботы). Вот через пару дней и пришли парни в  райотдел с явкой с повинной. Избитые, но живые.

1134

Блин... Украинцы уже до Урала добивают... Откуда дроны летели? Это ж далеко...
====================================================================================
В Удмуртии в России был атакован Уткинский завод. Он специализируется на изготовлении ракет, в частности к "Искандеру-М" и "Орешнику".

В российской Удмуртии атакован Уткинский завод.

Он производит ракеты к "Искандер-М", а также баллистические ракеты "Орешник", межконтинентальные к комплексам РС-24 "Ярс".

Российские мониторинговые каналы подтвердили атаку на Удмуртию. Кроме того, угрозу БпЛА объявляли для значительной части западной России и Крыма.

Местные сообщают, что по заводу прилетели дроны, минимум 3. В сети также публикуют фото выбитых стекол в зданиях неподалеку.

Ограничения были введены в аэропортах Самары, Ижевска, Перми и Чебоксар.

Украинские беспилотники атаковали территорию Удмуртии. Об этом сообщил глава региона Александр Бречалов.

«Один из объектов... подвергся атаке беспилотников со стороны киевского режима», - написал он в своем Telegram-канале.

Согласно оперативным данным, зафиксированы повреждения, есть пострадавшие. Других деталей не приводится.
https://nsn.fm/incident/drony-vsu-atako … v-udmurtii

1135

#p789739,Каспар написал(а):

====================================================================================
В Удмуртии в России был атакован Уткинский завод. Он специализируется на изготовлении ракет, в частности к "Искандеру-М" и "Орешнику".

В российской Удмуртии атакован Уткинский завод.

Он производит ракеты к "Искандер-М", а также баллистические ракеты "Орешник", межконтинентальные к комплексам РС-24 "Ярс".

Российские мониторинговые каналы подтвердили атаку на Удмуртию. Кроме того, угрозу БпЛА объявляли для значительной части западной России и Крыма.

Местные сообщают, что по заводу прилетели дроны, минимум 3. В сети также публикуют фото выбитых стекол в зданиях неподалеку.

Ограничения были введены в аэропортах Самары, Ижевска, Перми и Чебоксар.

Украинские беспилотники атаковали территорию Удмуртии. Об этом сообщил глава региона Александр Бречалов.

«Один из объектов... подвергся атаке беспилотников со стороны киевского режима», - написал он в своем Telegram-канале.

Согласно оперативным данным, зафиксированы повреждения, есть пострадавшие. Других деталей не приводится.
https://nsn.fm/incident/drony-vsu-atako … v-udmurtii

Уткинский Завод — посёлок в Шалинском районе Свердловской области России, входит в состав муниципального округа Староуткинск.
ru.wikipedia.org*
Расположен в 6 километрах (по дорогам — в 9 километрах) к юго-западу от посёлка Староуткинска, в лестной местности, на левом берегу реки Распаихи (левого притока реки Утки бассейна реки Чусовой).
ru.wikipedia.org*
В посёлке расположена одноимённая железнодорожная станция направления Чусовская — Кузино — Бердяуш (исторически — Западно-Уральская железная дорога).
ru.wikipedia.org*

1136

#p789731,driver написал(а):

На островках есть лодки…, вокруг островков в Карибском море есть акулы…, ну нахрена Эпштейну надо было так подставляться и одноразово закупить 330 галлонов кислоты…, в которой можно растворить ну всего несколько тел…, чтобы разные Ленки ходили возбужденными?

Драйвер, вот объясни мне как может частное лицо закупать кислоту в таких количествах.У него там производство было? Это огромная опасность и для людей ,и для окружающего мира.
И никто этим не заинтересовался ?
Ты тут с пеной у рта объясняешь ,какие у нас несовершенные законы,как на востоке их легко обойти .А на западе что-торжество прогресса?И в чем это выражается ? Прогрессивные люди жгли и Тору и Коран ,тенденция очень даже пошла .это же просто книги,мы такие продвинутые,нам заплатили толику ,мы показываем,как мы всё можем и как хотим .А вы просто дебилы ,мы ваши дремучести показываем,оскорбляя вас. И вот что то прекратились проявления этого прогресса .Так и на западе -важен результат

1137

Да и серная не растворяет тело,но у живых делает жуткие уродства .
На западе любили Гуинпленов

1138

В Шебекинском округе Белгородской области украинские нацисты убили двух мирных жителей.

Во время налета на промышленное предприятие оператор направил сразу два беспилотника в гражданский автомобиль.

Два человека погибли на месте, еще трое ранены. В данный момент им оказывается медицинская помощь.

Подпишись в MAX
@voenkorKotenok

https://t.me/voenkorKotenok/70662

1139

По Белгороду и Брянску ,как передают,за месяц 120 реактивных ракет

1140

#p789739,Каспар написал(а):

Это они специально, каспаров разных порадовать.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Специальная военная операция РФ #17